标题: [日本] Discipline 【1-6完】【中文无码】(已补图) [打印本页]

作者: dqlinyu    时间: 2009-5-14 09:20     标题: Discipline 【1-6完】【中文无码】(已补图)

【动画名称】: Discipline
【文件类型】: rmvb
【文件大小】:676M
【有码无码】: 无码
【字  幕】:简体中文字幕
【有效时间】: 5天,因为是小水管,所以开始速度不会很快,也欢迎大家转帖提速
【图片预览】: 有,如果显示的图片较小,点小图会有大图显示

最后再啰嗦几句,我所发的都不是新番,毕竟新番每月就那么10来部。以前总看到有朋友抱怨想找某某片找不到或是找到种子无人做种,我也经常有这种痛苦,所以偶尔整理硬盘的时候会把经典的东西重新包下拿出来,并不求大家都下,只是为了帮助想要的朋友。
最后呢,如果您感觉我发的东西还可以,或是解决了您求片的需求,希望给个红心小小地支持一下,真的对发片的人很有鼓励的

在补充一点,最近由于上午经常要用电脑看NBA季后赛,经常无法做种(看球会卡)所以大多我在中午到晚上期间做种,大家见谅。

图竟然挂了,补下图好了,郁闷感觉以前用这个床很稳定的啊,哎,改用ITEM的床补吧,不过看前边别人的帖子好像说ITEM的床最近论坛显示不出来,偶也没办法啊,就这么常用的俩床了,ITEM的图如果显示不了的话把地址复制下来开新网页就能看到了,另外这个片应该是全的,毕竟第6话都是最终话了,难道还有续集不成?

晕,怎么还有朋友说看不到图呢,我不用代理正常开网页图都能看到丫,好像以前听说过ITEM这床用代理反而开不了的情况,如果看不到图的话,别用代理,把图片地址复制到IE地址栏里就OK了,实在是看不了的哥们,给你指条明路吧,到百度或勾勾上边图片搜索搜一下Discipline 就知道这个片子是什么画风的了,要是这样还不行的话,我也没什么办法了。

附件: dqlinyu@[email protected] (2009-5-14 09:20, 16.24 KB) / 该附件被下载次数 14526
/bbs/attachment.php?aid=884938
作者: dvd    时间: 2009-5-14 09:56

和楼主一样也是NBA迷
昨天波士顿对MAGIC可精彩了
希望今天的也差不多

谢谢分享作种,片子已有,纯支持点心路过
作者: wasearst    时间: 2009-5-14 10:03

应该还不错吧,先下在讲,谢谢楼主分享,支持一份心意
作者: czpzxq-s    时间: 2009-5-14 10:03

太精彩啦,谢谢楼主,希望楼主加油。支持。
作者: Satansiva    时间: 2009-5-14 11:21

好帖好帖,合我口味,收下了  支持楼主继续出新番啊
作者: qqzui    时间: 2009-5-14 12:00

这个我看过了 不过这么多人看 回帖的人好少啊 支持也少!还是支持楼主发贴 谢谢分享
作者: dig123    时间: 2009-5-14 13:19

以前看过的,非常经典的片子,谢谢楼主分享
作者: killbigzhou    时间: 2009-5-14 13:45

呵呵,这是一部好片子。下载了并且已经收藏了。感谢!
作者: longniannan    时间: 2009-5-14 14:00

楼主确定是全的,discipline下了好几次,说是全的一看都是重复的,希望这次不要下错了
作者: bbav    时间: 2009-5-14 14:00

和黑暗圣经一个作者吧,这个画风看着舒服,一定要下
作者: sunjian01    时间: 2009-5-14 14:19

楼主真是太还好了啊,这个电骡上只有1到3,终于看到全的了.辛苦辛苦
作者: zxc5312    时间: 2009-5-14 14:31

支持了 楼主这种精神值得敬佩 给个大红心
作者: hwjoe1985    时间: 2009-5-14 14:36

是老片了
纯支持啦!
其实还有游戏的,更有意思
作者: hwjoe1985    时间: 2009-5-14 14:36

是老片了
纯支持啦!
其实还有游戏的,更有意思
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-14 14:46

