标题: [经典] 极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease Strong Orgasms [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-18 01:26     标题: 极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease Strong Orgasms

极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease  Strong Orgasms

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease  Strong Orgasms
【主演女优】:Esra
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:39分钟+39分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:940468f2189d2a538178f43148ed7196c931d002   

1.Sexy Girl Tease

2.Strong Orgasms

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:极致嫩穴-FTV Esra Sexy Girl Tease  Strong Orgasms
【主演女优】:Esra
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:39分钟+39分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:940468f2189d2a538178f43148ed7196c931d002   

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247013_2002728436Esra.jpg[/img]

[size=6][color=Magenta]1.Sexy Girl Tease

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247014_1SexyGirlTease.jpg[/img]

2.Strong Orgasms[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i247015_2StrongOrgasms.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@极致嫩B-FTV Esra Sexy Girl Tease Strong Orgasms.torrent (2009-5-18 01:26, 54.23 KB) / 该附件被下载次数 16896
/bbs/attachment.php?aid=890052
作者: noneofmine    时间: 2009-5-18 04:19

这么好的鲍鱼,可惜只能用玩具来满足,实在是浪费了我们这些大老爷们儿啊
作者: czy800    时间: 2009-5-18 05:10

美女们现在只喜欢自己和自己玩,都不带上我们男士!太可惜了!
作者: jingdiwa    时间: 2009-5-18 05:14

不错,不错啊,真的是够嫩的了,可惜啊,没有用大家伙真操上啊,绝对的美女!
作者: 304821998    时间: 2009-5-18 06:10     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美人真有意思 居然还有纯自慰的片子  很有趣味性  而且BB 真的好漂亮啊
作者: cxiaobing    时间: 2009-5-18 06:27

呵呵,小bb真的好漂亮啊,怎么不给人搞啊
作者: laori    时间: 2009-5-18 06:29

真的是粉嫩粉嫩啊,看起来就很美,吃起来估计就更爽了
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-18 07:25

这个女的长的还可以,看片子就要女的长的靓,又开放
作者: naipian    时间: 2009-5-18 08:04

一直都有一个疑问,为什么欧美这些女优的阴唇在做爱这么频繁的情况下还保持的这么粉嫩,而不像东方的女人阴唇总是变黑,以前总听说有专门的漂粉之类的东西可以让其保持处女般的粉嫩,却始终没有见过真正的使用效果怎样。这样粉嫩的小穴肯定比那些外面黑黑的看着让人舒服的多啊。
作者: a380942412    时间: 2009-5-18 08:07

喜欢欧美的美女,但是不太喜欢自慰,纯支持LZ一下
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-18 08:18

果然精彩的不得了,那叫一个嫩!喜欢喜欢收下了,红心支持!
作者: liqing2020    时间: 2009-5-18 08:21

这个西女的b怎么这么嫩,比很多国内的bb还要嫩哦。猜测是不是整容过呢。
作者: 我就考了    时间: 2009-5-18 08:22

FTV GIRLS 出品的片片一直都是高清和唯美的代表,尤其是女优Esra更是一流的当红女星,褐色的长发灰色的眼睛,性感的嘴唇诱人的三围,修长的双腿坚挺的乳房,翘翘的臀部粉嫩的咪咪,浑身上下都充满了性感的因素!尤其是楼主的片名起的非常恰当,极致嫩穴,应该说Esra有混血的血统,从略显发案的阴唇就可以看出,肥硕的阴唇夸张的夹在大腿内侧,无论是张扬还是紧闭都那么诱惑人,感谢楼主带来的高清Esra视频,视觉的冲击,无与伦比的享受!红心一颗!
作者: ebolasudan    时间: 2009-5-18 08:26

确实是粉嫩的穴,而且还有黄瓜,感谢楼主了
作者: 色中新手    时间: 2009-5-18 09:13

非常诱人的美女啊,可惜自摸的片子不是我喜欢的
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 09:13

