标题: [日本AV] [无码动画][176*144/320*240]ファミレス戦士プリン[3GP/MP4] [打印本页]

作者: 邪翼天使    时间: 2009-5-16 18:44     标题: [无码动画][176*144/320*240]ファミレス戦士プリン[3GP/MP4]

影片名称:ファミレス戦士プリン
影片大小:3GP*79.4 MB/MP4*143.4 MB
影片格式:3GP/MP4
语音字幕:日语语音,有字幕
有无修正:无
播放时间:27:24+30:17

下载地址:
3GP http://www.rayfile.com/files/656 ... -a139-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjJhZTYwOTRjZjhkNDJhNWQ0ZDBlYjNjZjg5ZGY4NzkvJUU5JTgyJUFBJUU3JUJGJUJDJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUExJUUzJTgzJTlGJUUzJTgzJUFDJUUzJTgyJUI5JUU2JTg4JUE2JUU1JUEzJUFCJUUzJTgzJTk3JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJUIzXzNHUC5yYXJ8ODMzMDE2NzY=/

MP4 http://www.rayfile.com/files/7b9 ... -ab5f-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTlmODExNDYzMzc1MzJkMmU0YWYxYzQzMDgwNzcyMTEvJUU5JTgyJUFBJUU3JUJGJUJDJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUExJUUzJTgzJTlGJUUzJTgzJUFDJUUzJTgyJUI5JUU2JTg4JUE2JUU1JUEzJUFCJUUzJTgzJTk3JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJUIzX01QNC5yYXJ8MTUwMzg1NDI3/
作者: lovem8    时间: 2009-5-16 20:23

怎么有的帖子回复不了呢 回下这个试一试,这不能了吗
作者: libaji1    时间: 2009-5-16 20:38

是动漫哦,少见额
图片看来还不错,画风也很美
谢谢楼主了~下来看看
作者: 359171423    时间: 2009-5-16 22:23

呵呵 以前看过 很不错 下来看看········
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-17 13:11

果然不错啊!呵呵,图片蛮清晰的!红心送上支持楼主继续发动漫!
作者: 462468511    时间: 2009-5-27 17:01

h动画是个好东西啊!想但年从小看日本动画片!现在下h片!
作者: uio707858422    时间: 2009-5-31 09:57

看起来还真是不错的动画片,谢谢楼主分享,支持一下
作者: crystalman53    时间: 2009-5-31 11:21

作者: 我是汤汤    时间: 2009-6-1 16:11

郁闷,片子是好东西,可惜手机不支持MP4,纯支持了
作者: 79933881    时间: 2009-6-1 16:56

纯支持,不太喜欢动画的,感觉不真实!不过楼主还是辛苦了
作者: zuochen1986    时间: 2009-6-2 10:38

我喜欢动画,那里面的人物比现实中的好看多了。
作者: w838466155    时间: 2009-6-5 17:18

感觉是比较注重剧情的动漫,不是说没两句就干的,我怕就两集看不到什么做爱镜头,还是感谢楼主,毕竟日本动漫不多
作者: w838466155    时间: 2009-6-5 17:21

h动画是个好东西啊!片子是好东西,可惜手机不支持MP4,纯支持了
作者: yangzhan2005    时间: 2009-6-5 18:45

饿..LZ能转换成AVI的吗?...我的手机不支持啊...
作者: cenkailunqd    时间: 2009-6-5 19:14

郁闷了 又一个被删了的 楼主还是换个网盘吧RAY那个很容易就被删了`
作者: whms    时间: 2009-6-5 19:30

画风不是很喜欢,纯支持了,感觉还是MILK的H动画看起来有感觉
作者: lhb27110    时间: 2009-6-5 19:41

支持楼主  很赞很赞支持楼主  很赞很赞
作者: 462468511    时间: 2009-6-6 16:19

动漫一直是我的最爱!有内涵,有深度!只得一下!
作者: angelgill    时间: 2009-6-8 15:52

小日本的动画很有看头
看起来很精彩,谢谢楼主分享
作者: hulantian2008    时间: 2009-6-8 17:13

那么现在中国偷拍水平也够NB的啊给出的素质应该不会差的
作者: 不是上帝    时间: 2009-6-9 16:07

哈哈,我享福了!
原来有过一个不过是有码的,这次我得下载看看无码的好片!
楼主辛苦了!
就两集吗?
作者: 17826    时间: 2009-6-9 16:31

这些人物也太卡瓦依了吧,看着不是很爽,找个人的比例和真人差不多的
作者: asd15925    时间: 2009-6-10 11:18

动漫不错  比较喜欢  更喜欢楼主的贴  嘿嘿基本都是动漫!不错 不错 红心送上
作者: 220cc    时间: 2009-6-10 11:35

额哦最喜欢动画片的,希望楼主多发点五码的!
作者: diyyer2009    时间: 2009-6-10 11:38

这是新片吗,以前没看到过呀,感谢楼主!奉上红心。
作者: ron·    时间: 2009-6-13 17:02

支持 支持   楼主辛苦雷 大家顶上。。
作者: wlbackhome    时间: 2009-6-13 17:40

地址倒是蛮多的哦,不过个人喜欢成熟的MM。
作者: 462468511    时间: 2009-6-14 20:31

我最喜欢的就是H动画!有情节!有内涵!多刺激!
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-16 13:31

好美的动画啊.楼主真好.拿来大家分享.谢谢
作者: 576293043    时间: 2009-6-17 02:11

作者: qwwzsa    时间: 2009-6-17 02:44

喜欢动漫  谢谢分享  下来 看看 ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2