谢谢楼主无私奉献 看球不忘做种 爱火箭但认为湖人能赢 骑士狙击他吧 红心送上听说过discipline 但没看过 谢谢
作者: tuhaiwei    时间: 2009-5-14 14:48

这部片子的画风是巨乳向啊,以前也下过几次但是都不全,这次应该是不会错啊
作者: swift36    时间: 2009-5-14 15:28

哇靠,看图感觉不错的H漫,我喜欢这个,支持一下
作者: cpghost    时间: 2009-5-14 15:42

终于在冲动之下,还是决定重新把圣经下来温习!
作者: k144    时间: 2009-5-14 15:45

看样子是不错的画风,感谢楼主,下了收藏!
作者: lihuaminmhl    时间: 2009-5-14 16:22

图片不是很清晰,但看起来不错!下载看看先!
作者: hxbyb    时间: 2009-5-14 16:34

多谢楼主!红心献上!一定下来看看下来收藏了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: shengyaoshi    时间: 2009-5-14 17:01

原来楼主也是nba迷啊。还好我们宿舍电脑多,经常就是用一台电脑看nba其他的就做其他事,

离题了,谢谢楼主分享,discipline系列的看过几集。还不错的。
作者: moon6577998    时间: 2009-5-14 17:11

楼主谢谢分享啊!真是一部经典的好片子!1-6全了吧
作者: cnufwynky    时间: 2009-5-14 17:51

我也是NBA迷啊,不用说了大家迷到一起了HOHO.连片子喜欢的类型也一样
作者: liangdong25202    时间: 2009-5-14 19:07

中文无码版本正合我意,谢谢楼主分享!红心已奉上
作者: a65358878    时间: 2009-5-14 19:10

不过6话有无码的没?!!!!!!!!!!!!!
作者: 色色天堂    时间: 2009-5-14 19:16

人物画得不错,是我喜欢的类型.感谢楼主.六集很长,剧情应该很好吧?
作者: 非洲大山    时间: 2009-5-14 19:31

哦?楼主喜欢哪只球队啊?我也是NBA球迷,喜欢LBJ,呵呵。
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-5-14 19:54

我已经下载了这部影片了!非常精彩值得一看!谢谢了
作者: somethingamiss    时间: 2009-5-14 20:41

还是中文无码比较爽,不会看的稀里糊涂~多谢楼主!
作者: hanmotianzi    时间: 2009-5-14 20:52

简体中文啊
还无码
收藏了
非常的感谢
我特别喜欢动画
小日本的配音简直太淫荡了
听的人骨头都酥了
作者: jkopip    时间: 2009-5-14 21:44

看图片就知道是好东西啊,支持一下,下来收藏先
作者: dwm0829    时间: 2009-5-14 22:49

这可是好片子啊,校园的以前收藏过的了,纯支持了!
作者: j7213070    时间: 2009-5-14 23:03

很经典的片子!

收藏起来!

很难找啊
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-14 23:14

不得不承认真的很不错的动画   和黑暗圣经很像~~
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:34

好帖好帖,合我口味,收下了  支持楼主继续出新番啊
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 00:25

精典动画片啊.谢谢楼主了.找了很久了!感谢!
作者: z3663901    时间: 2009-5-15 00:51

下载收藏一下 非常好的经典的谢谢楼主分享
作者: moshui    时间: 2009-5-15 03:47

夜半无聊照片看,首先想到SXINSEX,看来看去片不少,扎进楼主的新作,咋看咋妙,就是图挂了!!!
作者: killmeyou    时间: 2009-5-15 07:37

这可是一部超精典的片子,画风和黑暗圣经差不多,人物特点很鲜明,逆推,御姐,红心一个~
作者: mijialesj    时间: 2009-5-15 10:28

经典中的经典 Discipline 和黑暗圣经是我最喜欢的两部卡通片了
很好很不错!
作者: 822727342    时间: 2009-5-15 10:32

应该是个好片子 可惜没看图哦  下下来看看先
作者: shuzhongren    时间: 2009-5-15 12:55

discipline下了好多次,都没全,楼主这次发全的,虽然还没下,暂时不知道是不是真的。但是在此还是感谢楼主分享。
这片子应该算还可以吧,中文名称是《欲望学园》,喜欢制服的同志们可以下载看看,个人觉得相当不错
作者: sihaiweijia    时间: 2009-5-15 13:15

