标题: 阴道里面是怎么样的? [打印本页]

作者: suyyml    时间: 2009-5-16 10:55     标题: 阴道里面是怎么样的?

你知道吗?哈哈

从阴道的人口,缓慢的插入手指就知道,开始时也许只能插进一只手指,当熟练时二三根指头都插得进去,这时要注意的是指甲要修剪很短又圆滑,否则阴道内粘膜就容易受到指甲的刺伤。 

平常时阴道很像条萎缩的橡皮管,其长度、宽度因人而异。一般长度约七—十公分,扩张时宽度约可到达直径5公分。胎儿通过阴道而生下来,此时的阴道将更为扩大,可达直径十二公分的程度,由此可知其弹性之大。

摸到阴道内,可以察觉出潮湿,这是由于阴道壁及子宫颈的分泌物和粘液皆流到阴道的缘故。阴道壁地方有褶边感觉的部分,就是处女膜,而更里面的部分则通往子宫颈。
作者: roychen2008    时间: 2009-5-16 11:10

不错,讲得挺详细,支持楼主~如果有图片更好
作者: aaaa5765176    时间: 2009-5-16 11:11

我还以为有解剖图之类的东西能看看呢  挺文字解释 还不如亲身去感受呢
作者: 13013820478    时间: 2009-5-16 12:43

讲的实在不怎么详细啊,我还以为楼主能让我更深的理解多少呢,距离我的想象值差很多啊。
作者: aqzizhu    时间: 2009-5-16 13:15

如果有图就更好了,以前都会很想知道阴道里是怎样的,很有兴趣。
作者: yobxes    时间: 2009-5-16 16:22

推荐楼上的看tokyo hot的片子,一般每部都有内窥镜的,里面看得很清楚哦。
作者: mmpp001    时间: 2009-5-16 16:30

不错,讲得挺详细,支持楼主~如果有图片更好
作者: irisa    时间: 2009-5-16 16:58

理论要联系实际,不真正试过再多纸上谈兵也搞不清楚呀,是不是?
作者: yongsheng0    时间: 2009-5-16 17:45

楼主注意卫生阿,女人的东东是很娇气的。呵呵
作者: qetuo[]    时间: 2009-5-16 18:29

不摸不知道,一摸吓一跳,太神奇了。试试吧。
作者: fuminggen    时间: 2009-5-16 18:49

呵呵,楼主是一边摸着他老婆的B   一边来和我们讲的
作者: suyyml    时间: 2009-5-16 19:17

我也想上图,可惜我不会啊。对不住了。呵呵。
作者: 1060006108    时间: 2009-5-16 20:08

有图更加过瘾
边看边学习
两不误啊!
作者: stimulant3    时间: 2009-5-16 21:35

应该是阴道分泌物,女人有性欲时就有了。要不,阴道里很干,你做爱时就不舒服。
作者: 271300409    时间: 2009-5-22 23:43

只是在A片种看过啊,现实中没看过啊,不知道具体是什么样的
作者: 860662710    时间: 2009-5-23 00:47

女人是水做的撒!
自己去试就知道了!
反正感觉软软滴啊!!!!!DD~~~
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-5-23 00:58

手指一般都很难清洁的干净,除非是按照进手术室那种,别人还是带手套咧,会容易弄出妇科病哦.其实生孩子的时候,女人的阴道都会剪一刀的,不然会撕裂~不过收缩度还是挺夸张来着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2