标题: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P] [打印本页]

作者: 菜花大盗    时间: 2009-5-18 03:13     标题: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]

巨乳“墨鏡姐姐”

最近冒出一个巨乳的“墨镜姐姐”身材相当火辣,也不ML,只拍意淫片,不过也够大家想象了.小弟最近找寻这人片子的时候忽然找到了没有带墨镜的样子.非常可爱阿.应该以后巨乳片会有她的一席之地阿,而且还是BOIN出来的.

要知道BOIN里面全都是巨乳姐姐阿.好像去那边上班阿

.看过以后觉得哇,身体很白.通体的白,和白雪公主似的.

AV女優倉田茜プロフィール

NAME くらた あかね

AGE 1985年6月14日

TALL 155cm

SIZE 99cm(Hカップ) 59cm 88cm

SHOES 24cm

HOBBY ショッピング

ABILITY イラストを描くこと

BLOG   

CONTENTS

AV女優倉田茜紹介

2008/04/20更新!

いや~素の性格の良さって、表情に表れますね!素朴でと言いますか、素直な

無垢な良い感じです♪日頃、お仕事でお疲れの皆さん癒されること間違いなし!

写真が更新できなくて申し訳ありませんが、大迫力のバストに純情なルックス!

脱がしてビックリなナイススタイル!かなり撮り応えありですよ!

大迫力!衝撃のHカップの持ち主!!爆乳新人AV女優【倉田茜】ちゃんの初お披露目&初撮影会を開催します!!いや~倉田茜ちゃんすごすぎです♪この可愛らしいロリ顔からは想像できないこんなとんでもない爆弾を持っているなんて!この顔とのギャップたまりませんよ!ロリ顔の爆乳モデル倉田茜ちゃんをどうぞよろしくお願いします!

作者: ratjerry    时间: 2009-5-18 05:37

我下来侃侃
应该不错!
duoxie
作者: mlmaikou    时间: 2009-5-18 11:52

白雪公主一般的巨乳女优,这类是我的最爱啊!
不过如果ML的话就更爽啦,一对巨奶一晃一晃的!
作者: antiesniffer2    时间: 2009-5-18 11:59

不得不说,这乳房也太大了吧,不像是纯天然的,很怀疑她走路的时候能不能找好平衡感……
作者: 小心了    时间: 2009-5-18 12:07

确实大的惊人~

关键是皮肤雪白细嫩~让人看了真是印象深刻~
作者: leill1980    时间: 2009-5-18 13:01

发育的真是可以啊,奶子又大又白,看着真的很来感觉,有她的片子一定下来看看~
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-5-18 13:09

大是大,但是太大了,地心引力让它下垂了,就不好看了
作者: czywss    时间: 2009-5-19 21:35

太大了点,不够坚挺。还是喜欢C,D罩杯的。
作者: 哎呀呀001    时间: 2009-5-19 23:55

太厉害了,还真是又大又白,说实在的捧在手你不知道多爽
作者: lz2000    时间: 2009-5-19 23:59

真大啊,不知道走路受影响不!!!!!!!!!!
作者: spirirt    时间: 2009-5-20 05:24

辛苦lz,这样的身材你也能找到,不是一般人啊
作者: steven_norki    时间: 2009-5-20 07:40

好大的奶子啊,压我脸上估计要透不过气来了,爽歪歪,
作者: lusttt    时间: 2009-5-20 09:08

墨镜姐姐叫什么啊。。。。期待早日看到她的片子,那对巨乳太诱人了
作者: happyboys    时间: 2009-5-20 09:16

不知真假,感觉接受不了!该减肥了,喜欢的类型不一样
作者: cn.cn    时间: 2009-5-20 11:40

是大了点.但正楼主所言,能引起人的兴味盎然.
作者: 谁动了我的A片    时间: 2009-5-20 11:58

OH my fuck  谁与争风啊....
作者: ftesbyew    时间: 2009-5-20 23:20

真是好奶子啊,杀到日本去,干死这些大奶牛
作者: hehaho3    时间: 2009-5-20 23:27

人白奶大的,还带墨镜,不ML实在是有点可惜了啊
作者: 张鹏飞    时间: 2009-5-21 04:42

太大了吧.好像只奶牛啊.想起了大白兔奶糖了.看起来很软.
作者: justaname    时间: 2009-5-21 12:32

天那,好白,好靓,好大.期待可以看到她的片.
作者: yubu1983    时间: 2009-5-21 12:58

不怎么啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lssah1990    时间: 2009-5-21 15:36

