标题: [自压原创] ★特殊企畫★(IE)我是透明人 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-13 11:12     标题: ★特殊企畫★(IE)我是透明人

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:透明人間
【主演女优】:永井~早乙女美奈子
【出品厂商】:IE
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:730mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:1026c380314d027ead57b6731ec99bb6a9418952
【影片分類】:OL 看護婦 女 痴漢 企

点小图看大图!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:透明人間
【主演女优】:永井~早乙女美奈子
【出品厂商】:IE
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:730mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:1026c380314d027ead57b6731ec99bb6a9418952
【影片分類】:OL 看護婦 女 痴漢 企

[size=5][color=Blue]点小图看大图![/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxL6XoS][img]http://www.postimage.org/gxL6XoS.jpg[/img][/url]  [url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1wU2AJ][img]http://www.postimage.org/aV1wU2AJ.jpg[/img][/url]

[img]http://i023.radikal.ru/0905/03/e6af50c209e8.jpg[/img]  
[img]http://s61.radikal.ru/i174/0905/8d/0ce1550f9078.jpg[/img]  
[img]http://s56.radikal.ru/i153/0905/2c/e26d81f65971.jpg[/img]  
[img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/2c/449a1d39173e.jpg[/img]  
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/1d/26a1a2f22a3d.jpg[/img]  

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@★特殊企畫★(IE)我是透明人.torrent (2009-5-13 11:12, 64.91 KB) / 该附件被下载次数 8087
/bbs/attachment.php?aid=883663
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2009-5-13 11:45

很有创意的AV片,不过如果没有码就好了,肯定要下了,支持一下楼主。
作者: a8994300    时间: 2009-5-13 12:17

阅尽天下A片~心中自然无码~很好的片子~感谢分享!
作者: 106493077    时间: 2009-5-13 12:26

10 多人下载了,竟然没有一个人送心的!! 郁闷啊,打击~
作者: 87379831    时间: 2009-5-13 12:39

这片子也太牛了,貌似香港有一部三级片更这个差不多,这年头,小日本的AV都流行恶搞
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-5-13 13:52

SIS的自压原创这个兰目太好了。我都不去亚洲区下载了 每天都只是来这下载。
作者: xyxyxy001    时间: 2009-5-13 14:28

小日本看来并不是只把创意和创新放在汽车上,还放在av上了。
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-13 15:38

???这个透明人系列还没看过,也要下下来看看。谢谢LZ!
作者: loki813    时间: 2009-5-13 16:07

可惜是有码的,要是这个有剧情的又无码就好了,不过还是支持哈,红心奉上,积极发帖
作者: 性感女人    时间: 2009-5-13 17:46

这个题材十分不错我喜欢,有剧情,看起来很带劲感谢楼主发片!
作者: zz8819192    时间: 2009-5-13 18:30

这歌剧情太搞了,呵呵,一定得下拉!这个我喜欢
作者: rkos    时间: 2009-5-13 19:04

谢谢楼主的好片,红心送上
这个片子很不错,在公车上能这样玩,太刺激了
作者: toku008    时间: 2009-5-13 19:24

剧情相当的到位,以前看过一个欧美的叫什么影型人的片子。

感觉真的有创意,比那些直接就咿呀啊呀的有意思多了,看的也是激情澎湃。

这个日本拍的片子当然也要下载看。

不过真的是有点遗憾,片子有码啊。
作者: salongon    时间: 2009-5-13 19:24

看名字是不错了哈,就是有码的,刚进这个区
作者: 1774435    时间: 2009-5-13 19:26

以前下过一部和这差不多,当时回味无穷毕竟透明人满足我们平时不能实现的愿望
作者: lyb6174    时间: 2009-5-13 19:35

太有创意了~楼主很猛的说啊。自持楼主的工作~楼主加油
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-13 23:00

我靠 那个隐形人雷到我了 这那里是隐形人? 分明是外星人吗  看吧我雷的不轻
作者: langlaila    时间: 2009-5-14 00:58

貌似很多这个题材的片子,见多了~纯支持下
作者: xiaoduaaaa    时间: 2009-5-14 01:45

呵呵,趣味感十足!红心奉上,加油哦,以后跟定你了!
作者: scnh    时间: 2009-5-14 06:27

这个透明人的创意是非常不错的。片中有码,心中无码。下了。
作者: jack101    时间: 2009-5-14 09:18

不会吧,这样就能透明了,那下回咱也来试试。。。
作者: huangsiliang    时间: 2009-5-14 09:41

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的分享!!!
作者: lff0705    时间: 2009-5-14 11:00

片中的女人被人搞 旁边其他的人都若无其事 理所当然的 还有码的  感谢发片
作者: zghack1    时间: 2009-5-14 11:03

题材十分不错我喜欢,有剧情,看起来很带劲感谢楼主发片
作者: zxb315719    时间: 2009-5-14 11:25

此片无论是主题、创意都是上上之作,女优让人看了也是砰然心动,强烈推荐
作者: notcrew    时间: 2009-5-14 12:44

此片子实属强大,希望以后日本能够做出更多有创意的片子
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-14 13:44

