标题: [经典] 终结者H版 (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-15 15:14     标题: 终结者H版 (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:终结者H版 (中文字幕)   
【影片時間】:01:08:45
【檔案大小】:298 MB
【影片格式】:RMVB
【檔案類別】:無碼
【驗 證 碼】:50428cf00f53d8e54e500b8a4cf9e839fca8d9e5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-15 不得不色
【图片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@终结者H版 Penetrator.torrent (2009-5-15 15:14, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 29090
/bbs/attachment.php?aid=886778
作者: heyjude001    时间: 2009-5-15 15:25

太强了,现在真是什么片子都有了,太NB了,谢谢楼主
作者: iso3467    时间: 2009-5-15 16:26

终结者!!!那女人岂不是要被机器人玩到死为止
作者: xsh07301    时间: 2009-5-15 16:39

有中文字幕的片子,我的最爱!感谢楼主发片!红心送上!
作者: hslh1971    时间: 2009-5-15 16:43

小格式的中文大片还是比较少见的。楼主辛苦,献上红心
作者: jshy    时间: 2009-5-15 16:48

看图片是比较早的片子了,不过有中文字幕能看懂剧情还是很赞的,多谢楼主了,红心送上
作者: JeremyEli    时间: 2009-5-15 16:56

虽然好象看上去片子年代比较久远一点
但非常支持有中文字幕的片子 还是支持的 下载来看看
作者: douaizhong    时间: 2009-5-15 17:09

对于色狼来说,片子质量是最重要的,片子看过很是不错,竟然配了中文字幕,非常感谢,看来需要重新下了
作者: lin1978    时间: 2009-5-15 17:28

有中文字幕真是太好了,如果画面质量能够再好一点,那就完美了。
作者: luluopop089    时间: 2009-5-15 17:29

最喜欢有情节的片子了,不知道有没有中文字幕,非常感谢
作者: MRWUMING2007    时间: 2009-5-15 17:34

我的硬盘比较喜欢这种小片子,为人类未来,红心支持你!
作者: sir417    时间: 2009-5-15 17:41

情节中的机器人啊,终结者好还有中文字幕的。谢谢
作者: tslcx8    时间: 2009-5-15 18:00

一批故事情节的影片,小弟喜欢,感谢楼主辛苦发片
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:33

呵呵!终结者!不过没有真正的那个意思!而且有点老!算是经典?呵呵!喜欢!
作者: dadepie    时间: 2009-5-15 18:50

這個實在是太強悍了,老外一天想精想怪想吃豬JJ燉海帶!
作者: guchengxc    时间: 2009-5-15 18:57

不得不佩服欧美的成人工厂,什么片子都能拍成成人版的,太厉害了
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-5-15 19:00

我也喜欢有剧情的,你发的很好,谢谢你的分享!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-15 19:08

好东西大家都喜欢,剧情加中字,都是经典,支持楼主!
作者: woshisemo    时间: 2009-5-15 19:44

哈哈!这片子太老了!当时PP365时候的片子!
我发现现在不少贴子都发老片!
老片经典还值得回味,现在连AV都复古了!哈哈!
楼主我支持你!哈哈,红心一颗请笑纳!
作者: LEEJAMES23    时间: 2009-5-15 19:49

这个片子早年已经看过
还是DVD的碟子不见了
很感谢楼主把它放出来让我可以重温
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 20:15

我就猜到欧美不管什么片都能拍成H版。不过连终结者都上来了倒确实是吓我一跳额。无话可说,导演们都是天才啊~
作者: xiao9966    时间: 2009-5-15 20:19

老外就是想象力丰富,什么东西度能能成H版的,喜欢有情节的片子,红星送上!
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-15 20:35

喜欢 情节片,特别还是带有中文字幕的。谢谢
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-5-15 20:40

MS有点年代了的说~不过看到金发波妹又忍不住想下来看看
作者: 小小猪!    时间: 2009-5-15 20:52

没看过,今天还是第一次看,还真的谢谢楼主,全力支持楼主了!
作者: zhonghua82    时间: 2009-5-15 21:43

那个男的张的还挺恐怖,有点终结地球女人的意思,哈哈
作者: axoul    时间: 2009-5-15 21:44

美国的成人片会出于当前好莱坞的大片同名的成人版,有点吸人眼球的感觉!不过到很能吸引人!
作者: dupm    时间: 2009-5-15 21:47

还是有故事情节的好啊,我喜欢这样的。看第一张图,那个男的真强壮啊,不知道片子里面是不是这样的啊
作者: davidandrei    时间: 2009-5-15 21:54

