标题: [经典] NINN WORX銷魂蝕骨.超美形金髮 [打印本页]

作者: sky__lee    时间: 2009-5-13 08:52     标题: NINN WORX銷魂蝕骨.超美形金髮

【影片名称】: 銷魂蝕骨.超美形金髮
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 528MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

【图片预览】:看不到图的种子粒有图(点击小图变大图)

附件: sky__lee@SexInSex! Board @銷魂蝕骨.超美形金髮.torrent (2009-5-13 08:52, 43.35 KB) / 该附件被下载次数 25230
/bbs/attachment.php?aid=883531
作者: sky__lee    时间: 2009-5-13 09:01

小弟第一次发帖,请版主告知发的合格吗?请问如何置顶?
作者: xysh4812    时间: 2009-5-13 09:30

要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,都是销魂的美女
作者: mal1984    时间: 2009-5-13 09:32

图片看起来很诱惑哦。文件看起来也不大,我下拉,顺便红心送你
作者: medo0525    时间: 2009-5-13 09:44

封面不会是骗人的吧,小文件格式我倒满喜欢,希望内容和海报是一样的。
作者: 卧室水坝    时间: 2009-5-13 09:54

看封面上的美女有着一头金色的长发,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。
作者: sky__lee    时间: 2009-5-13 09:56

[quote]原帖由 medo0525 于 2009-5-13 09:44 发表
封面不会是骗人的吧,小文件格式我倒满喜欢,希望内容和海报是一样的。 [/quo绝对不骗人
作者: wangzhe986    时间: 2009-5-13 10:05

封面那个女的真诱惑人!顶LZ   支持RMVB
作者: 色中新手    时间: 2009-5-13 10:09

看封面应该有些年头的片子吗,很喜欢这样的,都是经典
作者: 狼友大人    时间: 2009-5-13 10:16

支持楼主发这些片子,楼主是国家的栋梁,我们需要您
作者: chengrunjin    时间: 2009-5-13 10:25

完全同意楼上朋友的回复,楼主真是论坛的栋梁,我们需要你,多发精品啊红心支持
作者: kaka0925    时间: 2009-5-13 10:32

封面确实是 个大美女,希望内容不要让俺失望,下了先
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-13 10:35

老实说图太小了 看的不是很清楚 不过是金发MM没错啦 期待一下
作者: shirong    时间: 2009-5-13 10:35

看起来果然比较迷人啊,不愧是西方的女优。
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 10:36

图太小,片子太老了,关键还没有截图,这让大家怎么支持。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-5-13 10:58

无边风景无限诱惑,香车美女无限享受哈哈,加油哦
作者: gupengx    时间: 2009-5-13 11:23

虽然图小看不清楚,还是要下来看看,通常第一次发贴都不会太差,楼主继续努力,谢谢。
作者: wuyingdeng    时间: 2009-5-13 11:41

只有一张图啊!不过封面看起来很不错,不知道里面怎么样啊
作者: czdqp163    时间: 2009-5-13 11:44

有没有AVI格式的啊,RMVB的看起来太模糊了,一点感觉没有
作者: DreamAngel    时间: 2009-5-13 11:45

女人不错,这个要下来看看,支持一下,辛苦了。
作者: fengyua520jjyy    时间: 2009-5-13 11:48

漂亮,支持红心一个,看到就春心荡漾了,多多来几个这样的
作者: dmsx    时间: 2009-5-13 11:54

看过这本片子,是一部不可多得的好片,里面的女优个个都是漂亮妩媚,画面也是大片的风范,谢谢楼主
作者: lllgnx    时间: 2009-5-13 12:11

我晕啊 怎么看不到图 看前面的兄弟评论好像不错啊
作者: 天上下雪    时间: 2009-5-13 12:31

以前看过这个片子,很漂亮,支持楼主了。送个红心给你。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-13 12:43

女女不错 确实如楼主标题所说 金发美女 诱惑很大 身材又好 脸蛋不错
现在的片子 就是要女优身材好的 脸蛋好的 才有收视率
柞木鸟的片子就是榜样
不过这个片子也不错 不知道是哪个公司的出品
希望这些公司多选些美女出来 让我们这些享受不到的饱饱眼福还是可以的
作者: xingfunan    时间: 2009-5-13 13:15

女主角很漂亮啊,可是没有截图啊,容量不大的确不错,要是有剧情图片就好了
作者: wowwangning    时间: 2009-5-13 13:17

图片看起来很诱惑哦。文件看起来也不大,我下拉,顺便红心送你
作者: zjzds    时间: 2009-5-13 13:52

这么漂亮的美女,下来看看,支持一下!!!
作者: caufeild    时间: 2009-5-13 13:55

太感谢了,这个片子找了好久都没种子了,太喜欢这个女的了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-13 13:58

