标题: 蒼井空接吻 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-16 23:52     标题: 蒼井空接吻

引用:
做种不易,请下载的朋友点点红心,支持下,这样也能使您的支持度+1,谢谢,已屏蔽迅雷
【影片名称】:[email protected]@蒼井空接吻
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:549M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—16
【种子期限】:3天
【影片代码】:c807ef25d0aea2ee8aec519765dfa57c8f372314  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@蒼井空接吻.torrent (2009-5-16 23:52, 49.85 KB) / 该附件被下载次数 11033
/bbs/attachment.php?aid=888685
作者: lk1208    时间: 2009-5-17 00:00

超喜欢苍井空的片子,什么时候才出无码呀~!
作者: tristan@y    时间: 2009-5-17 00:00

这应该是苍井MM的一部老片子了,但是对楼主的这种分享的精神还是应该要感谢的!
作者: taotao7820    时间: 2009-5-17 00:10

谁说此女只有天上有,很喜欢它.只是片子有点老,希望看到她的新片.
作者: lisen0625    时间: 2009-5-17 00:13

童颜巨乳大家的最爱啊
把她的都贡献出来吧
让淫民享受啊……
作者: yk901121    时间: 2009-5-17 00:14

苍MM确实好。只可惜全都有码阿。难道要老到没人看的时候才出无码。?
作者: ken8752    时间: 2009-5-17 00:19

说实话挺喜欢她的片子,可那对大奶给的的感觉很假,她那个是真的吗
作者: 888pcf    时间: 2009-5-17 00:22

苍井空挺漂亮挺清纯的,而且身材丰满,很有诱惑力。
作者: leonwwl    时间: 2009-5-17 00:25

旧片来的吧,很久没有见苍进的新片了,是不是退休了呀?
可惜了
作者: halffree    时间: 2009-5-17 00:31

最喜欢仓井空了 太诱惑了 这小舌头功夫真不错~
作者: 白袍    时间: 2009-5-17 00:44

空空的小舌头 好想要啊 么么! 来吧空空!
作者: skybei    时间: 2009-5-17 00:46

最爱,童颜巨乳,而且舌头功夫真不错~诱惑A!!!
作者: picasso1989    时间: 2009-5-17 00:52

不错不错··奶子确实不错················
作者: contaxt2    时间: 2009-5-17 00:57

仓井美眉啊,张开嘴的样子真是迷人,谢谢楼主提供。
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-17 02:02

好可爱,好漂亮的苍井MM啊~我的女生,谢谢LZ分享啊!
作者: kaier    时间: 2009-5-17 02:24

大家看来都很关心仓井妹妹,都在期盼她能想小泽一样起码出个无码的片片,但是好像我记得有报道说她已经退出AV了,确切的讲,我们将没有希望看到她的不穿衣服的作品了,至于无码的就更别想了
作者: jkqs    时间: 2009-5-17 03:50

粉嫩的舌头看起来很诱惑,苍井空长的却是漂亮
作者: xieyunzhi    时间: 2009-5-17 04:02

地址失效了吧,什么都看不到,麻烦楼主检查一下!
作者: drf1010    时间: 2009-5-17 08:18

绝对的清纯美女,身材超级火辣,多谢搂住共享
作者: japanesegirl    时间: 2009-5-17 08:36

喜欢苍井mm的片子,青春,阳光,可惜了~
作者: piggyonline    时间: 2009-5-17 08:59

这个片子我很喜欢啊,在网上查了下大概的内容,有苍井空和她的影迷的接吻的戏啊,作为她的影迷太幸福了,下了收藏了,谢谢分享!
作者: xihuan456    时间: 2009-5-17 09:12

可怜的苍井空,居然怀不了孩子,可能上天给你一样东西就要拿走你另一样吧,但不管怎么样,希望苍MM过的好!
作者: palantir    时间: 2009-5-17 09:21

身材比例失调,声音沙哑,腿短肥胖,优点只有一个胸大,巨乳,这就够了,小RB就吃这个。
感谢楼主分享!
作者: X_boys    时间: 2009-5-17 09:51

看过了,还不错看的鸡把都流水了,谢谢分享拉
作者: 浪子佳人    时间: 2009-5-17 10:22

这应该是很早以前的片子了吧,也看了不少苍井空的片子了,有点视觉疲劳了,纯支持了。
作者: sgyj1008    时间: 2009-5-17 11:17

都XX了,还要出什么有码的,这不是又当婊子又立牌坊吗。
作者: zx120    时间: 2009-5-17 11:25

小公主就是惹人爱啊 小公主的片子是一定要支持的
作者: luyyb    时间: 2009-5-17 11:28

小苍的片子,经典呀,不知道为了她牺牲了我多少精子,喜欢,楼主要是,有中文字幕的就更好了,听不懂,看看字幕,也不错呀
作者: taofei0566    时间: 2009-5-17 11:33

