标题: [经典] 世界著名情色private公司的"大手笔",当家女优联袂出演,幻境女郎系列6! [打印本页]

作者: 598589    时间: 2009-5-16 16:32     标题: 世界著名情色private公司的"大手笔",当家女优联袂出演,幻境女郎系列6!

【影片名称】:Private Virtualia 6 Lost in Sex
【格式类型】:avi
【影片大小】:700m
【影片时间】:01.58.44
【有码无码】:无
【电影简介】:(来源于互联网)  Private出品的幻想电影六部曲《幻境女郎》(Virtualia)是一套高水准的浪漫类电影作品,自从播出并发售之后,一直大受好评,被广大观众誉为浪漫电影界的"大手笔"和"重磅炸弹"。该系列中每一部电影都独立成章,相互之间又有联系,形成电影连续剧。片中邀请了欧洲浪漫影视界最著名、最有实力的十几位女演员出演主要角色,包括中国观众比较熟悉的Lynn Stone、Sandra Russo、Nikki Anderson、Natasha、Loureen Kiss、Sophie Evans、Chiara Staranzano、Claudia Jackson(Claudia Ricci)和Black Widow。该系列除了可以让广大Fans一睹浪漫影视偶像的风采外,24岁的捷克美女Lynn Stone的倾情演出也是一个很大的看点。Lynn Stone在片中扮演了一个有复杂性格、肩负神秘使命的"虚拟美女",对于演技来说是很大的考验。Lynn Stone在该系列中进步很大,完全不是《意大利尤物》(Italian Flair)和《最后的女神》(Last Muse)里那副花瓶模样。此系列另一个看点是斯洛伐克美女Sandra Russo,她在第三集中扮演了一位掌握"黑暗碎片"信息的神秘女子,在第六集中又扮演了一位气质高贵的FBI侦探,均有上佳的表现。特别是Sandra Russo女侦探的扮相让人有一种惊艳的感觉,有着一头亮金色的波浪长发及碧蓝双眸的她,外柔内刚、沉着勇敢,是观众比较喜爱的秀外慧中的类型。

分集故事介绍
       第一集:公元2118年,地球在经历一场史无前例的核战争之后,人类文明几乎毁灭殆尽,连生存都发生了危机。虽然有许多人活了下来,但是却受到严重的辐射伤害,失去了繁殖后代的能力。在一座残破的神庙里,居住着一位来自过去的神秘女郎,人们叫她"幻境女郎"Virtualia。她能通过数字网络帮人们消除烦恼,让人们在虚拟现实的世界里放松心情,获得愉悦。Virtualia不知道自己来自何方,不知道自己的身世背景,虽然间断的记忆不时闪过她的脑海,但却只能给她带来更深的痛苦。不久,她发现自己竟然不是人类,而是一个生物机器人……第一集的故事充满了惊奇和玄疑,还有数幕色彩绚丽、手法独特的浪漫情节,不少场景是在西班牙的废城和沙漠中实地拍摄的。主演:Lynn Stone, Asian Shan, Laureen Kiss, Natasha, Nicolette, Nikki Andersson

第二集:世界仍然是一片废墟,"幻境女郎"Virtualia所居住的神庙成了人类获得慰藉的最后堡垒。核辐射不断侵蚀人类,许多男性都失去了能力。为了让人类继续生存下去,Virtualia利用她的神秘力量,吸收来自遥远过去的能量,并通过虚拟数字网络给许多人进行治疗。她的好善乐施并没有使所有人都满意,她的敌人一直想方设法想让她彻底消失……主演:Chiara Staranzano, Gaby Black, Lynn Stone, Monika, Natasha, Sophie Evans

第三集:沉寂了20年之后,美丽的生物机器人Virtualia再次收到指令并复苏,这一次她的任务是寻找三块神奇的"黑暗碎片",它们来自外太空,拥有强大的力量。主演:Claudia, Kathy Anderson, Laureen Kiss, Lynn Stone, Noemi, Sabina Black, Sandra Ring, Sandra Russo, Sophie Evans

第四集:来自古希腊的独眼巨人Cyclops手中拥有Virtualia需要寻找的"黑暗碎片"之一,但他无法抗拒Virtualia的魅力。就在Virtualia就要取得碎片的时候,半路杀出几波神秘人马,与Virtualia展开争夺战。主演:Christoph Clark, Alberto Rey, Claudia Jackson, David Perry, Lynn Stone, Sophie Evans, Tony Ribas

