标题: [交流] 关于虚拟足彩的故障(截图跟帖,请勿PM,14日24点截止) [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2009-5-14 10:15     标题: 关于虚拟足彩的故障(截图跟帖,请勿PM,14日24点截止)

过去两年也没有一次这样的故障,这次一个月就来两次,我也不知道说什么好了。

这次的故障很彻底,数据完全消失。下注有截图的会员可以在这个帖子后面跟帖,给出图片链接,核实后按照本金返还,没有截图的只能说抱歉了。

论坛会尽量完善足彩插件的bug,小心起见,建议大家以后下注,记得在“我的下注”抓图备份。
作者: canory    时间: 2009-5-14 10:20

这个跟现实中的庄家携款潜逃差不多,下注有风险呀
作者: wangjie365    时间: 2009-5-14 10:22

二次中招,不敢再下了,还是要老实点喽
作者: rwmlm    时间: 2009-5-14 10:22

二楼的,能这样说嘛?
庄家走了说明信誉低下,不负责任!
难道论坛希望出现信誉低下的问题、不负责任的形象?!
作者: h2030    时间: 2009-5-14 10:24

晕啊,老大天天下注谁会去截图
昨晚下了十几注又泡汤了。
还有啊第一次挂了就PM老大也没补啊?
作者: 无心色欲    时间: 2009-5-14 10:25     标题: 回复四楼的帖子

这次是因为插件问题,不是人为原因,现在不是正在处理了么……

大家都有损失,只是多少的问题,等着处理的结果就是了!
作者: xy137    时间: 2009-5-14 10:27

还好有截图,这下不会损失的无语了!希望论坛抓紧时间休整
作者: xy137    时间: 2009-5-14 10:27

我的截图怎么证明给飞鹰大大看啊。希望大大留个话
作者: The_Animal    时间: 2009-5-14 10:31

又故障了,还好这几天都没空下注,不然的话要裸奔了.希望以后少出现这种事情.
作者: zqpf    时间: 2009-5-14 10:32

第一个跟帖,我有苦难言啊,第一次坏了,损失600,现在又坏了,又是600,我是小户啊,下了很大的勇气才下这么多的,没想到就没了,我怎么会知道会坏呢,哪有那个闲情天天备份啊,
不过,对我有个启示,炒股的时候要经常备份了,要是股票帐户里的资金没了,那可是真金白银啊!
作者: zeng1980    时间: 2009-5-14 10:33

不是吧,虽然金币不多,但也是全部身家了!!
作者: 十六湖    时间: 2009-5-14 10:36

哎 昨天全包了 没想到又出错了 损失了350多万 还好我保留了数据 大大我现在在公司上班 晚上传给你哈
作者: xwzgx    时间: 2009-5-14 10:37

我想不太可能有谁截了图,谁每天下完注又去截个图呀,我损失了不到200W,具体多少也真说不清楚,没有真凭实具
作者: xsj    时间: 2009-5-14 10:38

两次了,玩了那么长时间没遇上,一下赶上两次。原本是想挣个勋章的,这下彻底没希望了。
作者: 斑马与红军    时间: 2009-5-14 10:44

由于下球太多.我都是直接复制到文档上的,已经PM,麻烦补回本金..
作者: 雲淡風清    时间: 2009-5-14 10:46

没截过图
唉 郁闷
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-5-14 10:55

昨晚有朋友问我下了哪些场,于是我就抓了图,没想到啊,歪打正着。
作者: xy137    时间: 2009-5-14 10:56

请版主核查,麻烦版主了!
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-5-14 10:58

不能编辑,只有重新上传附件了。

合计:10170

图片附件: 未命名.jpg (2009-5-14 10:58, 163.02 KB) / 该附件被下载次数 37
/bbs/attachment.php?aid=885044

作者: 十六湖    时间: 2009-5-14 10:58

我也是由于要给兄弟们推举 所以就把图抓下来了 呵呵 没想到啊
作者: nazi1933    时间: 2009-5-14 10:58

不是吧,
我第一次损失还算小,
但第二次的比赛我可基本上都跟了。
而且起来打开电脑的时候真不敢相信我的眼睛,
以为我居然会输了那么惨,
结果原来是足彩的故障,
真是倒霉透了。
作者: wenpiaoning    时间: 2009-5-14 11:00

我正要到这里来反映问题呢,谁知道真的是全部出现了故障啊。哎,我说呢,在办公室里面小心的上来看我的奖励呢,谁知道出现了这样的情况我没有参加?