苍井空现在很少出片了,已经渐渐要隐退了。很早之前看她,就对他的叫床声一直很纠结、
作者: istonelife    时间: 2009-5-17 12:09

苍井空,巨乳童颜啊!好久都没看到她出新片了,这不老片还不错,值得收藏啊!
作者: wk1986    时间: 2009-5-17 13:16

他现在不怎么拍片了吧!我想也看不到她的无码片了,可惜啊~~
作者: dragon5626    时间: 2009-5-17 13:27

片子已经有了 老早的作品了  苍井的片子还是要回一下帖的

这个题材在前几年蛮流行的 很多人都拍过类似的题材
作者: 055712    时间: 2009-5-17 13:58

苍井,曾经的最爱,求她的退出之作。
有的话一定要发出来呀。
作者: aremen    时间: 2009-5-17 14:56

这部片子很早就有了,内容相当精彩。苍井的小舌头那叫一个灵活啊,没看的赶紧下吧
作者: xiaohuang199    时间: 2009-5-17 15:16

好漂亮的奶奶啊。
好想吸几口。。啊。
舌头也灵活
作者: 9inzaghi    时间: 2009-5-17 15:25

超喜欢苍井空的片子很有诱惑力。希望看到她的新片.
作者: oenix    时间: 2009-5-17 16:11

实话实说,小空的做爱表现功力不怎么样,
但就是没办法啊,抗拒不了童颜巨乳的诱惑!
作者: nv4get    时间: 2009-5-17 17:11

很久没有看到她的影片了 ,诱惑力很大.支持一下
作者: kelly2317    时间: 2009-5-17 18:09

我最喜欢的女优了  还有金瓶梅里的上原 一个天真无邪 一个风骚入骨  但是MM都是一样的大啊!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-17 19:09

苍井空确实很好看啊 感谢楼主发片 红心支持下
作者: lovepass    时间: 2009-5-17 19:28

呵呵,仓井空可是大家的都喜欢的啊!
感觉收藏,多谢楼主分享!
作者: 要要领    时间: 2009-5-17 20:14

终于见到偶像了!激动啊楼主!
红心给您的!
作者: gustop    时间: 2009-5-17 20:53

呵呵,很喜欢啊,谢谢LZ,大好人啊,终于找到一部好片了。
作者: shahe    时间: 2009-5-17 21:01

好漂亮的mm 而且又是乳牛系的 说实话 日本女生 皮肤和营养真不错啊
作者: hbxfwyh    时间: 2009-5-17 21:17

上次不是说空空要来广州么
期待了很久,但是再也没有消息了
作者: yaheiya    时间: 2009-5-17 21:23

苍井空,魔鬼身材,天使脸蛋,娇喘声无敌,哈哈
作者: lanty1986    时间: 2009-5-17 22:33

这片子真不错啊   看到那投入的表情真想换成是我去啊
作者: leng6075061    时间: 2009-5-17 23:05

越来越喜欢苍空井的电影了,苍空井的乳房好美啊。
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-5-18 00:26

仓井空还是挺漂亮的,片子不是很多,希望多一点
作者: sarangheyo    时间: 2009-5-18 03:56

苍井空还是我比较喜欢的一个女优,身材和脸蛋都比较让人满意,她的片子也收集了不少,不过这一部还真没有,谢谢分享了
作者: 动静有常    时间: 2009-5-18 11:08

苍井空真的挺漂亮的,刚看到她接拍棒子的电影了。不知道还能不能看到他的无码片啊
作者: sampson1986    时间: 2009-5-18 11:52

苍井空现在差不多转正了吧,从《孃王》开始我就估计她要转型拍电视剧了,果然现在接的深夜剧里已经不脱了。
要看她的新作怕很难喽。下马片更加~
其实挺好,毕竟AV不能拍一辈子,要恭喜小苍上岸成功。
好像S1的女优都是为了向演艺圈发展才拍AV的,像吉泽明步,小泽玛利亚什么。星路坎坷啊~

作者: tele    时间: 2009-5-18 11:59

应该是老片子了,叫什么什么kiss的,里面接吻镜头时间很长。
作者: 路人001    时间: 2009-5-18 14:58

我重装了机器 想找更多苍井空的资源。LZ能不能多给点啊。
作者: lixib123    时间: 2009-5-18 18:05

楼主还有没有别的片子啊?一起都放出来啊,超想看她的片子!
作者: qjyou    时间: 2009-5-18 20:05

这个这个对于她我不是很喜欢的,不过不得不承认她确实很诱人。
作者: sskfn    时间: 2009-5-18 20:11

苍井空哦,我最喜欢啦,就是不好找,终于让我找到一个了,不错
作者: wsyzsl    时间: 2009-5-18 23:18

苍井空是我的最爱,我很想日死她,那才爽歪歪。
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 00:58