第五集:寻找"黑暗碎片"的任务仍在继续,这次Virtualia的追踪足迹来到了埃及的撒哈拉大沙漠。主演:Lynn Stone, Chrystal, Claudia Jackson, Mandy, Natalie, Petra Short, Sophie Evans

第六集:终结篇讲述的是和人的内心世界有关的心理学问题。Virtualia这次要全力对付可怕的大坏蛋Alex Mantegna。主演:Aisha, Black Widow, Lisa, Lynn Stone, Melinda, Sandra Russo, Tiffany
【图片预览】:图床可能不稳定,耐心等待,实在不行通过下载种子里图片进行预览。

附件: [email protected]@Private Virtualia 6 Lost in Sex.torrent (2009-5-16 16:32, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 28859
/bbs/attachment.php?aid=888171
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-16 16:42

精品啊,private的大手笔值得观看,不知情节剧带字幕吗?
作者: 8648151    时间: 2009-5-16 17:03

科幻片。头一次看.一定要支持.送红心.多发精品.
作者: ranmomo    时间: 2009-5-16 17:04

很不错的片子,不过我已经收集了这个系列的六部了,这里纯支持一下
作者: waterman    时间: 2009-5-16 17:15

楼主一下发这么多片很忙拉,回头把图补好哦,看不到图呢!
作者: laowu888    时间: 2009-5-16 17:23

感谢楼主发片 能不能多发些Devon     Tear patrick    Stormy Daniels的片子
万分感谢 红心送上
作者: 598589    时间: 2009-5-16 17:24

引用:
原帖由 laowu888 于 2009-5-16 17:23 发表
感谢楼主发片 能不能多发些Devon     Tear patrick    Stormy Daniels的片子
万分感谢 红心送上
stormy的片子我可以算国内收集的最全的几个人之一,tere和devon的片子我不多,只有二十多部好像
作者: s1nyster    时间: 2009-5-16 18:07

好!太棒了   老片子吗???
棒@支持一个
继续努力!
支持欧美的片子
超大规模
超爽
作者: evilmyth    时间: 2009-5-16 18:30

好片子啊,赞一个,而且还是一个系列的,老外的片子就是比较猛。
作者: q427168    时间: 2009-5-16 18:43

这大手笔好象是很多年前的投资的吧,看着这么老呢
作者: shidake    时间: 2009-5-16 18:44

6集连放啊 楼主你太伟大了 女优还一个比一个靓丽太好了我顶
作者: gx617925007    时间: 2009-5-16 18:52

楼主辛苦了,好好的支持一下子,下来看看,   红心奉上。
作者: windsky1    时间: 2009-5-16 19:04

已经有了这部,其实我喜欢的是旁边被绑的这个女的,BLACK WIDOW(黑寡妇),只收藏了她的2部片子和2个片段。如果还有请发出来,多谢
作者: jj626    时间: 2009-5-16 19:06

太霸道了,楼主俺一定支持一下,这样才能对得起你,
作者: xpeng1979    时间: 2009-5-16 19:12

虽然我还是看不到图片,可是对于楼主如此幸苦的努力,我万分敬佩。你的认真与细致,成就来诸多狼友的快乐,色中色有你更精彩!
作者: gx617925007    时间: 2009-5-16 19:13

楼主辛苦了,好好的支持一下子,下来看看,   红心奉上。
作者: wjj77cn    时间: 2009-5-16 19:19

一流的摄影,一流的女优,一流的场面,一流的楼主
作者: zhouzhe84    时间: 2009-5-16 19:23

真是谢谢楼主了,我这系列前五部都有,就缺第六部,终于收齐了。这个系列片子质量很好,女优全是有名的,基本上能相媲美的只有Penthouse系列,金字塔三部曲,角斗士三部曲。希望还能看到楼主的精彩发片。
作者: 318    时间: 2009-5-16 19:25