这个构思非常不错,下下来看看,楼主辛苦了
作者: kingse    时间: 2009-5-14 13:49

我也能像片中的透明人一样就好了,有意思的片子。谢谢楼主
作者: 372949200    时间: 2009-5-14 16:23

非常有创意的片子,只可惜是有码的 我就不下了  还是感谢楼主 红心送上了
作者: 一针见血了    时间: 2009-5-14 17:26

支持这样有创意的片子~外面流感病毒肆虐~还是在家看片安全!
作者: sky633    时间: 2009-5-14 17:52

电脑里还留着这片AVI格式1G多的种子 这下省时间了 感谢
作者: 789456852123    时间: 2009-5-14 20:57

真是佩服的五体投地啊,不知道斯皮尔伯格看到此片会做何感想,红心支持!
作者: bossyy2    时间: 2009-5-14 21:22

日本人就是能YD 哈哈 不过有点码  红心还是送上 谢谢啦
作者: luowenjun10    时间: 2009-5-14 22:02

小日本的创意就是nb啊,“日本人"这个名字都是怎么的有创意
作者: sz_zero    时间: 2009-5-15 00:38

创意很好啊
要是无码的话就更好了
不过还是要下的
楼主辛苦了
作者: lsiuming    时间: 2009-5-15 00:38

LZ此类片有好几集吧,能否一一找齐发一个总贴呢~
作者: pla94872    时间: 2009-5-15 00:55

第一次看到这样的类型,支持楼主~~有没有更多的呀
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-15 09:30

这个比较好玩,还有剧情,不过可惜是有码的,真是浪费了
作者: ysar    时间: 2009-5-15 12:32

透明人·?这题材比较新颖·有意思·谢谢楼主分享啊·
作者: bantianyu    时间: 2009-5-15 13:23

尽管没有我喜欢的女优,还是要谢谢楼主,辛苦了。你们是在为人类造福啊、
作者: 善了个哉的    时间: 2009-5-15 13:30

小日本还是真有创意呢,看这种片子肯定有不一样的感觉
作者: huamin110    时间: 2009-5-15 14:18

这个题材十分不错我喜欢,有剧情肯定要下了,支持一下楼主
作者: lx0212a    时间: 2009-5-15 15:35

有趣有趣.太油菜花了.简直是无语+崇拜.
作者: sean47    时间: 2009-5-15 16:37

偶就喜欢有点剧情有点yy的片子,收下,哇咔咔
作者: 银狼2007    时间: 2009-5-15 17:39

创意不错,医生好漂亮,值得一下,上次看过时间机器那个也不错
作者: ytallantuu11    时间: 2009-5-15 18:29

哗,这样就可以做透明人啊?我也想做啊,,
作者: 但愿只是风    时间: 2009-5-15 21:46

剧情相当好耍,非常有创意。值得一看,谢谢楼主分享。红心奉上。
作者: hansonwind    时间: 2009-5-15 21:52

好创意,而且好多是我喜欢的丝袜美女,辛苦楼主了!可惜有些太大了!
作者: lieren1030    时间: 2009-5-15 21:58

很不错的题材,可惜啊,是骑兵,是步兵就下了
作者: creater    时间: 2009-5-15 22:13

真是搞笑啊,穿个白色的套装就变成透明人了
作者: gehong770731    时间: 2009-5-16 00:43

透明人系列十分不错我喜欢可惜是有码的红心奉上谢谢
作者: phoenixlei    时间: 2009-5-16 01:12

题材不错,要是无码的就更棒了,喜欢这类透明的片子,很新奇!
作者: sisa    时间: 2009-5-16 01:52

要是上点特效就好了,呵呵,不过预算明摆着的,不可能,呵呵
作者: wn0906    时间: 2009-5-16 03:39

这个有点意思,喜欢有情节有很创意很搞笑的片子,看着有意思
作者: cokkee    时间: 2009-5-16 03:43

很有创意的片子,符合男人的梦想,楼主辛苦.
作者: wideman    时间: 2009-5-16 06:02

真的太有才了,太有创意了。希望我等也如此就好了。
作者: reno6322    时间: 2009-5-16 07:23

这个题材很是新银哦 以前看见过一个  不过男演员的演技太差了 太做作  看看这一次的怎么样
作者: j546852045    时间: 2009-5-16 09:01

透明人 就是喜欢有剧情的东西
看了图片
这一部里面有电车又有护士
喜欢
作者: vivi0573    时间: 2009-5-16 09:14

好吧,真能编的说。。。。。透明人呵呵,不服都不行
作者: E170    时间: 2009-5-16 10:05

最喜欢这类的片子,日本人还是挺会意淫的。
作者: hxqwannaw    时间: 2009-5-16 10:28

几个女优都长的不错 如果是无马的那就更好了 红心送上
作者: zhaihaoxin1989    时间: 2009-5-16 10:38

的确是创意无限啊.支持.很好的片子感谢楼主
作者: abcd78    时间: 2009-5-16 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这部AV片跟我以前看到的一部“法院篇”有相似之处,但没有这部来的刺激,楼主找片源辛苦了,感谢楼主这种为广大淫民服务的心
作者: lwl56789xy    时间: 2009-5-16 12:46

