标题: [自压原创] 最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:51     标题: 最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:第六天魔王
【影片名称】:最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:351MB
【影片时间】:94分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b5322e869e0b2939f31c10f372bc0fde916fb638
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]第六天魔王[/color]
【影片名称】:最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:351MB
【影片时间】:94分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b5322e869e0b2939f31c10f372bc0fde916fb638
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img526.imageshack.us/img526/7474/n0430.jpg[/img]
[img]http://img526.imageshack.us/img526/6093/430k.jpg[/img]

附件: 最新東熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼轮奸局部不全.torrent (2009-5-17 20:51, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 3615
/bbs/attachment.php?aid=889800
作者: gwisc    时间: 2009-5-17 23:18

皮肤白 MIMI大 高跟 都有了 非常喜欢 谢谢分享
作者: laohuaisu    时间: 2009-5-18 00:48

喜欢职业装的mm,医生制服,丝袜、高跟,很诱惑。红心给楼主
作者: zoudan007    时间: 2009-5-18 03:28

很喜欢这种类型的片字,谢谢楼猪,,下了侃侃
作者: wolife    时间: 2009-5-18 07:41

不错哦,感谢楼主辛勤劳动希望看到好多你的成果。支持!
作者: rckadult    时间: 2009-5-18 09:20

红心送楼主.

好片下来看.

我喜欢群交,换妻的片子.巨乳女医生也不错.
作者: swswswsw    时间: 2009-5-18 10:00

最新的东热么?哎,这个美眉已经被干得不成样子咯,呵呵
作者: etffff    时间: 2009-5-18 11:45

制服诱惑呀 我喜欢 感谢楼主发片 下来看看
作者: hscls    时间: 2009-5-18 12:15

感谢楼主分享!巨乳高清一直都是我的最爱啊!
作者: finalarrow    时间: 2009-5-18 21:18

制服诱惑,身材,小穴都很不错,呵呵,支持楼主!
作者: mfkfnqqw    时间: 2009-5-19 02:33

顶楼主。但是我只有迅雷,,,没装比特精灵,,,,
作者: leo48031543    时间: 2009-5-19 14:09

不错可惜我没有装BT只有迅雷,为什么不能用迅雷啊,可惜了!不过仍然红心奉上!
作者: zfg023    时间: 2009-5-20 19:01

顶  真的不错 呵呵  巨乳就是爽  继续努力
作者: literate    时间: 2009-5-20 22:47

这个女的身材真不错。感谢大大压制。下来看看先。
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:30

我看病的时候被那帮白狼敲诈了不少银子,我现在就想干这样的医生,报复一下
作者: gerrard89    时间: 2009-5-22 22:20

thanks a lot for sharing
作者: wcroger    时间: 2009-5-24 11:50

说巨乳有点夸张,不过女优长的很有味道。支持一下。
作者: yj2002114    时间: 2009-5-24 15:45

看图片没大有意思啊,楼主,截图也要截的是地方才行,这么截没有诱力啊
作者: xiaoyue751    时间: 2009-5-25 15:20

着个女的不错

能喊会叫的!~

很好!~
作者: 看腻了    时间: 2009-5-26 22:45

比较喜欢黑色高跟,顺便问一下,楼住的头像是哪部电影里的,很有个性
作者: kuusistoa    时间: 2009-5-27 09:29

医生没有护士看的有感觉,不过也是好片,lz辛苦了 ,下了 支持!
作者: 13580557704    时间: 2009-5-28 21:15

对护士的还是十分有爱的,MM以前也没有见过,感觉拍片过程中一直在笑啊?感谢楼主了,下来看看。
作者: ws214428    时间: 2009-6-2 12:24

感谢楼主辛勤劳动巨乳高清一直都是我的最爱啊红心送楼主哈哈
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:44

真是个小骚B,被轮奸还笑得那么开心,真想操她
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:33

这个女的真的很漂亮,我很喜欢啊!那里找来的!
作者: bachcash1223    时间: 2009-6-10 14:36

感觉还不错 看下 等会在评价 感觉楼主希望以后发更好的
作者: 狼魂    时间: 2009-6-17 16:52

哇,巨乳天仙般的美女啊!大力支持,感谢楼主的贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2