好大,身材又白皙,这样的演员不拍插插片可惜了,
作者: litterrain    时间: 2009-5-21 16:39

还是亚洲的巨乳好看,上次看了一个黑人的,太恶心了阿
作者: houweia    时间: 2009-5-21 16:50

这么大哦,摸上去应该很爽,是不是真的啊。
作者: feng888    时间: 2009-5-21 16:51

这妞长得真不错,看图片觉得样样都不错,只是这奶子太大了反而显得不够完美
作者: e_sh_man    时间: 2009-5-21 17:09

真是豪乳呀!喜欢这样的,哪里有片子可以下呀?
作者: subaru911    时间: 2009-5-23 02:21

仰在床上,岔开双腿,任由墨镜姐姐的I奶,肆意的夹揉撞挤,也是人生一大享受。
作者: shamank    时间: 2009-5-23 02:42

真的跟白雪公主一样的雪白细嫩 不过是不是太大了点阿 有点不平衡阿
作者: h87jw    时间: 2009-5-23 02:48

这也。也。  是真的还假的啊
要是能让我来上一下
唉,只能想一想了
作者: ft2426633    时间: 2009-5-23 16:04

哇~看了这位MM栽下墨镜的样子一看真的是眼前一亮啊!
瞧瞧这火爆的身材和这雪白的皮肤!!真不是盖的啊!
早就听说BOIN里面很多巨乳MM,今天一看楼主的贴果不其然啊!
像这里的倉田茜プロフィールMM简直就是巨乳MM的代表!
光是这对巨乳就可以让男人兽性大发啊!
作者: alittlefish    时间: 2009-5-23 16:09

后面那几经照片太正点了,奶子被修得好白呀,爱死了。
作者: guailong    时间: 2009-5-23 16:31

哇,不是一般的大啊,真是如雪一般的肌肤啊
作者: woshiguang2777    时间: 2009-5-23 16:39

天哪,多大啊,G罩杯都不止吧!还是喜欢正常一点的
作者: dark0707    时间: 2009-5-23 16:42

这个。。。这个奶子有点大的过分了,不喜欢,不过人长的到还是蛮漂亮的
作者: xpperry    时间: 2009-5-23 16:45

这奶子乳交最好用,脸长的这么好看,胸那么大。太大了点。
作者: xpxpxp4    时间: 2009-5-23 17:24

又大又白,但是太大了,还是正常点的好,不过楼主也好历害。这样的你都能找到!!
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-23 19:56

长得好看,皮肤又雪白,真是不错,可惜了胸太大了一点,有点不协调了,如果小一号的话会更好
作者: 你是赛狼    时间: 2009-5-23 19:58

问一下,那个戴墨镜的和下面那个是同一个人吗?
戴墨镜的我也看过,不露脸和ML实在让人很不爽啊
作者: squallreva    时间: 2009-5-23 21:11

果然相当的白,楼主的评价相当中肯啊,不过还没看过她的片子
作者: 观色悟空    时间: 2009-5-23 21:35

皮肤很白。面对如此巨乳估计很多人想法是捏爆是什么感觉,如果是真的,只会越捏越大。
作者: jaenny    时间: 2009-5-23 22:02

这样的不拍ml 白瞎了啊啊啊啊啊,暴殄天物
作者: raycowx    时间: 2009-5-23 23:53

不知道是真的白还是做的效果,如果真是,那绝对极品。
作者: hn203    时间: 2009-5-24 00:18

都搞不明白,正常人怎么可以长这么大的一对奶子啊,中国这么多人,好像这么大的也不多啊
作者: heerodio    时间: 2009-5-24 12:46

喜欢白肤巨乳啊,脸蛋也不错,不知道她什么时候会真正下海拍AV 呢
作者: sailoor1    时间: 2009-5-24 23:50

脸蛋像天使,身材又这么魔鬼,奶头还非常粉嫩!这种极品哪位大大有啊?拿出来共享下行不?小弟跪求啦!
作者: whisk8y    时间: 2009-5-30 16:33

