标题: [经典] 世界著名色情private公司宏篇巨制诠释埃及妖后的前世今生第一集,不可错过的经典! [打印本页]

作者: 598589    时间: 2009-5-16 13:07     标题: 世界著名色情private公司宏篇巨制诠释埃及妖后的前世今生第一集,不可错过的经典!

【影片名称】:埃及艳后1
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:315m
【影片时间】:01.42.33
【有码无码】:无
【电影简介】:(来源于互联网)Cleopatra (克丽奥佩特拉,公元前 69-30 年) 埃及女皇克丽奥佩特拉七世是历代最具魅力的女性之一,她拥有极度的智慧和美貌,并把这两者用于埃及长远的政治目标。具有希腊传统和文化的克丽奥佩特拉,是亚历山大大帝征服埃及后托勒密王朝册封的君主之一。她的父亲托勒密十二世,指定他的长子托勒密和她共同执政,统治埃及。公元前 51 年克丽奥佩特拉登上王位。3 年以后,年轻的托勒密支持者将克丽奥佩特拉驱逐流放。
公元前 48 年,凯撒(Caesar)在追击他的对手庞培(Pompey)时来到埃及。当克丽奥佩特听说凯撒在亚历山大大帝的宫殿里时,她命令她的一个仆人把她裹在镶有金箔的地毯里作为礼物送给凯撒。凯撒被她的美貌所征服,52 岁的凯撒决定帮她夺回王位。托勒密十三世被废黜,凯撒命克丽奥佩特拉的弟弟托勒密十四世和她共同执政。
克丽奥佩特拉为凯撒生了一个儿子,取名为 Caesarion,意为”小凯撒”。克丽奥佩特拉带着他们的孩子跟随凯撒回到罗马后,她住进了凯撒在罗马郊外的别墅,凯撒经常去那儿看望她。公元前44年,凯撒被暗杀后克丽奥佩特拉回到了埃及。不久以后托勒密十四世遇难,或许是被克丽奥佩特拉下毒所致。女皇指定她的儿子 Caesarion 和她共同执政,开始了 Ptolemy Caesar 的统治。
凯撒被暗杀后重新爆发的内战使罗马帝国陷于分裂。马克·安东尼(Marc Antony)作为东罗马帝国的统治者,传唤克丽奥佩特拉到小亚细亚的Tarsus,就她帮助他的敌人的说法作出澄清。女皇坐着一条豪华的游艇到达,穿得就像维纳斯一样。她用盛宴款待安东尼。安东尼被她的美貌所吸引,跟随她去了亚历山大。
和克丽奥佩特拉一起过了一个愉快的冬天后,安东尼回到了罗马。他和屋大维(Octavian)的亲属Octavia结了婚。但他还是爱着克丽奥佩特拉,克丽奥佩特拉为他生了一对孪生子。当他又回到东部,在抵抗帕提亚人的远征途中,召见克丽奥佩特拉并和她结了婚。屋大维狂怒地公然向克丽奥佩特拉宣战。安东尼和克丽奥佩特拉调遣了 500 艘战船。屋大维将这些战船堵在了希腊的西海岸,随后就发生了公元前31年著名的 Actium 战役。
安东尼一意孤行,损失惨重。克丽奥佩特拉从另一个侧面鼓动安东尼再一次出征。这次从陆地打到海上,尽管安东尼英勇无比,无奈众叛亲离、势单力薄,已然是无力回天,自己也是伤痕累累,奄奄一息。克丽奥佩特拉早已料到这个结局,把自己关在一个陵墓中,让仆人告诉安东尼她已经死了,绝望的安东尼拔剑自刎,正在此时,克丽奥佩特拉从墓中走出,在她的热吻中安东尼死去。克丽奥佩特拉让人把他的尸体运到西塔纳河边,他们相识相爱的地方,她把毒蛇放在自己的胸口、手臂上……
Private宏篇巨制诠释埃及妖后的前世今生 - 《Cleopatra》
