标题: [经典] アナル奴隷白書系列(已補種上傳,延至6月2日撤種) [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-5-18 18:53     标题: アナル奴隷白書系列(已補種上傳,延至6月2日撤種)

影片名稱:アナル奴隷白書系列

內容簡介:
本系列作品目前在DMM網站所查到的資料顯示一共有10部,不過第三部原千尋主演的這部,我還在用驢子下,也不知道猴年馬月才下得完,所以先把手邊的9部片子先分享上來,等原千尋的第三部下完了,我會再另發一帖補全
PS.本站的版友似乎比較喜歡小格式的,不過因為我個人比較喜歡AVI格式,所以特地把這9部作品利用這幾天全轉成RMVB格式,工程浩大丫,>_<"

PS.第三部補全帖請看圖片部份

文件格式:RMVB

文件大小:4.47 GB

有無碼:有碼

做種時間:超級種子模式做種10天,10天後撤種,下得完你幸,下不完你命XD

影圖預覽:
點小圖看大圖
第一部:アナル奴隷白書 望月加奈   発売日: 2005/10/07

第二部:アナル奴隷白書 つかもと.友希   発売日: 2007/01/07

第三部:アナル奴隷白書 原千尋   発売日: 2007/02/07
PS.已補全,補全帖:點我進帖

第四部:アナル奴隷白書 葵あげは   発売日: 2007/03/07

第五部:アナル奴隷白書 橘未稀   発売日: 2007/05/07

第六部:アナル奴隷白書 三津なつみ   発売日: 2007/07/07

第七部:アナル奴隷白書 小泉彩   発売日: 2007/09/07
PS.我就是因為看了這一部才去收集整個系列的XD

第八部:アナル奴隷白書 志保   発売日: 2007/12/07

第九部:アナル奴隷白書 神田美穂   発売日: 2008/03/07

第十部:アナル奴隷白書 真琴さや   発売日: 2008/12/07

附件: [email protected]@アナル奴隷白書.torrent (2009-5-18 18:53, 95.46 KB) / 该附件被下载次数 16510
/bbs/attachment.php?aid=890854
作者: blueprince    时间: 2009-5-18 19:28

经典系列啊,看过小泉彩的那部奴隶白书,非常不错的。多谢发片!
作者: pengfei007    时间: 2009-5-18 19:30

经典啊  我最喜欢SM 了  多谢发片!
作者: bullboy007    时间: 2009-5-18 19:30

这个系列都是些美女啊,还有剧情,真是太经典了
作者: houyixin    时间: 2009-5-18 19:31

太精彩了!首先感谢楼主的良苦用心~

我看过小泉彩和橘未稀两部,很不错!这次决定再下从这几部,不过俺跟楼主一样,也喜欢avi格式!希望原千寻那部出来后,楼主做个avi的全集!我想 到时肯定红心多多,回复多多!
作者: 2002jhskl    时间: 2009-5-18 19:45

天啊!又是系列!太好了。
这个系列都是些美女啊,真是太经典了。
我以前有3部!想不到还有这么多啊!
非常非常感谢你!!
作者: lw2529    时间: 2009-5-18 19:52

原千寻是我的最爱,没有她的那部可惜了.不过其他的也很不错,谢谢楼主了
作者: pidoushi    时间: 2009-5-18 20:06

楼主强人,竟然自己把AVI全部转成了RMVB,辛苦辛苦。
作者: qz365    时间: 2009-5-18 20:09

SM系列的经典和集啊 !何况这些女优又个个都是美女!超精彩!感谢楼主的辛苦发帖和无私分享!支持!
作者: qz365    时间: 2009-5-18 20:11

SM系列的经典和集啊 !何况这些女优又个个都是美女!超精彩!感谢楼主的辛苦发帖和无私分享!支持!
作者: ljviper    时间: 2009-5-18 20:13

太棒了 这个系列是经典啊 有很多没有看多的
马上开始补课
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-18 20:23

引用:
原帖由 houyixin 于 2009-5-18 19:31 发表
太精彩了!首先感谢楼主的良苦用心~

我看过小泉彩和橘未稀两部,很不错!这次决定再下从这几部,不过俺跟楼主一样,也喜欢avi格式!希望原千寻那部出来后,楼主做个avi的全集!我想 到时肯定红心多多,回复多多!
呃.....
你要抱憾了
因為我轉完RMVB格式後
因為小格式燒到片子裡保存比較方便
所以就把AVI格式給砍了
作者: 小熊    时间: 2009-5-18 20:27

奴隷白書系列是个很经典的系列,值得收藏。谢谢楼主的贡献,请再接再厉。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-5-18 20:28

