标题: [经典] (AV 2008最高舞台獎) ANIMALIJO 野獣美女亂交 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-15 10:44     标题: (AV 2008最高舞台獎) ANIMALIJO 野獣美女亂交

影片名稱: (AV2008最高舞台獎)ANIMALIJO野獣美女乱交
影片碼別: 有碼
女優名稱: 天海ユリ 坂本梨沙 三咲エリナ 吉澤レイカ 藤咲飛鳥 真羅マキ 竹内エミリ 高秀花
出品廠商: ANIMALIJO │ グランプリステージ
発売日期: 2007/Dec-01
品番編號: AVGL-003
収録時間: 110 分
內容類別: 輪姦 │ 熟女 │ 乱交         
ビット率: 1300kbps
映像タプ: DivX/H.264
コデック: Klcodec
解晰像度: 640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
影片預覽: Video Preview↓

種子制作: BitComet 2009/May-15
種子代碼: f1edcf324169d7cf898ba1d1d1bc51c8fd160c96
種子期限: Torrents>=5
種子下載: Download Files↓

附件: (AV 2008) ANIMALIJO_AVGL-003.torrent (2009-5-15 10:44, 49.57 KB) / 该附件被下载次数 5757
/bbs/attachment.php?aid=886531
作者: 超级炮兵    时间: 2009-5-15 11:17

楼主,谢谢你告诉我什么是淫乱,这么HI乱的场面还是挺过瘾的,女优的长相一般般,不过,都给红心你吧,支持你~~
作者: wo77181019    时间: 2009-5-15 12:00

哈这场面够淫乱就是有码的要是无码的就好了我不喜欢有码的支持一下楼主
作者: asasas1233    时间: 2009-5-15 12:00

女优长的一般了,但是看着人很多,很兴奋,谢谢楼主分享。
作者: zane198827    时间: 2009-5-15 12:19

有几个女忧不错,下来看看,漂亮MM谢谢楼主!
作者: huashan1987    时间: 2009-5-15 12:57

女优长的不错,人也很多,下来看看,谢谢楼主!
作者: goonda    时间: 2009-5-15 13:04

大场面哈,八名女优一起乱搞,野兽是指长相寒碜的男优吧?日本人精于拍AV,女优倒是一大堆,能拿得出手的男优却没几个
作者: lk_423    时间: 2009-5-15 13:15

怎么是有码的啊,要是无码就太好了,日本这种大规模群交片还是不多见的,不过比起欧美的群交来说,日本女人更含蓄点,没有欧美女人那么饥渴,看起来更有东方气质,这几个女优应该都是熟女级的了,女人味十足,也更骚一点,不过男优就不敢恭维了,我看比野兽差远了,禽兽还差不多!感谢楼主分享了,还是收藏了。
作者: zhuwei502    时间: 2009-5-15 13:18

场面实在是太壮观宏伟了,感谢,这样的片子第一次看见,呵呵,收下了
作者: lw2529    时间: 2009-5-15 13:57

好一个淫乱大派对!让我看的眼花缭乱的,这样的片子外国的多,日本的也再逐渐兴起啊
作者: w1983    时间: 2009-5-15 14:30

乱交的片子是我的最爱,感觉很爽啊,谢谢楼主了。
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-5-15 14:42

這個絕對的棒  光看封面就深深吸引了我 希望內容更精彩
作者: xiang1000    时间: 2009-5-15 14:45

熟女级的淫乱大派对!人多兴奋,一定要下载。
谢谢楼主无私分享!
作者: rchn    时间: 2009-5-15 14:50

这个RMVB的版本看上去很清晰啊 压得真不错
感谢分享
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-15 15:03