2003年,传奇导演Antonio Adamo乘Gladiator三部曲成功的东风,再次带来一部跨越时空的史诗电影《Cleopatra》及其续集《The Legend of Eros》。这是一部双线情节电影,一部分情节讲述了Julia Taylor扮演的埃及妖后Cleopatra的秘史,另一部分情节则讲述了一群由Laura Angel率领的现代考古学家想要克隆这位古埃及统治者。作为rivate鼎盛时期的作品,Julia Taylor、Laura Angel、Bobbi Eden、Sandra Russo、Jessica May、Sandy Style六人组成了强大的演出阵容。尽管结局并不完美,但展示出来的 “谁也不能扮演上帝,谁也无法逃脱命运” 的主题思想在Adult电影工业中是很少见的。
说到Cleopatra,就不能不说两位”泰勒”。1963年由著名女演员伊丽莎白·泰勒(Ellizabeth Taylor)主演的《Cleopatra》已成为同名电影中的绝对经典,尽管1999年FOX重新拍摄了一次,但Leonor Varela给人的印象就差远了。而在Adult影界,朱丽娅·泰勒(Julia Taylor)主演的《Private:Cleopatra》也成了后人难以逾越的经典。这位1978年11月3日出生的匈牙利女演员,是Private鼎盛时期最惹人喜爱的明星之一。和Nikki Anderson一样,她也是在布达佩斯的俱乐部被美国制片人发现而从影的。这些美国人对她热情的表现印象极为深刻,事实证明他们的眼光非常高明。Cleopatra是Julia Taylor演艺生涯中最重要作品之一,她那冶艳的妖后形象,至今仍令影迷印象深刻。到了2003年末,Julia Taylor已经跻身Private最受欢迎的十大花旦行列。2004年之后,她曾一度淡出影坛,但是仍然利用空闲时间为rivate拍摄海报,并享受健美的乐趣。她很喜欢锻炼身体和健美活动,这是因为她希望保持旺盛的体力,她 “like to really milk a guy dry”,她 “like to suck them”。
2005年,Julia Taylor作为rivate公司的代表,出现在荷兰阿姆斯特丹一年一度的”美好的性,美好的生活”博览会上。她和Victoria Swinger一起登台表演,这也是她”退休”后,首次在公众面前亮相。
更有趣的是,和Julia Taylor同年告别影坛的Bobbi Eden也受到邀请,准备和Victoria Swinger举行另一场舞台表演,但是因为Victoria正在拍摄一部电影,档期发生冲突,临时取消了演出计划。于是焦头烂额的博览会举办方找来一个酷似Victoria的替身模特鱼目混珠。由于舞台光线幽暗,观众竟也没有察觉出来。
到了2006年上半年,Julia Taylor试探性地重新拍摄了一些影片,以及一些美国电影片段。2006年年中,Julia Taylor终于回到Private一线演员的位置,她以最新作品”Private Gold 86 Ibiza Fucking Island”宣告自己在Private的复出。在这部作品中我们可以看到,Julia Taylor更成熟了,但她的魅力和风韵似乎不减当年。最重要的是,她的演技和她的热情尤胜于从前。而且和以前的冷美人不同,Julia Taylor在表演中开始面带微笑,这让人非常舒服!Julia Taylor作为rivate当年十大花旦之一,她重回影坛的第一部主演作品我想各位喜爱她的朋友没有理由不看。在人们视线中消失已久的男演员Toni Ribas也出现在这部作品中。
【图片预览】:图床可能不稳定,耐心等待,看不见的右键点显示图片,点击小图看大图!