首先感谢楼主压片!然后感谢楼主发片!这个系列我以前没有关注过,现在看看好像还不错。特别是楼主为了大家把片子压缩了,真是不胜感激!
作者: sunjian2323    时间: 2009-5-18 20:30

看样子这个系列很不错呀 感谢楼主 楼主辛苦了 转换格式很累呀
作者: zwjyyxc    时间: 2009-5-18 20:43

哇塞!这么多部啊,真的可以好好享受下了!都看起来比较经典啊
作者: hueita2003    时间: 2009-5-18 20:44

都是美女啊,狂下中,幸亏买了个1TB的硬盘,非常感谢楼主分享
作者: bobystrong    时间: 2009-5-18 20:55

很感谢楼主,里面只看过小泉彩的,没想到这个系列这么多片。
作者: roteiro    时间: 2009-5-18 21:06

片子经典,兄弟收藏不易,实在佩服。这样系列出品实在感动!感谢分享
作者: 721226    时间: 2009-5-18 21:13

超喜欢这个系列的,以前中病毒全格式化了,郁闷了好久
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-18 21:33

非常感谢楼主分享这么好的东西,把红心献上
作者: 2004alex    时间: 2009-5-18 21:44

经典的一个系列啊,从女优到摄影技巧都很完美
作者: xfbsmmy    时间: 2009-5-18 21:51

奴隶秘书 看过几部感觉不错,。但是大了点。这次楼主的不错 没那么大
作者: jshy    时间: 2009-5-18 21:57

就冲着楼主能把这么多片子一一转换成RMVB格式的就要红心支持下了,更不用说是这么好的片子了,希望楼主继续努力,开新贴我会再来捧场的
作者: zekejz    时间: 2009-5-18 22:15

这个系列找了好久,太谢谢了,特别是橘未稀那部,终于等到了
作者: wenqian007    时间: 2009-5-18 22:44

顶级女优+rmvb小格式,除了感谢我还能说什么呢?红心献上,望楼主笑纳。
作者: ww760525    时间: 2009-5-18 22:46

很多双插的啊,喜欢激烈的,更何况是压缩版的.不支持真说不过去啊.
作者: wenqian007    时间: 2009-5-18 22:47

楼主,强烈建议原千尋的那部单独发出来,不然我们又要重新下,很麻烦的。
作者: bomberpanda2000    时间: 2009-5-18 22:53

这个系列太经典了,而且都是rmvb,实在对我等小硬盘的是福音啊,而且口味不是很重,很适合欣赏的,红心送上
作者: 非常人物    时间: 2009-5-18 23:01

一次转压这么多的片片,楼主辛苦了,怎么也得红心一下!
作者: hyjd    时间: 2009-5-18 23:15

这个合集太好了,奴隶白书系列的都是精品啊,楼主发的这样的合集那更是精品中的精品了
作者: huishao    时间: 2009-5-18 23:23

哇·是经典就要快点动手了 一看这些封面就受不了了 很不错的系列哦 期待楼主有更多好东东推荐~
作者: realfans    时间: 2009-5-18 23:30

死夜恶系列的本身是精品了,早期的奴隶白书系列更是精品中的精品,顶LZ~
作者: yylee4444    时间: 2009-5-18 23:35

these are great pictures, ladies are all pretty and do sacrify their back doors.
作者: deqsf    时间: 2009-5-18 23:35

可惜我最想看的恰恰是缺的那一部,真是太遗憾了
作者: darkcjj    时间: 2009-5-18 23:36

赞一个先 楼主发这么多片子真是不容易啊 感谢了
作者: yylee4444    时间: 2009-5-18 23:39

these are great pcitures, all ladies do sacrify their back doors to let us see.
作者: xa6932775    时间: 2009-5-18 23:59

楼主太强了,都是アナル(肛门)奴隶系列,喜好后门的福音。
作者: red5321    时间: 2009-5-19 00:20

万分感谢,这是近来最喜欢的有码合集(系列)了,全是一套的,而且都是RMVB,太难得了
作者: dh23    时间: 2009-5-19 00:21

片子看上去不错,就是图小了看不清,先把图下来看看再说。
作者: yylee4444    时间: 2009-5-19 00:23

have trid to gather these good picturs, but can't gather all of them, thanks.
作者: king8623    时间: 2009-5-19 00:42

看过其中的几部,确实不错,再下几部没看的~谢楼主了
作者: 纷飞    时间: 2009-5-19 01:50

我有点红心哦,而且还点了好几次!和楼主一样耶,我也是只看过小泉彩那部而已。不知道系列是怎样的。
作者: bestshoter    时间: 2009-5-19 01:52