这个美女简直就是宅男杀手啊   我们宅男最喜欢这样胸部雄伟的伟大女性了   而且摘下眼睛 脸部也是相当漂亮啊
作者: bihuabin    时间: 2009-5-30 16:39

我从来没看过她的片子`好雄伟啊`谁能帮忙给个连接?我去弄来看看
作者: astar1    时间: 2009-5-30 17:29

很不错,还没看过她的片子,肤色较白,也的确够大
作者: rhkkh746    时间: 2009-5-30 23:10

乳房并不是以大为美,坚挺、圆润才好软绵绵的,让人爱不释手。
作者: lzsdy    时间: 2009-5-31 01:28

这么巨大,不好玩了吧?不如摸PP呢!不过还是不错
作者: huan131    时间: 2009-5-31 04:04

楼主也太厉害了!这也能找到,实在叫人佩服得五体投地!
作者: 364036583    时间: 2009-5-31 13:46

这个日本AV真的很白,很好看......
作者: xianliang    时间: 2009-5-31 18:22

太大了,不会影响她真正的生活吗,身上也好白啊。
作者: yigenzhuzi    时间: 2009-5-31 18:29

真是该大的大,该小的小,现在很少看到面貌与身材如此完美统一的女优了
作者: suselinux    时间: 2009-5-31 18:32

都是墨镜片?刚开始有新鲜感,后来也腻味了吧。看相貌还挺嫩
作者: 哦卡86    时间: 2009-5-31 18:46

确实很白也很大,哈哈,真是不知道会不会对生活有影响了。
作者: toybeen    时间: 2009-5-31 18:48

以前也看到一个戴墨镜的女优

好像不是她
作者: clin3561    时间: 2009-6-1 06:25

这个的咪咪确实没话说啊,够大也够白,不过应该是激素刺激的吧,要不能长那大吗?
作者: lynncareer    时间: 2009-6-1 07:21

果然是个巨乳,21世纪是个巨乳的世纪,巨乳为王啊。。
作者: g041265    时间: 2009-6-1 13:05

喜欢丰满的胸部,不过不喜欢巨乳,太畸形了!
作者: wangheq00    时间: 2009-6-1 13:26

大!大就一个字了得!人也挺漂亮的,太大走路也是负担呀!
作者: 064210888    时间: 2009-6-1 14:09

白雪公主一般的巨乳女优,这类是我的最爱啊!
不过如果ML的话就更爽啦,一对巨奶一晃一晃的
作者: skoul518    时间: 2009-6-1 20:32

日哦,这是天然的还是隆德啊,真够大的啊。
作者: nazu    时间: 2009-6-1 20:43

墨镜是包装时一个卖点吧,摘下墨镜其实也很好看的,当然了,那对巨乳不得不说,太大了!
作者: abc169    时间: 2009-6-1 21:16

好美的睛睛MM  MM好大好正啊```是个好AV`1
作者: 水手长740206    时间: 2009-6-1 21:26

楼主的这几张图片不是很喜欢,但最近不知道怎么搞,喜欢上了戴眼镜的AV片,尤其是女教师之类的,碰到这种题材的,就是样子难看点的也下来了。
作者: qiao520    时间: 2009-6-1 21:48

好丰满的奶子啊,干起来一定很爽啊,手搓死她
作者: lyc4008    时间: 2009-6-2 02:58     标题: 我的最爱啊!波大,样子清秀.带点淫荡.一看就为她打一次飞机了!!!!

我的最爱啊!波大,样子清秀.带点淫荡.一看就为她打一次飞机了!!!!
作者: feejiong    时间: 2009-6-2 04:22

LZ提供的只有图片吗,正可惜...连接保存了,看的有点冲动...就像下面广告说的,SY的时代来了!
作者: allenqj3    时间: 2009-6-2 04:40