附件: [email protected]@埃及艳后 1.torrent (2009-5-16 13:07, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 18650
/bbs/attachment.php?aid=887943
作者: o0kinki0o    时间: 2009-5-16 13:40

27个人下载 没一个人回复 这个是怎么回事啊?
这么经典的片子 红心送上
作者: yidang    时间: 2009-5-16 13:50

这样的片子还是蛮好看的,有故事情节最好了
作者: srwmxsc    时间: 2009-5-16 13:58

看起来真是不错
女的都漂亮
下来看看先,红心~
作者: 942726523    时间: 2009-5-16 14:11

谢谢楼主的精彩简介,才明白故事情节,以前看过这个片子,只是感谢女主角相当的漂亮和性感,特别是古典和现代的交错,让看者享受到不同的视觉感受。本人比较欣赏现代的情节,呵呵,丝袜和高跟,丰乳和肥臀,细腰和长腿,性感极至,这都是我的最爱。特别是有个金发美女,真是让人消魂呀。
作者: womoshen    时间: 2009-5-16 14:42

历史上的名人啊,可惜没有机会一亲芳泽了。
作者: yjsn    时间: 2009-5-16 14:54

看圖都讓人激動萬分,胸部好迷人看的興奮死了畫質也是絕佳,真的好喜歡
作者: niyoua    时间: 2009-5-16 14:57

谢谢楼主,女主角很妖艳,很不错,希望楼主多发帖,大家支持你
作者: HE-HS    时间: 2009-5-16 14:59

看过一遍,内容精采叫人好想就是片中男主角,
作者: wch4541    时间: 2009-5-16 14:59

不错不愧是大制作有剧情体积还小要是有中文字幕就完美了
作者: bdsttufo    时间: 2009-5-16 15:15

不错呀,谢谢主分享~~~顶~~~~~~~~~~~
作者: zhhhkkk    时间: 2009-5-16 15:24

楼主这片子小弟从来没有看过,片子质量相当好呀。下来欣赏下,谢谢楼主分享。
作者: jiemo    时间: 2009-5-16 15:26

论坛有此等牛人的存在,是吾等狼友的福气啊,感谢楼主,感谢sis。
作者: lzjdym    时间: 2009-5-16 15:59

史诗般的大片!真的太精彩了!谢谢楼主发片!
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:04

都是美女啊,拍这大制作有剧情片子成本一定很高,很难见到日本拍这种片子
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 16:11

谢谢楼主发贴,看到为了发帖给大家楼主已经很用心了,感动中,支持!
作者: cao913    时间: 2009-5-16 16:24

这样的 片子 还是 很好看 的   仿古 系列 的  。
作者: lxlth    时间: 2009-5-16 16:51

觉得名气挺大的,先下部体积小一点的看看,好看再下下部。感谢楼主的分享。
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-5-16 16:52

很不错的片子,顺便弱弱的问下,楼主的片子是PRIVATE的,这是公司的名字,还是这个系列的名字啊?
作者: hai730913    时间: 2009-5-16 16:54

支持楼主,感谢你把欢乐带给了大家,为我们的业余生活提供了材料。
作者: ranmomo    时间: 2009-5-16 17:07

强烈要求楼主发avi格式的,这样的好片子只有rmvb格式实在是说不过去啊
作者: haxiaogui    时间: 2009-5-16 17:21

刷不出字幕来,而且不知道有没有字幕,希望能注明
作者: lovetexwood    时间: 2009-5-16 17:38

这部片子是不是老片啊 效果感觉不是那么的好
作者: deepskyblue    时间: 2009-5-16 18:12

这部片子很经典,以前自己有的,后来弄丢了,所以非常感谢楼主
作者: 刷刷    时间: 2009-5-16 18:14

不管它精不精彩,看图片应该是很好看的片子,正在下载,谢谢楼主分享。希望以后多发好片。
作者: jonsnow123    时间: 2009-5-16 18:17

只看到一个红叉,不过楼主介绍了好多,还是要回复支持一下的.
作者: langcheng    时间: 2009-5-16 18:18

我是支持老大了,我觉得这个片子一定不错,感谢发片了。
作者: abbyyang0523    时间: 2009-5-16 18:23

已经收藏了,很不错的片子,女优很漂亮,尤其是Sandra Russo实在太喜欢此女了.
感谢发片.
作者: 性感女人    时间: 2009-5-16 18:29

早就听说此片一直没看到,今天有幸见到楼主发片,心中无比激动,红心送上,感谢楼主发片!
作者: czdqp163    时间: 2009-5-16 19:11

BBC版的罗马里有埃及艳后,很靓的,可惜后来砍了现在演都铎王朝
作者: tulvzi    时间: 2009-5-16 19:49

虽然以前看过了这部片子,还是支持下楼主了。
作者: jjqspybear    时间: 2009-5-16 19:53

这片子要是再有中文字幕就更好了,可以下下来慢慢欣赏
作者: wenbinyue    时间: 2009-5-16 21:23     标题: 种子问题

种子有问题啊,楼主帮忙看看吧。下了种子之后下载不了
作者: glb79680434    时间: 2009-5-16 21:35

我看到了一个我以前我看过的一位女优,金发的很漂亮很性感,强烈支持楼主多发几部她的片子,好难找!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-5-16 21:52

这个名女拍成电影的效果是肯定会吸引很多人的,我要下来欣赏。
作者: feifan6699    时间: 2009-5-16 22:14

回贴是一种美德。感谢楼主的辛勤劳动。就冲上面的介绍也要顶超超来 。
作者: outmars    时间: 2009-5-16 22:19

可惜没中文字幕。。以图上来看还是不错的,红星支持下
作者: 35747312    时间: 2009-5-16 23:27

( ⊙o⊙ )哇  淫乱的艳后 希望 场面能 宏伟 嘿嘿
感谢楼主发片
作者: woshifeng988    时间: 2009-5-16 23:28

不错啊,埃及的艳后就是漂亮迷人,园大丰挺白嫩的奶子无毛的BB嫩啊小小的屁眼尽那让大JJ狂插BB和屁眼那还不舒服死精彩,谢谢老大。
作者: tanyiping2009    时间: 2009-5-17 00:23