哦,呵呵,真实美女啊!很销魂~就是预览图有点少
作者: wbjss    时间: 2009-5-13 14:31

顶顶顶顶dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bbcokk    时间: 2009-5-13 15:06

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。
作者: dutt6    时间: 2009-5-13 15:06

封面不会是骗人的吧,小文件格式我倒满喜欢,希望内容和海报是一样的。 [/quo绝对不骗人
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:09

x这个是好东西啊!楼主的奉献是我们享受成果的前提啊!谢谢你了!
作者: damage90    时间: 2009-5-13 16:16

2年前的片子了,
是这部片子让我认识了NINN WORX,
女优漂亮,画面唯美,赞一个!

这个女优叫Anais,近乎完美的女人,
建议大家下载avi格式的片子,清晰才王道么。
作者: wzhp6100wz    时间: 2009-5-13 16:33

图片显示太慢,还是先回复了在看吧,多谢楼主发的发片了
作者: didi0000didi    时间: 2009-5-13 16:44

图片好小啊,而且只有封面一张,楼主多发些影片截图就好了
作者: hzc0706092    时间: 2009-5-13 17:10

以前看过,经典.支持楼主.封面人物尤其美丽
作者: ydlhh    时间: 2009-5-13 17:22

顶你下。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。
作者: 38621340    时间: 2009-5-13 17:25

怎么老是看不到图呢?怎么回事啊~

郁闷~
作者: jianghu1234    时间: 2009-5-13 17:49

看图不错,就是太小了,如果能有截图的话,就更有说服力了
作者: sken021    时间: 2009-5-13 19:14

很久没有看到銷魂蝕骨.超美形金髮片子了.楼主发的片子质量都还是相当不错的,希望楼住多发此类型的片子,红心送上
作者: a020090805    时间: 2009-5-13 19:19

感谢楼主发帖,但是能不能多附几张图片上来呢,只有1张图太少了吧
作者: guchengxc    时间: 2009-5-13 19:24

看图片美女很漂亮,不知楼主在那里找到的片子,很漂亮,支持楼主,
作者: lllhhh    时间: 2009-5-13 19:35

实在是太漂亮了!天生的惹火万物啊!谢谢楼主的好片!收藏!
作者: qw852    时间: 2009-5-13 19:35

封面看上去很不错,如果再加上几张影片截图就更完美了
作者: zhxsxh    时间: 2009-5-13 19:54

看图片是不错,不过看文件的大小可能清晰度不会很高,但是还是压迫支持一下
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 20:05

好漂亮的金发美女,皮肤白嫩,身材高挑那双美腿真是又细又长。感谢楼住的奉献支持!
作者: wgx20052005    时间: 2009-5-13 20:13

小格式很喜欢,又是很不错的片,真的是太感谢楼主。
作者: popbob    时间: 2009-5-13 20:15

这个女的是suze模特中很出众的一个,确实是个不错的好片,值得一看!
作者: joker321    时间: 2009-5-13 20:36

看封面不错够得上超美形的说法,难得的是文件还不大,谢谢楼主的分享了。
作者: 血枫    时间: 2009-5-13 21:03

也不知道是不是电脑的原因,看不到图,若有图就prefect了
作者: lilitzm    时间: 2009-5-13 21:03

小车不错,女的更赞。。。。以后多发点图,我们会更有冲动去下载。。谢谢分享
作者: tjk    时间: 2009-5-13 22:08

支持楼主发片,精彩无限,辛苦了,感谢!感谢!
作者: aofr111qd    时间: 2009-5-13 22:37

看不到图片。 不知道是什么好不好看。支持一下。
作者: 小泉彩1    时间: 2009-5-14 00:31

要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,都是销魂的美女
作者: hnsy1688    时间: 2009-5-14 01:04     标题: 名副其实

本狼虽没看到大图.但觉得图片上的女郎确实有一种莫名其妙的吸引和骚劲儿.反正我是被她"迷惑"了.正在下并红心!完毕
作者: sky__lee    时间: 2009-5-14 01:20     标题: 回复 31楼 的帖子

你要倒霉了,有你这样回帖的,珍惜ID啊!
作者: kekolols    时间: 2009-5-14 01:22

图太小了。看的我都眼花。麻烦楼主下次把图放大点!~
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-5-14 01:52