很喜欢蒼井空,这个片我好象还没看过,基本她的片我都收藏了,谢谢楼主了
作者: yangliu2008    时间: 2009-5-19 03:04

童颜巨乳是她的招牌,更具诱惑力的是她的呻吟和放荡的眼神!
作者: hyf111    时间: 2009-5-19 09:02

正在对苍井空的那对大奶鉴定中,十足真金!
作者: zoujiong75    时间: 2009-5-19 10:59

她不是去拍电视了吗  不知道是怎么样的啊
作者: xiel0531    时间: 2009-5-19 11:39

仓井空是比较敬业的演员之一,比较喜欢。她拍片很投入,看她的片子感觉都比较值。
作者: 从游戏开始    时间: 2009-5-19 12:21

苍井空人虽然矮了点,不过奶子很迷人,看起来很有味道。
作者: 帅帅松    时间: 2009-5-19 13:48

想当年青萌动,被仓井所诱惑,童颜巨乳,害我深陷其中,可惜一代新人换旧人,最可惜的是至今没能看到她的无码片,不知何年何月才能得偿所望,回顾一下老片,多谢楼主分享!
作者: 白狂    时间: 2009-5-19 14:38

我也觉得苍井空出道这么久到现在复出也是可以拍无码的片子了,可惜人家正红的不行,怕是看不到了
作者: majicbuddha    时间: 2009-5-19 17:58

苍井MM的片啊很期待啊不过好像都没什么新的片啊
作者: rayran77    时间: 2009-5-19 21:57

可爱的苍井MM  什么时候有新片啊   
支持楼主
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2009-5-20 01:17

我也是在等她的无码大作,估计这辈子是没啥希望了
作者: handuo2003    时间: 2009-5-20 03:06

这是好多年前的片了。以前还在酷6上出现过 哈哈 不过过了1小时就被删掉了。非常值得一下。小苍的片 部部都是经典啊。俗话说 小苍出品 必属精品啊!
作者: zhangham2    时间: 2009-5-20 09:52

童颜巨乳啊,苍井MM的片子收藏过好多,可惜电脑硬盘坏了,得重新收集啊。感谢楼主
作者: gustop    时间: 2009-5-20 17:29

又是苍劲mm啊呵呵看上去就是可爱啊支持支持
作者: aiqingniao    时间: 2009-5-20 20:56

公司什么才能出他的无码片啊,我等不及了,快受不了了
作者: 26326755    时间: 2009-5-21 15:54

这部片子以前看过,还可以,支持一下!!!
作者: yz1hj    时间: 2009-5-22 06:39

原来是这个胖嘟嘟,错看成隔空接吻,寒意下
作者: jac108    时间: 2009-5-22 10:14

比较喜欢仓斤空,呵呵,我有很多他的片子哦,感谢论坛
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-23 00:49

到有吗区就是为了找苍井空的电影,楼主还不有没空空的作品啊?做个合集给我们吧
作者: stranger7729    时间: 2009-5-23 10:56

估计空空不会出无码了
这个片子好像是最近才出的吧
谢谢楼主共享!
作者: wwswwf    时间: 2009-5-23 18:22

苍井空绝对是一经典的代表 如果可以看到无码的苍井mm就爽了 一定支持
作者: newfalm    时间: 2009-5-23 20:49

苍井空就是童颜巨乳的典型代表啊,虽然肤色黑了点,但演技好才是王道!
作者: babyhor    时间: 2009-5-23 22:52

片子确实老了点,但是苍井的片子一定要支持,推荐没下过的下啊!
作者: david343    时间: 2009-5-24 11:05

喜欢这种类型的片子,也喜欢这个女优,很感谢楼主!!!
作者: ohm    时间: 2009-5-24 18:12

什么时候苍井空出无码就好了。。期待啊ing
作者: shadowkokoss    时间: 2009-5-24 23:59

太喜歡蒼井空的片子了,特別是他已經退出av界最後的留念
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 18:20

小空的片子让人一看就有一种冲动啊,真是感谢楼主了啊
作者: 001224yc    时间: 2009-5-31 22:54

非常喜欢大奶子女优,一边看一遍意淫,谢谢楼主!
作者: halifa弄    时间: 2009-6-1 13:46

可惜啊,岁月不饶人,还是很喜欢的一个 老了
作者: smalling    时间: 2009-6-1 18:00

仓井空呀!名优,最早看AV时,对她印象就满深的,但毕竟是那个时代了啊!

支持搂主,红心送上!
作者: ilikenescafe    时间: 2009-6-3 13:06

为什么叫蒼井空接吻了 起码贴个图出来给我看看怎么个吸引法
作者: qq020818    时间: 2009-7-4 15:23

蒼井空我的最爱,可惜看不到无码呀!唉..
作者: usher329    时间: 2009-7-11 13:24

极品啊!   口舌功夫太棒了. 人也比较清纯.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2