绝对大手笔,值得收藏,不知有没有中文字幕
作者: heweizi    时间: 2009-5-16 19:34

今天打开电脑一进来,就发现了好几部经典的片子,其中有几部己经看过,如金字塔,都是风行一时的经典,这几部是没有看过的,一定要看一看,感谢发这么好的片子,希望再接再厉,只要是好贴,我们一定大大的支持,同时也希望你早日升级,多为大家发好贴,论坛需要多有这样的精英。
作者: tulvzi    时间: 2009-5-16 19:48

带剧情的科幻片,GOOD!看照片似乎片子老了点。
作者: jiemo    时间: 2009-5-16 20:04

厉害,牛人就是牛人,短短几天的功夫已经升到7级了,这正是楼主分享精神的体现,谢谢。
作者: 黑山老魔    时间: 2009-5-16 20:24

你要多发点类似古代女王类型的片子 我很喜欢你发的电影 会一直支持下去的
作者: xy0012    时间: 2009-5-16 21:00

竟然有如此浩大的制作,如此强大的演员阵容,真是令人期待。
作者: xiaotai    时间: 2009-5-16 21:02

没有看过。看起来还不错,一定下来看看,谢谢分享!
作者: byrant    时间: 2009-5-16 21:40

感谢楼主分享,这片子以前看过,不小心给割掉了,这里看见真是欣喜若狂啊
作者: firemanfire    时间: 2009-5-16 21:45

楼主果然是广大狼友滴福星啊!支持楼主!望再接再厉!
作者: sunflower79    时间: 2009-5-16 21:47

看起来相当的迷幻啊,应该还是不错的。多谢楼主的分享啊。
作者: realchy    时间: 2009-5-16 22:04

总共有多大啊?痛苦估计装不下了啊!!!!!
作者: outmars    时间: 2009-5-16 22:11

可惜没中文字幕。。以图上来看还是不错的,红星支持下
作者: xxm21011    时间: 2009-5-16 22:56

真的很不错,很喜欢这个系列的片子!发帖幸苦!!
作者: qq4442848    时间: 2009-5-16 23:00

已经给楼主红心了 谢谢楼主!
不过我不是很喜欢欧美的 先不下了~
作者: qzxlzh    时间: 2009-5-16 23:04

Private这个公司的片子一直以来都是俺钟情的,不但有美轮美奂的景致更有艳丽诱人的美女,但这种类型还头一次见到,尤其是LZ大大那详尽的介绍,更是让俺神往,坚决的支持大大多多发布这样经典之做!
作者: google2008    时间: 2009-5-16 23:05

兄弟片片都是大手笔啊
辛苦啦
希望再接再厉啊
作者: laucsy    时间: 2009-5-16 23:09

看起来没有什么美女啊,话说LZ发了好多啊!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-5-16 23:23

看情节介绍,很是不错,可惜图片太少了,不知道里面的表演是不是也很精彩
作者: herehere    时间: 2009-5-16 23:28

真的是大手笔么?那一定要看看,不能错过了
作者: woshifeng988    时间: 2009-5-16 23:35

经典太经典了,让人看得目不暇接科幻的好啊,让人再科幻中性爱真是过瘾哪,感谢楼主发片。
作者: lirenz    时间: 2009-5-16 23:36

好像是很不错的啊,不知道内容究竟怎样啊。
作者: 2930513    时间: 2009-5-16 23:46

楼主真NB啊,小弟佩服,干何许人也?俺已经有这个系列了,纯来踩踩。
作者: efnno    时间: 2009-5-17 00:30

呵呵,PV的片子一向很经典!里面的女主角都很漂亮!
作者: o8sang    时间: 2009-5-17 01:07

非常不错,图片有点少,不过从宣传画看来,拍的很经典,演员阵容不错。好像剧情还不错。
作者: 洋枪队    时间: 2009-5-17 01:07

楼主也是大手笔啊,看得出很认真为大家服务,没得说的,辛苦了,红心送上,希望多发好片!
作者: anheia    时间: 2009-5-17 02:03

这是一部经典的系列合集啊,一定要全都下来看。
作者: Gm@n    时间: 2009-5-17 02:51

LZ连续发片辛苦了 这6部是private非常经典的片子 加上这么详尽的介绍,所有都红心感谢了!
作者: ringring7    时间: 2009-5-17 03:20     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢发片,看不到图,下来看看.从介绍中知道有科幻部分.
作者: nichms    时间: 2009-5-17 07:49

