标题: [经典] 什麼叫雌雄同體?這就叫雌雄同體 [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-5-13 21:03     标题: 什麼叫雌雄同體?這就叫雌雄同體

影片名稱:雙性人

內容簡介:
這部片收藏很久了,雖然畫質不是很理想,不過可貴就可貴在真的很罕見,相比於小日本用假陽具+馬賽克的偽雙性人而言,這才叫真正的雌雄同體,可別以為是泰國的變性人,雙性人的女性性徵不但可以使用,同時男性性徵同樣會充血跟射精呢!厲害吧!

文件格式:AVI

文件大小:699 MB

有無碼:無碼

做種時間:做種3~5天

影圖預覽:

PS.本影片是沒有聲音的
別問我為什麼沒有聲音
以前下載的就是這樣了

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

附件: [email protected]@雙性人.torrent (2009-5-13 21:03, 16.38 KB) / 该附件被下载次数 44212
/bbs/attachment.php?aid=884359
作者: 17868    时间: 2009-5-13 21:12

天啊真的有这样的人????而且看图片也没有很假的样子。那应该是男的还是女的??谢谢楼主
作者: haij777    时间: 2009-5-13 21:23

天下之大,无奇不有,但实在想不到居然还会有鸡巴和B同时都长的人
作者: dyg888    时间: 2009-5-13 22:28

嘿嘿~~~居然还有这样的人,不好找哈~~~佩服!佩服!
作者: 林盏    时间: 2009-5-13 22:50

哇,真的还有这种人存在的,难以置信!一定要看看!
作者: ards2003    时间: 2009-5-13 22:55

难以相信有这种事,想想也不太可能,外科都有这么大本事了?睾丸好象没有啊,
作者: hslh1971    时间: 2009-5-13 22:56

楼主太强大了,从那搞到的片子。辛苦了感谢
作者: shanshui1ac    时间: 2009-5-13 23:22

我认为还是人为造的,不过给人很新奇的感觉,感谢分享
作者: zhaosex987    时间: 2009-5-13 23:24

哈哈;居然还会有这样的人呀,这可是第一次看见呀,简直是难以相信呢。
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-13 23:28

惊奇中,真的有这样的人,还真的拍了,看楼主的介绍,有些了解,但又害怕承受不了。
作者: huzi336    时间: 2009-5-13 23:33

看过了很老的片子,没看的弟兄可以下来看看眼见.还真是少见片子~~
作者: qq3211    时间: 2009-5-13 23:34

以前看过这部片子了,还是比较真实的片子!
作者: 《关注》    时间: 2009-5-13 23:51

这么精典的片,一定要下载保留,世上无奇不有,这样的人有也不会多,应该好好欣赏。
作者: xtsc24    时间: 2009-5-13 23:59

这部片子绝对可以算是极品片了,这类人物可不好找,能找到并乐意拍片子的就更稀罕了。谢谢楼主分享了!
作者: xtsc24    时间: 2009-5-14 00:00

这部片子绝对可以算是极品片了,这类人物可不好找,能找到并乐意拍片子的就更稀罕了。谢谢楼主分享了!
作者: davidsunny123    时间: 2009-5-14 00:05

还是那一片,都发过两三次了,不知道有没新的?这类型的好多人喜欢
作者: lbq008    时间: 2009-5-14 00:08

世界真的太大了,这样的人都有,太惊奇了,发育得那么健全,还是第一次见
作者: zxszxs    时间: 2009-5-14 00:24

今天第一次见到这样的奇人,小弟我这辈子终于长见识了
作者: keke4000cn    时间: 2009-5-14 00:25

应该是假的吧,这就象是魔术,换个角度以及拍摄手法好点而已。
作者: shenzuhua    时间: 2009-5-14 00:47

好多年前就看过此类片子 真的很不错,还有那种有两个JJ的人 前后门可以以其干的非常爽哦
作者: pwfpanan    时间: 2009-5-14 00:50

世界真奇妙!估计是手术做出来的吧,感谢分享!
作者: xyq5354    时间: 2009-5-14 00:51

天下之大,无奇不有~还真有这样的人~还出来拍片.
作者: 曲の奇    时间: 2009-5-14 00:59

那是外星人吗? 什么种族的啊。..这么强。.
作者: 258.258    时间: 2009-5-14 01:01

我认为还是人为造的,不过给人很新奇的感觉,感谢分享
作者: cyber1star    时间: 2009-5-14 01:49

竟然找到真的雙性人的片子,樓主真厲害。雖然片子很另類,但令人很好奇,感謝樓主
作者: 开发员    时间: 2009-5-14 01:59

这么新鲜的片没有人下啊,谢谢楼主把多年的珍藏拿出来和大家分享,让小弟第一次看到这样的片子,看图好象有两个吧,第一个冒是JJ比较长一点啊,下来慢慢欣赏了!
作者: yk8887    时间: 2009-5-14 02:08