没有图呀!我怎么看不见图片!不是补了呀!
作者: xjjalp    时间: 2009-5-15 13:37

看不到图额 不知道是G了还是什么原因 支持下
作者: 韦弗13    时间: 2009-5-15 16:49

能看到结局太好了.....以前一直想看,可惜找不到,谢谢啦
作者: corn55    时间: 2009-5-15 16:50

画风很好,也是我喜欢的类型,还是H漫画好些
作者: samfly100    时间: 2009-5-15 16:58

没图啊,好像原来听说过,没看过,下来欣赏一下
作者: ufocom    时间: 2009-5-15 17:51

这个不是那个什么欲望学院吗,在下一直以为只有3集(看过第1集和最后一集),今天受教了,感谢楼主,很不错的动画
作者: liuhp1166    时间: 2009-5-15 20:19

以前看过无字幕版的,谢谢楼主发的中文字幕,找了好久下来看看。
作者: linling100200    时间: 2009-5-15 21:41

看过了 不过我的被弄没了 感想楼主发出来的了 收下来了
作者: verger    时间: 2009-5-16 00:57

這一部是還不錯看
人物都是大胸部的妹妹
喜歡看大奶的人
倒是可以下載
3q
作者: rnima51    时间: 2009-5-16 01:03

图挂了看不到了请补一下图啊。只有看大家的评论来看下载是否了
作者: 385312671    时间: 2009-5-16 02:05

虽然好老的片子了,不过偶尔回味一下也是不错的
作者: hiae1    时间: 2009-5-16 02:38

从图片上看算是很合我口味的风格了。下来看看吧!谢谢楼主
作者: eliaszsy    时间: 2009-5-16 03:10

这部片子找了好久了,以前只有1,3,4和6,不是很全
感谢楼主,老片也有很多经典的!
作者: 1p2h    时间: 2009-5-16 10:53

经典的动画有时比真人看起来还要爽,因为有些情节是AV拍不出来的,特别是有字幕的片子。
作者: kidd69    时间: 2009-5-16 11:32

一部很经典的片子
几年前就看过了
不错哦 推荐没看的朋友可以看看
作者: ly1028    时间: 2009-5-16 11:55

没看到图,下完了才发现感觉和黑暗圣经一样的画风,我不是特别喜欢这类型的。
作者: kawayiH    时间: 2009-5-16 14:09

绝对的经典片子,不过楼主图挂了,补一下图吧
作者: 2892755    时间: 2009-5-16 14:40

不知道怎么的 就是没速度.是不是不能用迅雷下啊?
作者: 2892755    时间: 2009-5-16 14:47

.原来有速度啊.开始一点速度也没有0KB了N分钟 不过等了那么久速度就上来了  很快200KB左右 先下一集看看是不是喜欢的类型
作者: long2846123    时间: 2009-5-16 15:55

小弟特地前来支持红心一点送上PS:期待火箭走的更远UP
作者: dk234    时间: 2009-5-16 16:10

这个是我目前看到现在最对口味的漫画,就是来支持的!很早就有了,谢谢!
作者: juventusturin    时间: 2009-5-16 17:01

我好象看补到图额。是我的问题吗,不过感谢楼主分享
作者: juventusturin    时间: 2009-5-16 17:02

我好象看补到图额。是我的问题吗,不过感谢楼主分享
作者: aray2222    时间: 2009-5-16 17:12

我还是看不到图,但看到前面兄弟说的那么好,先下载下来再说喽~!感谢楼主,红心敬上!
作者: llleeesss2000    时间: 2009-5-16 18:30

這個有一點像暗黑聖經
不知道是不是同一個作者因為畫風很像
不果我想信內容絕對精彩因為圖片看起來很棒
作者: bs34567    时间: 2009-5-16 19:44