谢谢分享

Private系列可是我的最爱了。我对老外的一般不怎么感冒

但是自从看到这个之后觉得太好的
作者: 000121    时间: 2009-5-17 08:19

对楼主的敬仰如滔滔江水连绵不绝,你的出场仪式太震撼了。
作者: zqh1099    时间: 2009-5-17 08:24

大家认为好,一定是真的好。我一定要下来看看,支持楼主。
作者: sfbd2004    时间: 2009-5-17 10:12

楼主要是能有中文字幕就更好了!不过还是感谢你
作者: rickluo568    时间: 2009-5-17 10:21

梦幻加科幻片,有情节,而且有这么多美女在场,内容一定不会错,值得看。收下。
作者: omonkey999    时间: 2009-5-17 10:34

这个系列的六部片子是绝对的经典,如有DVD的话,肯定要收藏
作者: yajela    时间: 2009-5-17 11:16

楼主也是大手笔啊!
就是看不到图,遗憾!
还是要感谢楼主,红心送上!
作者: seasonings    时间: 2009-5-17 11:44

看不到图,可惜啊,看介绍是部很经典的大片啊,还是先收藏了
作者: fj8187943    时间: 2009-5-17 11:51

大哥呀,没图片啊,是不是图挂了,请检查下
作者: beancounters    时间: 2009-5-17 11:51

Private出品的真是个个经典啊,Private Virtualia系列的我也收藏了几部,楼主发的可真是齐全啊!可惜硬盘没地方了。 支持一个先,红心献上!等买了硬盘再来下载!
作者: li0000    时间: 2009-5-17 11:57

真的有这么好啊,原来不太喜欢美国片子,比较做做,不知道这个怎么样,下来看看。
作者: qawsjlcl    时间: 2009-5-17 12:24

private的我的最爱。这还是带剧情的。下来慢慢品。一定很过瘾
作者: king2v2    时间: 2009-5-17 12:50

唉,也不知道怎么的,最近来都很少看见图片,不知道哪里出了问题,不过看是PRIVATE的片子,看不见也下了,辛苦楼主了!
作者: 枫叶2000    时间: 2009-5-17 13:08

图看不见科幻片到也没有见识过,看看如何。
作者: 1984lzy17    时间: 2009-5-17 13:51

支持是必要的,看贴是次要的,感谢分享,再接再厉。
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:52

哥们,标题这么大,这么引人,可是怎么把图挂了呀
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-17 14:00

如此精彩的系列不收了怎么对得住楼主的辛苦劳动呢,谢了.
作者: 风样的男子    时间: 2009-5-17 14:13

楼主 辛苦发一个系列的好片,支持,支持!
作者: 52128665    时间: 2009-5-17 14:56

好大手笔经典。太棒了,在这里先谢了,下下来看了再说。
作者: space08    时间: 2009-5-17 15:18

看到剧情介绍感觉这个片子一定是很不错的,private片子一向很好
作者: leeqxiang    时间: 2009-5-17 15:38

本来不喜欢看欧美的,看了楼主的介绍,还是大手笔,特来见识一下
作者: qaz_wsx1668    时间: 2009-5-17 15:44

截图挺清晰的 ,看样子是好片 .红心送上 ,谢谢分享..,
作者: athunder    时间: 2009-5-17 16:02

楼主您的预览图里显示
To view this file, sign up for DivShare!
This file is unavailable until Jun. 9, 2009 because the uploader's account has reached its download limit. You can access it immediately with a DivShare Personal account!
Download up to 5 times faster • The whole site advertising-free
No regional download restrictions • Access any file, even if it's over its download limit
无图显示咋办?
作者: ddff777    时间: 2009-5-17 16:40

兄弟这图是真看不了。
换了好几种方法都打不开。真想支持你。
作者: yy6636    时间: 2009-5-17 17:01

或 还是连续剧的故事片啊!真厉害,下个看看红心献上
作者: pigpigchan    时间: 2009-5-17 17:17

太精彩了!谢谢楼主!多发些好看而且漂亮的片子!
作者: killer32    时间: 2009-5-17 18:40

楼主你真牛X,为了我们广大的狼友的性福,你辛苦了
十分感谢你的奉献精神啊
期待其他的2000G精彩内容
作者: 困龙得水    时间: 2009-5-17 19:14

