标题: 为什么做爱时候JJ会软掉 [打印本页]

作者: naamkeung    时间: 2009-5-19 11:57     标题: 为什么做爱时候JJ会软掉

本人26岁,跟老婆在一起6年了,最近2个月发现做爱到一半的时候鸡鸡会慢慢软掉,甚至有时候都不是很硬。我性欲还挺正常的,最是最近不知道怎么回事,越着急越软。感觉进入老婆以后没有紧握感,不刺激。(老婆还没生育)我是不是得阳痿了?但是也奇怪又时候看A片就很硬。跟老婆作10次能有3次试慢慢软掉的。各位兄弟我这是怎么了?
作者: wi800    时间: 2009-5-19 12:00

有可能是过度了,做爱太频繁了吧,还要心情太紧张注意了,放松一点试试呢
作者: naamkeung    时间: 2009-5-19 12:01

不算过度阿,一般都是2-3天一次的。现在有点阴影了,不想做爱了。
作者: florachen    时间: 2009-5-19 12:03

很正常的,有点审美疲劳,没有什么新鲜的刺激,所以有时候会软掉
作者: naamkeung    时间: 2009-5-19 12:36

恩,换过很多环境了,办公室,厕所,浴室,厨房,车里,温泉,酒店都试过了,可以上周在酒店里也不理想,搞得我们都很郁闷。
作者: 南孚电池    时间: 2009-5-19 15:13

很典型的肾阳虚,中途疲软。刺激后还可以勃起。吃点补药就OK了。慢的吃金匮肾气丸。快的用右归丸。用5盒左右吧。价钱很便宜。希望你早日康复。
作者: 南孚电池    时间: 2009-5-19 15:17

男性肾虚分两种、肾阴虚。和肾阳虚。阴虚吃六位地黄丸。阳虚吃金匮肾气丸。一般几盒就可以了。功效强大的话用右归丸、效果好,迅速。但是容易上火。多喝点菊花茶。吃补药不要喝绿豆汤。萝卜等。。
作者: chulai    时间: 2009-5-19 15:21

不要疑神疑鬼,偶尔不形也正常。身体是本钱,精神是动力,性福就在眼前。
作者: phoebeee    时间: 2009-5-19 15:35

楼主,你看你的帖子里有一句:越着急越软。其实不要有那么大的心理负担,首先,你并不是不能勃起,或者说总是勃起不够坚硬。因为你自己说了看A片的时候还是很坚挺的是吧?我结婚的时间和你差不多,也是6年多。你所说的情况我也碰到过,我是这样考虑的:
1、ML的过程中,体力和情绪的影响是非常大的,比如说某天你想要,或者你的老婆想要了,但是你稍微有点疲劳,那么这次ML或许就会出现这样的问题。又比如说有天你工作上的事情不顺利,虽然你告诉自己不要去想,但是其实潜意识里还是分心了,那么ML的时候也会这样。所以,这并不是身体上的问题,不要给自己套上无谓的心理负担。轻松快乐的去面对就好了。请记住:夫妻之间的生活不可能每一次都是那么完美的。这是定律。夫妻的生活也不仅仅是靠性生活才能体现出对对方的爱。关怀和理解在生活的每一处都能体现和体会。
2、实话实说,山珍海味天天吃也有腻味的一天。话粗理不糙。6年的夫妻生活,对方的身体对于自己来说已经是熟悉的不能再熟悉了。双方的姿势,敏感地带等等,闭着眼睛也能知道。所以,有时候缺乏一点激情是很正常的事情。新的环境虽然可以起到一定的调节作用,但是并不能成为一种依赖。说这些话绝对不是说要换个口味出去有个外遇啊什么的,而是需要调整双方的心态,比如说:你觉得女性什么样的时候能让你觉得兴奋?或者说你看A片的时候是什么刺激了你让能坚挺?你可以和老婆多交流,让她知道你想要什么。同样,她对你有什么样的需求,也可以告诉你。夫妻之间没有难为情这一说,所有的行为了都是为了对方和自己都能得到快乐。另外,不要把ML当成是一种任务,随意一点应该会更好,在不经意间到达目的,比一开始有目的的去行为要好的多。
最后,我想说的是,任何事情,需要细心发现,但是如果过分的执着,就成了钻牛角尖。良好的心态可以起到非常关键的调节作用,不要有心理负担。
作者: naamkeung    时间: 2009-5-20 09:42

