标题: 我的咪咪G罩的[01:10] [打印本页]

作者: liqiu521    时间: 2009-5-18 18:36     标题: 我的咪咪G罩的[01:10]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/057/697//shay_laren_384K.flv[/iframe]

下载地址:http://cdn-2.muchosucko.com/asse ... shay_laren_384K.flv
作者: guanyin    时间: 2009-5-18 18:44

岁数不大,奶子不小,但是有点下垂了啊,注意生活要检点啊
作者: kokb    时间: 2009-5-18 18:47     标题: 我超喜欢 楼主这是谁啊 叫什么 还有其他片子吗

我超喜欢 楼主这是谁啊 叫什么 还有其他片子吗
作者: Haliput    时间: 2009-5-18 19:22

真不错,男人的向往啊。
不知道摸着嘛感觉,有点。激动呀。
是相当的激动。
作者: qiangsun    时间: 2009-5-18 21:10

好喜欢她这G罩的大咪咪,天天摸着睡觉才好呢
作者: sega1255    时间: 2009-5-18 21:14

真的是好大哦,和那个泰国名模吴倩雅有得比哦,两个好像一个奶型
作者: liujinyu    时间: 2009-5-18 21:27

真是个好女人啊,好像太大了,夸张,不自然了,我感觉大小正好的才美,可能,更习惯亚洲的吧,离着近些,呵呵,不怎么看欧美的东西,所以不太会说,还是喜欢,日本的,明步的,麻美的,都很不错呢
作者: ckhouse    时间: 2009-5-18 21:52

真的好大哦.有点下垂.果然是万恶的万有引力
作者: nazi791029    时间: 2009-5-18 22:17

这对奶子真够大的,看上去很自然,不象是注射硅胶的,虽然是外国女人  但是听声音和样子应该不到30岁
作者: davied2007    时间: 2009-5-18 22:25

真是让人受不了,怎么会这么大呢,太大了。。。。。
作者: haor110    时间: 2009-5-18 23:05

速度可以,没有什么等待,就是咪咪看起来像假的
作者: adsfjkl    时间: 2009-5-18 23:12

要身材有身材 要相貌有相貌 就是下垂的有点厉害吧
作者: hehe235    时间: 2009-5-18 23:46

身材非常的好,大不是不好,看看她长的多么匀称,多漂亮!这样的才是S型身材!是不是只有欧美的人才能长成这种身材?
作者: affay    时间: 2009-5-18 23:52

穿着衣服的时候比较诱人啊!若隐若现才更有想象空间~
脱衣服以后感觉形状不是太好,有点太软了!
作者: asdfjk    时间: 2009-5-18 23:56

真是波涛汹涌啊 奶子可不小啊
MM长的也还可以了
作者: lucdemona    时间: 2009-5-18 23:59

哇塞,真是天使的脸庞,魔鬼的身材啊,看到更衣那一段真想上她。
作者: sankeliu    时间: 2009-5-19 00:02

非常棒!MIMI是自然地,真想摸摸吃吃,感觉肯定非常棒,身材也好,没一点赘肉,谢谢楼主分享
作者: forever_ha    时间: 2009-5-19 00:10

果然大啊,G罩杯可能还不至吧,但是为什么会其他地方瘦呢?
作者: terry1019    时间: 2009-5-19 00:12

奶不错!长相也不错!算是极品吧!
外国妞好开放啊!
作者: kkiett    时间: 2009-5-19 00:19

狂支持楼主 太经典了
美女 胸又大 真想玩玩啊
红心献上
作者: duoduozg    时间: 2009-5-19 00:54

超棒的身材 超大的奶子,超好的脸蛋,楼主怎么找来的  能意淫下都觉得爽了,能真的搞下 真是死而无憾了
作者: 84672433    时间: 2009-5-19 01:15

