标题: [新片] Naughty College School Girls 54(操干高校女学生 ) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-14 23:09     标题: Naughty College School Girls 54(操干高校女学生 )

【影片名稱】:Naughty College School Girls 54(操干高校女学生 )
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-21
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-05-14
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:2c1659c05795811bf69e230e2e6ca2f6a123696d  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Madison Ivy, Nicole Ray, Tuesday Cross, Cassidy Morgan, Ami Emerson,
Alex Gonz, Criss Strokes, Mark Ashley, Erik Everhard
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Naughty College School Girls 54.torrent (2009-5-14 23:09, 74.52 KB) / 该附件被下载次数 4625
/bbs/attachment.php?aid=886038
作者: erlunda    时间: 2009-5-14 23:43

图片相当有诱惑力,先下来看看谢谢楼主分享。
作者: douya615    时间: 2009-5-14 23:43

真是学生呢,看上去真有劲的,演员阵容够大够华丽了,呵呵
作者: yuirfje    时间: 2009-5-15 00:21

很漂亮的学生妹,看来一定干得很爽,感谢楼主的分享!
作者: pippo0725    时间: 2009-5-15 00:45

要是我能碰到这么漂亮的学生妹妹,该多好啊!!!
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-15 07:14

真是学生?很漂亮的,看来一定很爽了,下了
作者: lin4968    时间: 2009-5-15 07:30

很好!很美!很强大!图片极具观赏性!谢谢楼主分享!
作者: qq524829    时间: 2009-5-15 08:37

很漂亮的学生妹,相当有诱惑力,看来一定干得很爽。真想我是男主角。
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-5-15 08:42

长相甜美,凹凸分明,一看就是个极品美女,尤其可贵的是床上功夫也好
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-15 08:47

这女的看起来不错,还是有点纯,有点骚的感觉,好象装起来都还比较嫩呀,不会看起来很老,学生MM就是要这种感觉,带着这样的发夹增添了不少性感,不过感觉最好的是她的奶子,虽然没有波涛胸容的的感觉,但是看起来还是很挺的,感觉也不算太小,看起来感觉很舒服,呵呵
作者: dajiang30    时间: 2009-5-15 08:54

外国的片子看这都差不多,女孩也看着差不多,总之还都不错。
作者: xjkjrj    时间: 2009-5-15 09:22

这么漂亮的学生妹妹,我喜欢,谢谢啦
作者: X9574    时间: 2009-5-15 09:49

女学生啊,我喜欢,老外的学生真的很棒啊,真他妈有福啊,感谢楼主,收下了
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-15 10:17

下载收藏,好东东呀,红心送上,谢谢分享。
作者: huashan1987    时间: 2009-5-15 11:25

制服系列的,我喜欢,下来看看,谢谢楼主!
作者: cs696    时间: 2009-5-15 11:32     标题: 只看该作者

是玉女的片子,我喜欢,不过好像这些女忧都不是很年轻了,纯支持了
作者: bobo82    时间: 2009-5-15 14:05

女的看起来不错,就是感觉太生猛点。居家的看起来还是比较好的
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-15 15:11

好像年龄有点大了也,楼主,不过谢谢你,辛苦了。
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 15:40

好象是少妇!!! 看起来年纪大点!!!不知道有没有续~~~~
作者: niyoua    时间: 2009-5-15 15:44

片子很不错,就是大了点,我的网速很慢啊,不知道有没有小点的
作者: lw2529    时间: 2009-5-15 15:50

歐美的學生妹就是好,很有學生的樣子。日本的就不行,一看就是成熟女人假扮的
作者: 15857120516    时间: 2009-5-15 17:25

个人觉得年纪如果再小点  就能更符合角色了  此片还是很赞
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-15 17:30

貌似不错的,很漂亮,不知道是不是真的学生,不过干起来一定爽!
作者: wuhemin    时间: 2009-5-15 17:37

看来只是制服类的,不是真正的学生妹,硬盘吃紧还是不下了
作者: ccv741031    时间: 2009-5-15 18:15

很漂亮 学生就是要这种感觉 一看就是个极品美女 下了
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:23

这种影片最爽了!看起来就过隐!呵呵!不过,现在网速慢只能看看图了!郁闷!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 19:33

这些个MM是很不错啊,可惜了,支持大大了!
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:24

乖乖不得了,一个学校有多少女生啊,要操干的话,得付出多少精力和血汗啊,我可不干。
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 21:38

高校女生啊,学生制服的很久不见了。海报上看起来稍胖,不过截图看起来就是另外一回事了。奶子大小倒是很匀称,发夹也增添了不少魅力额。
作者: mopeng941020    时间: 2009-5-16 03:14

喜欢穿制服的学生妹,看起来相当的不错,收藏了。
作者: cao913    时间: 2009-5-16 17:13

假的 学生 妹 。这几个 女优 都是 美国 派 里的 演员 。根本 就不是 学生 妹。但 内容清楚 看着 过瘾 。线上 红心
作者: aklis14    时间: 2009-5-16 19:43

片中的女主角们看上去很年轻很诱惑,都很象是中学生啊。太性感了
作者: powerwork    时间: 2009-5-16 20:07

不知道是不是真的女学生?要是能干到真女学生就爽了!
作者: cpyp    时间: 2009-5-17 01:16

这是学校吗?简直是鸡校!不过有几个妹妹还是挺不错,红心支持!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-17 10:57

哦,果然是学生妹啊!真不错,一定会很爽的~
作者: lulu56467270    时间: 2009-5-17 15:09

感觉不错,学生妹朝起来一定爽歪了。看起来蛮纯的,有点小骚,这种女人就是极品。戴着发夹,穿着校群,感觉真诱惑,不过就是胸有点小,不过蛮符合学生形象的,顶一下哈。
作者: wd.ss    时间: 2009-5-17 17:40

你看他们表情自然,动作娴熟。。。这哪里是大学生,简直就是熟女呀!不过身材,相貌都不错,还是支持了。
作者: zzanssl    时间: 2009-5-18 00:21

老外成熟的太快了,学生妹妹怎么都这么老呀,不过丰满就好,支持
作者: poziyan    时间: 2009-5-18 02:17

很黄很强大,马上下载收藏。谢谢楼主。狂顶
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 15:28

好喜欢
看了就想做一次
支持发片
继续发好片
作者: yu1171226    时间: 2009-5-18 19:17

老实说,一点学生的感觉都没有,没办法,欧美女人都太强壮了~
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:24

MM都很年轻,都才十几岁。
楼住辛苦了啊,谢谢分享
作者: 开心就好2009    时间: 2009-5-25 22:36

看见里面有我最喜欢的吊带丝袜高跟,不过有的妹妹好象岁数大了点吧??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2