标题: [经典] Italian Flair (意大利尤物) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-15 09:00     标题: Italian Flair (意大利尤物)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Italian Flair (意大利尤物)
【影片主演】:Nikki Andersson, Lynn Stone, Laura Angel, Eva Falk, Daniella Rush, Sandra Russo.
【影片厂商】:Private   
【影片時間】:00:53:49+00:54:38
【檔案大小】:1.30 GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗 證 碼】:8ff56926cb3bd83459f781541b2dbef24d271e89  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-15 不得不色
【图片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Italian Flair (意大利尤物).torrent (2009-5-15 09:00, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 28079
/bbs/attachment.php?aid=886379
作者: hue49766    时间: 2009-5-15 09:18

可惜看不到图啊,请楼主再检查一下吧!红心送上
作者: tjtvdq1    时间: 2009-5-15 09:26

送颗红心,看不到图楼主,请楼主检查补上。
作者: JIEJIE120    时间: 2009-5-15 09:35

看不到图片啊
不知道该不该送你红心
楼主重新弄下吧
作者: 85280004    时间: 2009-5-15 09:41

楼主检查我看到的都是xx.看不到图啊,红心送上。
作者: htys668899    时间: 2009-5-15 09:42

需要右键点图片属性,复制并在新窗口打开可以看到图片.这好象是PRIVATE一部经典片子
作者: ddzsw    时间: 2009-5-15 09:57

虽然图片看不到了还是感谢楼主的劳动 请楼主检查一下图床是不是有问题
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-15 09:57

看不了图片,红心送上,下载收藏,谢谢分享
作者: 翻跟斗123    时间: 2009-5-15 09:58

虽然看不见图,不过不得不色楼主发的片都还不错,还是支持一下。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-15 10:07

一个很火辣的尤物,身材很迷人
意大利的妹妹小弟一直都很喜欢,加上是private出品的片子
感谢分享~
作者: wuhao2005610    时间: 2009-5-15 10:19

看不到图啊,老大。只有红心送上了,感谢发片
作者: 不是作家    时间: 2009-5-15 11:59

这片子早下过了,尤物,身材一流,清晰,好片.
作者: sanrenhe    时间: 2009-5-15 12:33

女猪脚很漂亮哦,可惜就是有点不清晰。感谢分享
作者: mkgjg    时间: 2009-5-15 12:37

这片子我找了好久,thanks!非常喜欢桑德拉.罗素,这是她的代表作。
作者: win9    时间: 2009-5-15 12:50

看过了,感觉还不错,很喜欢有韵味的淑女,支持楼主发片~~~
作者: ilikethegames    时间: 2009-5-15 12:58

送上红心,好象以前有人发表过,电脑上曾经有
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-15 12:58

好片一直在找今天云起不错找到支持下来看 看红心送上
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-5-15 13:07

很久以前 不经意间 我发现 不得不色必属精品 支持楼主 发片辛苦
作者: xsssym    时间: 2009-5-15 13:14

好漂亮的女人,意大利女人都像尤物一样美丽,是不是因为人种问题啊?男优也一样的帅气。
作者: skald    时间: 2009-5-15 13:22

不是我喜欢的类型,所以觉得不是尤物了!
但是楼主还是挺不容易的,支持下,红心给上
作者: pushpop    时间: 2009-5-15 13:44

最后一个图我认识叫劳拉,退役了,前段时间有他的合集下载
作者: mini13876    时间: 2009-5-15 13:48

够活,够辣,小妹妹可真骚啊,感谢楼主,红心送上。
作者: 7249103    时间: 2009-5-15 13:57

是个老片子,但女主角都不错,没看过的值得一下
作者: 李玉杰    时间: 2009-5-15 14:10

不错是一道丰盛视觉盛宴,图片质量很好,片片应该是一流的了
作者: hunting2006    时间: 2009-5-15 14:11

最后一张图上的妞看起来太养眼了,身材相貌都没得说,还很有点明星脸的意思。不知道那位大大能指点下这个女优叫啥不?
作者: 风度格格1978    时间: 2009-5-15 14:44