好漂亮的女的,如果能够操上她那骚B就爽了。
作者: a20090417    时间: 2009-5-19 02:50

果然很大,看起来软软的,白白的。
能咬一口就爽了。
作者: s456123    时间: 2009-5-19 04:20

这片子不一般啊.非常强大~一定要支持一下才行
作者: 1881990    时间: 2009-5-19 04:31

这个女人的咪咪太强悍了.而且身材也瘦,简直就是极品啊
作者: cgh0423    时间: 2009-5-19 05:56

不错,有很强的吸引力,好白MM好大,有她的全集吗
作者: jj20j    时间: 2009-5-19 05:56

超级喜欢这女的,奶子!请问楼主有她的A片吗?有的请上传下
作者: qiyejia001    时间: 2009-5-19 06:02

欲火焚身了。太大了,这是谁啊,好像哪里看过他的视频。
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-5-19 06:06

姓名:Shay Laren
  出生年月日:1985年12月31日
  出生地:美国 佐治亚州
  国籍:美国
  头发: 褐色
  眼睛: 褐色
  胸围: 36D-25-35(天然的)
  身高: 5'6"
  体重: 115 磅
  喜欢的颜色:绿色
  喜欢的电影:Somewhere In Time
  喜欢的乐队:Greenday,Goo Goo Dolls,Korn
  她曾经是Penthouse杂志2006年6月号的Penthouse Pet ,著名的棒球宝贝、美国艳星Shay LaRen以其惹火的身材,迷人的曲线征服了众球星的眼睛。
  她本人的中文名翻译目前尚无官方认可,按照发音应该是“莎 劳伦”
   我原来有张GIF格式的图片就是这个女的!~就是她穿牛仔裤的时候咪咪晃动的图片!~图片是可以动的!
   资料居然是在百度百科上面找到的!~大家可以去搜搜看!
   我是把FLV格式的片子下下来了发现文件名字叫Shay Laren才知道的

作者: yushao320    时间: 2009-5-19 06:19

很想摸摸她的大奶子
  真的好打额
     真想摸摸
作者: viqia1982    时间: 2009-5-19 08:25

我靠!这对奶子好大,捏起来一定很爽的样子。口水ING~~~!
作者: budellen    时间: 2009-5-19 08:45

超正点啊!只长咪咪其他地方却没有多余的肉,天生的小淫娃啊,呵呵,不知道还有没有其他的片段?
作者: han508    时间: 2009-5-19 08:58

好一对诱人的大咪咪,真想咬一口。身材也棒,看得有点激动。
作者: 504546103    时间: 2009-5-19 09:44

老外确实天生就有优势!确实是 胸 涌澎湃!
作者: haiwenjie    时间: 2009-5-19 09:52

好大的波呀,而且还这么挺,身材太完美了,谢谢
作者: luckymaninsex    时间: 2009-5-19 10:28

这么苗条的身材有这么丰满的大奶,看的我全身发热啊,那里有这样的尤物能上一下,也不枉此生啊
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-5-19 11:11

真是漂亮的mm啊 这么好的奶子是所有男人的向往啊   好像h她啊
作者: nishizhenkafei    时间: 2009-5-19 11:15

这么好的东西 我们怎么什么也看不见啊?望楼主明察!
作者: 我叫小二    时间: 2009-5-19 11:15

是啊(*^__^*) 嘻嘻……真是太大的
作者: 带血的鹤    时间: 2009-5-19 11:32

他看书是我有一股强烈的冲动  长得也很漂亮
作者: popv    时间: 2009-5-19 11:36

真不错,像两个保龄球,呵呵。不过看不出来真假,打保龄的时候也很性感。
作者: abs_ibm2    时间: 2009-5-19 11:38

mm果然很大啊,走起路来晃动的人流口水啊
作者: jerrybbbszl    时间: 2009-5-19 12:11

不错不错!简直了 很正点一个mm不过有点短时间 没有看够 要是他能弄个跳舞毯或许更好看了!
作者: xyxyxy001    时间: 2009-5-19 12:13