看封面女的很不错啊  够骚  下来看看 谢谢楼主分享
作者: kalolny    时间: 2009-5-14 04:20

但愿真的是名副其实!
但愿真的是名副其实!
作者: herbert    时间: 2009-5-14 06:35

这个女的超漂亮的~~~~LZ你很有眼光,我看过的
作者: 六月的蛇    时间: 2009-5-14 07:18

这片子太老了,估计很多人都收藏过,我喜欢封面的女优
作者: a4331478    时间: 2009-5-14 08:41

金发碧眼的美女啊,实在是让人销魂呢,能够发这么高素质的资源,楼主太厉害了!
作者: xiejie94    时间: 2009-5-14 08:55

作者: woshishui535    时间: 2009-5-14 15:39

果然是个销魂的金发美女,相貌也很好,果然是极品,看的我鸡巴硬死了
作者: xg5531    时间: 2009-5-14 16:25

发了个回帖,图出来了,不是XX了.没有白回帖呀.
作者: kongtong3420    时间: 2009-5-14 17:55

很好的女主角,身材很棒,感谢楼主发帖,红心送上
作者: neilmzh    时间: 2009-5-14 20:58

封面的主角真是看上去不错啊,建议加上截图!
作者: bo1397852    时间: 2009-5-14 22:46

就看到一张图片,看着这张还看不出什么,之前下载了几个别的自压的影片都速度太慢受不了没办法就是硬盘小也要下原创了太长时间没看新的了,都对以前的审美疲劳了。
作者: 0456888    时间: 2009-5-15 12:08

图片太小了看的不是太清楚不过即使这样也很诱惑呀!不错收藏了 谢谢LZ
作者: sj_yut    时间: 2009-5-15 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了,不过还是支持,送上红心一个。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 13:49

金发洋妞硬是要得,俺挺枪向楼主致意啊,支持你
作者: skald    时间: 2009-5-15 13:54

我是被楼主的标题给吸引过来,看到这么多人回复
再加上有加精应该不错,下了再说
楼主所说的类型是我喜欢的
支持下
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-15 14:08

不知500M的片子清晰度如何,图片上看不出来,还是支持新同志勇敢发贴分享!
作者: traverlerler    时间: 2009-5-15 16:22

诸位狼友门,我不能不佩服你们眼神的犀利,这么小的图片居然可以清楚的知道一个女孩长得非常漂亮,老实说,我只看出她是一个身材苗条的女人而已,似乎还有一些屋里看花般的美丽。
作者: tk1076789    时间: 2009-5-15 23:57

很漂亮的美女,收藏了,支持楼主发帖,红心送上
作者: sky__lee    时间: 2009-5-16 03:46

[quote]原帖由 traverlerler 于 2009-5-15 16:22 发表
诸位狼友门,我不能不佩服你们眼神的犀利,这么小的图片居然可以清楚的知道一个女孩长得非常漂亮,老实说,我只看出她是一个身材苗条的女人而已,似乎还有一些屋里看花般的美丽。 [/quot点击就能看大图啊
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 14:28

图少,只看到一个女的骑着电动车上,不过还是下下来看看
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-5-16 16:17

非常非常老的片子了,现在纯支持一下,进来欧美片子没有那么繁荣了,没有stormy那样的,jenna jamson也退役了,唉,,,
作者: aklis14    时间: 2009-5-16 19:47

虽然图片太小看不清,即便是这样都看到里面的美女是那么地诱人。
作者: 381689224    时间: 2009-5-17 12:04

多少年前的片了,老的可以啊,当时封面有点不一样哦
作者: fulloil    时间: 2009-5-17 16:24

这女的条子不错 不知道脱了衣服怎么样 图片少了点~
作者: 6562912    时间: 2009-5-17 22:44

有我喜欢的女优就一定不能放过的,谢谢LZ
作者: poziyan    时间: 2009-5-18 02:22

很黄很强大,马上下载收藏。谢谢楼主。狂顶
作者: phevos1015    时间: 2009-5-18 11:32

看大图是不错的MM,美中不足的就是图太少了,不知道内容是什么样的
作者: kudulinuz    时间: 2009-5-19 19:59

女优挺亮,楼主真强!把图片贴多点就好了!
作者: roysivle    时间: 2009-5-21 15:15

图片太小了,看不清楚,不过楼主的品味应该没问题,下了看看,谢谢了
作者: 地主老财@    时间: 2009-5-22 01:31

还是欧洲的美女有诱惑力 修长的大腿 迷人的眼神 丰满的胸脯
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:12

辛苦了!!!支持楼主的片子!!!楼主继续加油!!!
作者: newfalm    时间: 2009-5-23 21:05

外国AV片商看起来修图修得也蛮严重的,感觉封面和视频截图判若两人。
作者: nf31520    时间: 2009-5-25 21:35

好漂亮.好喜欢那两条腿.太美了..谢谢楼主发帖
作者: 色中新手    时间: 2009-6-3 14:42

真是一个性感尤物,而且是金发的,感谢楼主了,红心送上支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2