晕,我没有截图,最亏的是我的投注还好不容易赢了2下。
知道安慰的是,我总共的投注金也就140.
作者: 122374536    时间: 2009-5-14 11:06

飞鹰老大,这样可不好!上次说返还5000以下的,我PM你,没返我的。这次出问题,你要咱抓图,不知在哪儿有提醒咱抓图啊?
都这样弄两次,对于咱这穷人来说,真是要人的命啊!上次被黑了7~8百,这次黑了上次的两倍。还好昨天没全下,要不今早就裸奔了。真是让人伤心
强烈要求返还咱的金币。
作者: 斑马与红军    时间: 2009-5-14 11:11

我昨天下的多,直接复制到word文档,希望的话.可以提供原始文档,,哥伦比亚是早上重新下过的..不可以补回就算了,,当昨天30几场全给灭了..

作者: 神色    时间: 2009-5-14 11:18

我的下注截图,下面还有没截完整,这些能返还就满足了...

图片附件: 33.jpg (2009-5-14 11:18, 600.46 KB) / 该附件被下载次数 41
/bbs/attachment.php?aid=885054

作者: DSLevantine    时间: 2009-5-14 11:21

引用:
原帖由 122374536 于 2009-5-14 11:06 发表
飞鹰老大,这样可不好!上次说返还5000以下的,我PM你,没返我的。这次出问题,你要咱抓图,不知在哪儿有提醒咱抓图啊?
都这样弄两次,对于咱这穷人来说,真是要人的命啊!上次被黑了7~8百,这次黑了上次的两倍。还 ...
强烈赞同,我大概一半的财产都下去了。上次说5000,我下注都少于5000。现在说要抓图,我都没抓。
作者: hyhxth    时间: 2009-5-14 11:26

没有截图,算了,只下了一场,几百金币,还是输半的。幸好我每次只下一场娱乐而已,不至于彻底裸奔。
作者: 雲淡風清    时间: 2009-5-14 11:54

飞鹰大大 不知道找人作证行不行 昨天和藏经阁几个兄弟讨论 大家都看到了我的下注
但没截图 一下子少了很多  都是一点一点赢回来的 可能对不少人来说这点钱不算什么……
唉……
作者: 斑马与红军    时间: 2009-5-14 11:54

我昨天下的多,直接复制到word文档,希望的话.可以提供原始文档,,哥伦比亚是早上重新下过的..不可以补回就算了,,当昨天30几场全给灭了..刚用slide图床,,马上就挂了,,换图床再发过..

作者: zpzpzbl    时间: 2009-5-14 11:57

飞大,我昨天就下了一场,曼联那场,下了2000金币,2000金币对大户不算多,但对我们这种小户,我可是要靠它翻身呢,现在一下子全没了,真的有点接受不了,我没有截图保留,因为不知道下注完还要截图啊,我是昨天下午下的注。
作者: 巫山魂    时间: 2009-5-14 11:58

40562金币
看能补回来吗
不知道这个算证据吗?

另提供贴的链接:
http://72.20.22.178:443/forum/vi ... ;page=1#pid31597201

http://72.20.22.178:443/forum/vi ... ;page=1#pid31648894

图片附件: 6.jpg (2009-5-14 11:58, 89.97 KB) / 该附件被下载次数 16
/bbs/attachment.php?aid=885096

图片附件: 7.jpg (2009-5-14 11:58, 85.11 KB) / 该附件被下载次数 15
/bbs/attachment.php?aid=885097

作者: menglihualuo    时间: 2009-5-14 12:00

我的截图已在我的帖子里发了,可是附件我还不会用,
我把我的帖子链接发了,3楼的回复是我自己的恢复,加了我的下注链接,截图没我的ID号是因为我给别人推荐球了,没把ID号截进去.希望飞鹰副管明鉴,为了800金币我没必要找个别人的假的截图.如果我说的是假的,希望飞鹰删号
http://69.4.239.125/forum/thread-2062723-1-1.html
作者: 100mm    时间: 2009-5-14 12:04

现在基本裸了,还要从头再来,真是败兴,连续中招两次。
作者: xing369    时间: 2009-5-14 12:09     标题: 损失150万

口说无凭
没有截图

凡以后下注、我必截图为据!

2次中招前后不见了大约200万!
作者: zeng1980    时间: 2009-5-14 12:21

我跟这位兄弟stephanefy 下了三场
巴塞隆拿胜
-

stephanefy
巴黎聖日門胜
-

stephanefy
馬賽胜
-
http://208.98.17.139/forum/thread-2060538-1-1.html
另外二场
南锡      200
还有场忘了!
作者: 武士刀    时间: 2009-5-14 12:22

今天足彩又挂啦~!