是不是做过的啊,有经验的狼友鉴定下下。不太敢相信。。。
作者: qqwwye1    时间: 2009-5-19 12:29

好大啊,片子的速度也快,不错,希望多发点这样的
作者: 8594110    时间: 2009-5-19 12:40

不过还真别说,她穿上那件白的罩衫还真看不大出来是G罩杯的啊。
作者: foboy    时间: 2009-5-19 12:54

眼前一亮的感觉,怎么会这么大。 看样子不像是手术成型
作者: sly2256    时间: 2009-5-19 12:56

天生尤物,奶子真大真白啊.还这么会撩拨人.小弟弟受不了了!
作者: FASHIONY    时间: 2009-5-19 13:00

真不错,不知道摸着嘛感觉,有点。激动呀。
是相当的激动。
这对奶子真够大的虽然是外国女人  但是听声音和样子应该不到30岁
作者: ln2009    时间: 2009-5-19 13:14

没看到啊,出来的是百度的图片,真是可惜了.
作者: 小笨猪    时间: 2009-5-19 13:16

MM有球那么大了, 一般外国女人的MM都比较大呀。
作者: jzdhl    时间: 2009-5-19 13:19

人漂亮,胸大人却不胖,不过有左右两个有点不太对称
作者: longyf    时间: 2009-5-19 13:20

原来是这个女的啊,我还有她的一个QQ表情呢,就是穿裤子那个,应该很多朋友都见过啦,很诱人哦。
作者: aini99    时间: 2009-5-19 13:29

不得不佩服,奶子真的真的太大了,一只手根本握不住,好想摸摸!
作者: 376904903    时间: 2009-5-19 13:46

真是够大的啊  不过下垂的也很有风味啊 岁数应该不大吧 很真实哦
作者: cainiao123    时间: 2009-5-19 13:49

我还,好大的奶子啊,象灌了水似的,乳交肯定蛮刺激,支持
作者: wahaha54    时间: 2009-5-19 13:52

她真的好 好漂亮啊
真是我喜欢的类型。。
谢谢楼主了
作者: 1324685790    时间: 2009-5-19 13:56

为什么亚洲的罩杯就是比不上欧洲的呢,还是比较喜欢亚洲的
作者: aifang910    时间: 2009-5-19 14:02

多谢楼主分享,速度很快!女的很漂亮!!!!
作者: shi-te    时间: 2009-5-19 14:10

好大的G奶啊,超喜欢!身材又好,真正的细腰大胸!
作者: wangge320    时间: 2009-5-19 14:12

身体不错啊,带着那么大的两个肉球球活动一点都没有受限制啊而且很自如啊!
作者: harry34    时间: 2009-5-19 14:32

不错,不错,妹妹长得不错,胸型也不错,身材也不错。!
作者: huangfulibo    时间: 2009-5-19 14:36

奶子不小!但不是很好看的啊!给我摸摸才好啊!
作者: wxmh    时间: 2009-5-19 14:46

这是谁啊?还有她的片子吗?真是太完美了一点也不象是假的
作者: 00fafafa    时间: 2009-5-19 14:59

喜欢 非常感谢楼主  这个女孩大的好真实啊  不过好像没乳头  不知是不是看错了
作者: lanpishu    时间: 2009-5-19 15:08

真是够大 大的都到肚子上了  差点没分出是胸还是肚子来
作者: aijun312    时间: 2009-5-19 16:30

真的是满大的,个人觉得沟人哦。不会大的夸张,也很诱惑,极品!
作者: zxyzrq    时间: 2009-5-19 16:33

这样的奶子摸起来爽啊 就是有点下垂了支持楼主
作者: [email protected]    时间: 2009-5-19 16:34

太爽了,这个女优的有没有拍A片啊,奶奶抖动的很有感觉
作者: wj23342318    时间: 2009-5-19 16:39

我操,外国女人的乳房就是大,不像假的,是真的都有点下垂了,但还是有吸引力的.
作者: monkeyqu    时间: 2009-5-19 16:54

真不是一般的大,和保龄球有的一拼。还脱光了玩WII,有时间找个漂亮小妞我也试试。
作者: wahaha``    时间: 2009-5-19 17:01

这么漂亮的身材和BB,非常想要拥有.有机会一定找一个这样的!
作者: namekic    时间: 2009-5-19 17:10

