标题: 玉蒲团之官人我要 [打印本页]

作者: w2yuqing    时间: 2009-5-16 22:56     标题: 玉蒲团之官人我要

【影片名称】:w2yuqing@玉蒲团之官人我要
【影片大小】:373MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1小时40分钟

【影片字幕】:中文字幕
【档案数量】:1
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:晚6点到凌晨2点做种
【有效期限】:一星期之内不停做种,概不补种
【特 征 码】:a4915892ca30bc87a6def6ecf8dd5f0da351e69e  分块大小: 256 KB

【内容简介】:香港老三级片,本人还是比较喜欢玉蒲团的片子的!
【影图预览】:有

附件: w2yuqing@玉蒲团之官人我要.torrent (2009-5-16 22:56, 41.69 KB) / 该附件被下载次数 37123
/bbs/attachment.php?aid=888618
作者: fuckcaroline    时间: 2009-5-17 01:38

这个是三级片,不算有码或者无码吧,不知道有没有三级原创区
作者: jackripper    时间: 2009-5-17 08:49

玉蒲团的 第三集……不过这是港产三级片,徐锦江的又一个经典系列。
作者: 64880499    时间: 2009-5-17 09:23

以前看过这部片子一直都忘不掉里面的情景现在楼主又发了让我重新回味感谢红心支持
作者: palantir    时间: 2009-5-17 09:27

香港三级片的流水线作品,剧情在其他片子中都可以找到,演员的一流演技弥补了这一点,拯救了整部电影。
作者: gundammk2s    时间: 2009-5-17 09:41

这里边那个妓院老鸨太强了,愣是把一尺三寸长吸成三寸了,不愧是自称纵横欲海数十年的强者。
作者: mmpp001    时间: 2009-5-17 09:54

老片了,重温下也不错。香港拍A片还是有些娱乐,不想鬼子只知道干
作者: Niucos    时间: 2009-5-17 11:07

谢谢分享。这部作品我看过。挺经典的! 不过看抓图觉得太朦胧啦。可惜啦这么部好片子。一部片子压缩了又压,压得连波波都移位啦!
作者: istonelife    时间: 2009-5-17 12:19

玉蒲团系列啊!徐锦江的成名之作啊!舒淇配合的也很好啊!很经典的老片啊!
作者: 00669    时间: 2009-5-17 12:46

這麼好的片不回覆,會對不起分享的大哥,謝謝分享
作者: leommbb1    时间: 2009-5-17 12:51

徐锦江就是靠着这一系列的片子出名吧,这可是当年的经典啊,谢谢分享
作者: klf111    时间: 2009-5-17 13:32

如果谁有七十年代拍摄的,由杨群导演的《官人我要》就太完美了
作者: hhuang111    时间: 2009-5-17 15:25

这个的确是个经典的三级
里面女主角很不错,身材顶级。
我都看过n遍了,强烈推荐
作者: 0769pc    时间: 2009-5-17 15:44

好旧的片,不过值得收藏下,红心支持楼主,支持~~
作者: chenhan007    时间: 2009-5-17 17:18

好久的片子啊,温故而知新?有道理啊,支持啊
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-17 17:43

三级片怎么会有码,先看看清晰不清晰,谢了.
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-17 22:32

片子是经典,不过楼主分享的版本清晰度不是很理想,送个红心纯支持下~
作者: gouaimao    时间: 2009-5-18 00:51

港台很经典的一部三级我很喜欢看看国货也是好的
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 08:40

又重温经典了哈,最喜欢片子开头的那个女的,就是不知道名字是什么,身材好的没话说,表演简直骚到骨子里了。
作者: kevin1981    时间: 2009-5-18 12:10

这个片子很久前看过。非常好看,有时看多了日本AV。感觉还是香港的好看些。做得没那么假。
作者: 65337844    时间: 2009-5-18 12:50

多少年了,又看见了这部影片激动呀!这好像是王晶导演的,非常经典的影片值得下载
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 13:40

我也看不到图,不过听说这片不错,支持下楼主,感谢分享
作者: sexboy20    时间: 2009-5-18 19:45

没有看过此片,我眼花了还是怎么着,截图里有个黑人。
作者: q26869935    时间: 2009-5-18 20:25

很不错.玉蒲团的第三集……,徐锦江的又一个经典系列
作者: mymybb    时间: 2009-5-18 21:31

hk的经典三级片.收了.谢谢楼主
有时候看看三级片还是蛮有感觉的.比单纯的A来的好
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 21:42

非常经典的香港三级片,一开头就非常诱人。
作者: waiai166    时间: 2009-5-20 00:16

感觉十分的强大,有剧情又有描写,感谢楼主的分享。
作者: vipzjh    时间: 2009-5-21 20:04

楼主的片子早看过了,就不下了。哎,貌似70年代的那部《官人我要》还真的是绝迹了,可惜啊。
作者: yz1hj    时间: 2009-5-22 06:35

恩 这个小时候好像看过,没注意后面还有黑人,想来我们古代是世界AV中心,近代却没部像样的A片,真是愧对未央生武松武大郎.....
作者: cathy24hugh    时间: 2009-5-22 15:32

官人我要 这部还是很经典 本人买过一个三级片的合辑 这部就得到了很高的评价
作者: shouweitcave    时间: 2009-5-23 18:40

很经典的三级片了,感谢楼主分享,其实是不是看看回味一下也挺不错
作者: bchang99    时间: 2009-5-23 19:25

楼主检查一下, 图没有了. 不过这个可是经典中的经典.
作者: wilson-lee    时间: 2009-5-26 23:45

的确很经典的老片子~玉蒲团系列,曾经年少 只能偷偷摸摸的看啊~~现在可以回顾一下了!
作者: loverclanguage    时间: 2009-5-29 09:31

女主角,苏三身材真棒。哎,我什么时候有这样的艳福呀。
作者: jimmyli123    时间: 2009-6-8 16:45

老片子了,下了怀旧一下,感谢楼主的分享~
作者: chengji1123    时间: 2009-6-16 21:07

最近A片看腻了,来几个三级的调一下口味,谢谢楼主了
作者: 火箭3号    时间: 2009-6-19 14:48

香港老三级片就是经典,这片没看过,收下了。
作者: ljgcy2006    时间: 2009-6-23 23:27

非常经典的一部片子,我以前看过,非常不错。谢谢楼主
作者: xp911    时间: 2009-6-27 11:58

老片也可以用新的眼光来看的。这可是一部经典的片子。
作者: baoxiuyinian    时间: 2009-7-12 22:42

徐锦江是香港三级片中不得不说的一个人物  他所拍的影片都不是不可多得的佳作   包括《玉蒲团》系列  和其他的经典   他还和许多当红的影星合作过   这集玉蒲团之官人我要   还是很好看的   以前欣赏过   在这就不下了   不过还是要谢谢 楼主了   楼主加油  在发好片吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2