损失惨重~

还好,兄弟提前有备案~

请老大参考下,能否给些安慰~?

资料如下

以下是您的下注列表

比赛场次 比赛时间 预测结果 让球 下注金额 操 作

畢爾包(+1) vs 巴塞隆拿 2009-05-14  04:00:00 巴塞隆拿胜 (-) 巴塞隆拿让一球 50000 不能修改

韋根(+1.5) vs 曼聯 2009-05-14  03:00:00 曼聯胜 (-) 曼聯让球半 50000 不能修改

法蘭克福 vs 雲達不萊梅(+0) 2009-05-14  02:00:00 法蘭克福胜 (-) 法蘭克福让平手 10000 不能修改

利文斯(+0.25) vs 巴黎聖日門 2009-05-14  01:00:00 巴黎聖日門胜 (-) 巴黎聖日門让平手/半球 50000 不能修改

雷恩 vs 卡昂(+0.5) 2009-05-14  01:00:00 雷恩胜 (-) 雷恩让半球 10000 不能修改

漢諾威青年隊 vs 沃爾夫斯堡青年隊(+0) 2009-05-14  00:30:00 沃爾夫斯堡青年隊胜 (-) 漢諾威青年隊让平手 20000 不能修改

比赛结果

00:30 完 漢諾威業餘隊 1-2 沃爾夫斯堡業餘隊   

01:00 完 雷恩 1-0 卡昂                                 

02:00 完 法蘭克福 0-5 雲達不萊梅                  

03:00 完 韋根 1-2 曼聯                                 

01:00 完 利文斯 0-1 巴黎聖日門                     

04:00 完 巴塞隆拿(中) 4-1 畢爾包                  

如果足彩不出问题,此次应获利10万金币左右
不敢奢望别的什么,把本钱能还给兄弟就行了~
当然,把应该赢的金币给兄弟是最好~

PS:请老大考虑~!

证据链接:http://69.4.239.125/forum/thread-2061298-1-2.html

我在下注后心里不踏实,故发此帖,没想到成了证据了,呵呵

请老大关注发帖时间与兄弟在办公贴以及事务区的留言就可以知道兄弟并非虚言~!
作者: 332233    时间: 2009-5-14 12:25

我是小户,钱少。

由于哪些下注是属于出问题的自己不清楚。就把昨天和今天的下注的图传上来,如果能补就补,不能补就算了。并无有意欺诈之意。谢谢!

[img]http://farm4.static.flickr.com/3346/3530384224_f3f5d64b94_o.jpg[/img]

作者: jk5135    时间: 2009-5-14 12:25

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-5-14 10:15 发表
过去两年也没有一次这样的故障,这次一个月就来两次,我也不知道说什么好了。

这次的故障很彻底,数据完全消失。下注有截图的会员可以在这个帖子后面跟帖,给出图片链接,核实后按照本金返还,没有截图的只能说抱 ...
楼主先生好!
对于您说下注有截图的会员才会给回补偿~
这样的说法是不是有点不厚道啊!
难道我们每一下注就要去拍个截图下来不成?
我们哪知道会故障啊!?
希望楼主能给个交待!!
谢谢!~
作者: 397186755    时间: 2009-5-14 12:26

请领导对上传的截图严格进行审查,对于浑水摸鱼的兄弟必须严惩。
另外,昨天晚上凌晨以前开赛的比赛没有补偿的必要,因为那个时候,比赛结果已经出来。
作者: 332233    时间: 2009-5-14 12:27

作者: 332233    时间: 2009-5-14 12:28

作者: fjydsky    时间: 2009-5-14 12:37

这个叫我们怎么办呀?看来最近不能混足彩了呀
希望SIS早日修复呀
作者: hadilan    时间: 2009-5-14 12:44

好不容易放手博一把,今早看到赛果以为可以赚回了不少,下班回来一看连本都没了,这日子还怎么过啊,老大能不能为我们这些小户考虑下呀,血本无归了
作者: 风尘    时间: 2009-5-14 12:45

太倒霉了,上次就损失200多,PM版主也没补偿也没想得补偿。这次好不容易挣点金币,昨天又损失500多而且大多都可以赢钱的,俺是小号,禁不住这样折腾,现在只能进足彩看看啦!我是用手机上网根本不能截图!希望管理层能把足彩插件弄好,一个月两次错误而且这次一点数据没留实在让我们这样的小号心寒!
作者: 狂神天尊    时间: 2009-5-14 12:46