这 是要支持的啊,希望楼主多多的发精品啊,给上一个红心.
作者: xzsb301    时间: 2009-5-17 19:15

搂住辛苦了!感谢发这么好的片子!一定支持你
作者: shashou808    时间: 2009-5-17 19:31

这么漂亮的美女和影片一定要下来收藏的,红心送上!
作者: mylove7700    时间: 2009-5-17 19:54

不错!是经典片!呵呵,现在慢一点,就算迟到啊!我又来晚了。这个系列我也替楼主推荐!真的不错。只好发点别的片子了!
作者: windos    时间: 2009-5-17 20:05

其实以前拍的片子现在来看,还是满不错的!
作者: 4188640    时间: 2009-5-17 23:11

虽然没看见图,不过看你这么辛苦也要支持1下,红心送给你,继续努力啊朋友
作者: nantibeigai    时间: 2009-5-18 01:16

看不到图片,相当郁闷.冲着兄弟那辛苦劳动,强烈支持.
作者: parastar    时间: 2009-5-18 01:36

连续剧啊,虽然看不到图片,看了介绍,还是要支持下。红心送上了。
作者: hcl416    时间: 2009-5-18 02:12

楼主的介绍很不错呢!就是没图片,但相信一定是大片!
作者: mk163    时间: 2009-5-18 02:42

看来不是我一个人的原因啊,难道大家都看不到图?
作者: xzmz    时间: 2009-5-18 08:09

楼主大哥,片子简直是太棒了,可是速度上不去,只有20KB左右。
作者: wht6608    时间: 2009-5-18 09:07

以前下载过这个系列,记得好像是6集,后来不小心给删除了,一直想补上,多谢楼主圆梦
作者: 湮没    时间: 2009-5-18 09:11

看不到图片,不过下了楼主的埃及艳后系列,还是不错的
作者: wxtwyb    时间: 2009-5-18 09:22

没看过,不过既然是精品,那就下下来欣赏一下
作者: gdgy2010000    时间: 2009-5-18 09:22     标题: 经典

就像暴雪游戏一样,知名公司出的东西就是不一样,制作水准,效果,演员,都是最好的,看着舒服,能免费在此下载 算是有幸了,多谢楼主发片
也多谢能有这么好的论坛资源可供我们这些 狼友们享用!
作者: xiaxuele1025    时间: 2009-5-18 10:41

应该是一部很不错的片子  但是我看不见图啊?  就不下了 支持一下
作者: mei110    时间: 2009-5-18 10:41

还长得真不错!支持!谢谢楼主分享!!!!
作者: 小心了    时间: 2009-5-18 11:15

呵呵~private的大手笔啊~

还是多集全系列多剧情的啊~

值得期待啊~
作者: m1c1q1    时间: 2009-5-18 11:36

听介绍挺吸引人,可是图挂了就不太好办,毕竟现在论坛里挂羊头卖狗肉的不少
作者: lcemj65    时间: 2009-5-18 11:38

看不到图,但是绝对经典的片子,大家不要错过,支持楼主发片!
作者: jianghu1234    时间: 2009-5-18 11:40

我下载你的全部影片,不过还没有下载完,先送上红心,谢谢楼主
作者: celen    时间: 2009-5-18 21:00

我怎么都不太喜欢PRIVATE 公司的片子.

纯支持.
楼主好劲啊.
一下子发了那么多片片.
偶像,来呕一个.
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-18 21:20

真是顶级的制作,片中的男女演员都称得上是帅哥靓女,她们的演绎也是激烈煽情,特有的欧美热情,更能将我带到激情的天堂。
作者: qqdd4    时间: 2009-5-18 23:28

private公司的片子一定得支持呀,谢谢你了,楼主
作者: zxl123    时间: 2009-5-19 08:58

图片和内容不相符合,这明明是第6集,图却是第三集的。就像之前的第5集,图片是第六集的。
作者: tslcx8    时间: 2009-5-19 11:13

投资这么大影片一定不错,下载来欣赏一下,谢谢推荐
作者: 色友天下    时间: 2009-5-19 11:37

这片子真的象大家所说的那么好看吗?要是真的一定要下来欣赏下支持下楼主发好片给大家欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2