10楼的兄弟说的在理,可能我心里上是有些问题。也可以慢慢克服,但是老婆是那种保守慢热型的人,换句话说不是很有女人味那种类型的人,从来不怎么在乎自己的外表,也不会打扮,身材也不是很好。这些问题我跟他谈过几次,可是每次都是答应的很好,但是从来不作出改变,所以现在我也渐渐对她放弃了,她也不会有什么重大改变了。

还有个问题想问问7.8楼的兄弟,你怎么知道我这个是阳虚?我自己都没看过医生呢,最近我发现有时候夜里睡觉总出汗,一醒了以后就干了,看来好像真的体虚阿。
作者: wyq647    时间: 2009-5-20 10:45

可能都或多或少,或者很多人都有这种现象吧。看来身体确实有点虚,但是问题不大。
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-5-20 11:09

楼主,我也曾经有过这样的苦恼。
首先我觉得你应该从心里入手,别老想着什么阳痿啊,什么床上功夫啊,就把这件事情当做一个普通生活习惯,我觉得现在咱们看成人电影小说之类的太多了造成每个人都觉得自己不厉害,其实别紧张,我们都是普通人,不是男妓,不要给那么大的压力就应该会好的。
第二,谁也不能排除真的阳痿的可能,如果实在不行再去医院看看,别胡乱用那些春药之类的,要相信正规的科学。(我觉得你没走到这一步,相信自己,按我说的第一步自信的做吧)
作者: wxmh    时间: 2009-5-20 14:49

没事多休息看看,还是一个星期锻炼一次(慢跑半个小时)
作者: 102714255    时间: 2009-5-20 17:06

哈哈,有时我也会拉,通常是思想压力大,心情好的时候想想老婆都兴奋,不好的时候老婆脱光也没有反应,老婆会体谅我就好了。。有时兴奋,老婆都快要晕了我还是雄起
作者: naamkeung    时间: 2009-5-21 10:51

各位兄弟,我决定休息一段时间不做爱,等老婆和我都觉得饥渴难忍的时候再试试。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-21 17:40

楼主呀我和你一样现在有这种情况,和老婆做爱时半途就不行了,只是我年龄比你大的多,年轻时比较厉害,性欲旺盛,一天多次性交,而且一周基本都做,年长日久伤了身,现在天天吃药,所以建议楼主,注意养身,性交要节制,才能保证你以后过好‘性’福生活!
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 21:00

楼主,我觉得有几点需要你要注意:
1. 做爱不要太过频繁,而且,如果你除了夫妻生活,还有自慰的话,就更加要注意,尽量让每次性生活之间的间隔放长到4天左右,应该会有所好转。
2. 心理上的,也许因为对老婆的身体越来越熟悉,而导致心理兴奋下降,所以,让老婆多改变一下造型,或者试试其他的体位,寻找新鲜感和刺激度。

如果以上2点你注意了,应该会有所好转的。
别老是用阳痿啊性无能之类的来吓唬自己,正常男人还是大多数。
作者: coolela    时间: 2009-5-21 21:14

我最近也有这种现象

我才24岁
大学的时候一星期出去和女朋友开一此房,开房一晚做五六次把
毕业了
和女朋友在一起一年多了,基本上时每天都做,每天2-4次,大部分中午回来也做

现在想和女友分手
感觉淡了
生活工作压力都大了

作者: py515    时间: 2009-5-21 21:22

我二十七,也出现这种情况了,举而不坚,坚而不硬,硬而不久啊!以前一个星期三四次没事还打打手枪看看A片,现在天天不去想这事了,天天不做了储起!
作者: naamkeung    时间: 2009-5-22 08:28