哎……没截图啊……没办法,以后都不敢下球了……
作者: dontknow    时间: 2009-5-14 12:53

我后来的大概就下了1,2场,下不动了,也断网了
这个问题再也不能出现了,否则这么折腾下去,谁赌阿
作者: 小城故事    时间: 2009-5-14 12:55

汗,现在喝凉水都能噎住!
股市股市不顺,足彩好几万也泡了汤,谁能想到要截图呀?
算了,这段先不碰足彩!
作者: 滚刀肉    时间: 2009-5-14 13:05

昨天下的比赛比较多 所以截了个图 算是有先见之明吧   
希望老大能尽快核实 我把老本都下了
作者: 悍匪本色    时间: 2009-5-14 13:11

天天都在下球的,谁会去特意截图呀,损失了2W多,这下又快裸了
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2009-5-14 13:12

上次故障运气不好没遇上,这次好歹赶上了,献出了兜里为数不多的800金币,我可是打工仔,钱少得可怜哦! 从比赛结果来看我还能赢个五六百的,没想到中招了,真是天意啊,希望楼主明查!也希望论坛早日解决问题,我可不想每次下次都备份哦!
作者: i114749672    时间: 2009-5-14 13:16

我狂晕啊,我的下注都是跟风的,哪有什么截图啊?好不容易赚前天赚了911个金币,现在连进足彩都进不去了。
昨天下注之前还有1800+,现在呢。。。

作者: 7711qw    时间: 2009-5-14 13:45

要截图?!……天呐,以后每下完一场还要截一次图啊?这也太离谱了吧……足彩系统资料都没备份的啊?是不是可以考虑从这方面想想办法,不能指望每个人自己一直截图啊。
或者每下一场球,系统自动发送一条短消息通知下注成功,然后返钱后大家手动删掉就可以了,这样也是个不错的办法啊
作者: 神色    时间: 2009-5-14 14:08

因26楼的截图没能正常显示数据,
现补上附件,共计35W,请审查~!

附件: 35W.rar (2009-5-14 14:08, 463.17 KB) / 该附件被下载次数 23
/bbs/attachment.php?aid=885282
作者: shuliwt    时间: 2009-5-14 14:15

关键不在有没有截图,所以下注的兄弟统统会有损失..既然飞大有这样的决定,只能羡慕下更勤奋的兄弟.
作者: 风映瞳    时间: 2009-5-14 14:24

我没有证据,一般下注总共下了8千多,谁还想起来要截图呀?
但是出现这种情况,也不能把所有的责任都推到会员身上呀.
大家上网不就是图一乐吗,金币再多能买房买车?还不就是玩的高兴,
希望高管们能从会员本身角度出发,去处理这次的事故!
作者: spsis    时间: 2009-5-14 14:31

昨天大概下了40场球每场100JB,仅返回8条,大概损失3200JB,
既然大家都损失了我也就不抱怨了,不过足彩总这样出故障的话大家的信心会被打击的。
我以后会截图,一直到论坛有备份或有别的办法。
都是虚拟的,大家还是有事没事多笑笑吧
作者: 19871202    时间: 2009-5-14 14:35

我用手机下,根本没有载图。幸好,没包场,只损失了100来万,呵呵
作者: jt5272000    时间: 2009-5-14 14:35

昨天下了很多场,一共不到3000金币,金币倒不是很多,但是这些金币是我一个一个帖子赚来的,说以前有一次也是同样的情况,这次截图的可能就是上次得来的教训,但我是新来的,我不知道上次有过这样的事情了,如果确实存在这样的可能,数据会没有了,那管理人员就应该在置顶的帖子里提示大家要截图,如果出现数据没了没有截图就不会补金币,这样算什么,没了就没了,也不给大家补,这样做我觉得不公平,如果论坛有这样的提示贴,相信谁也不会在这里废话的。
我是最近才开始玩足彩的,前后一共才赢了300个金币,其余的金币都是自己发帖赚来的,从来都没被扣过分,我发帖奖励的分数那都是有记录的,是不是能把这些金币补回来。
足彩要是不能开就别开了,因为论坛的原因造成大家金币损失,还不给补,如果还有下次的,下下次呢,谁能保证同样的事情不会再次出现?
作者: hbaling09    时间: 2009-5-14 14:38

飞鹰大大,
    你好!
    我把昨天的足彩截图打包成附件上传了,这样可以吗,如果不行或附件不能下载,请pm我,谢谢!
    本金一共36.5万论坛币,一共2张图,第一张图里有我的论坛id,第二张图是我具体的下注金额,请审核之,麻烦大大了!