全部都是美女,最后一个很合小弟胃口,感谢发片者红心一个
作者: xbones    时间: 2009-5-15 14:47

图片看的到了,是我最喜欢的黑白大战,太刺激了,感谢楼主
作者: piao_198292    时间: 2009-5-15 14:48

看上去真不错,可惜就是太大了,那位能帮压缩下啊
作者: 19771977    时间: 2009-5-15 14:50

身材很迷人,我喜欢
意大利的妹妹小弟一直都很喜欢,加上是private出品的片子
感谢分享~
作者: nfh_sy    时间: 2009-5-15 14:59

嗯。 有点唯美片的感觉,最后一张穿黑丝袜女人的照片,真是让人体会到了性的魅力!
作者: garfield0123    时间: 2009-5-15 14:59

老外怎么都喜欢肛交啊,真恶心,也不嫌脏。
作者: xiang1000    时间: 2009-5-15 15:06

意大利的妹妹身材很迷人,private出品的片子一直很喜欢
谢谢楼主无私分享!
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-15 15:14

女的含性感,但六种的时间太短了!
希望楼主延长时间!
作者: xiaoxin125    时间: 2009-5-15 15:23

我最爱的金发美女。她太漂亮了,我一直在找她的片子,太好了,如果向那个片子那样穿着肉色丝袜就更好了。
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 15:36

这个不错 不知道 下的话 质量怎么样 我还是顶 楼主辛苦了!!
作者: niyoua    时间: 2009-5-15 15:42

很不错的片子,多谢楼主,我想问下,谁有海运门的照片啊
作者: sxbjhzy    时间: 2009-5-15 15:52

女主角 非常迷人  又要为伊人累断腰了. 红心送上
作者: zlm88    时间: 2009-5-15 15:55

意大利的女优长得非常美丽,她们诱惑的表情简直让我们冲动。
作者: traverlerler    时间: 2009-5-15 16:05

太正点了,咪咪是我嘴喜欢的馒头型,宽厚性感的嘴唇让人产生接吻的冲动,银色发质令她产生一种高贵神秘的冷艳感,修剪合适的阴毛无疑非常养眼,唯一让我不爽的是她居然被无情的肛交了,真是对女神的一大亵渎。
作者: qaz8250    时间: 2009-5-15 17:05

图中的几个女优身材火爆,眼神迷人,表演自如,不愧是大厂的精美制造!送红心感谢!
作者: douaizhong    时间: 2009-5-15 17:15

她们不仅仅是漂亮,而且更白净,喜欢这样类型的美女
作者: qzsong    时间: 2009-5-15 17:23

图片上的这个女优应该就是Sandra Russo(来自捷克的性感美女),这位1974年7月28日出生的斯洛伐克美女,有着一双象大海般碧蓝的眼睛,满头如阳光般闪亮的金发,匀称而完美的身体曲线和漂亮修长的双腿。
      5英尺7英寸(170 cm)的身高和不到55公斤的体重相搭配,会是怎样令人艳羡的魔鬼身材!在这个整形、整容蔚然成风的世界里,Sandra Russo这样的纯天然美人(Natural Beauty)已经不多了。有人说,美女完美身材有七大指标。上天是如此眷顾Sandra Russo,她天生就具备完美女人的一切!
      谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: zj198715    时间: 2009-5-15 17:34

欧美女优身材就是好
火辣的尤物,身材很迷人
感谢分享
作者: ZCHYZ    时间: 2009-5-15 17:39

我的可以看见图的,不知道你们的怎么会看不见呢.
女的长的还可以
作者: nichms    时间: 2009-5-15 18:33

很经典的Private的片子

我很喜欢这个系列的
女优漂亮身材好,而且都很清晰

支持,希望能多看到这样的
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-5-15 18:39

女的长得确实很不错,高大丰满,长相也很靓丽,我喜欢红心献上
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-5-15 18:47

真是太震撼了,以前虽看过,但仍然要下载下来好好欣赏
作者: guchengxc    时间: 2009-5-15 19:01

图片很清晰,美女很漂亮,长相迷人,身材超好,咪咪很诱人
作者: alen7766    时间: 2009-5-15 19:18

最后那张图不错,身材很棒,谢谢楼主分享。
作者: qw852    时间: 2009-5-15 19:23

谢谢楼主了
意大利的美女都相当的出色,很少看到意大利的A片,谢谢了
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 19:24