这个一定要下来了解一下。楼主辛苦了!3Q
作者: lavendersis    时间: 2009-5-14 02:56

今天算是开了眼界了,真不知道这样的人是和男人还是女人结婚,还是两个都结婚.有点小羡慕啊,一趟可以做两次.佩服楼主能找到如此猛片!
作者: bslyj    时间: 2009-5-14 03:05

真的让人惊奇不已,这样的影片绝对是让人下载来收藏的,大家一起来吧!
作者: kai1465    时间: 2009-5-14 04:27

这样的片子都能找到,楼主真是太有才了,已定下下来看看
作者: lqr5566    时间: 2009-5-14 04:30

另类的片子之前都没收藏过!想这种雌雄第一次看到哦!下来收藏!
作者: 咪咪    时间: 2009-5-14 04:45

不知道这是天生的还是后天手术弄得,下个看看长长见识
作者: byun    时间: 2009-5-14 05:14

双性人,现在中国都出现了好多例,不知道能不能怀孕。
作者: weinan    时间: 2009-5-14 07:12

今天算开眼了,一定要下了看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lin4968    时间: 2009-5-14 07:29

第一次看见这种人,果然希奇啊!十分感谢楼主分享
作者: tslcx8    时间: 2009-5-14 07:55

真是大千世界无奇不有,感谢老大分享好片!!
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-14 07:57

这样的人应该归到男人还是女人呢?有没有生育能力?
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-14 08:30

是阴阳人,这种人最有福气,女人的滋味尝到了,男人的滋味也享受到了,值呀!
作者: chenzhao0204    时间: 2009-5-14 08:38

这不皮昂子已经收藏了 感觉很真实 谢谢楼主的好片
作者: WZQYXH    时间: 2009-5-14 08:48

别说还真没见过这种的,谢谢楼主,下来瞧瞧去。
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-14 08:50

总的来说还是很假 因为她总是用手挡着 当个新奇看吧别较真
作者: contour_l    时间: 2009-5-14 09:13

这样的片子还是头一回见到, 真是世界无奇不有啊.
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 09:13

不错不错,没见过这类新奇,下来观赏观赏一定过瘾,支持楼主!
作者: skyfang007    时间: 2009-5-14 09:26

看过了,这些雌雄同体的人,在片子里基本都是用手把阳具握住,也没见到自然的拨起过程,全程大小都没有什么明显的变化,所以感觉应该是特效化装。
作者: chang12888    时间: 2009-5-14 09:32

真是大千世界,无奇不有啊!有JJ又有BB,真稀奇.
作者: xmsnxk    时间: 2009-5-14 09:33

这个不新鲜了,不就是阴阳人嘛,见过很多了,不奇怪
作者: alike2    时间: 2009-5-14 10:00

厉害!天下之大,无奇不有,
这种人玩3P真是绝配!
作者: ulysess1102    时间: 2009-5-14 10:02

哈哈,如果鸡巴再长一点可以自己插自己了,那不是双份的爽?
作者: yangzengzhao    时间: 2009-5-14 10:10

只在小说里听说过,没有想到真的存在这种双性人。下来看看
作者: hyundai21    时间: 2009-5-14 10:29

图片看不清,一定要下来看看,是不是真的有这样的奇人,谢谢楼主发片!
作者: xsssym    时间: 2009-5-14 10:42

真的有这样的人啊,这样的人太牛了,既可以嫁人又可以娶人,娶一个再嫁一个,想日的时候日,想被日的时候被日。
作者: 就不搭理你    时间: 2009-5-14 10:43