附件: 足彩截图.rar (2009-5-14 14:38, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 28
/bbs/attachment.php?aid=885341
作者: 阿知    时间: 2009-5-14 14:44

飞大 救命啊 上次足彩插件出问题我就损失了13000个金币 在这13000个金币里大多都是我发帖一分一分赚来的啊 没想到昨天压了4500个金币 今天上线后 居然4500金币又没了 (在这4500个金币里 都是我在西洋靓女骚妹区每天发帖赚的) 对于我们这些穷人来说 真的打击太大了(如还剩几十百八万 钱多到没什么 还可以翻身) 现在还剩1000多个金币 怎么翻身啊  真的恳请飞大能给我们做主 看看还有没有补救办法(并无欺诈之意) 谢谢
作者: liuyong1234    时间: 2009-5-14 14:59

老大 我有下球的截图 总共损失 2200  下面是我截图 但是我没有算输赢

图片附件: watermark.jpg (2009-5-14 15:19, 22.6 KB) / 该附件被下载次数 15
/bbs/attachment.php?aid=885387

作者: mmmmzzxxx    时间: 2009-5-14 15:03

说实话版主吖   这次我押的3场还是第一时间  那时候还是粤语的题目呢   我是第一个押的呢   大家都不可能会截图   而且足彩里大家也是看球的  顺便在论坛里随意玩玩  总不能下一次就截一次图吧  我是觉得好费劲   今天早上吧 发现出现问题 我又立马下注 不过还是亏了300大洋~   而且我也在本区发出求助的帖子了   我倒是建议 在改善足彩bug期间关闭等修复了再开吧 大家也玩的开心点
作者: xy137    时间: 2009-5-14 15:09

由于上午上传的图片链接出问题,所以以附件的形式上传,希望版主受理!

附件: 虚拟足彩.rar (2009-5-14 15:09, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 64
/bbs/attachment.php?aid=885376
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-14 15:10

昨天的系统故障,我损失了201个金币,这只是下注金额,我下定5场球赢了4场,这样算起来差不多有400个金币了。真的很失望,谁会在下注的时候还截图保存的。昨天故障带来的损失对于大户来说没什么,他们动辄几十万乃至上百万身家,论坛的小户就损失惨重了。我们小户的金币都是一点一点攒起来的,总是因为这样或那样的原因白白失去,那我们平时花几个小时认真回复帖子的努力就都白费了,虽然论坛里的大户不少,但是你看,真正在回帖的都是小户,他们为了等级的提升和更多的权限,每天都花很长时间在发贴,回帖。真正回复帖子的有几个大户,这点金币在他们眼里算不了什么,就连红心都懒的去点吧!这个论坛的民众基础是大量的LEVEL 5以下的新人,虽然升级的路很漫长,但是他们一直在努力,为了得到版主几个奖励的金币,努力地写帖子,举报,查找失效帖,为各位版主和论坛的管理工作带来了大量的便利。可是,因为系统的故障,少则几百,多则几千个金币就这么没了,并且由于截图保存的原因,根本就没有找回的可能,我们又要每天花1-2个小时去看贴,然后认真回复,点红心,以后每一次在足彩下注,小心翼翼地保存截图,以防出现未知的情况。我感到很惋惜,大家进入这里,都是为了寻找快乐或是分享心得,还有帮助和鼓励他人。当我们的努力付诸东流之后,不知道还剩下什么,承诺?抱歉?离开?或是象我一样,继续默默地在凌晨浏览帖子,写回复。我不知道,我只想说,我不生气,只是很沮丧,但是我还是很感谢论坛的,毕竟,在这里认识了很多朋友,大家在一起都很开心,有这么好的环境和朋友,我已经很知足了。以前在提意见的时候,被封过号,但是这一次,不管有多大的困难,我都要说出心里的感受,希望各位群友能够指正、批评。
作者: 灵通小子    时间: 2009-5-14 15:20

支持楼上的 可能的话在我账户扣1000给楼上的一级会员 说的真好
现在回帖很难啊 搞不好就扣分 也是高分会员不爱回贴的原因
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2009-5-14 15:40

