标题: [新片] ATV Entertainment 出品唯美剧情片~Infermiere a domicilio [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-17 21:44     标题: ATV Entertainment 出品唯美剧情片~Infermiere a domicilio

【影片名字】:Infermiere a domicilio

【影片大小】:681MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:01:31:55

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【种子制作】:无级别兄弟连

【种子代碼】:207a5d351900b79df0ef4e7958f5e3b57bf8955d   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.17

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 无级别兄弟连@Infermiere a domicilio.torrent (2009-5-17 21:44, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 4950
/bbs/attachment.php?aid=889834
作者: jjyo    时间: 2009-5-17 23:41

看起来貌似不错的。谢谢楼主分享,下来研究一下!
作者: wk627015362    时间: 2009-5-18 00:13

唉,女友面部表情不丰富,太死板了,我就不下了,纯语言支持咯
作者: tangkai747    时间: 2009-5-18 00:32

护士装的片子一直都是我的最爱!这部一样收下来收藏!
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-18 00:57

女优极性感,剧情超经典,先下载为强,谢谢分享,红心送上1
作者: wsxk    时间: 2009-5-18 02:01

绝对的好片~女的妖艳,制服加丝袜,实在是太美了!可我怎么下载进度一直是0呢,下了种子后在那下都半小时了,心急啊!
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-18 10:07

此片子看上去很卡哇伊,不知道怎么表达,感觉很好玩
作者: fighter1982    时间: 2009-5-18 11:28

没下。只是看了下图,不太喜欢这种的,女优也不漂亮。
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-18 11:40

好象主演女优特别喜欢肛交,以前看国她演的几部片子.楼主辛苦了.
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 14:49

,女友面部表情不丰富,太死板了,我就不下了,纯语言支持咯
作者: 18huidu    时间: 2009-5-18 15:04

不得不说,帽子感觉很奇怪,太丑了。其他还可以,红心送上
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 15:25

不知怎么的看不到图,先支持一下,下个种子看看图.
作者: yufeng217    时间: 2009-5-18 16:03

喜欢制服,别有一番滋味
感谢楼主
红心奉上
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-18 17:58

比较喜欢丝袜类的片子
不过欧美西方的丝袜片子感觉就是穿了丝袜直接搞没有小日本的丝袜片来的好,不过小日本的经典丝袜片多数带码,这点没西方的好
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 19:19

不知咋地,一看到这些个护士穿着丝袜摆着动人的姿势就马上举枪敬礼,勾人啊勾人呐!为什么看日本那些护士就没这感觉呢?
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 20:02

老一套的医护系列,不喜欢这个,总觉得玷污了它的神圣,支持
作者: 6562912    时间: 2009-5-18 20:11

这样的丝袜让人看了血脉膨胀,太性感了,女优太搔了,支持
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 03:25

护士,老师。空姐一直都是俺喜欢的题材!感谢老板带来的好片小弟收藏了,一颗红心支持你!
作者: hailongw1    时间: 2009-5-19 11:25

护士装,我喜欢,谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:12

这个德国女的很有名的,奶子也大活也好,感谢楼主发片红心送上
作者: splatt    时间: 2009-5-20 10:53

不错的片子 喜欢欧美劲爆的片子的 模特不错 多谢楼主
作者: ssg1972    时间: 2009-5-22 00:28

制服的诱惑,没有情节,真是可惜啊,我有几部.比较大众话.
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 12:35

女的漂亮 而且高挑 最重要是制服诱惑 喜欢这类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2