全程都是这个美女独自表演吗,如果是就有点遗憾了,还是支持。
作者: juexh    时间: 2009-5-18 09:32

怎么都是自爽的啊,也太不够刺激了,要有人配合她才能满足想像嘛
作者: 美蛮堂    时间: 2009-5-18 10:02

这小逼真的是粉嫩呀,但可惜是自慰片,没有大鸡巴插入真是遗憾。
作者: cysaz    时间: 2009-5-18 10:13

纯粹的自慰主题吗?
内容是否单薄了一些?
见美女又舍不得放弃,还是要下载了!
作者: vk5566    时间: 2009-5-18 10:25

喜欢欧美的美女,看起来就很美,很有趣味性
作者: bjbc123    时间: 2009-5-18 10:41

这么好的极品美女,就这么浪费了,真是可惜了。
作者: sexfuckhanlin    时间: 2009-5-18 10:46

这女人真是开放呀,这么大的假JJ都敢放进去,都不怕,还很满足,
不错.
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-18 10:56

不错啊,真的是够嫩的了,这样粉嫩的小穴肯定比那些外面黑黑的看着让人舒服的多啊
作者: rrr_1246    时间: 2009-5-18 11:01

好像是自己搞自己的啊~~不过确实是比较嫩
作者: skald    时间: 2009-5-18 11:13

自慰的看起来还起来还可以就是不容易冲动,感觉不强啊
不过支持下楼主
作者: killvirgin    时间: 2009-5-18 11:16

自慰片啊,没有男人的美女实在很寂寞,多么想跳进画面里去安慰她
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-5-18 11:17

哎,真是的,独乐乐不如众乐乐了。
这个东西看起来真的很爽,一个人玩的好开心呀。
谢谢楼主
作者: weinan    时间: 2009-5-18 12:29

妹妹很漂亮啊,逼逼也很嫩,就是不打炮,太可惜了,支持发片
作者: skanhei    时间: 2009-5-18 12:35

好想好想下啊,果然还是硬盘紧缺吗,有压缩就更好了。
作者: tourui    时间: 2009-5-18 12:39

东西太嫩了,未必见得好用了,试过以后才能晓得呢。
作者: yzq0600    时间: 2009-5-18 13:20

外国娘们的皮肤不好,不细腻,也就小穴还有点看头,2个字 干净
作者: ramiel1983    时间: 2009-5-18 13:53

辛苦了!!!支持楼主的片子!!!楼主继续加油!!!
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 14:44

不错,不错啊,真的是够嫩的了,可惜啊,没有用大家伙真操上啊,绝对的美女!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-18 14:54

女女长的不错,气质也好,可以拍的是自慰片,不喜欢,纯支持了
作者: 强行删除    时间: 2009-5-18 15:01

小雪真的好嫩啊,小小的粉红色的好可爱真相插两把。
作者: lhcc    时间: 2009-5-18 15:48

ftv出产的MM就是不一样,身材好,面容又好~~
作者: denniszhang007    时间: 2009-5-18 15:52

这个MM还算正点!谢谢楼主了 !
兄弟下了啊,红心送上!!
作者: irviney    时间: 2009-5-18 16:18

这个女优的BB这是粉嫩啊,看起来没本人干过啊。
作者: chunghwa    时间: 2009-5-18 16:20

诶,你说人家那个B怎么长的,我怎么说也经历过几百个了吧,一个精致的都看不到!
作者: wubianluomu    时间: 2009-5-18 19:06     标题: 应该很好吧

看楼上的那些大神们都说不错  虽然看不到图  还是下载看一看
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 19:08

果然好嫩啊,嫩的流水啊,和楼上的狼友小讨论一下啊,我估计拍这个片的女优都“漂白”过吧,要是每个女的都这样,还让普通的欧美男士活吗?还不活活的精尽而亡啊?
作者: 陇月    时间: 2009-5-18 19:39

又是女同,无语了,那么嫩的穴一定渴望大鸡巴,浪费啊
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 20:00

这姑娘可真嫩啊,要是能和我睡一晚就好了,支持
作者: amla    时间: 2009-5-18 20:01

我也和9楼的有同样一个疑问,看了很多欧美的AV片,90%以上片里的女优的阴唇都很粉嫩,都很干净,让人看起来很舒服。难道是因为欧美白种人的基因跟亚洲黄种人的基因不同?看来有待各位狼友们研究下!
作者: zjzds    时间: 2009-5-18 20:03

