标题: [游戏] [應求][原創]聖杯 Unlimited Mahjongg Works 麻雀[219M/大米盤] [打印本页]

作者: saphx    时间: 2009-5-18 10:00     标题: [應求][原創]聖杯 Unlimited Mahjongg Works 麻雀[219M/大米盤]

游戏名称:聖杯 Unlimited Mahjongg Works 麻雀
游戏语言:日文
是否有码:有碼 轉為 無碼
文件大小:95*2+29M (解壓後335M)
文件格式:rar
解压密码:無(原創証明:saphx_sis_wkbbs_eyny_UMW.part1)
游戏介绍:http://splushwave.com/sakuhin.html
求物者ID: LEGENDZXC
使用說明:解壓後,直接運行 umw.exe 即可

http://69.4.239.125/forum/viewthread.php?tid=1218054&page=36#pid31845192 352楼所求物

下載連結:
大米盤下載1
大米盤下載2
大米盤下載3

作者: 垃圾狼    时间: 2009-5-18 12:15

游戏名称写错了,楼主!怎么写成机战了??
作者: 雨の迷失    时间: 2009-5-18 13:46

fate的同人游戏?画风偏向可爱了哈是麻将游戏?
作者: 雨の迷失    时间: 2009-5-18 14:03

LZ,大米盘貌似不稳定啊.要么没有资源要么没有速度
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-18 19:28

貌似同人呢?几个女主角好象在什么地方见过,还是看多了混了
作者: superwza123    时间: 2009-5-18 19:57

这个是fate/stay night 的同人游戏
作者: ttk202    时间: 2009-5-18 20:06

FATE的`游戏一定要支持,多谢楼主发片。有码转无码就是无码吗?
作者: pan650    时间: 2009-5-18 23:44

好东西啊,圣杯的游戏,不知道有没有语音,先收下了
作者: toyota800    时间: 2009-5-19 01:25

不错,看过这动画片圣杯.很喜欢里面的女主角
作者: charlier    时间: 2009-5-19 10:24

大米盘出现 503 Service Temporarily Unavailable
lz换个吧
作者: william_b    时间: 2009-5-19 18:58

不喜欢这个风格的saber,还是严肃的saber更有爱,不过游戏还是收下,感谢楼主分享了.
作者: c04930    时间: 2009-5-19 22:02

LZ我承认的我命运之夜的控吖,你真的吧我抓的死死的
作者: j7213070    时间: 2009-5-19 22:26

想找个圣杯的3D格斗游戏
以前不小心删掉了
现在找不回来了。。
作者: allenzhe    时间: 2009-5-20 08:35

麻雀是好东西 就是不知道 是台湾玩法还是日本玩法 日本玩法玩不懂   谢谢楼主分享 SABER 我来了~
作者: c04930    时间: 2009-5-20 21:47

老大下载地址呗和谐了我第2个还没下吖,LZ有没有什么办法啊
作者: ahelix    时间: 2009-5-21 05:47

ARCHER泪目,好不容易有了特帅的一招固有结界就这样被恶搞了
另外14楼的那位,你说的FATE的3D格斗游戏有三部,有两部是同人游戏,LIGHT'S小组开发,第一作名叫FATAL FAKE,中文名是致命伪装,第二作是CRUCIS FATAL FAKE,刚刚更新1.20版不久,平台是PC。
另一作可以算是半个官方作品,CAVIA制作CAPCOM发行的FATE/UNLIMITED CODES,平台是街机和PS2,PS2版比街机版多四个人物。6月18号会出PSP版。街机版我天朝只有上海烈火有一台。

作者: shakuras    时间: 2009-5-21 16:49

这个是游戏?还是动画?
有点糊涂了,为啥有三个连接?
作者: 284018    时间: 2009-5-21 17:05

fate很不错的,这个同人画风也很可爱啊,谢谢楼主了
作者: tianmingae    时间: 2009-5-21 17:39

SABER的人气相当的高
这种同人的话,想接近还是很难的,其实我还是相信大部分人宁愿玩原版也不玩这个吧.
只是.200M这小容量的确诱人,至于作品的细腻程度那另外说了
作者: cain.lee    时间: 2009-5-21 17:50

fate是我最喜欢的作品了··也有很多同人作品啊·既然看到了就支持了
作者: aa87556176    时间: 2009-5-21 19:20

是个很好的游戏啊
我也想下了
应该是无码的吧
作者: sjmbt66    时间: 2009-5-24 18:39

好是很好,但是没资源啊
这个网盘质量不行啊
作者: acef    时间: 2009-5-24 19:14

可惜是日文的,就纯支持了,一不小心点错到表情那格,居然给我来信息说我灌水。
作者: y763294296    时间: 2009-5-29 22:45

大米盘下不了,怎么办啊,楼主想个办法啊,红心支持
作者: ilovepsp    时间: 2009-5-29 23:48

为什么都没有资源??楼主检查一下吧。根本没有速度
作者: qqqhhh123    时间: 2009-5-30 02:08

比较喜欢圣杯中戴眼罩的御姐 看得很过瘾啊 谢谢楼主了!!
作者: yxfd707    时间: 2009-5-31 08:24

看来不是就我一人对大米盘下载反感,哪位朋友有下载到,可否上传到纳米盘或RF呢,我在大米盘就下载这个圣杯和恋爱学园两款游戏下了5天左右,连个P都没下载到,气人啊!
作者: shjwshjw    时间: 2009-5-31 08:30

小游戏,我最喜欢,可惜速度太慢了啊,麻将游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2