标题: [其它] 为什么日本的女优都不喜欢剃毛? [打印本页]

作者: auer    时间: 2009-5-18 20:30     标题: 为什么日本的女优都不喜欢剃毛?

小弟看A片已经都快10个年头了,觉得日本的AV女优都不像欧美的那么敬业,下体要不毛茸茸乌柒吗黑的,要不估计就是用剪刀胡乱修剪几下,毛都参差不齐,像小泽玛利亚,身材长相一级棒了,就是下身寒碜点,都不拾掇拾掇,令小弟我唏嘘不已呀
稍微敬业些的女优就会把大阴唇部位的毛刮了,但是特写时经常有看到密密麻麻扎人的"胡子茬",每当看到这个时我那个汗啊
现在想看到白虎女优基本上都很困难了,可遇不可求啊,就算偶尔出来了个,也是丑得要死的
其实很多女优的B都很白很粉嫩的,但就是不像欧美的吧毛都剃掉或者脱毛,整的就像个满嘴络腮胡的老脸,唉
我记得欧美80年代时的经典毛片都是有毛的,现在基本上欧美女优们都剃光光了,整个B看起来很滑嫩,看着都想去亲亲几下
不知道日本的A片到以后会不会像欧美那样向白虎发展呢???
第一次贴和各位道友,希望不会违规
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 21:04

不知道其中原因,但是个人感觉日本AV女优的毛并不多,腿分开还是可以看清楚的。
作者: yyu520    时间: 2009-5-18 21:14

巨乳女优妃乃光说过,究竟我是AV女优,假如下面光秃秃的什么都没有,那可是会吓坏观眾的!
作者: zhang1396070    时间: 2009-5-18 21:19

为什么要把毛毛剃光呀,原生态不好吗!光秃秃的千篇一律有啥好?
作者: huangchong2    时间: 2009-5-18 21:50

其实还有有毛的看得更性感,白虎的相反看得没意思,也许各人口味所喜吧
作者: yoyo009    时间: 2009-5-18 21:55

1、亚洲人下面普遍偏黑,剃毛不好看
2、亚洲人淫水长流,有毛亮晶晶很好看,很淫靡
作者: rodgerone    时间: 2009-5-19 16:41

保持神秘感吧,这样不至于一眼看透,让男优可以有个扒开的动作......
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-5-19 16:54

個人喜歡下麵多毛!而且亂糟糟的越好看!不喜歡都剃乾淨的!
作者: ishgi    时间: 2009-5-19 16:55

这才是原生态健康品.个人认为啥都没有了就太秃的让人感觉没意思了.
作者: zgbd    时间: 2009-5-19 17:08

这很简单嘛,说明亚洲人口味和欧美人不一样,就是喜欢有毛的。
作者: 9174040    时间: 2009-5-19 17:16

毛都刮了,就没有什么性感的了,亚洲人审美观点8
作者: rch2580    时间: 2009-5-19 17:24

阴毛就像男人胡须一样,需要修饰才好看,高档洗浴中心的小姐大多修饰阴毛,很好看很舒服。
作者: chouchang08    时间: 2009-5-19 17:27

写真系列的作品大部分都是剃了毛的,不信你去看看。为什么正片里剃毛的比较少那就要问导演了,导演是头他要求什么演员应该听他的吧
作者: bede_li    时间: 2009-5-19 19:11

不剃毛好,葱葱郁郁的草丛给了人无限的想象,秃了反而觉得没意思
作者: guiter008    时间: 2009-5-19 21:25

欧美的B都一个样没啥区别,亚洲的B毛多,性欲就越强。
作者: sun151986    时间: 2009-5-19 21:31

不对啊,我看大多数日本的都有剃的,我喜欢有毛的,那样显得更自然些!
作者: ccddjb    时间: 2009-5-19 21:41

我也喜欢毛多而杂的。记得我有个小妹,毛都长到大腿内侧了,我那个馋啊。。。。
作者: scz0202    时间: 2009-5-19 22:08

现在打码的片子多数,刮不刮毛无所谓了都一样看不到!!
作者: dlb100    时间: 2009-5-19 22:08

喜欢有毛毛的感觉,有段时间还专门找了刚毛系列的看!
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-5-19 23:35