插件又出问题了呀,可我昨天下的没截图呀,本来穷,现在更穷了。
要截图才能返钱,这下可麻烦了。哎,郁闷!
我昨天下了5场球:
   1、加拉塔沙雷青年隊 vs 安卡拉士邦青年隊  下的加拉塔沙雷青年隊300jb,赢回270jb。
   2、光州尚武 vs 禮山FC      下的禮山FC500jb,输了。
   3、全北現代汽車 vs 昌原   下的全北現代汽車500jb,输了。
   以上3场都正常。
   4、汉堡vs波琴   我下的是汉堡500jb,
   5、畢爾包vs巴塞隆拿   我下的是巴塞隆拿500jb。
看后两场的比赛结果都应该赢了,没想到插件出错,连本金都没了。
我把自己下注的情况写上来,麻烦飞大给看看,没别的要求,看能不能把本金返回呀。
作者: xy137    时间: 2009-5-14 15:40

怎么就我的没有补金币啊?急着下注呢~ 飞鹰大大,请处理我的跟帖吧
作者: spystar    时间: 2009-5-14 15:46

难得自己昨天下了好几个重注,早上听体育新闻发现自己下的大部分比赛都赢盘了,满心欢喜的打开电脑,以为迎接自己的是论坛一条条足彩赢盘的好消息,结果发现什么也没有,打开足彩页面发现又被清零了,咳,攒点金币不容易,没有赢盘就算了,连本金都吸没了,比较倒霉啊,不过也只能这样了,希望以后不要再有这样的事,以后下重注看来要截图备份了,就当是花钱买教训吧,呵呵
作者: 连十三    时间: 2009-5-14 16:03

上网记录也早就清空了,截不到图。哭。
原本140w+,昨晚我看到那么多比赛全下出去了,结果早上起来一看,只剩40多w。少了100w。不能补就不能补,重新再赢回来吧。
作者: 滚刀肉    时间: 2009-5-14 16:08

不知道刚才发的图片能不能看见 在上传个附件

附件: 足彩截图.rar (2009-5-14 16:08, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 19
/bbs/attachment.php?aid=885429
作者: zpzpzbl    时间: 2009-5-14 16:20

飞大我是昨天下班前下注的,就下了一场,曼联那场,下了2000,下注的图没截,但是我可以证明我昨天下班之前还有2200多呢,我五点半下班,住的地方不能上网,我这几天的短消息都没有删:

12号下班前下了两场比赛,是13号的德国u17vs荷兰u17下注500赚了450,拜仁慕尼黑vs勒沃库森下注500赚了375,这是我金币有1800多点,下图:

13号上班后,又下注亚特兰特vs阿苏尔200,结果又赚了200,这时金币有2000多点了

这期有奖竟猜中了200,一共有2200多金币了,下班前下了曼联2000金币

自从玩足彩后裸奔两次了,这次好不容易赚到两千多的,以后再下注都得截图了
作者: xsj    时间: 2009-5-14 16:34

我经常下的,可我没有结图证明。如果不补,我也无话可说。
只我知道我下之前多少金币,下后还有多少金币,总共下出了多少金币。
上一次损失100多W,一点没补。重新开始后挣了200多W。但这次损失就大了。
昨晚的我是全下了,总共下了500多W,今天早上一看,短信只回来100多W,我最少损失了300多W。
金币还不是最惋惜的,最可惜的是排名也没了。熬夜辛苦得来的,原来想挣个勋章的,而结果这样,有种希望破灭的感觉,心里很不是滋味。
我知道管理层也是没办法,我也更不能改变什么。我只能说出我遭遇,论坛我依然会支持的。
作者: 叁儿    时间: 2009-5-14 17:00

我那个网页一直没关,后来足彩坏了,就截了张图,9000金币啊~~~先见之明也`

附件: 足彩截图.rar (2009-5-14 17:00, 24.28 KB) / 该附件被下载次数 18
/bbs/attachment.php?aid=885550
作者: 月下之约    时间: 2009-5-14 17:00

引用:
原帖由 xsj 于 2009-5-14 16:34 发表
我经常下的,可我没有结图证明。如果不补,我也无话可说。
只我知道我下之前多少金币,下后还有多少金币,总共下出了多少金币。
上一次损失100多W,一点没补。重新开始后挣了200多W。但这次损失就大了。
昨晚的我 ...
好多球

昨夜我看到你有好多球,我们重复见面多次!不知道我的证明有没有用处。
作者: WEARIT    时间: 2009-5-14 17:02

汗!有几个人能在下注后截图呢?偶从来没弄过。上次PM了没受到任何消息,这次也没图,看来是肉包子打狗--有去无回了,没证据估计JB很难回来了,挺起腰杆,继续前进!
作者: 月下之约    时间: 2009-5-14 17:06

飞大:
    记得你12点以前下球不多,但是凌晨的球下了不少。
    我也下注截止凌晨1点,我还有三到四页的球没有开。大约六十场没有开,100多万金币啊。本金只留下了几百金币。
作者: 月下之约    时间: 2009-5-14 17:17