下来看看,谢谢楼主分享, 居然是有码的,
作者: alfred    时间: 2009-5-16 13:18

标题很有吸引力 片子没什么创意 跟意淫差不多
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-5-16 13:46

好题材,就喜欢这样的,以前下过个透明人的,感觉不如这个好
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 15:03

真的是经典的片子啊还是原创自压片,不下会真的后悔的!
谢谢楼主不辞辛劳压制此片,收下了,顶楼主。
作者: sam1105    时间: 2009-5-16 15:42

虽然有码。但是好像很过瘾的样子阿
作者: louduan    时间: 2009-5-16 15:53

太假了 不过能有那么多人配合演戏 日本够专业
作者: kolafan    时间: 2009-5-16 16:22

是有些创意!嘎嘎!原来没来过这个社区!这是第一次来,以后会为常客。
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 17:56

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了.
很有创意!! 下载中
~`
作者: jarodchrist    时间: 2009-5-16 18:24

我也想做透明人,支持楼主发片,多谢分享,期待更好的
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:45

很有创意的AV片,不过如果没有码就好这个题材十分不错我喜欢
作者: k1991    时间: 2009-5-16 20:01

看上去还不错,可惜是有码的,如果没有码就好了。
作者: 180830870    时间: 2009-5-16 22:30

真好!难得好片。。女主角很诱惑。很感谢楼主发片
作者: jj101    时间: 2009-5-16 22:35

有趣的片子,可惜有码,不过还是感谢楼主分享,谢谢
作者: popo555    时间: 2009-5-16 23:53

这么有创意的片子,要是拍成无码的该多好啊!
作者: guipcgui    时间: 2009-5-16 23:58

这个是拍无厘头的喜剧吗。应该叫“白色套性交进行时”比较贴切
作者: tftjfj    时间: 2009-5-17 00:26

好片子阿,有创意,梦寐已久的事情了……哈哈
作者: 0o0m4    时间: 2009-5-17 01:42

透明人的题材倒是不多见,这部看起来不错,谢谢分享了。
作者: eng0078888    时间: 2009-5-17 01:44

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: sdzhaolei    时间: 2009-5-17 04:15

第一次接触这样的剧情啊  感觉很好玩  谢谢楼主  红心送上
作者: hujiewei    时间: 2009-5-17 06:19

这个片子很有趣 题材不错 多谢楼主发的好片
作者: minhengwu    时间: 2009-5-17 07:30

很不错的题材,以前好象也有类似的,谢谢分享
作者: sawehu    时间: 2009-5-17 10:24

小日本对AV的创意真是无穷啊,这也能拍出来,佩服.
作者: guangyunluo    时间: 2009-5-17 10:26

这种幻想,从小到大我都不知做过多少次了!
片子题裁很好啊,可惜就是有码.
作者: 北京单男    时间: 2009-5-17 10:35

真是创意无穷啊 下来看看那 挺有趣的题材
多谢分享
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 12:08

d的确实有点创意,如果再加一点技术含量就更好了
作者: freeqwert    时间: 2009-5-17 12:09

日本人的创意真的厉害,也是很多男人心中的梦想
不过有码还是有些遗憾
作者: tengyj    时间: 2009-5-17 12:13

小日本 就是创意多    跟狗一样 哪里都可以干
作者: hk7517234    时间: 2009-5-17 12:13

哇,透明人,太假了,白布一裹就叫透明人,日本人就是假啊
作者: licxvip    时间: 2009-5-17 13:25

这个片子很不错,都是丝袜高跟美女,就喜欢这样的片子。
作者: etffff    时间: 2009-5-17 16:15

看过一个类似的  小日本太有创意了 感谢楼主分享
作者: toutouaikan    时间: 2009-5-17 16:24

这个很有创意的说 我下来看看 没其他的红心送上
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:55

我要是也有这个YY就好了啊~嘿嘿!好片子!女优都不错
作者: killyaya    时间: 2009-5-17 20:14

原来日本人还会这样意淫的啊,这个也太假了吧,穿了身白的就透明了?太牛了
作者: sjq263    时间: 2009-5-17 23:47

頂啊 我喜歡的就是這類型的片子 有情節好玩的 哈哈 要了
作者: huishao    时间: 2009-5-18 02:56

貌似有点意思啊 挺有创意的嘛 小日本 支持楼主 希望有更多好片子介绍~
作者: fengjie1113    时间: 2009-5-19 04:23

这个题材·真新鲜啊·感谢压制这种题材的片子··
作者: mengtian87    时间: 2009-5-19 11:17

无码就好了,公车这个类型的片子还不错!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2