看来跟我一样的兄弟还是有相当一部分数量,我们最好节制一下性生活吧,小别胜新婚吗!
作者: danggui    时间: 2009-5-22 09:18

这种情况多考虑肾虚有关,建议服用金匮肾气丸调理。
作者: 37865    时间: 2009-5-22 09:22

这个跟身体和心理方面都有关系,偶尔这样完全是正常的,不必为此忧虑,在精神和身体状态都好的情况下应该没有这种问题。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-22 11:26

可能你对你的老婆没性欲了,直不起来,换匹马子试试吧
作者: naamkeung    时间: 2009-5-26 08:57

老婆越来越胖了,160cm的个子,可是已经快110斤了。腿上的赘肉看着我就恶心,别提性欲了,跟她讨论过很多次,她说让我别折磨她,跟她离婚算了,靠,这也不是解决问题的态度阿。
作者: linzz    时间: 2009-5-26 09:05

吃点补药就OK了。不要给自己套上无谓的心理负担。
作者: griming    时间: 2009-5-26 09:30

敢问楼主有手淫的情况不?如果有的话,有可能是手淫的原因,建议做爱的时间不要过长。
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-26 12:42

我也很想知道是怎么回事啊,我也有这种情况
作者: 色魔道士    时间: 2009-5-26 13:00

审美疲劳,没有什么新鲜的刺激,再加上劳累过度吧
作者: byx1972    时间: 2009-5-26 13:25

我知道啊:6年的夫妻生活,对方的身体对于自己来说已经是熟悉的不能再熟悉了。双方的姿势,敏感地带等等,闭着眼睛也能知道。所以,有时候缺乏一点激情是很正常的事情。
作者: 音之神    时间: 2009-5-26 14:35

这个估计是心理问题了,应该不是什么病吧,没什么大不了的
作者: naamkeung    时间: 2009-5-27 09:04

回27楼的,我有手淫的习惯,但是不频繁。

老婆是那种保守型的,屡教不改,没法沟通,我看这个问题对我们俩个都是折磨。后果我都不敢想。
作者: 骗女人专家    时间: 2009-5-27 09:31

是不是营养不足啊。男人做多了就是这样。下次和老婆换个环境试试,毕竟两个人在一起时间太久了就没有新意了。
作者: naamkeung    时间: 2009-5-28 11:53

我看应该不是营养不足的问题,我吃的东西不说能壮阳吧,应该也营养丰富阿。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:46

这个东西说不准,你最好还是去看下医生,看看专业人士是怎么说的,这样比较放心
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:46

要么也有可能是心理因素,心理负面作用,所以导致这样,具体原因说不清啊
作者: czm3    时间: 2009-5-28 12:50

日久天长,再美丽的东西都会腻掉,只是看你用什么方法去克服。
作者: hampson    时间: 2009-5-28 12:56

有可能你和你老婆在一起时间太长了,做起来没什么感觉了,你可以尝试寻求点刺激的东西,这样可能会好点!
作者: shituo188    时间: 2009-5-28 17:54

我有时候也有同样的感觉 看来是要换个新的环境了
作者: zm335    时间: 2009-5-28 18:50

要加强锻炼啊。看看我们多猛。全靠坚持锻炼 啊
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:20

有可能是过度了,做爱太频繁了吧,还要心情太紧张注意了,放松一点试试呢
作者: jiangtz    时间: 2009-5-28 19:30

最好是补补身子了,哈哈、、、不行咨询医生也是办法!
作者: naamkeung    时间: 2009-5-29 11:12

做爱次数应该不太频繁的吧,一个月平均也就是7-9次而已,昨晚上又做爱,但是就提不起精神来,感觉老婆的屄有些松(有可能是心理作用),反正就是不爽就对了。最后完成了也射了很多进去,但是就没有那种射完全身舒畅的感觉。
作者: wjtdus    时间: 2009-5-29 11:16

我看心情是关键!要保持一个好心情,才会有好的状态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2