引用:
原帖由 qazqwer121 于 2009-5-14 17:07 发表
没抓图啊,记住这个教训,两回损失快八位数了.
俺也可以证明你的下注,
凌晨以后的球你知少下注7成。

俺最近的排名都在六十几,百万金币也没有啦。

郁闷之中.....
作者: xsj    时间: 2009-5-14 17:21

谢谢76楼朋友的出面说明。
79楼的就是原来排行前十的朋友呀。都20级了,勋章真让人羡慕。
提议论坛早点处理好足彩插件的漏洞,老让大家抓图也不是长久的事。
另外建议不会或抓图不方便的朋友使用网页另存的方式保存页面,这个很方便的。
作者: hadilan    时间: 2009-5-14 18:58

还好记起来在QQ里跟朋友聊天的时候截过一场的图给他看,不知是否算数,附件。

附件: [QQ聊天记录里找到的] 未命名.rar (2009-5-14 18:58, 8.09 KB) / 该附件被下载次数 21
/bbs/attachment.php?aid=885682
作者: 47570622    时间: 2009-5-14 19:18

引用:
原帖由 苇小宝 于 2009-5-14 15:10 发表
昨天的系统故障,我损失了201个金币,这只是下注金额,我下定5场球赢了4场,这样算起来差不多有400个金币了。真的很失望,谁会在下注的时候还截图保存的。昨天故障带来的损失对于大户来说没什么,他们动辄几十万乃至 ...
这位兄弟说的不错。我玩足彩好像也就一个多月的时间吧。可是很不幸,已经遇到两次这种情况了。看飞大开贴说两年也没遇到过。哎,看来真是运气不行啊。在一个多月前,我和小宝兄弟差不多的,也是等级很低的。因为那个时候每一枚金币的获得都需要付出很多的劳动。自从玩了足彩,第一次赢了几千吧,可后来那次足彩故障就全没了。给飞大发消息也没返还。最近两天运气好,跟着骆驼大哥赢了不少,可是今天早上一打开SIS,就去足彩看,一看,您没有参与......,我还以为没登陆呢,我往上一看,不对啊,已经登陆了。我就知道,插件又出问题了。然后我看短消息。还好,最后一条短消息好像是2:06的。也就是说应该是0:00开始的比赛。由于昨晚上有事情,零点之后的比赛下的少,就下了10场左右吧。每个500.都是有名的比赛,“其他比赛”都没下,所以也就损失了5000左右。没截图,所以也就算了。就当没怎么赢,重新来过就好。

PS:我这两天下注时好像看到小宝兄弟下过几注的,好像是每注20吧。(因为我本身对足球不怎么懂,所以我基本是哪个都是参考排行榜前十位高手下注,而且基本上什么注都跟的(我从上次足彩故障到这次故障期间,好像总共下过900注左右,应该比这多一点)所以我对每次下注的人有很多还是很熟悉的)。几十万对很多大户确实不算什么,可是即使是几百,对小宝这样的散户也很多了。确实同情你。我们只能希望以后论坛的插件能够完善。

以上是个人一点看法。还望飞大和各位包涵。
我现在9级,其实也有一部分是靠足彩赢来的。所以,这次损失,我无话可说,还是会继续支持足彩的。不过,以后会多个心眼,下完注要截图。
作者: xy137    时间: 2009-5-14 19:23

引用:
原帖由 hadilan 于 2009-5-14 18:58 发表
还好记起来在QQ里跟朋友聊天的时候截过一场的图给他看,不知是否算数,附件。
兄弟真猛,一把全下去了啊??
作者: 论坛流氓    时间: 2009-5-14 19:37

呵呵,损失800,因为下的时候正好2000,现在正好1200,不过没截图,不补就算了,以后再下就是,慢慢总会回来的
作者: 赌魔    时间: 2009-5-14 19:51

统计帖连接:http://69.4.239.126/forum/thread-2063093-1-1.html
ID:荔枝
补金数量:220万(连接中4楼有图证明)

下面名单希望飞兄帮忙补金币,如果很难交代,希望可以在我哥的帐号(joonkoh23)扣除金币补他们好了。
ID:浪子ぁ小陈
损失数量:保守估计是80万。因为浪子本身很久就超过百万的。现在剩下13万了。
补金数量:50万