真怀疑是不是真的,现在老外的AP造假也挺多了,下载来仔细考察下,谢谢楼主发片
作者: hl5116688    时间: 2009-5-14 10:44

楼主真高啊!第一次看到还有这样的人,不知是真是假一定很稀奇,下来看一看
作者: zhongy888    时间: 2009-5-14 10:56

这个新奇,还是第一次看见,那他(她)不是可以自己一人爱爱.
作者: 火辣辣辣    时间: 2009-5-14 11:18

一看就是假的  颜色都不一样  做工太粗糙了
作者: dzbsk    时间: 2009-5-14 11:25

這個確實是非常的獨特哦,還是第一次看到這樣的!謝謝分享!
作者: sdlbgs    时间: 2009-5-14 11:26

假的吧,还没听说有这样的人呢?如果有网上不传疯了!
作者: fadawu    时间: 2009-5-14 11:33

太牛逼了,不知道被告是男人的感觉如何,反正我是承受不了。
作者: na1d38    时间: 2009-5-14 11:41

第三张照片已经明显的说明了,JB是贴上去的,这种事情我认为是不会发生的!
作者: czywss    时间: 2009-5-14 11:53

长见识了,第一次见到。这种人要怎么玩?三明治
作者: geigei88    时间: 2009-5-14 11:57

这个绝对是好东西啊,下来看了.片子就要稀奇古怪的才好玩,看的才爽.非常感谢楼主分享啊
作者: 大力金刚指    时间: 2009-5-14 12:02

就是传说的人妖把,,我支持一下了啊,就闪过,楼住辛苦啊
作者: da_zzy    时间: 2009-5-14 12:02

这个有点猛了,激起了我无限的好奇心啊,哈哈
作者: wu_zhi_yong    时间: 2009-5-14 12:09

楼主太厉害了,这么变态的人都有,屌跟屄同时都有,地球这么人,什么鸟人都有,什么鸟事都会出现啊,多谢分享好片,红心奉上
作者: 36579619    时间: 2009-5-14 12:11

用他的JJ插自己的BB会不会跟爽?那生的孩子怎么算呢?
作者: cucook010    时间: 2009-5-14 12:28

看标题一开始还以为是人妖呢 竟然是 太令人惊讶了
作者: yanjianbao    时间: 2009-5-14 12:37

不会是真的吧?
奇人啊
天下之大,真是无奇不有呢
作者: hhuigygz    时间: 2009-5-14 12:41

真不敢相信,这是天生的还是做了手术成这样。是比较稀奇哦。
作者: fengyunq    时间: 2009-5-14 12:50

双性人在医学生理学上应该是肯定存在的,是一种生殖器畸形,但像片中阴茎和女性的阴道都同时发育成可以性交的是非常罕见和稀少的。一般都只能是发育成一种!
作者: ycgycg82    时间: 2009-5-14 12:51

这绝对是经典中的经典
楼主发片辛苦了
这个一定要收啊
作者: 逍遥@    时间: 2009-5-14 12:54

真是林子大了什么鸟都有,像这种双性人只是听说过,楼主能找到这样的好片子真是不容易。没说的,谢谢啦!强烈支持楼主发帖分享。
作者: mgyxj    时间: 2009-5-14 13:05

虽然看上去有些年头了,不过这样的片子不好找,看到了一定要收藏。
作者: tonyhuang    时间: 2009-5-14 13:44

真的是大千世界,无奇不有,这样的好片一定要下来看看
作者: wyzcool    时间: 2009-5-14 13:53

不可能是PS的吧,那就很牛B了,同时可以干两件事情呢,很有性趣啊。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 13:55

从妖系列啊,人妖看起来有点恶心,不下了,支持一下
作者: dingiii    时间: 2009-5-14 14:06

第一次看到这样类型的片,独具风格,支持一下楼主
作者: level.dom    时间: 2009-5-14 14:14

这个应该是电影特效把。还有一些是一个人2根棍的,也是假的。
美国不愧是电影大国,做个毛片也这么逼真。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-14 14:31

感慨中,幸好那不知叫JJ-还是叫GG的AV人种不多,要不然-世界?感谢LZ收藏的好片,同时对于美国人发掘能力深深的PF,哎,金融危机害苦人啊。
作者: 575304    时间: 2009-5-14 14:51