岂止是支持呀,一定要回帖才对得起楼主的辛苦劳动
作者: dibbwey    时间: 2009-5-19 02:13

这个是死夜恶的经典系列,口味比较重有灌肠肛交双插.
谢谢楼主1下发这么多支持
作者: yangliu2008    时间: 2009-5-19 03:00

楼主真是有心人啊 给出的堪称SM系列的经典集合啊
作者: a19700413    时间: 2009-5-19 03:20

哇  這麼棒經典的合集  而且女優都蠻不錯的 真是太感謝了  發片辛苦了
作者: ld7111    时间: 2009-5-19 07:57

经典就是经典了 但是下载速度超慢  楼主是不是限速了!
作者: ayayayay09    时间: 2009-5-19 08:11

我来支持一下  楼主,这么好的片子,又是小格式的,支持啊
作者: zybgt    时间: 2009-5-19 08:15

PS.本站的版友似乎比較喜歡小格式的,不過因為我個人比較喜歡AVI格式,所以特地把這9部作品利用這幾天全轉成RMVB格式,工程浩大丫,>_<"

楼主很伟大,用红心像楼主致敬。惜乎,红心只能给一个,不然俺就用金币买N个红心,砸死楼主。
作者: okfox4ever    时间: 2009-5-19 08:24

奴隶白书是从小泉彩那部开始看的,感觉既有情节有有重口味,十分合我的胃口,而且我个人也比较偏好AVI清晰的版本,希望以后如果能弄全,楼主还是要放AVI版本的,当然,为了走过路过不能错过的原则,这帖我也是要下载的,谢谢了
作者: dingoclover    时间: 2009-5-19 08:45

太经典了,一定要下来收藏,谢谢楼主分享,支持一下
作者: 天堂人    时间: 2009-5-19 08:59

看到了小泉彩的那部 我喜欢  哈哈 谢啦楼组
作者: beckham860    时间: 2009-5-19 09:02

谢谢楼主分享。很喜欢这个系列。等待你的第三部。
作者: 翅膀99    时间: 2009-5-19 09:03

还没有看过这个系列,听说不错,要是AVI就更妙了。
作者: razer2000    时间: 2009-5-19 10:03

对这个系列一直很有爱啊 不错 都是美女 还是sm 谢谢楼主分享
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-5-19 10:20

sm让人兴奋还有友希的片子,下来看看支持楼主
作者: ka7788520    时间: 2009-5-19 10:21

真的是好东西啊!本来一部就算是难得的极品这里居然有这么多部合集。非常感谢楼主!
作者: 277043370    时间: 2009-5-19 10:22

好东西啊 楼主压片不容易 感谢一下 红心送上
作者: gjdxin    时间: 2009-5-19 10:36

SM片没看见绳子不爽了。
日本鬼子的绳子确实是艺术了。
没看到绳子所以不下了。
作者: kellerman    时间: 2009-5-19 10:40

是不是调教系列的片子?个人不怎么喜欢,不过还是要支持下,毕竟10部片子跨度3年能整齐也不容易!
作者: livi306    时间: 2009-5-19 11:07

很经典的一个系列,里面女的都表演的很到位啊,非常喜欢,收藏了.
作者: 浪子如云    时间: 2009-5-19 11:19

難得樓主這麼費心全部壓成RMVB,這系列我也看過幾部,還不錯。紅心送給樓主。
作者: chenjunzxj    时间: 2009-5-19 12:10

这是我昏了这论坛第一次回帖,非常非常感谢楼主能发这么好的系列合集,就算我把其他的片子全删了,这几部我也一定要留下来。竟然没有顶到精华。有没有搞错,可惜下的速度偏慢,我在学校寝室估计得挂上几天几夜了.....可惜我买电脑只买了160G.....决定把其他的片子删了  ..郁闷哇  没办法 这几部太经典了  竟然还有友希的  超赞!!!!!!!!!!!
作者: mozhuangwangshe    时间: 2009-5-19 12:24

虽然看不见图。但是相信一定是精品啊。支持楼主
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-19 12:37

好多美女,爽片,可惜就是图小了点,还是下载支持楼主
作者: chenjunzxj    时间: 2009-5-19 13:03

楼主.  我用迅雷下怎么回事,1个小时连接断了2次 我晕倒 种子很不稳定呀 这时不时的断掉 我要下到什么时候
作者: baby0012    时间: 2009-5-19 15:55

只看过其中一部 我就已经喜欢上这个系列的了 支持楼主 希望楼主把第三部找齐
作者: hw20052551    时间: 2009-5-19 16:56

小泉彩的的确是很不错,其他几个的也还可以!!!
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-5-19 17:51