ID:俊爷
损失数量:50万。一直都是徘徊在50万左右的。现在裸了。
补金数量:30万

ID: shamrocks
损失数量:25万
补金数量:25万

其他兄弟论坛有补了。所以就不提交了。希望飞兄可以帮忙。不能也没关系。理解的。^_^
作者: 月下之约    时间: 2009-5-14 19:54

死八两
老是下和大家反着下注

咋不给俺补金币

吼吼!
作者: 47570622    时间: 2009-5-14 20:01

引用:
原帖由 xsj 于 2009-5-14 17:21 发表
谢谢76楼朋友的出面说明。
79楼的就是原来排行前十的朋友呀。都20级了,勋章真让人羡慕。
提议论坛早点处理好足彩插件的漏洞,老让大家抓图也不是长久的事。
另外建议不会或抓图不方便的朋友使用网页另存的方式保 ...
我也可以证明xsj兄弟的。因为我有不少比赛也是跟着他下的。是个高手啊。特点是不盲目下注,下注的准确率很高(相对来说)。还有79楼也是高手,小弟沾你们的光了。经常跟着你们高手下注。所以,知道xsj和79楼的大哥下注。
作者: denken    时间: 2009-5-14 20:11

运气太差了,输的时候没遇到,赢的时候就遇到了,可怜重注的巴萨!
作者: 放开那位阿婆    时间: 2009-5-14 20:16

我只下重要比赛,曼联和韦根那场下了4440(金币的零头),巴萨那长下了1000
小户 希望飞大能返点,就返点吧。
作者: 追风者小猪    时间: 2009-5-14 20:30

其实我也损失了快六七万,不过金币又没有什么用。
能补更好,补不了就算我全输了就好。
作者: cai0323    时间: 2009-5-14 20:35

艾..下了巴萨 曼联各3000,前一次没赶上,这次让我撞到了
可怜了我的排名,169那,蛮不容易的
作者: cai0323    时间: 2009-5-14 20:46

引用:
原帖由 cai0323 于 2009-5-14 20:35 发表
艾..下了巴萨 曼联各3000,前一次没赶上,这次让我撞到了
可怜了我的排名,169那,蛮不容易的

附件: 聊天记录截图.rar (2009-5-14 20:46, 75.19 KB) / 该附件被下载次数 9
/bbs/attachment.php?aid=885820
作者: cai0323    时间: 2009-5-14 20:51

怪了,怎么不能编辑自己的回复,
我找了下昨天在群里的聊天记录,貌似也不是很强力的证据,飞大看着办把,不能返还就算了
6000不算太多
作者: wwmjgsd    时间: 2009-5-14 21:13

飞鹰大大我最近输了很多金币,昨天我可下了重注了,我的金币请大大帮我查查。万分感谢!
作者: sxh8637    时间: 2009-5-14 21:25

这次虽然没有截图可以证明,但是当时我复制了下注的说明了,同时您还可以在免空区管理帖子中查看(1904楼),在足彩出问题前我就留过言,您也可以找免空的“武士刀”斑竹核实情况

以下是我下注的本金情况
===========================================
比赛场次 比赛时间 预测结果 让球 下注金额 操 作
畢爾包(+1) vs 巴塞隆拿 2009-05-14  04:00:00 巴塞隆拿胜 (-) 巴塞隆拿让一球 50000 不能修改
韋根(+1.5) vs 曼聯 2009-05-14  03:00:00 曼聯胜 (-) 曼聯让球半 50000 不能修改
利文斯(+0.25) vs 巴黎聖日門 2009-05-14  01:00:00 巴黎聖日門胜 (-) 巴黎聖日門让平手/半球 50000 不能修改
作者: agassi    时间: 2009-5-14 22:01

飞大 貌似很多截图都是只有数据没有本人的ID啊  这种也算吗??
作者: dencey    时间: 2009-5-14 22:04

坏一次裸奔一次,郁闷极了,没截图上哪找啊
作者: 月下之约    时间: 2009-5-14 22:06

楼上的问题倒是够尖锐的
也在理
其实能够在这里拼着赚金币的,早这里留言的(我都看了),感觉不似再骗!
作者: tu16000    时间: 2009-5-14 22:08

晕死,谁下注的时候还专门截图啊,昨晚下狠心投了几百,就这么没了!
作者: jfj    时间: 2009-5-14 22:17

哈哈,兄弟们居然遇到这种事情,难怪心情不好了,下次别下太多就是了
作者: tk189848    时间: 2009-5-14 22:19

我彻底倒霉了,没截图,没金币,又得熬了!
作者: 不是节日也快乐    时间: 2009-5-14 23:19

昨晚跟着骆驼下了25W~30W之间 没有截图  老大不补算俺输了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2