佳品怎容错过,赶快下来欣赏。好诱人的美女,感谢楼主无私提供

作者: watermelon158    时间: 2009-5-15 20:45

很早的片子,那时A片看的少,记得当初看的时候很震撼,推荐!
作者: zhucr3000    时间: 2009-5-15 22:00

终于又看到Sandra Russo参演的片子了,超喜欢.
作者: jenkyn    时间: 2009-5-15 22:06

非常经典的一部PRIVATE,已经有了!还是鼓励一下楼主,红心收下!
作者: ss-2006    时间: 2009-5-15 23:25

火辣的尤物,身材很迷人
奶大逼肥,我爱意大利!感谢楼主
作者: eaglelht    时间: 2009-5-16 02:46

挖澳,美女,丝袜,美腿,美臀,呻吟一个都不能少啊,好片子
作者: zhanghu55    时间: 2009-5-16 08:53

虽然看不见图,不过不得不色楼主发的片应该还不错,还是支持一下。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 09:13

这两个女性的影片以前有看过的,够性感、够浪、够骚的,感谢楼主了
作者: bloodlee    时间: 2009-5-16 09:16

她的发型我很喜欢,妖娆诱人,感觉有点像德国著名影星金斯基。
作者: haodelik    时间: 2009-5-16 09:55

以前听某位高淫说,他非常喜欢NIKKY,那女怎么样有气质等等,不过偶看了两三个那女忧的片子,硬是没法记住这女的长相,不知道是妆化太浓了还是她大众脸.呜5
作者: deathlover    时间: 2009-5-16 10:32

偶尔换换口味也不错,看看意大利的风情哈哈谢谢楼主
作者: jsswjc824    时间: 2009-5-16 11:06

意大利的片子一直都是很好看的,我想这部片子也不错,下!红心支持!!
作者: ccfsxp    时间: 2009-5-16 11:27

女优很漂亮,要下来看看了,十分感谢老大的分享
作者: paomian115    时间: 2009-5-16 14:00

看过,非常不错,特别是中间那一部分
真刺激,女主角也非常漂亮
作者: tangyu08    时间: 2009-5-16 15:42

尤物,我喜欢,谢谢,提议将图片放清楚一点,大家更加支持楼主,你辛苦了
作者: jarodchrist    时间: 2009-5-16 18:13

看着女主角淫荡的眼神,我想不硬都不行,多谢楼主分享
作者: pb2006    时间: 2009-5-16 18:53

意大利的色片全世界有名,女的都很漂亮风骚.
作者: bm74    时间: 2009-5-16 19:20

最后这个骚货是我的最爱,她的片子肯定下载这个就是表演投入疯狂的狂野女神劳拉。
作者: 似水无痕    时间: 2009-5-16 19:58

最下面那个是意大利相当出名的女优
看过她很多片子
支持下
作者: yll213    时间: 2009-5-16 20:02

还不错,有几张图片没显示出来
外国人貌似都喜欢后庭。
楼主辛苦了,好图谢谢噢
作者: zatydm    时间: 2009-5-16 20:33

这是一部相当的经典的片子,我看过,向各位狼友隆重推荐。
作者: bbsblue225    时间: 2009-5-17 00:54

看到图了,女人不错,但好象意大利有黑人吗?
作者: heleiha    时间: 2009-5-17 01:54

好片!最后一张图片是有名的女优Angel Laura,见一次射一次
作者: onlysee    时间: 2009-5-17 04:17     标题: 绝对经典,不能错过

这片子可以说是开创划时代的经典之一,片中美女如云,我超喜欢的Sandra Russo,Nikki Andersson, 还有Eva Falk,身材一级棒,丰满坚挺圆润的奶子,粉红的BB,紧小的屁眼,看这片子真的很受罪,感慨为什么这么多的尤物就没我的份,只摸摸都是享受,更希望我操爽她们。Sandra Russo在片中动作尤其精彩,每个美女都是淫荡之极,男人的最爱呀。

