标题: [自压原创] 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-15 02:44     标题: 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 371MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【片源链接】: http://sexinsex.net/forum/thread-2054992-1-5.html
【分 辨 率】: 570*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7bc7b645fb54cb443e4a68288df13c9d0731961a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 371MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【片源链接】: http://sexinsex.net/forum/thread-2054992-1-5.html
【分 辨 率】: 570*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7bc7b645fb54cb443e4a68288df13c9d0731961a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img220.imageshack.us/my.php?image=jp15019.jpg][IMG]http://img220.imageshack.us/img220/850/jp15019.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img207.imageshack.us/my.php?image=sky130.jpg][IMG]http://img207.imageshack.us/img207/5985/sky130.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: SKY-130.torrent (2009-5-15 02:44, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 1529
/bbs/attachment.php?aid=886259
作者: ysar    时间: 2009-5-15 11:04

小小的美少女·胸部丰满·在教室全裸·是不是上生物课啊·?
作者: skingwang    时间: 2009-5-15 14:15

果然是美女。。          。赞的!!
作者: 云晋    时间: 2009-5-15 15:33

看着还行,谢谢分享了 ,我很支持原创的!
作者: sn890811    时间: 2009-5-15 16:34

作者: xg204    时间: 2009-5-15 17:13

那么丰满的胸部,一点也不像少女呀!支持楼主给大家带来惊喜!
作者: zhchen25    时间: 2009-5-15 20:30

新片子呀,MM确实很是不错,今天有眼福了,多谢分享。
作者: lieren1030    时间: 2009-5-15 21:49

角色扮演,呵呵,我喜欢,感谢楼主的好片啊
作者: dahuzifei    时间: 2009-5-16 01:46

没看过·新片啊  下载来看看 顺便感谢楼主发的好片
作者: xu19890502    时间: 2009-5-16 02:05

角色扮演的片子,精彩,我喜欢不同的角色~
作者: wushuangl    时间: 2009-5-16 02:26

角色轉換時這部片子最大的亮點,就跟片名一樣,內容肯定很豐富
作者: q110040050    时间: 2009-5-16 08:25

谢谢楼主了,这是个好片,红心送上,支持您。
作者: literate    时间: 2009-5-16 09:00

sky angel的片子好像都很不错的,我下的几个质量都很好啊。
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-16 10:26

长的很好看啊,不过有点封面党的感觉啊。画面和封面长的差太多那。
作者: who_0108    时间: 2009-5-16 12:53

图片不错,但是片子那个截图效果太差,疑似封面党?先支持个,等验证片子后再看是否红心奉上
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 17:53

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了.
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:20

看着还行,谢谢分享了角色扮演的片子,精彩,我喜欢不同的角色~
作者: qqzmx5788    时间: 2009-5-16 19:49

这女的长得不怎样,不怎么喜欢的说。不过还是红心献上`
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 20:01

没看过这个类型的我晕,这样的丑女人还骑马,真是晕倒,实在不敢恭维
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 20:02

作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 20:02

作者: wjdcomcn    时间: 2009-5-17 00:18

好像在其他的板块里也看见过这个女优!个人感觉还是不错的!可惜.........
那么漂亮的小MM就这样,可惜了呀
作者: 白袍    时间: 2009-5-17 00:41

哈哈 好清纯的少女 真希望我也有一个这样的女孩
作者: happy52    时间: 2009-5-17 00:55

这个女优我还没有见过,不过看起来还是不错的,谢谢楼主分享了!
作者: chrisy    时间: 2009-5-17 01:15

其实……其实……我感觉这大姐长的像大妈……好吧 我错了……
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 11:33

确实是美少女,而且角色转换较多,值得一看
作者: tengyj    时间: 2009-5-17 11:43

看图片感觉还行     红心送上  LZ 加油啊
作者: c0051131    时间: 2009-5-17 14:50

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享,支持一下楼主
作者: 9inzaghi    时间: 2009-5-17 16:01

谢谢分享了 ,角色扮演的片子,,我喜欢,下了
作者: xiaosehai    时间: 2009-5-17 16:34

呵呵,日本的片子就是好神奇,一天一个样,谢谢楼主,红心
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:52

强立的要求收藏啊!!!!!
好片子!!!!
支持!!!!
作者: killyaya    时间: 2009-5-17 19:36

这部是新片啊,好喜欢这个系列,都还是不错的美女,这个女优胸型不错,非常喜欢,谢谢大大
作者: mackjisn68    时间: 2009-5-17 22:04

恩这个很不错的样子啊下来看看再说感谢分享
作者: lcloveu    时间: 2009-5-18 13:39

毛豆不漂亮,看了没感觉,不过还是感谢发片
作者: lymsg    时间: 2009-5-18 23:39

感谢楼主辛苦压片,让我们有好的收获呀,好动人的美女
作者: mfkfnqqw    时间: 2009-5-19 02:39

身材不错。下来学习学习,,,,,,看来在论坛潜水太久了。。。
作者: lostcpa    时间: 2009-5-19 10:39

很骚很诱人,特别是光屁股站讲台前,看来学画真的很有眼福哈
作者: bubububu    时间: 2009-5-19 15:34

这个是我见过步兵片子里比较不错的了,谢谢楼主分享
作者: huangweidd    时间: 2009-5-19 17:28

7中变化是越变越淫荡的那种就有味道了,女孩子现在都一点不怕羞了
作者: xfh    时间: 2009-5-20 06:55

倒是感觉这MM长相一般,不过奶子真大啊。纯支持了
作者: 430062    时间: 2009-5-20 19:11

很少看有码的我也被这片给吸引了,3小时的巨片,个个有看点,最喜欢希志!
作者: wlfgs    时间: 2009-5-20 21:09

很惹火的美女啊   小日本拍的片子就是这样  能够积极的调动大家的观赏欲   国产片当努力学习啊
作者: vandread    时间: 2009-5-23 00:56

新片子,现在才发现,差点错过眼福了,多谢分享。
作者: foryi927    时间: 2009-5-23 21:54

很漂亮啊   感谢LZ分享~收下啦    顶
作者: sfsss    时间: 2009-5-24 10:35

角色扮演的片子,精彩,我喜欢不同的角色~
作者: xiaoyue751    时间: 2009-5-25 15:22

女的太老了!~

一点都没有新鲜感
作者: netgemini    时间: 2009-5-28 21:10

丰满的胸部 角色扮演 美少女感谢楼主的好片a
作者: netgemini    时间: 2009-5-28 21:12

好喜欢这个系列,都还是不错的美女,这个女优胸型不错,非常喜欢,谢谢
作者: sww850210    时间: 2009-6-1 15:54

做她老师真好,先家访时候单独搞一搞,在学校还可以和其他老师一起搞一搞。
作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 12:16

新出道的女优么?这个SKY系列好像不那么正宗,脸蛋身材都一般,演出还太青涩了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:56

好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: skwx    时间: 2009-6-13 07:08

MM的妹妹很嫩咯,角色扮演都是不错的片子
作者: 追风之羽    时间: 2009-6-16 13:14

恩,小美女身材和长相都不错,服装变化也多,多谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2