倉田茜プロフィール
我太喜欢拉 终于知道名字了,万分感谢楼主
作者: wgc3139    时间: 2009-6-2 10:15

乳房好像太大了点,感觉看起来有点不协调,我还是喜欢娇小点的。
作者: iorime    时间: 2009-6-2 11:24

片子中也是这么白的吗?现在对封面杀手比较恐惧,ps技术太高超了
作者: vipzucca    时间: 2009-6-2 11:34

皮肤真白,胸都比头大了厉害呀,能找个这样的女人能爽死了
作者: rockli110    时间: 2009-6-3 14:50

这个可不是一般的大,期待她的片子啊!谢谢楼主提供啊!
作者: 疯子啊疯子    时间: 2009-6-3 15:08

L CUP!
- -境界,托起来照一张估计更震撼,双手都抓不满一只的感觉
脸超可爱!
作者: lee1228hip    时间: 2009-6-3 22:15

谢谢分享,楼主辛苦了,哪里可以下载她的片子啊?
作者: 新天上人间    时间: 2009-6-3 23:55

真大。看起来好爽哟。我最喜欢皮肤白的女孩子了。。
作者: 軍φ銀狼    时间: 2009-6-4 00:57

为什么有这么大的奶子啊
真的想好好摸下大奶子的滋味啊
我到现在才摸过34B的奶子
作者: raymand72    时间: 2009-6-4 02:11

可以喂养多少个小孩啊!!!佩服佩服!!真是奶无敌。
作者: baopotomo    时间: 2009-6-4 02:18

奶牛啊   小日本自然能长到这么大啊   
去下来体验下
作者: caobin513902    时间: 2009-6-4 06:55

咪咪也太夸张了吧 真想上去咬一口啊。这样的咪咪干乳交真爽
作者: liwei1341    时间: 2009-6-4 09:17

真的是够大,长的也不错~~确实够诱惑的~~
作者: waterlss1    时间: 2009-6-4 19:29

皮肤白,奶子巨大很有诱惑力,只是这几部片子里都没有真做,就摸来摸去的
作者: qqq13584    时间: 2009-6-4 19:46

hao 大呀
太强另外
想XM
真他妈的大
作者: yuzhibo55    时间: 2009-6-4 19:50

好美的乳房 真想摸摸哟 不ML太可惜了 什么时候拍点好片子给大家欣赏欣赏啊
作者: legcn    时间: 2009-6-4 19:52

看过其中的一部
很淫荡
奶子大得很
好像捏捏
作者: dayang1990    时间: 2009-6-5 03:10

实在是很大。以前也看过,就是没这么白的。
作者: zhaozhe123    时间: 2009-6-5 03:35

这个女优资源相当难找呢,不要紧 知道名字就行  
作者: gld2    时间: 2009-6-5 04:20

实在太大了!忍受不了.几乎一个头那么大.
作者: jslygny    时间: 2009-6-5 10:05

白的太耀眼了。你们大家看那一对MIMI绝对正点。
作者: armanda    时间: 2009-6-5 10:15

超厉害,超漂亮,尤物啊,哪里可以下载bt啊,爽,支持楼主
作者: 286491338    时间: 2009-6-5 10:26

这个..是纯天然还是人工的?如果是天然的话..可就真的..乳牛啊!
作者: strick    时间: 2009-6-5 15:18

好大啊 真替他感到累 每天都拖着这么大的东西肯定很累
作者: jason-z    时间: 2009-6-5 17:06

这也太大了,走路要时常当心 特别是走楼梯  重心不稳啊  想想她以后老的时候 那是多么可怜啊 拖着两个麻袋
作者: my20090107    时间: 2009-6-5 18:16

假奶吧 这么大  下垂的厉害 长的也一般 皮肤拍出来效果还不错
作者: 中出太郎    时间: 2009-6-5 20:15

喜欢大胸的 正呀.巨大的咪咪..推推推.多謝大大
作者: xuyuan861212    时间: 2009-6-5 20:43

据科学 依据,
胸部太大
有碍身体健康 !
虽然有一定的审美兴趣
但是孔子有云‘过犹不及“
任何事物都有个极限
太过了可能会取得相反效果!
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-5 20:52

还真大啊,不过皮肤也确实够白,又白又大,H罩的超强!
作者: longxia0374    时间: 2009-6-5 21:01

很白的姑娘,看得人好罩不住,很大,很性感,不知道是什么罩杯?
作者: sese778    时间: 2009-6-6 00:10

嗯嗯,大得很,高潮时候的加速度不错哦,乳交爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2