早已经收藏,但还在寻找此片的DVD。强力推荐,没看过就绝对不能能够错过,否则后悔不及
作者: wetdf1    时间: 2009-5-17 05:12

我看过这片子是个很经典的片子,女优的激情演出真的很舒服的片子哈哈。
作者: goodses    时间: 2009-5-17 07:50

女优不错,而且还是唯美风格的。
可惜图片少了点!
作者: fyq5517    时间: 2009-5-17 11:43

看不到图啊,都不知道该不该下呢,怕不符合胃口。
作者: zharoncha    时间: 2009-5-17 11:58

还真是尤物啊,有个女人的奶子太爽了,真想干啊
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-5-17 14:40

很经典的片子,女优很性感,还有肛交,很值得收藏的一部片子
作者: waqp25    时间: 2009-5-17 16:19

最近好久没来SEXINSEX了,这部片子不错啊,下了看看,支持楼主,支持SEXINSEX
作者: 一粒微尘    时间: 2009-5-17 16:20

怎么只看到两副图片呢!不过这个已经让我心慌了!红心送上!
作者: 吹雪55    时间: 2009-5-17 19:29

看图片女的是还不错,挺风骚的,支持楼主发片给大家分享
作者: woodtext    时间: 2009-5-17 22:48

很经典的片子,唯美,收藏很久了。还经常的看看。
作者: app163    时间: 2009-5-18 01:34

好棒的意大利妞啊,好身材,好皮肤,好穴啊。
作者: poziyan    时间: 2009-5-18 02:16

很黄很强大,马上下载收藏。谢谢楼主。狂顶
作者: 521pai    时间: 2009-5-18 04:03

第一张图片可以看到。确实是个尤物。
感谢楼主分享。意大利的丝袜确实很有味道。
收藏,认真欣赏!
作者: xuwei051027    时间: 2009-5-18 08:26

这部片子是我看过的最漂亮的一部意大利片,哪女优一个比一个美,下了 清冽支持楼主,支持意大利片
作者: feilunhai    时间: 2009-5-18 08:30

要是有这样的尤物干一次,折寿也愿意,兄弟们你们说呢
作者: heroin110    时间: 2009-5-18 09:56

影片很优秀!让人望尘莫及,
楼主简直就是超级发烧友,发片人亦很优秀!
作者: liqing1001    时间: 2009-5-18 10:48

这部片子在多年前下过,确实精彩,期待更多精彩,谢谢
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-18 12:30

翻新贴,以前就是在这下的,希望LZ发点这种类型的片,支持下。
作者: kevin1981    时间: 2009-5-18 12:54

一个身材很厉害的尤物。第一个女的样子也很好。
作者: zerozll    时间: 2009-5-18 16:44

相当不错的作品啊,女优都非常美丽,感谢楼主
作者: dongshanwang    时间: 2009-5-18 17:58

第一次看的电影,现在依然记忆犹新,自从看过欧美以后,不可收拾的喜欢上了欧美,为什么,欧美的女优跟东方的比起来,她们不一定很漂亮,但是大家都知道,欧美的BB都不跟日本小女人的那样黑的跟煤炭一样,看了就好感。而且千篇一律的美情节,上来就什么什么的,太没意思。就算东方女的很漂亮,但是漂亮的女友大多是有码,只有等她们退役以后才有可能流出无码的,就没有欧美的那么前沿。所以支持欧美,但不排斥亚洲的。
作者: lyluk8808    时间: 2009-5-18 19:47

意大利真是出尤物呀,有机会出差一定干几个,还是比较喜欢第一个美女,太有味了。感谢楼主了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:44

真不愧是尤物,首先那眼神就很诱人,身材也很好,奶子也够大,还有迷人的性感黑丝值得收藏!红心献上支持楼住!
作者: shchuangao    时间: 2009-5-19 11:12

这不片子找了好久了,里面的那个白妞太漂亮了,原先只下载了半部,这次终于可以下载全了!
作者: xtian888    时间: 2009-5-22 14:28

强烈感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sexpt    时间: 2009-5-27 09:03

看不到图 有的人说能看到 不知道 是不是我的电脑的毛病 不过还是要支持一下
作者: 无淫不色    时间: 2009-5-28 17:53

好可惜为什么看不到图,下下来看看,红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2