看上去很不错,若再有中文字幕就完美了,狼友们外语不行的很多
作者: fjxpcys    时间: 2009-5-17 00:33

楼主很热心,只可惜不是AVI的,不过还是谢谢了。
作者: cashstar    时间: 2009-5-17 00:40

喜欢看欧美的剧情片 大公司的片子更是喜欢  谢谢楼主的贡献 希望多多出更好的剧情片
作者: bjp    时间: 2009-5-17 00:51

第一张图最能显现出埃及妖后迷死人不赔钱的风采了。
作者: 53653081    时间: 2009-5-17 01:31

呵呵,RM的就纯支持了。我只对AVI和H264感冒。其他的,俺的大硬盘有空间,暂时还不需要。
作者: guxian918    时间: 2009-5-17 01:36

看过了。不下了。不过还是要谢谢LZ的发贴3Q
作者: yuan_1945    时间: 2009-5-17 01:40

好片子,喜欢有剧情的片子,大公司的片子就是好
作者: benny67    时间: 2009-5-17 08:10

看过这部片子,确实很经典,值得收藏,支持楼主!
作者: nihao4016    时间: 2009-5-17 08:52

看了剧情简介,真是太精彩了,谢谢啊,永远支持你。
作者: monde    时间: 2009-5-17 09:34

楼主有没有高清版本的呀,这样的好片子应当看高清的。
不过,有了就应该感谢楼主了!
谢谢1
作者: z86853016    时间: 2009-5-17 10:06

情节就是这类A片的关键,感觉这个埃及埃及妖后拍的很不错.我看完了一变 真的很可以.
作者: =^.^=    时间: 2009-5-17 10:15

谢谢楼主的精彩介绍,虽然以前没有看过这部片子,喜欢
private出品的片子都是超级手笔,里面的妹妹一个个妖艳水嫩
感谢分享~
作者: she7856    时间: 2009-5-17 10:47

片子是好片,制作精美,女优漂亮,可惜看过了。
作者: thiefgroup    时间: 2009-5-17 11:01

没有中文字幕么,不过还是要下,太经典了。
作者: luomo132    时间: 2009-5-17 11:10

确实看不到图的说!!!只能凭感觉了先下来看看
作者: 85280004    时间: 2009-5-17 12:48

学习啊,还有古典式性交!感谢楼主热心分享,红心送是
作者: skald    时间: 2009-5-17 12:53

感谢楼主的分享!辛勤的劳动我们必须肯定,因此,献上红心
作者: tfctxx    时间: 2009-5-17 13:10

楼主的心情我们可以理解,这么辛苦发片大家不会忘记你的,谢谢分享
作者: 蛇山郎    时间: 2009-5-17 14:07

这个女人听说征服了那个时代最强大的两位男人,凯撒和安东尼
作者: woshipangziye2    时间: 2009-5-17 19:42

呵呵,很早以前就看过这个电影了,楼主发的这个是RM的,所以很小啊。容易下,我原来看的貌似很大,有1G多吧。
作者: tian99    时间: 2009-5-17 22:12

估计是个好片子,以前看过人猿泰山,就不错,这部应该有一拼的!
作者: ydxydyi    时间: 2009-5-17 22:16

为何你都不爱上图阿,我的是小水管,下得慢,要是不好看我会非常后悔的耶。
作者: 车夫先生    时间: 2009-5-17 22:16

以前看过《埃及艳后》不知道和老大发的是不是同部,看不到图,很好的故事,支持。
作者: li_guang88    时间: 2009-5-17 22:44

图床已经挂了,但内容介绍的很全,影片应该不错
作者: chooselan    时间: 2009-5-17 23:38

我就喜欢有剧情的~看到楼主连发了好几个~感动...全下了~谢谢~!
作者: lovedsd    时间: 2009-5-18 09:22

楼主太专业了,发片不说还附带介绍~十分值得大家学习~强烈支持
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-18 18:32

很好的片子,楼主真的很辛苦,谢谢。先下了看看。
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-18 18:33