老外挺喜欢把一些电影成人化啊,我已经看过不少了,不过质量相对就逊色不少
作者: chinajy    时间: 2009-5-15 22:05

强悍,阿诺德施瓦辛格的片子都有了,欧美人厉害,敬业精神可佳!
作者: 151872576    时间: 2009-5-15 22:16

佩服导演的才能啊
这么有想象力
欧美的H片就是强大
作者: 151872576    时间: 2009-5-15 22:19

佩服导演的才能啊
这么有想象力
欧美的H片就是强大
作者: 151872576    时间: 2009-5-15 22:20

佩服导演的才能啊
这么有想象力
欧美的H片就是强大
作者: 何新    时间: 2009-5-15 22:42

终结者也来H版了,不会是机器人大战美女吧?
作者: jj2222kkk    时间: 2009-5-15 23:00

不错!先送上红心!支持楼主无私奉献!有中文的比较好看!
作者: ss-2006    时间: 2009-5-15 23:19

支持有中文字幕的片子 多谢楼主了!如果画面质量能够再好一点,那就完美了
作者: AVDVD    时间: 2009-5-15 23:30

原来买的盘有看过,女主角长得特像梅格瑞恩,这里面还不太像,另一部她演得特像。原来看的那个对白都不像是英语,像东欧的语言,不知道为什么
作者: AVDVD    时间: 2009-5-15 23:32

原来买的盘有看过,女主角长得特像梅格瑞恩,这里面还不太像,另一部她演得特像。原来看的那个对白都不像是英语,像东欧的语言,不知道为什么
作者: AVDVD    时间: 2009-5-15 23:32

作者: AVDVD    时间: 2009-5-15 23:35

对不起网络有些故障,不是灌水,请原谅。

这个女猪脚好像是叫Ashley,姓氏忘了,谁能告诉我
作者: guo-ke    时间: 2009-5-15 23:36

有中文字幕那不错    多弄点这种片  最好是带情节的
作者: lovedsd    时间: 2009-5-15 23:48

好片子啊,老外什么都能拍出来哦,楼主辛苦了哈
作者: wl19890720    时间: 2009-5-15 23:51

比较老的片子了  不过支持楼主了  发片不易   下来看看
作者: sxm5007    时间: 2009-5-16 00:30

播种发片确实不容易,无论下不下我都支持你。
作者: zhuqq1234    时间: 2009-5-16 01:10

今天有眼福了。像这样的H版终结者而且中文字幕,太难得了。
作者: cznicholas    时间: 2009-5-16 01:33

感谢楼主加上字幕,有机会再看一遍。非常感谢
作者: lxlxlxlx492    时间: 2009-5-16 01:49

你太厉害了 这个我96年买过vcd 前面第一个女警察的很有看头 不知道为什么就那样死了
作者: ljb0011    时间: 2009-5-16 01:55

真是经典的大片呀,喜欢有中文字幕的片子,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: fyadv    时间: 2009-5-16 02:18

以前看过,还不错,有剧情特效也可以,特别是变形时候基本上跟电影效果一样.
作者: 779467167    时间: 2009-5-16 04:17     标题: 回复 10楼 的帖子

好 吧 不错的一部片子 漂亮啊 美丽啊 好看
作者: 大骡鸟    时间: 2009-5-16 04:35

几百年前的片子咯  呵呵,想当初还是带子的时候就收藏过。
作者: 40429324    时间: 2009-5-16 07:40

这个,以前看过一个也是终结者H版的,不过好像主角怎么跟印象中的有点不太一样。是不是H版也跟原版有系列的啊? 算了我还是在下下来看看把、
作者: lhcmvp    时间: 2009-5-16 08:52

我的最爱有中文字幕的片子.比较少见有情节的片子.多谢楼主.
作者: hnldljz    时间: 2009-5-16 10:30

有中文字幕的欧美A片真是太好了,有情节又能看得懂
作者: fisher007    时间: 2009-5-16 13:13

终结者!!!那女人岂不是要^  加油啊 楼主太有强悍了啊
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 13:32

美国人真是什么都拍,能拍点象小日本的运动会就好了,肯定很棒
作者: panpan110    时间: 2009-5-16 13:46

这种片子没看过,可要下下来好好欣赏一下。
作者: lk1208    时间: 2009-5-16 14:20

老片了,但是内容蛮有趣的,值得一下,感谢楼主无私奉献
作者: 12848025    时间: 2009-5-16 15:18

这个好看么?文件有点小的说啊!不知道怎么样!
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 19:50

原来机器人也喜欢和地球人做爱啊 ,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: aquarius80    时间: 2009-5-16 20:22

不知道这个版本和我以前下载的是否一样,下来看看,谢谢楼主
作者: chrisy    时间: 2009-5-17 01:56

貌似很多部经典片子被改做h片  因为有原来的印象  再看这种片总是津津有味的  红心奉上  
作者: esen493668    时间: 2009-5-17 09:05

老片子了,影片一开始被奸杀的那个女警察非常漂亮,可惜只有短短三两分钟。
作者: wc13335214    时间: 2009-5-17 09:12

喜欢有中文字幕的,而且这个剧情貌似野不错,谢谢楼主了
作者: 深度深入    时间: 2009-5-17 11:02

我也好长时间没看A片了,不是我不想看,是因为没有中文的的,现在好不容易有了,那很定是要下的!
作者: zhanbi1945    时间: 2009-5-17 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我以前老早就看过,是老片了。不过很经典,嘛。。。老点无所谓,关键是经典需要人传承。支持楼主传承式的伟大发片。
作者: fyq5517    时间: 2009-5-17 11:42