已经有这部片子了,不过这是我看过的超经典的,纯粹支持楼主了!
作者: wshwshh    时间: 2009-5-16 20:03     标题: 没看过啊

看不到预览图片,不过看评论似乎不错,谢谢楼主
作者: wenzhang93    时间: 2009-5-16 21:26

留个记号吧 改天来下 600多M对我来说太大了
作者: wangren1314    时间: 2009-5-16 22:44

图片都是大XX,就不下了
真实情况不知道啊
不过支持!
作者: 0dongli    时间: 2009-5-16 22:45

这个超经典的说,我以前就收藏了
楼主是个有心人!谢谢分享!
作者: kasa333    时间: 2009-5-16 22:51

以前看过的是一部好片子,非常经典的片子,谢谢楼主分享.
作者: 240239955    时间: 2009-5-17 00:52

评价都不错哟~ 看画风觉得蛮不错的  ///太精彩了,.
作者: zhanghu55    时间: 2009-5-17 02:49

支持楼主红心自然奉上,可惜看不到图,开新窗口了
作者: konamic    时间: 2009-5-17 07:49

楼主好东西啊,谢谢分享,红心送上。下下来欣赏
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-17 09:35

楼主,连图片连接都没有,叫偶怎么贴链接哦?难道去查页面代码?很麻烦啊。
作者: alex7    时间: 2009-5-17 11:04

看图貌似是学院制服类的啊,本人喜欢的类型,感谢
作者: tshipe    时间: 2009-5-17 11:28

貌似这个是和黑暗圣经一样经典的老物了,确实是好物的说,收藏了
作者: lishihao    时间: 2009-5-17 11:34

这个貌似还有外传的,但那些女的召唤出恶魔,恶魔连她们都杀,太诡异了
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-17 12:35

Discipline 是经典老片了, 我的启蒙H动画啊,同Bible Black 一样经典
作者: bangleboy    时间: 2009-5-17 15:10

如果是全的话那么我再感谢LZ次``希望别下错了
作者: 362391373    时间: 2009-5-17 16:27

楼主 图看不到啊 补下图吧  不过这系列的确不错 我刚好没下全啊 这次全收了
作者: a496479497    时间: 2009-5-17 18:20

好经典动画啊 尤其很是羡慕动漫里的男主角的艳福太好了吧
作者: jipoha    时间: 2009-5-17 18:27

经典啊 虽然是老片 但不比现在的一些新片差 甚至更好
作者: qweeerrrt    时间: 2009-5-17 19:47

应该是一部好片子,动画的更有意思,支持楼主谢谢
作者: 18474036    时间: 2009-5-17 19:59

楼主啊!我太谢谢你了,找了好久的片子了!哈哈
作者: binzhou    时间: 2009-5-17 21:34

discipline,风格还是不错的,没看过的值得一看,虽然是巨乳路线的,之前下了不下几次,不过一直都没有新东西,好像6集已经完结了,有出新的也不是同一个故事的。
作者: bb12768996    时间: 2009-5-17 23:16

好片子  不过下载时 没把那个密码下下来 楼主你说下 解压密码是好多啊
作者: w112663354    时间: 2009-5-17 23:18

只看图就觉得很爽了 已经下了 速度很慢 但谢谢楼主分享
作者: lhs12345    时间: 2009-5-18 16:22

这是一部很好的动画   我已经收藏了  谢谢 楼主发片
作者: woody1519    时间: 2009-5-18 19:30

嗯,不错.楼主,我这收的有2,3,4集了,找好久没找到其它几集.
今儿个在你这看见了,就先收了.
谢谢楼主了.
作者: ringking99    时间: 2009-5-19 09:49

唉,还是看不到图啊,不过冲着你的支持独那么高,而且是精华贴,先下下来看看喽
作者: likaishiwo521    时间: 2009-5-20 00:00

英文名字看不懂,但是看了别人的回铁,看起来好象不错,下来看看了哈哈
作者: 夜天心    时间: 2009-5-20 12:04

晕啊,看不到图片啊,都说是经典的老片我就下来看看了!
作者: mariypan    时间: 2009-5-20 15:07

楼主~补了图还是看不到的啦~但听说不错~支持一下~
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:58

这么经典的片子我早就有了,还是谢谢楼主的分享!
作者: alal4004    时间: 2009-5-21 15:09

看过了,的确挺经典的,精神上支持下,就不下了!
作者: cnwgs    时间: 2009-5-22 06:39

谢谢分享作种,游戏已有,多线结局玩到bad ending,看了很无语很黑暗。支持点心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2