标题: [人妖] Extreme Ladyboys [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-15 13:18     标题: Extreme Ladyboys

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Extreme Ladyboys
【格式类型】:AVI
【影片大小】:984MB
【影片时间】:01:05:43
【有码无码】:无码
【特征代码】:fd678ad10a29a4a73bcb90197663fca88dde19f1  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效模式!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Extreme Ladyboys.torrent (2009-5-15 13:18, 85.99 KB) / 该附件被下载次数 15158
/bbs/attachment.php?aid=886623
作者: playmanman    时间: 2009-5-15 13:38

国外的人妖片子,我感觉不如泰国等国家的人妖片子好看。

这部片子以前没有看过,只从图片上来看,感觉不出什么吸引人的地方,

还是先下载下来看看再说吧。谢谢分享了!
作者: paulzh1982    时间: 2009-5-15 14:26

这片子看起来很不错啊,MM长得很漂亮,身材也不错!
作者: wddwn    时间: 2009-5-15 14:28

这部片子的后半部分很精彩,人妖3P,值得收藏!!
作者: g3zn    时间: 2009-5-15 14:30

这个片子有点意思啊,看起来挺热闹的,妖魔鬼怪什么都有了。
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-15 15:38

Extreme Ladyboys网站的人妖片的剧情都是非常有创意的
其中有些人妖长的非常诱人,波大,脸靓,吊大,非常刺激
希望能看到更多这样的精品!
谢谢楼主分享,强烈支持,希望能继续发这样的好片!
作者: bailu1983    时间: 2009-5-15 18:14

里面有个好像是亚洲混血的貌似不错的样子谢谢楼主发布我收下了
作者: zhuqq1234    时间: 2009-5-15 18:22

很喜欢人妖的片子,可是欧美的人妖感觉就是不如亚洲的好看!楼主辛苦了。
作者: ppappa    时间: 2009-5-15 19:08

看a片里面的人妖基本上都是很漂亮的,不输给真女人,感谢楼主的分享
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:22

真的是人妖啊,感觉怪怪的,不喜欢这种类型的,但是楼主发片辛苦,纯支持了。
作者: axldhq    时间: 2009-5-15 22:20

口味有一点重的,谢谢发片了!
我还是感到亚洲的比欧洲的好看!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-16 02:52

人妖不是自身装备齐全的吗?还装假JJ干嘛阿?多此一举。
作者: 秋寒    时间: 2009-5-16 05:20

呵呵,很有意思,不过我不太喜欢这种片子。
作者: dx2566425    时间: 2009-5-16 12:17

百年一遇的好片啊,再次感谢楼主,支持你!
作者: yibaitudi    时间: 2009-5-16 15:02

不知怎么的,我一直对人妖的片子感兴趣!可是看后,就觉得很恶心!!
作者: greatmeng2    时间: 2009-5-16 17:48

我播放的时侯部分色彩失真,有人跟我情况一样的吗?
作者: GLSWEETY    时间: 2009-5-16 22:14

这个系列的妖妖一直质量都不错的说啊  谢谢楼主 分享!!!
作者: klf111    时间: 2009-5-17 13:25

这样的电影看了不少,里面的人妖经常更换,可男主角就是那两个,有点太单调了
作者: kouzheng    时间: 2009-5-31 20:36

泰国的就是比较漂亮
国外的男性化太重了
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 02:47

人妖3P不错,就是演员不够漂亮,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: tlqw    时间: 2009-6-9 11:07

喜欢这个系列,非常变态,看了很过瘾,谢谢
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 22:53

还是比较喜欢日本的人妖,看着很舒服,欧美太凶悍了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2