标题: [其它] 比SOD公司更有新意?更好玩?--Hunter [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-17 16:13     标题: 比SOD公司更有新意?更好玩?--Hunter

你还在对SOD公司的片子新意感到不可思议吗?兄弟,那你也太落伍了吧,来看看Hunter吧,保证让你感觉更好。

想看有故事的AV吗?想看有意思的AV吗?看烦了一上来就直接做的AV吗?那就来看Hunter吧。

请大家多点红心啊,谢谢大家支持。

作者: renzaijiang    时间: 2009-5-17 16:24

情节太不靠谱的创新也是不好看的 小日本乱伦的情节有的很真实
作者: 59869546    时间: 2009-5-17 16:34

请问楼主在那里能够找到这个系列的作品呀?
作者: garfield0123    时间: 2009-5-17 17:31

Hunter的系列这一阵子挺关注的,颜色挺艳丽的。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-17 17:36

喜欢看有情节的片子,直接一上来就干的片子已经审美疲劳了!谢谢楼主!
作者: ww00ww    时间: 2009-5-18 10:17

早就看够了上来就干的片子,以前很喜欢SOD公司的片子,就是因为他的片子有剧情。看来以后又多了一个选择了!
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-18 10:34

SOD的作品总是给我带来惊喜,这个更好玩吗?我觉得不尽然,可能是各有所好吧.
作者: freedom8707    时间: 2009-5-18 10:40

里面 好多场景说实话做的不如sod的好,sod的给人感觉很高贵的淫荡
作者: 小心了    时间: 2009-5-18 11:16

这个~剧情片说穿了只是用一些比较少见的场景和情节吸引人~

但说到底看AV最关键的还是主打女优的品质~

还是不能过于舍本求末啊~
作者: magewang    时间: 2009-5-18 12:21

有种子吗?~~
貌似很吸引人的样子~
希望大大发个种子!!
跪求了
作者: xi888888    时间: 2009-5-18 12:43

是不错,但还是喜欢SOD的企划,更加有意思点.
作者: nister_HL    时间: 2009-5-18 12:47

感觉很乱,什么类型的都有。有些是做出来的吧,要是真是那样,估计是犯法的
作者: xuxuhao    时间: 2009-5-18 12:51

这样的帖子都不给红心那真是说不过去了,不知道HUNTER的片子在哪里有下?
作者: 神伤    时间: 2009-5-18 13:49

管他有没有创意,有美女才是真的,而且对有码的片子也提不起兴致来。
作者: zidianqsh    时间: 2009-5-18 14:25

中国的淫乱事业才刚开始,饱暖思淫欲,这是定理,中国人民吃饱了饭,难免也会有想法,只不过日本人民早走了一步罢了
作者: fattom    时间: 2009-5-18 14:57

10楼的哥们儿果然有见地,毛片主要还是用来飞行的,你要真爱弄个什么新奇的不如去看什么哥斯拉,那肯定很新奇。
作者: xumiwu    时间: 2009-5-18 15:11

又是一家有码的可惜了,其实自然生成的性爱片最有意思,不因性而演性,看不出表演的痕迹。
作者: zjwplf008    时间: 2009-5-18 15:13

个人感觉各有千秋,还都是挺不错的,有情节的话比较耐看.
作者: sexingsex    时间: 2009-5-18 15:14

我还喜欢带中文的啊而且有情节的希望在手机电影区里多发点这样的片子
作者: renzaiwai    时间: 2009-5-18 21:57

呵呵,有创意啊,现在小日本的什么都敢想啊
作者: bravelei    时间: 2009-5-18 22:44

楼主好,我也非常喜欢SOD的影片
尤其是hunter系列,看得让人很兴奋
要是得到片子就更好了
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 23:43

这个公司的片子的情节是有意思,就不知道里面的女优长的怎么样啦。
作者: xp好    时间: 2009-5-18 23:54

看过其中的一两部,感觉挺有创意。
很有新鲜感!
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:51

长见识啦,以后一定开始关注这家公司的系列产品。谢
作者: realredfox    时间: 2009-6-29 10:23

看来还是SOD系列的啊,拍是拍得不错,可惜还是有码的,日本本土的法律还是没办法啊!
作者: sonic4747    时间: 2009-6-29 13:56

女优不漂亮是剧情类A片的通病了,剧情类就和无码绝缘的·············
作者: 爱不在    时间: 2009-6-29 14:48

看过一部hunter的作品  叫千擦箱的  比较有创意  没见过别的作品  这个公司女优质量明显不是很高  胜在创意
作者: laochzh    时间: 2009-6-29 15:09

HUNTER的片子确实不错
大有要超过SOD的趋势
作者: qw5304    时间: 2009-6-29 15:14

看封面感觉还行,有情节再加上中文字幕那才是完美的搭配!
作者: 3261069ggt    时间: 2009-6-29 15:17

坚定不移的支持sod,我们看的不是A片  是艺术
作者: hm0709    时间: 2009-6-29 18:41

看封面都不错的 有机会下几部来看看!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2