太极致了。正是我喜欢的片子,下了。谢谢分享!!!!
作者: cs696    时间: 2009-5-18 20:06     标题: 只看该作者

很漂亮的小妹妹,还很风骚,没有男人的日子真的没法过啦
作者: lingshuai    时间: 2009-5-18 20:15

看了半天原来是自摸啊,可惜了这么好的鲍鱼了,不过欧美的女优的BB真是鲜嫩啊,不知道怎么保养得,按理说应该是乐感越黑才对啊。
作者: 89nihaoma    时间: 2009-5-18 20:21

小妞的屄真的是很嫩,粉红粉红的我真的好想添几口
作者: lcloveu    时间: 2009-5-18 20:25

精品都是这么大,60的小硬盘红着脸走过,只能支持
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-18 20:46

太吸引人眼球了,这样美丽的骚女,身材和皮肤都这样好,特别是那个BB真的很嫩,真是让人受不了
作者: kingchu    时间: 2009-5-18 21:15

果然很嫩啊,水水的真想上去咬一口,脸蛋也很不错偶
作者: thermo    时间: 2009-5-18 21:30

很好,都是我喜欢的类型,一个字:嫩啊,支持一下!!!
作者: sicilian2    时间: 2009-5-18 22:46

的确是嫩穴欲滴,用来自慰,倒也不通风味i。值得下载一看。素甜苦辣。都来品味一番。才值得
作者: qqdd4    时间: 2009-5-18 23:27

好嫩的比比呀,支持楼主呀,我喜欢,谢谢你了
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-19 00:34

自己干自己的片子看起来真的隔靴搔痒,难过死了,不如不看
作者: bingye977    时间: 2009-5-19 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢嫩的 安逸哈 喜欢楼主  继续加油  多多的传
作者: 297030    时间: 2009-5-19 00:55

怎么是自蔚片啊好可惜哦!妈的找不到男人到中国来找一个就是啦!还可以试试我们中国的大炮啊!各位狼友你们说我说的对吗?在这里我就不下了!谢谢版主
作者: wlzwan    时间: 2009-5-19 03:30

果然是嫩穴啊,看着都想舔一口,水水一定很多啊。
作者: bobojiao    时间: 2009-5-19 09:10

长相蛮青纯的西女,瓜子脸,很难得,身材也很亚洲,喜欢这样类型。多谢楼主分享!
作者: wen80930    时间: 2009-5-19 14:25

说实话嫩到没怎么嫩,身材不错  楼主辛苦
作者: skald    时间: 2009-5-19 16:36

就是喜欢这种欧洲的白人的片,那个B看起来就有性趣。
感谢楼主的分享
作者: redlove119    时间: 2009-5-19 18:33

BB 真的好漂亮啊.这个女的长的还可以,谢谢了!
作者: WCCEO    时间: 2009-5-19 20:58

这么粉嫩的鲍鱼自慰太可惜了,可惜我不在场!
作者: lslu006    时间: 2009-5-19 21:21

白加黑.视觉享受,永远支持.谢楼主,下了.
作者: zdmaycry    时间: 2009-5-19 21:22

長的的確不錯啦,但是穴不是嫩穴。被房主忽悠了,不給紅心好了
作者: 669685566    时间: 2009-5-19 22:25

这肉真的是 粉嫩  粉嫩的

要是让我在 里面运用就好了
作者: rbfather    时间: 2009-5-19 23:10

自摸吃胡的不喜欢,俗语说 自摸不吃胡 还要搞一搞,纯支持,顺便红心给你
作者: jjk23    时间: 2009-5-19 23:15

很嫩,如果是双人PK就好了,光这样自己弄怎么行。
作者: julianzzyi    时间: 2009-5-19 23:34

只能说好靓啊。39分钟39分钟的1.13G,有点打的。不过这个要下,正中谢谢搂住,多发这样的好篇啊。
作者: 奥贝斯坦    时间: 2009-5-20 02:37