我就喜欢有毛的,看起来很性感。
不喜欢欧美片的一个重要原因就是下面光秃秃。
而且是男的女的都光秃秃……
作者: huangmian18    时间: 2009-5-19 23:45

萝卜白菜各有所爱啦,我个人就比较喜欢东方的女优,有毛的,不怎么喜欢西女……
作者: songeabc    时间: 2009-5-20 08:53

不光你想看。谁都想看。她不拍谁也没招呀。要不我催眠她们吧
作者: jianglake    时间: 2009-5-20 08:59

我记得有个日本系列是无毛的,还是两个女的,不知是什么系列
作者: YUANG    时间: 2009-5-20 09:02

嘿,你喜欢看没毛的,那就看欧美的A片,喜欢看有毛的就看日本的喽
作者: qw121    时间: 2009-5-20 17:25

在东方人传统的观念里,白虎女代表着不吉利,所以呢,日本的女优都不喜欢剃毛
作者: 89211384    时间: 2009-5-23 00:13

楼上兄弟说的对不吉利,晦气啊,劝楼主少看无毛的吧!反正看到无毛的不下,即使下了也删绝不留!
作者: 心情pp    时间: 2009-5-23 00:17

东方人相对来说比较含蓄,不象西方那么直白.
在东方人眼里朦胧的才是美,刮干净了反而没市场
作者: bobby55544    时间: 2009-5-23 12:04

因為好像剃毛就算突破
而且也不尊重片商
因為大家都不喜歡看剛長出來的樣子
作者: baixiao381    时间: 2009-5-23 15:27

下面毛茸茸的显得多真实呀,现实中有多少人会没事把那剃光
作者: vampire2008    时间: 2009-5-23 15:42

强烈支持楼主,个人就认为欧美的整个av市场从女优的表情到摄影镜头和导演都比日本的要专业不少,只可惜的是高加硕人种不太适合我们东方人的口味,否则的话早就没有日本av什么事儿了
作者: ywmin    时间: 2009-5-23 15:46

常常听见有人在说瞎鸡巴毛,总是要有个毛,这是为什么呢
作者: jackieyzz    时间: 2009-5-23 15:49

我还是喜欢原原本本的有毛的,反正我的口味是这样的
作者: wh5242000    时间: 2009-5-23 20:09

欧美的片子基本都没有啊。。。我也觉得日本的有点多,黑呼呼的,看上去没欧美那种清洁光亮的感觉。
作者: 945游客    时间: 2009-5-23 20:25

没毛感觉就是缺少了什么看着肯定会有种异样的
看欧美的就是有点不习惯虽然女优VERY BEAUTIFUL
作者: jct    时间: 2009-5-23 21:30

我很讨厌有毛的,欧美的一些AV女优都去做脱毛的手术
作者: DRF1    时间: 2009-5-23 21:56

老实说有了毛才好看吗?光光的有什么好看呀.一点美感都没有了
作者: motely0714    时间: 2009-5-23 22:42

嗯,总觉得看白虎很变扭~~少点什么似的~~~
作者: underlaw    时间: 2009-5-23 22:44

这都不知道毛越剃就越粗啊。回家会弄得老公JJ痛呵呵
作者: shopr2009    时间: 2009-5-23 23:30

有毛也挺好啊,如果光秃秃的一片,也没有万里林中一点红的感觉啊
作者: briskstyle    时间: 2009-5-23 23:59

难道楼主觉得欧美女优下面干巴巴,一览无遗合你的口味?要的就是那种自然和真实感,剃了毛感觉没有那种味道。
作者: sunny2u    时间: 2009-5-24 00:02

因为大多数观众喜欢有毛的,楼主的审美观代表少数人
作者: garfield0123    时间: 2009-5-24 02:07

刮不刮我感觉要根据BB的颜色来决定,如果颜色浅就刮了。
作者: idk    时间: 2009-5-24 18:10

我喜欢有毛的,不喜欢无毛的,这属于“萝卜白菜”吧!不过欧美女性毛也太多了,不剃也不好!
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-24 18:16

