标题: [经典] 働くAcky ! 吉沢明歩+20コスチュームでパコパコ! 松島かえで [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-18 22:59     标题: 働くAcky ! 吉沢明歩+20コスチュームでパコパコ! 松島かえで

感谢化骨龍大
(MAXING) 働くAcky ! 吉沢明歩 DVDiso

出演: 吉沢明歩  
片名: 働くAcky !
品番: MXGS178
時間: 120分
発売日: 2009年5月16日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.02GB

(S1) 20コスチュームでパコパコ! 松島かえで DVDiso

出演: 松島かえで
片名: 20コスチュームでパコパコ!
品番: SOE216
時間: 240分
発売日: 2009年5月19日
有效期: 30seeds
影片容量: 7.23GB

点看大图:

附件: MXGS178_化骨龍.torrent (2009-5-18 22:59, 83.52 KB) / 该附件被下载次数 4341
/bbs/attachment.php?aid=891110

附件: SOE216_化骨龍.torrent (2009-5-18 22:59, 149.22 KB) / 该附件被下载次数 4767
/bbs/attachment.php?aid=891111
作者: asdasd835    时间: 2009-5-18 23:10

两部都是绝好的片子,美女,制服,可惜小水管,没办法下载,等小版本的.但还是感谢楼主的无私分享.
作者: xzh822    时间: 2009-5-18 23:12

绝对的好片,可惜太大,期待压缩版的,不过感谢楼主发片
作者: Oracle9i    时间: 2009-5-18 23:15

是吉沢明歩的新片吗?很久没有看到她出新片了,真是不错。
作者: wolflater    时间: 2009-5-18 23:15

松岛新片终于出来了,可谓望眼欲穿,相信明天就会有avi格式的了,同样感谢楼主
作者: yang12245    时间: 2009-5-18 23:23

最喜欢这2个女优了,可惜太大了点小一点就好了 谢谢楼主
作者: 任我悠然    时间: 2009-5-18 23:24

两位女神的新片阿!太好了,期待小格式的,谢谢楼主分享!
作者: 272107545    时间: 2009-5-18 23:24

松岛老师新片,期待了1个月了吧。
终于出来了。激动啊硬盘没空间了汗
作者: qiuluo136    时间: 2009-5-18 23:39

天啊
俺受不了了
如此极品 确实如此大的容量
哭·
作者: 陳華勁    时间: 2009-5-18 23:41

又等到兩大一姐出新片了,不過格式太大了,只能忍一忍,等AVI格式的了.感謝樓主發片啊.
作者: yjrg    时间: 2009-5-18 23:46

经典好片啊,都是女神级别的,就是稍微有点大,感谢楼主分享。
作者: 行尸走肉    时间: 2009-5-18 23:52

是吉沢明歩的制服新片,一定期待这部片子的AVI格式的降临
作者: leilei361    时间: 2009-5-19 00:13

我忍 哪位把她压一压啊 太大传输下载是在不便 好是好的 不过太耗时耗地了
最后赞lz一个 毕竟好片如此之类的实质上少之又少了 呵呵
作者: wangdong330    时间: 2009-5-19 00:14

终于出新片了!谢谢楼主!明步MM的,片子再大也要下出来!
作者: wangying860715    时间: 2009-5-19 00:35

很喜欢明步啊,终于出来了,但是大了点啊。
作者: gwisc    时间: 2009-5-19 00:35

好久没看明步和松岛的片子了,不过点了下载才发现是DVD的,期待有人转片 先不下来 谢谢楼主分享!
作者: avliling    时间: 2009-5-19 00:37

松島かえで的20种角色扮演,终于出了,适合各种口味的
吉沢明歩那个已经是DVD版了,好像还有BD版的,那更大
作者: cz63291116    时间: 2009-5-19 00:45

太可惜了,7点多个G啊,下不了,本人盘里已经放了很多松岛的片子了,惟独少了一部松岛的中出片,楼主发的这么多片子里不知道有没有,有的话还望楼主能指点下哪部,小弟好有选择的下,要不太大,下起来遥遥无期,谢谢楼主了
作者: nonepp    时间: 2009-5-19 00:46

看到松島楓,不管檔案多大,也都要馬上給她收進硬碟來.呵呵.感謝精彩分享
作者: thc8367405    时间: 2009-5-19 01:00

2部非常不错的新片,但是太大了,还是等等看有没有压缩的.
作者: konjo    时间: 2009-5-19 01:02

这2部真的都是极品了,不过1M的ADSL下2部DVD太耗时间了,等达人发压缩版的了
作者: 012890    时间: 2009-5-19 01:03

这两个是我最喜欢的了.可惜我的硬盘都茶不多了.期待压缩版的.
作者: jkqs    时间: 2009-5-19 01:08

美女就是美女啊,果然不同凡响,女优就是漂亮啊
作者: 一棒锤    时间: 2009-5-19 01:09

片子超级经典,也很想下阿,怎奈太大了,楼主下次上个小小的~
作者: aresburkezzx    时间: 2009-5-19 01:25

实在是太漂亮的片子了,很喜欢,可惜确实太大了,等压缩版。
作者: avfantasy    时间: 2009-5-19 06:51

可以说是当今AV界最重量级的两位女星了
不过个人认为松岛复出后已经没有以前的感觉了
倒是小步mm一直保持这样的水准,而且眼神更加迷离
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-19 07:23