看图片好象满老的片子了,不过剧情片一向都喜欢。
作者: dtl64    时间: 2009-5-17 11:54

如果这部片子还让施瓦辛格来演岂不很爽。不过说真的,机器人做的时候会有感觉么?
作者: kekolols    时间: 2009-5-17 13:55

未來戰士4.我給這部片子冠名了!好名字吧?
作者: 败家00    时间: 2009-5-17 15:16

我晕 太强大了  那男的JJ是不是 金属做的 那妞能受得了么
作者: space08    时间: 2009-5-17 15:27

挺好的片子可惜被转录成rmvb了,如果是avi的该多好啊
作者: stoping    时间: 2009-5-17 16:05

只有想不到,没有拍不了的.啥时候能看到泰坦尼克的A片捏?
作者: qweeerrrt    时间: 2009-5-17 19:35

中文字幕的终结者,好喜欢,中文翻译的影片太少了,谢谢
作者: shchch1    时间: 2009-5-18 00:01

所有的图都能打开,很好,没有XX
支持楼主,点击红心.
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-5-18 02:12

H版本第一次见到,真是好奇喔,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: kimlyong0324    时间: 2009-5-18 02:12

以前下过,但不小心删了,今天得以楼主的分享才能再重温一下,谢谢楼主,楼主辛苦了~
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-18 02:50     标题: 欲望的终结者

这样丰满性感的女优,经典美妙的情节,绝对是所有男人欲望的终结者,红心送上,谢谢分享! :excellence :excellence
作者: nisum    时间: 2009-5-18 08:58

这个男的也太恶心啊,怎么看,不是我喜欢的,纯支持了
作者: yudan1209    时间: 2009-5-18 09:51

有中文字幕还是个大片子,不错呀,谢谢了,继续努力呀!
作者: lvdg    时间: 2009-5-18 10:53

N年以前在录相厅看过,太经典了,还有母女同场的镜头,大制作,一个字,酷
作者: skanhei    时间: 2009-5-18 12:29

这个我估计有8年左右了,买的VCD看的,当时还不知道,后来反复看来,是有点像终结者。
作者: mmmwww999888    时间: 2009-5-18 12:55

没有看过的片子哦!谢谢楼主分享!希望继续发片!
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-18 13:18

太强悍了,没想到终结者还有这样的版本支持楼主.
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-18 18:42

一直找不到“终结者”,今天终于看到了,谢谢楼主。
作者: jackbell    时间: 2009-5-18 18:50

现在是什么片子都能拍H版啊 这个没看过要好好的欣赏一下
作者: nightsum41    时间: 2009-5-19 13:10

太感谢了楼主,这本是我看的第一部毛片啊
当时还是高中时候呢,借的同学vcd,名字叫做极地重生啊!!
感慨万千真是
作者: qibing_79    时间: 2009-5-20 17:34

正在下,还没看呢,不过看上面的兄弟都说不错,我看也行,谢谢楼主。
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 19:48

喜欢中文字幕的好片,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片
作者: hgstorm    时间: 2009-5-20 22:18

片子老了些,不过中文字幕的还没看过,感谢楼主分享
作者: nclzj    时间: 2009-5-21 20:24

大片h版,带中文字幕,实在是太喜欢了,太感谢楼主了,下载来看看!
作者: zouxiao    时间: 2009-5-22 17:13

我最爱有中文字幕的片子,不过图片挂了,没见到,就不下了,还是支持一下.
作者: ouwem2005    时间: 2009-5-22 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式的中文大片还是比较少见的。楼主辛苦,献上红心
作者: newfalm    时间: 2009-5-23 20:55

图片看不到了,这图挂得也忒快了些,感觉片子不是太清晰,算了。
作者: 775690996    时间: 2009-5-24 16:03

晕,竟然有人把这个都拿来恶搞,阿洛的名声都洗白了
作者: 开心就好2009    时间: 2009-5-25 22:35

看见里面有我最喜欢的吊带丝袜高跟,不过有的妹妹好象岁数大了点吧??
作者: shijing9371    时间: 2009-5-26 12:50

有中文字幕的片子,我的最爱!!!!!!!!!!谢了楼主
作者: feng2008    时间: 2009-5-26 18:45

有情节好啊,谢谢楼主分享!
一山还比一山高,楼主一个多月就9级了!
作者: 858742    时间: 2009-5-27 20:16

科幻片没看过,试试吧。据说有字幕,太好了!
作者: 无淫不色    时间: 2009-5-28 17:55

终结者,是不是有人和机器人,看不到图,可惜了
作者: 兵兵李    时间: 2009-5-28 21:11

看不到截图,但对于这个片名情有独钟,所以不仅下载,还要红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2