亚洲人崇尚含蓄美,底下有阴毛不是有点神秘美吗?我倒是觉得底下有阴毛比较好看。
作者: rock52    时间: 2009-5-24 18:30

回楼主,不是每个人都喜欢剃光光的哦!口味不一样
作者: sakamaki    时间: 2009-5-24 18:36

引用:
原帖由 zhang1396070 于 2009-5-18 21:19 发表
为什么要把毛毛剃光呀,原生态不好吗!光秃秃的千篇一律有啥好?
所言极是,如果天下的女人都一个样子,就真没意思了~~~
作者: 181nba    时间: 2009-5-24 20:03

不喜欢毛多的,少点毛,整齐点就好了,不然看到乱糟糟的,我一点性欲也没!
还是欧洲的MM好,干净虽然体味重了点!
作者: 草原之夏    时间: 2009-5-24 20:14

真实的,原生态的感觉应该是最好的,当然,又特殊口味爱好的除外,我个人以为,大多数人应该喜欢的还是自然,没有经过太多修饰的东西吧
作者: xzh47    时间: 2009-5-24 22:54

亚洲人下面普遍偏黑,剃毛不好看,喜欢有毛的。
作者: xpperry    时间: 2009-5-24 23:17

不说这事还没怎么发现,一说还真是,也许就是因为东方人的婉约,西方人的开放吧。
作者: aacc1    时间: 2009-5-24 23:46

我不喜欢白虎,有毛的更有味道,毛多的可以整理一下。
作者: xianming96    时间: 2009-5-25 20:10

还是喜欢有毛的比较自然一些和性感,但是不要那种遍地毛找不到屄的。
作者: s8641    时间: 2009-5-25 22:36

其实亚洲人的观点还是希望女人下面是有毛的,再古代没笔的叫白虎很不吉利的。
作者: bad8888boy    时间: 2009-5-25 22:46

同意楼主的            我也喜欢看白虎  或者最起码别那么茂盛 修剪一下多好看
作者: dalessandro    时间: 2009-5-25 22:47

也有没有毛的啊,可能是不同人群的习惯吧。
作者: beijihu    时间: 2009-5-25 23:07

我的女友也不喜欢剃目前正在说服中哈哈,她说给医生看见不好意思
作者: buhoo    时间: 2009-5-26 14:04     标题: 我也比较支持剃毛,不过不喜欢剃光的那种

我个人看av片也有10多年了,正如楼上有位朋友所说,亚洲女人的阴毛剃光了后的皮肤并没有欧美女人的皮肤好看,还有就是东西方差异吧,欧美的女人一般在卫生间都有剃须刀,每次洗澡都剃阴毛,因为这样比较卫生,而大多数亚洲国家的女性都没有此习惯,所以这也是为什么亚洲女性的妇科阴道炎尿道炎发病率比欧美妇女多的原因之一,av也代表着本国的传统,也许这也是日本女优不喜欢剃毛的原因,不过本人还是比较支持女人剃毛的,不过觉得上部阴毛修饰整齐,阴部和肛门附近剃干净,呵呵,纯属个人观点~
作者: hushitao243    时间: 2009-5-26 14:28

本狼就特別喜歡陰毛茂盛的女優,尤其是像大城舞衣子那樣的。
作者: horse2    时间: 2009-5-26 14:54

有毛多爽点,没毛没感觉,观众需要啊。黑色森林。
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 16:25

可能这和亚洲人的思想有很大关系。比如中国人就觉得找小姐找到个“白虎”不吉利。
作者: a5023201    时间: 2009-5-27 23:02

身体发肤,受之父母,安能弃也。
不剃毛应该算是正常的,毕竟有毛没毛是个人权利啊
作者: liwang123    时间: 2009-5-27 23:10

还是觉的有毛性感一点,黑白配吗,都是白的也没什么味道
作者: huashengxia    时间: 2009-5-27 23:28

有剃有不剃的,还有些喜欢把阴唇上的剃掉,阴埠上的修成各种形状。
作者: ivanovsky    时间: 2009-5-27 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得还是不刮毛好一点 感觉自然啊 光秃秃的反而显得不好看 尤其刮了又长出来毛刺的 看着很别扭啊 还有毛根在肉皮上黑乎乎一块块的 那样的难看的很
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-28 00:01

因为欧美男人体质要比日本好动作幅度大撞击力强(女的配合也很到位)来特写很有味道而日本只是慢慢摸和爆发力来特写感觉疲软(女女都是小家碧玉没欧美女女体质)!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2