楼主好淫乱呀!但喜欢这种片,乱就乱了,下它!
作者: wangzai2008    时间: 2009-5-15 16:11

不愧为群交的极品之作啊,这么多女优聚齐拍摄十分难得,谢谢楼主,红心送上
作者: otakuman    时间: 2009-5-15 16:29

没有一个漂亮的。以我的角度来说。
还以为是叫兽的英文名呢
原来还不是夜总会
作者: flyfish201    时间: 2009-5-15 16:59

如此之多的美女,还有水下做爱的,感觉不错.感谢楼主.
作者: popbkin    时间: 2009-5-15 17:34

哇,一群强大的饥饿女人,估计壮男都给他们吸到变人干
作者: silas316    时间: 2009-5-15 18:01

场面快要失控了吧 真是败给这个国家的人了
支持一下
作者: 小心了    时间: 2009-5-15 18:15

AV open公开赛的作品~绝对值得期待~

一众美女~一旦拥有~别无他求啊~
作者: yangfan3420    时间: 2009-5-15 18:42

说实话~熟女不是我地喜好!虽然我喜欢群交地,支持哈楼主!
作者: ppappa    时间: 2009-5-15 19:01

场面宏大啊,美女又多,谢谢分享了。红心支持你!
作者: cha1245999    时间: 2009-5-15 19:36

好疯狂,好有激情,我喜欢。楼主辛苦了。愈乱愈淫荡。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-5-15 20:31

真tm的乱啊。这就是艺术,这就是享受,谁带咱们取啊
作者: lanty1986    时间: 2009-5-15 21:07

亂交地片子首先给人地就是一种难言地快感啊

谢谢楼主  支持
作者: lieren1030    时间: 2009-5-15 21:40

哇,好多美女啊!我喜欢,可惜就是骑兵啊!
作者: lowc309    时间: 2009-5-15 21:54

壮观,唯美啊,里面的男兄弟们爽歪歪了,不知道中国何时有呢
作者: biluy    时间: 2009-5-15 22:01

女优长的还算不错
人也很多喔
下来看看,多谢楼主的分享啰!
作者: tiantianwg    时间: 2009-5-16 00:32

阵容看起来很强大啊
都是熟女少妇
值得收藏
作者: 846232    时间: 2009-5-16 04:32

这可是去年的经典之作啊,当时叹为观止,天海妹妹不错
作者: miss911    时间: 2009-5-16 10:25

都是熟女啊 怎么叫野兽美女?
既然是得奖的影片下来看下
谢谢楼主的片子~
作者: L1K    时间: 2009-5-16 12:49

哇塞大乱交啊,太乱了都看不清楚,我个人不太喜欢这种片,谢谢楼主.
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 13:08

场面很宏大啊,女优特多,男优也都是老面孔,就是女优没几个女王级的
作者: panx110    时间: 2009-5-16 14:09

这片不下哪行啊,看看就受不了了,女优都如此风骚,非常感谢楼主的分享
作者: 有我是谁    时间: 2009-5-16 19:38

非常好的片子,女优很漂亮,场面宏大啊!谢谢楼主分享!
作者: huangzq247    时间: 2009-5-16 22:13

看得多了,没有什么感觉,
而且,还是有码的;(乱交,有码就不爽了)
作者: 蛇山郎    时间: 2009-5-16 23:07

美女不错,特别是中间那位看起来很有气质的熟女
作者: colinchun    时间: 2009-5-17 11:52

难得的好片子,如果是无码的就更好了啊。谢谢楼主。
作者: z1x2c3    时间: 2009-5-17 19:36

如此宏大的场面,的确让人激动不已,女媚男猛,唯一不足是有码,可惜!
作者: 正義    时间: 2009-5-18 12:11

看题目还以为是真正的野兽呢,还以为LZ竟然敢发野兽的片子,哈哈。
作者: xinxin430    时间: 2009-5-18 13:30

谢谢分享,收藏了!全是美女啊!小日本的就是强!只可惜是有码的!不过还是不错了!很清晰!
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 14:56

看片名以为是兽人片   还说是jp也这么重口味啦  
我来时我太ws啦
获奖的片子啊  支持中  感动中~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2