哈哈,这个厉害啊,一边干人,一边被人干,爽啊,
作者: mgf    时间: 2009-5-14 15:31

好厉害的片子哦,楼主真强这种另类的片子不知道是哪里发掘的!
作者: yjhbxs79    时间: 2009-5-14 15:33

太历害了吧,这样的也有.不知道什么时候国内的能够达到这样的水平.
作者: 20090327    时间: 2009-5-14 16:37

经典啊!太经典了,这么经典的片子只以红心感谢是远远不够的啊!!!
作者: lovemyboy    时间: 2009-5-14 16:39

其实从生理上面来说是会有这种人的,不过这种人因为营养不足,导致不能够完全发育,而且两种性征中,肯定有一种是伪性性征,这样的人因为营养难以均衡,所以很难进行生育,通常男性伪性性征的女性如果不切除伪性性征的话是活不久的。
作者: xiy西北狼    时间: 2009-5-14 16:47

想不通啊,这个样子时嫁人,还是娶妻?怪兽
作者: ericsuen0127    时间: 2009-5-14 16:47

片子已经看了,内容不错,但是都没有声音啊!有些遗憾啊!
作者: czj.1963    时间: 2009-5-14 16:48

暂且不论真假,新鲜,奇特,看多了正常性爱的片子,换换口味。
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-14 17:01

簡直就是怪物,讓人想起古龍小說中超級反派人物
作者: jis66691316    时间: 2009-5-14 18:23

在人类社会中,也有个别人既不象男人,又不象女人。说他是男性,又具有女性的特征;说她象女性,而实际上又具有男性的特征。医学上把这些具有男女两性特征的人,叫做“两性畸形”也就是双性人。两性畸形人并非少数。美国有一项调查表明,两性畸形者在美国每年会出生约2600人。由于严峻的社会现实只认同非女即男的两性性别,因此他们出生后不久就会被实施手术,在美国平均每天有5例这样的手术,以便把他们归入到社会认同的要么是男、要么是女的性别。其实他们也很可怜的,在社会上备受歧视
作者: 大大玩    时间: 2009-5-14 20:04

我的天啊,这是真的还是特技,那这个人得上男厕所还是女厕所啊?身份证上咋写啊,晕死
作者: 229112511ping    时间: 2009-5-14 20:11

光看图片也看不出是真假,下来看看再说。谢楼主,红心送上
作者: hybdhybd    时间: 2009-5-14 20:23

这部片子老早就看过了,实际上也是一部古老的怀旧影片。由于是老片子,清晰度就不大好,导致大家容易看花眼上当,其实完全是用道具生造出来的。大家只要仔细看看最后一张图片就会发现,鸡鸡的位置离这个女人的阴蒂位置还有好大一段距离!由于男女两性同源,阴蒂的位置就是鸡鸡的位置,即使是医学上真正的两性人(尤其是外生殖器两性畸形)也不可能违背这一原理,要么是阴蒂肥大状如假阴茎,要么是尿道下裂(包括阴囊)状如阴唇,所以绝对不会有人两套家伙都长全!就算是后天做手术也不可能故意做出两套,道理明摆着的,位置不够!假如有人仔细看看片中的具体内容,就会发现破绽——鸡鸡只硬不软,演员也总爱用手扶着鸡鸡,鸡鸡毛也不剃掉,完全是为了给塑料鸡鸡打掩护!
       当然,楼主的劳动还是要表扬,红星献上就不下载了。
作者: jj626    时间: 2009-5-14 20:24

太霸道了。第一次见到过这样的片子,这是真的吗,很另类,坚决支持一次啊
作者: baick6    时间: 2009-5-14 20:24

找了好久这样的片子了,终于等到了,谢谢楼主!
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-14 20:30

天下之大无奇不有真的让人长见识谢谢送上红心
作者: qingkong888    时间: 2009-5-15 00:03

真是无奇不有呀,第一次看到真的,那它到底算男还是算女的呀。自慰是要两边一起来吗?
作者: shihunxiuluo    时间: 2009-5-15 01:24

是不是真的啊,世界上居然还有这种人?不会是基因变异吧~
作者: okcard    时间: 2009-5-15 01:37

双性人其实是很悲惨的一类,因为染色体异常,没办法象普通人一样.一般在小的时候就要做出决定,到底以后当男人还是女人了,象片子里这些已经成人了还保留2种性征的...小时侯大概很穷,手术都做不起
作者: wplfff    时间: 2009-5-15 04:06

看了图之后我就不敢下了  怕以后看不下去别的  支持下好了
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-5-15 06:21

这是真的假的哟,我还是第一次看到。经典我收藏了,谢楼主发片。
作者: zhangzujia87    时间: 2009-5-15 06:31

LZ你是在那弄的片子呀?真的假的?要下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2