最爱美女自慰的片子了~ 谢谢楼主 收下了
作者: 0766zsxl918    时间: 2009-5-20 07:57

欧美的美女,不但性感,逼也鲜嫩,能亲自品尝一下哪才爽啊
作者: hahaman2009    时间: 2009-5-20 08:35

看美女淫荡的自摸确实是一大享受啊,腿又美,真够味。
作者: splatt    时间: 2009-5-20 10:50

不错的片子 喜欢欧美劲爆的片子的 FTV的片子不错 多谢楼主
作者: 西门梦龙    时间: 2009-5-20 12:05

小穴和乳头都很娇嫩啊,很是诱人,想把她推到。
作者: yzx730    时间: 2009-5-20 15:19

少女的感觉就是不同,非常唯美,感谢楼主发帖.
作者: CXCH    时间: 2009-5-20 22:41

较东方女人,西方女人皮肉似乎厚些,或许这是她们阴部比较白嫩的原因。不过个人还是喜欢粉嫩的东方女!
作者: 26326755    时间: 2009-5-21 15:47

欧洲的妹妹就是不一样,经得干,谢谢楼住!!!
作者: xiaoshi135    时间: 2009-5-21 16:11

真是很不错的女人啊。眼睛稍微有点对眼。不过还可以。
作者: bingye977    时间: 2009-5-21 18:54

楼主。你太理解我了,发这个好的片子,我太喜欢了,在多点都无所谓
作者: daiwei2009    时间: 2009-5-22 09:03

怎么好的片子真是我今年到目前为止看到最好的一本了,太感谢楼主的分享,红心支持你!
作者: jac108    时间: 2009-5-22 10:08

果然好嫩啊,不过就是指甲太长了
插进去不怕受伤啊
作者: sexjust    时间: 2009-5-22 11:05

貌似一黑人的片片,黑人对小美女。不错的片子
作者: daviqq    时间: 2009-5-22 11:55

这个偶喜欢啊,不过FTVGIRLS中偶最喜欢的是danielle,偶收集danielle的片片,谁有danielle professional videos v50以后的发一下,v01-v50偶在###上面找得到,有兴趣的可以在上面找。

作者: laoyao81    时间: 2009-5-22 23:10

不知道为什么,总是不喜欢这样的少女片,不过看上去很不错,还是支持一下!
作者: XVOASSS    时间: 2009-5-22 23:14

真的是太爽了的 美穴啊 太嫩了 真的很想上啊 哈哈
作者: 水手123    时间: 2009-5-23 13:44

好嫩的BB,样子也不错,就是大了点,谢谢
作者: powerwork    时间: 2009-5-23 14:58

如此嫩b只用道具太浪费了,哪天兄弟们一起去尝尝鲜啊?
作者: 89631139    时间: 2009-5-23 17:32

美人配美鮑,真是太正了阿
(可是好像沒看到Orgasm..)
作者: newfalm    时间: 2009-5-23 20:47

小穴看起来其实不算嫩,但是颜色粉红,确实十分诱人。
作者: midknight    时间: 2009-5-24 10:58     标题: a

喜欢欧美的美女,但是不太喜欢自慰,纯支持LZ一下
作者: 775690996    时间: 2009-5-24 15:50

我看不到图啊,楼主重新上传一下嘛,文件也太大了!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:04

还是黑发美女有感觉。
楼住辛苦了啊,谢谢分享
作者: nf31520    时间: 2009-5-25 21:32

是单人的片子吗?挺唯美的.打手枪专用了..呵呵
作者: herostars    时间: 2009-5-26 14:46

女主长的不咋的,但是妹妹还是挺漂亮的,不知花了多少工夫维护^_^
作者: yulanying    时间: 2009-5-27 09:09

欧洲女人的干净,清爽,还有她们的敬业精神让我十分佩服,她们对性的理念的认识很值得我们大力提倡。比如在对毛毛的处理上。
作者: oulovesex    时间: 2009-5-27 21:12

不会全都是自慰吧,真的好浪费资源啊,可惜了
作者: flybox    时间: 2009-5-27 22:05     标题: 回复 8楼 的帖子

有同感啊,实在想不到明白,是不是有手术可以什么的?请版主解答高人解答解答。。。
作者: zbgaofang2008    时间: 2009-5-29 01:31

不太明白为什么喜欢自慰,难道很卫生还是导演安排,不理解
作者: joose    时间: 2009-6-5 19:10

B是挺嫩,多谢楼主分享,可是独自YY,不能共享,感谢ing
作者: zhengshusong    时间: 2009-6-6 16:25

如果能把欧美女人阴部的粉嫩结合到东方女人身上,那该有多好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2