奴隶系列全集呀,真的很喜欢这种类型,更何况有剧情。
作者: fallenfly    时间: 2009-5-19 19:28

感谢楼主真诚的分享精神 红心送上 再接再励 造福狼友
作者: DDcar    时间: 2009-5-19 20:05

老实说 アナル奴隶白书系列 不管谁挂名主演 我都没看过 纯粹支持楼主的用心
作者: cccbbacn    时间: 2009-5-19 21:52

支持楼主,不过大部分都看过了,先不下了,红心支持一下!
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-20 01:45

强烈支持中,这个系列我很喜欢,特别是里面有我喜欢的神田美穗,十分感谢!
作者: user111    时间: 2009-5-20 01:50

太经典了,有趣加诱人,下来以不眠夜的实际行动支持楼主。
作者: xyz0857110    时间: 2009-5-20 01:55

楼主,您太强了,很多部我一直想找都没有找到,这个系列的女友都很不错,题材也很好,感谢哦
作者: ayushm    时间: 2009-5-20 02:58

老实说小泉彩的那部真是绝对的经典啊。轻度SM而且拍这个片子的导演手法特别好。多年一直没有删除
作者: zhanghongmeng52    时间: 2009-5-20 10:18

都说无码都是精品 我很认同 轻易不发言 发言只发精品言
作者: 86718    时间: 2009-5-20 10:37

从海报上看很精彩,感谢楼主的辛苦发帖和无私分享!支持!
作者: zmj729    时间: 2009-5-20 11:34

最喜欢死恶夜的片子了, 而且还全是RMVB的,楼主辛苦。
作者: baty_790350    时间: 2009-5-20 12:52

太好了,一直想找这个系列的,楼主为大家造福了,谢谢!
作者: honghu123    时间: 2009-5-20 18:43

以后我也要做老板!!!!!养TMD几百上千的日本娘们做奴隶啊!
作者: ccisaent    时间: 2009-5-20 21:50

实在难得的合集,片片都是经典,多谢楼主分享好片
作者: thermoscrazy    时间: 2009-5-20 23:22

很强的系列,更可喜的是小格式的,方便了我们这些小硬盘的。感谢
作者: 5977618byf    时间: 2009-5-21 01:50

这个系列很不错 以前的那个奴隶女教师也是很好的系列
作者: nic1    时间: 2009-5-21 20:52

小泉彩这部不错,值得大家去看。其他的没看过,只有慢慢下下来看了。
作者: tt1978    时间: 2009-5-21 21:02

这个系列的都是精品啊,看过小泉彩的,不错决心下了
作者: okey1234    时间: 2009-5-21 23:15

好漂亮的美女,SM系列的经典系列,谢谢楼主,红心奉上。
作者: ooxxyf    时间: 2009-5-21 23:39

情不自禁的情况下就失手点了一下附件,金币会不会被扣呢?我还想多回几帖再来付出的,呜呼!
想不到楼主竟然这么大手笔,不过如果你发的是AVI格式的我会更高兴滴,RMVB也没事其实,便于收藏嘛是不?其实RMVB的片子还是比较中意有中文的,看得舒服啊不清晰也没关系啦
作者: K903@ywt    时间: 2009-5-22 19:47

有小泉彩和神田美穂這兩部真是大好灌腸場面豐冨又有劇情感謝分享
作者: guoke_81    时间: 2009-5-23 00:42

每个都是经典中的经典 谢谢楼主了 红星一定点
作者: oplabcd    时间: 2009-5-23 08:22

下载和红心真的很不成比例,楼主的大作超精彩,不过下到99.9%再也下不动了。从昨天晚上就一直没动过,10天期限应该还没到吧
作者: yestaday    时间: 2009-5-23 09:34

这个系列很不错,但我也喜欢AVI格式的,这格式不知清楚不,原千寻那部是最好的.
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 03:17

超赞的经典片!漂亮MM,身材长相都很不错!感谢楼主发片!红心奉上!
作者: boltlong    时间: 2009-5-24 03:25

这个系列照了很久啊...以前下过小泉彩的.多谢了
作者: midknight    时间: 2009-5-24 10:59     标题: a

喜欢美女,纯支持LZ一下!!!!!!!!!!!!!
作者: david343    时间: 2009-5-24 11:04

喜欢这种类型的片子,也喜欢这个女优,很感谢楼主!!!
作者: linco    时间: 2009-5-24 19:07

确实是精品,名优+集合+压好的片, 红心献上,敬待更多佳片
作者: 性学大师    时间: 2009-5-26 20:27

补种啊,老大、楼主们,谢谢你们,求求你们了,补种啊,我的都卡在99.8了,全部套牢了!
作者: tswcmp5    时间: 2009-5-27 16:28

竟然有一个系列了~楼主收集得一定很久了吧?精神可嘉啊~红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2