标题: [新片] 【自压】Boobaholics Anonymous 5(巨乳) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-13 13:17     标题: 【自压】Boobaholics Anonymous 5(巨乳)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Sop168
【影片名称】:Boobaholics Anonymous 5(巨乳)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:478MB
【影片时间】:139分
【有码无码】:无码
【特征代码】:6283970e98ac1c2e93250fe58776f404cc63f3df
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

海报备用图片
海报备用图片
看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Sop168[/color]
【影片名称】:Boobaholics Anonymous 5(巨乳)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:478MB
【影片时间】:139分
【有码无码】:无码
【特征代码】:6283970e98ac1c2e93250fe58776f404cc63f3df
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/157/i/BSHpwIsU5D8O20mynaYu-8bCNwhs3sTn/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/169/i/Rwf2H-Hu4j8EP3_EkZT0HBGU6VXgJmLg/[/img]

附件: Boobaholics Anonymous 5.torrent (2009-5-13 13:17, 44.48 KB) / 该附件被下载次数 3287
/bbs/attachment.php?aid=883776
作者: smcpa    时间: 2009-5-13 13:49

全部都熟女啊,不过太熟了变成大妈级的也受不了。
作者: noxyz    时间: 2009-5-13 13:51

黑人MM太吓人太惊悚了,乳晕快和手一样大了
作者: achin0311    时间: 2009-5-13 14:12

黑人真厉害啊,男人东西都很大.女人也不逊色啊!感觉是人类变异来的黑人!
作者: hzpartist    时间: 2009-5-13 15:03

熟女呀 还有白色丝袜的直接插入 真是爽到翻的~
作者: thehunterthe    时间: 2009-5-13 15:12

后面的黑妹是全片亮点,我下这个片子就是为了看这个黑妹
作者: ranmomo    时间: 2009-5-13 15:19

我靠,那个黑人女的奶子太恐怖了,乳晕那么大一团,吓死人啊
作者: woaimimi    时间: 2009-5-13 15:48

什么玩意都讲究一个适度,看那个老黑有点吓人
作者: bbcokk    时间: 2009-5-13 15:55

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。
终极奶霸
作者: 偶遇至爱    时间: 2009-5-13 16:16

片子短小而精悍,内容也非常不错,是部值得一下的片子谢谢了。
作者: jj626    时间: 2009-5-13 17:23

哇塞。这黑人的奶子也太黑了看着都害怕,不过也得支持一下楼主
作者: 3111111    时间: 2009-5-13 18:08

第一张截图就被吓到了,不喜欢这种类型的,毫无美感.
作者: sken021    时间: 2009-5-13 18:58

这就是传说中的黑爆乳,在下十分佩服.双拳难敌双乳.
作者: assassincat    时间: 2009-5-13 19:02

楼主是时候起床做种拉.7K的下载速度受不鸟啊.
作者: a020090805    时间: 2009-5-13 19:10

第二张那张黑乳图片吓了我一跳,妈呀,怎么会那么恐怖,后面的图片还好,收藏了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-13 21:06

黑白波霸熟女共同演绎的大片,刺激,下载来过眼瘾了.
作者: RUANSIJUN    时间: 2009-5-13 22:54

这种巨乳不要也算拉,不过还是感谢楼主!谢谢!
作者: longddking    时间: 2009-5-14 09:15

哪乳晕也太大了吧。应该是干这行很久了。也够肥的。
作者: na1d38    时间: 2009-5-14 11:55

最后的那个老黑实在是太强了,虽然比较恶心,但不得不佩服他,实在是太强了!
作者: dvdv1234    时间: 2009-5-14 12:16

楼主真是厉害,这回让我大开眼界了~哇~太疯狂了~
作者: zilong123456    时间: 2009-5-14 12:17

片子短小可内容不错,是部好片子谢谢了。就是那个黑人女的奶子太恐怖了,恐怖哦
作者: traverlerler    时间: 2009-5-15 16:17

这个特别适合有畸形爱好的狼友门,可悲的是我居然无法适应这种新时代潮流,没办法,可能我还是一个普通人而已。
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 19:02

其实最想看的是黑人那部分!嘿嘿!与众不同的感觉!MM真是大!爽!
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:40

这些洋妞都是气质型的呀,不过就是乳房太大了,看着吓人
作者: lymzzy780102    时间: 2009-5-16 19:57

奶大屁股大,身体好,操的爽,看着都来劲,爽爽小弟弟吧。
作者: sexfuckhanlin    时间: 2009-5-18 12:26

现在黑人的地位不一样了,看看拍A 片就知道了,而且还可心干白妞,
还真是羡慕呀,看这种片就给人一种刺激。
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:23

记得以前发的那个是dvd版本的,互动的意思其实就有点像玩游戏一样,给你很多个选择,像用什么体位,用嘴还是用小菊花这些,你可以选择。特喜欢tera的这部片子啊,可惜以前的太大了,硬盘装不下,现在这个肯定要下的。谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2