这个MM叫什么JEANER``··我记得以前还有她的网站的 ··
作者: wk1027    时间: 2009-5-19 17:33

果然是够大啊 看的心理直痒痒 真是没得说
作者: 12345677654321    时间: 2009-5-19 17:39

我是新手   想问下怎么样才能在线看
要下插件的话麻烦教一教  谢谢了
作者: mjxcwwwww    时间: 2009-5-19 17:45

岁数不大,奶子不小,但是有点下垂了啊,注意生活要检点啊
作者: mjxcwwwww    时间: 2009-5-19 17:45

果然是够大啊 看的心理直痒痒 真是没得说
作者: yyddo    时间: 2009-5-19 17:54

真的好大哦.有点下垂.果然是万恶的万有引力
作者: wd0711    时间: 2009-5-19 20:14

下垂吗 还好啦 地心引力的作用嘛 谁叫人家MM大呢!
作者: cj0000    时间: 2009-5-19 20:14

真的很难想象外国的女性都是怎么保养的,身材和皮肤都是极品!并且还玩着WII这个我也有哦,哈哈谢谢楼主发这么好的视频谢谢啦
作者: akunfang47    时间: 2009-5-19 20:17

呵呵,超级巨乳啊,不错啊,很喜欢呢,好片!
作者: meilixiaomen    时间: 2009-5-19 20:17

那是人造的还是真的,也太夸张了吧?比木瓜还大。
作者: lptang75    时间: 2009-5-19 20:41

这个是有够大的,摸起来手感一定不错,不过这么大她的生活方便吗
作者: xinxin168    时间: 2009-5-19 20:43

不错!!~身材不错!~我还是挺喜欢的...
作者: 313996302    时间: 2009-5-19 21:23

真的好大啊,但是不是你的啊,不过我喜欢  红心送上了
作者: gaojinxiong    时间: 2009-5-19 21:24

大就是够大了,但一看就知道假的,有菱角的奶么?
作者: leaon9150    时间: 2009-5-19 21:46

胸型很漂亮啊,想捏一把,看看能不能挤点奶出来。
作者: games78    时间: 2009-5-19 21:51

魔鬼身材,又骚又嫩,看了就硬起来,像东欧的MM
作者: 笨小黑    时间: 2009-5-19 22:16

这妞的身材真是没的说,就是奶子下坠了,不错不错,好好顶!!
作者: arrow33    时间: 2009-5-19 22:22

很美丽的奶子雪白圆润好想吃一口的冲动啊
谢谢LZ发这么好的帖子 我支持你 继续努力
作者: 顽心    时间: 2009-5-20 00:27

MM身材超正,人也漂亮,最主要的是缓冲很快,值得一看。
谢谢
作者: 安生    时间: 2009-5-20 00:30

大,真的很大咧,身材也很棒,性格也活泼,好女孩。
作者: bandarihao    时间: 2009-5-20 00:36

的确很大啊 不过还是比较喜欢看日本的 欧美的看上去总觉得不舒服
作者: cohim83    时间: 2009-5-20 00:48

真是胸大压死人呀,好大的一对奶子,性感的没话说,走路很风骚呀不错的
作者: azraeloo    时间: 2009-5-20 06:21

长的不错呢。胸部也够大。不是楼主吧。难道SIS已经国际化了?
作者: springxiao1982    时间: 2009-5-20 07:42

SHAY LAREN,她曾经是Penthouse杂志2006年6月号的Penthouse Pet ,著名的棒球宝贝、美国艳星Shay LaRen以其惹火的身材,迷人的曲线征服了众球星的眼睛。
作者: weiweiaimimi    时间: 2009-5-20 07:46

跟我前女友的MIMI一样大,好怀念我的前任女友呀,手感是没的说
作者: 伎俩    时间: 2009-5-20 13:40

G罩果然厉害。人也长得不错。谢谢分享。~
作者: kkkjjj501    时间: 2009-5-20 14:18

哎呀.咪咪大就是好..真想吸几口.大咪咪
作者: vicen_matt    时间: 2009-5-20 14:24     标题: ddddddddddddddddddddd

请问如何才能获得积分?。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2