很好的片子,楼主真的很辛苦,谢谢。先下了看看。
作者: 打野狼    时间: 2009-5-18 18:54

經典名片拍成成人影片!
真的是太棒了!
送個紅心!
感恩捏!
作者: yu1171226    时间: 2009-5-18 19:03

这片子很久前就看过了,还是VCD呢!女主角非常迷人,完美的身材和样貌!
作者: uuuou1    时间: 2009-5-18 20:11

看贴要回帖是一种美德,尤其是如此经典的一部影片,非常感谢楼主滴提供
作者: xdhzl    时间: 2009-5-18 20:40

精彩的佳片,叫好叫座,看过不要路过,谢谢分享。
作者: lcloveu    时间: 2009-5-18 20:48

第一眼就看中了,谢谢楼主,女主角很妖艳,很不错,必须下,最好的一点是小,才300多,好哇
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-18 21:43

这部片子很经典,是老片了,不过的确不错,画面相当精美,美女如云啊
作者: qqdd4    时间: 2009-5-18 23:30

喜欢带剧情的private的片子做的确实好
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 03:55

经典古装!金发女优女优很漂亮身材皮肤都不错,那头势装扮加上那眼神真是狐媚诱人!红心支持楼住!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-5-19 09:05

都是一些出名的女优啊,真的佩服这个公司,拍出来的影片都是经典啊,感谢楼主的辛苦,下来看看,红心送上啊
作者: hailongw1    时间: 2009-5-19 11:33

老早就找这部片子,谢谢楼主了。红心奉上,支持。
作者: xiel0531    时间: 2009-5-19 12:57

看故事情节十分动人,曲折,典型的英雄美女史诗般的内容,坚决下载。
作者: xiuchai678    时间: 2009-5-19 13:07

这么有名的片子,一定要下来看看,谢谢楼主的无私奉献.
作者: f3tj    时间: 2009-5-19 13:20

很奇怪这部经典的片子没有特别清晰的版本,我看到的也就500多M就算最好的了
作者: 春-花秋月    时间: 2009-5-19 14:51

喜欢剧情片,这个也很经典,谢谢楼主啦,以后要多发哦!
作者: dfg011    时间: 2009-5-20 00:04

这种史诗大片一定要下,穿越时空的剧情加上大牌男女主角
作者: 03100541    时间: 2009-5-20 09:21

著名色情公司制作的影片,看了图不错。故事内容够吸引人。多谢楼主分享。
作者: mcq1212    时间: 2009-5-21 22:07

不是好片,我都不回复,这真是经典中的经典,十分感谢
作者: jac108    时间: 2009-5-22 10:33

很经典的一部片子,呵呵,不过要是有中文就完美了
作者: xiaoce1117    时间: 2009-5-22 13:02

找了好久了 终于被我找到了 感谢楼主 我收藏了
作者: windls    时间: 2009-5-23 11:20

片子倒是相当精彩,遗憾的是清晰度差一些。感谢分享!
作者: pan5995006    时间: 2009-5-23 18:56

看介绍确实是部经典巨作啊,不过预览图片不怎么样
作者: sccd    时间: 2009-5-23 19:02

好老的片子,05年还是06年的
不过还是经典
作者: 第八号当铺    时间: 2009-5-24 11:35

喜欢有故事情节的,不过已经看来了。还是要谢谢。
作者: 775690996    时间: 2009-5-24 15:59

这些人。。。太抽象了,张这么丑还不如拉出去砍了,还演电影,晕
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:20

很好片子啊,特别是演艳后的,超级大美女。
作者: chong1010    时间: 2009-5-27 18:28

介绍详细,点击率又如此之高
图片中的镜头一看就知道制作精美
难得的好片
作者: whl6780103    时间: 2009-5-28 15:48

真是不错!女的都漂亮呢,那第二集在哪里啊?
作者: jkkkee7    时间: 2009-5-28 21:26

看图制作很精良的样子,看到作者全力推进,渥要下来看啊
作者: zhengshusong    时间: 2009-6-6 16:33

埃及艳后果然够艳啊,看得我春心荡漾啊。必须支持
作者: nicaiwoshishuii    时间: 2009-6-10 23:01

谢谢楼主的精彩简介,才明白故事情节,以前看过这个片子,只是感谢女主角相当的漂亮和性感,特别是古典和现代的交错,让看者享受到不同的视觉感受。本人比较欣赏现代的情节,呵呵,丝袜和高跟,丰乳和肥臀,细腰和长腿,性感极至,这都是我的最爱。特别是有个金发美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2