松岛老师!口水都出来了!赶快下走!谢谢楼主
作者: GX    时间: 2009-5-19 07:26

还是不收集dvd了,硬盘消受不起啊
作者: leommbb1    时间: 2009-5-19 07:44

两位大美女一起出新片啊,就是太大了,哪位大神给压缩下啊?
作者: mccetecqy    时间: 2009-5-19 08:02

真是好东西,两位S1的顶级美女的极品之作,非常感谢
作者: cyems    时间: 2009-5-19 08:02

松岛的片子是我的最爱,感谢楼主发帖,大家一起来加速啊
作者: 天堂人    时间: 2009-5-19 08:17

两部都是经典 不过松岛的片子实在是太大了啊 明步的OL扮相很诱人
作者: seng322    时间: 2009-5-19 08:46

有名女优还是不一样,出来看着就舒服,明步MM真是白嫩啊
作者: eblisc    时间: 2009-5-19 09:23

很久没见他们两个了,但是怎么还是出有码的啊?谢谢发布了
作者: yilange266    时间: 2009-5-19 09:40

这个系列终于有名女优出演了啊。实在是大好事。
作者: wzxwwj    时间: 2009-5-19 10:02

这部働くAcky ! 吉沢明歩,期待很久了,就是文件有点大,麻烦大哥压缩一下好吗?
作者: jjll52121    时间: 2009-5-19 10:20

片子非常的不错啊,又是很有名的女优,希望尽快出AVI版的。
作者: 坏我大事    时间: 2009-5-19 10:26

两个都是当红AV.身材好又漂亮.就是容量太大了让人怎么下啊.可惜.只能干送红心.
作者: 当家    时间: 2009-5-19 10:31

片子大的有点吓人.不过实在挡不住小步的丝袜诱惑啊.
作者: cjneva    时间: 2009-5-19 10:35

第一部绝对是牛B作品,可惜硬盘太小,期待压缩版的出现
作者: zopoo    时间: 2009-5-19 10:47

看图绝对是好片子,角色扮演,制服,丝袜,3P。可楼主能不能发扬关爱精神,我的硬盘真的放不下了。先收藏,等压缩的出来,我绝对送红心。
作者: hhuang111    时间: 2009-5-19 10:47

两位一姐同时出片
很有节日的气氛啊,感谢分享
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-5-19 12:07

吉沢明歩可是女神级别的女优,自从换了S1之后,演技上的不住得到很大提高,不但叫声多了,而且非常好听,还不做作,这次又演働系列这种高质量的剧集,有了她就可以就弥补前几步的销量,我想一定会大卖的。
作者: baobaozuiai1122    时间: 2009-5-19 12:33

顶你没商量~!好片子!小吉我的最爱~尤其是穿丝袜的时候!希望多发点丝袜片!楼主辛苦了!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-19 17:31

我的天啊,我被第一副图吸引了,结果刚点了才发现太大了,不知道什么时候才能下载完
作者: xkf281381    时间: 2009-5-19 18:48

终于等到了 两大女神的片子 可是谁压一下。等待压缩版 支持下 谢谢
作者: long1985    时间: 2009-5-19 23:03

郁闷,7G啊!太大了点哈!挨!只能感谢楼主了
作者: wanghao3a    时间: 2009-5-20 01:00

看来大家都喜欢这两个大姐啊,我也是,都有她们的全集哦,无论身材、表演都是没话说!
作者: 2002JYJ    时间: 2009-5-20 02:02

二个女优都是日本最有名气的,可惜格式太大,我们这些小硬盘都下不了,期待RMVB格式的,给你红心支持!
作者: hmylzyx    时间: 2009-5-20 09:10

两大美女一起真是少见,不过好像是没有资源啊.才几KB啊.
我想还要等一段时间下小版本的
红心已送上
作者: doomsday    时间: 2009-5-20 09:32

超级喜欢这两位AV的作品吖,特别是名步,那点BABY FAT
作者: lanzai    时间: 2009-5-20 15:50

这两部 真是 绝顶好片啊!

太感谢楼主了 ,只是DVD格式有点大,AVI我就能接受了,谁能把这两部转成AVI的呀?

继续等。。
作者: yanaitony1982    时间: 2009-5-20 20:38

明步的制服诱惑,我太喜欢了,收集了她的好多部片了!
作者: mzh852    时间: 2009-5-21 15:15

印象这是松島かえで 的二次退役后复出了
快赶上乔丹了
作者: zkj007    时间: 2009-5-21 15:25

吉沢明歩和松岛枫都是我很喜欢的女优。只可惜格式太大了。
作者: ytyj2008    时间: 2009-5-23 21:27

期待着吉泽明步的小版本的出现啊,真是太棒的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2