标题: [经典] 花痴少妇 (中文字幕) [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2009-5-19 13:04     标题: 花痴少妇 (中文字幕)

[影片名称]:花痴少妇
[文件格式]:avi
[文件大小]:1.4gb
[播放时间]:2小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:无
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:e36d864df3bb8b018b1b26f91c401a7391ccab2d  分块大小: 512 KB

您的支持是小弟发帖的动力!

请点击右上角的红心,您的支持度将+1

附件: 上色九天@花痴少妇.torrent (2009-5-19 13:07, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 27695
/bbs/attachment.php?aid=891717
作者: xief1004    时间: 2009-5-19 13:56

好片
但是好像看图片此女不是少女哦
支持楼主 下来看看
作者: xox1xox    时间: 2009-5-19 13:57

有剧情,有字幕,真是太好了,谢谢楼主大大的分享。
作者: cctv15    时间: 2009-5-19 14:02

谢谢。我下载下来看看。看着图片真他妈的激动极了
作者: dgq_123    时间: 2009-5-19 14:50

这个女人是啄木鸟公司的当家女优!!也是我喜欢的女优!!
作者: magyang    时间: 2009-5-19 14:54

典型的法国片风格,华丽的服装,丰满的熟妇。
作者: dabao517418    时间: 2009-5-19 15:12

惊艳的演员  完美的画面  精彩的剧情  果然好片  谢谢楼主  红心敬上
作者: wulong54    时间: 2009-5-19 15:13

很久以前看过了,片子拍的不错演员演的很投入,不错。
作者: wkhdy    时间: 2009-5-19 15:13

不管片子怎么样,只要有中文字幕的,就应该支持一下。楼主辛苦了。谢谢。
作者: yh77    时间: 2009-5-19 15:13

挺强大的,虽然有些老的片子。不管怎么说,先顶你哦。
作者: aiv    时间: 2009-5-19 15:24

本片已经收藏,值得推荐,本人非常喜欢片中这个女优,有法国人优雅的气质。
作者: ychen922    时间: 2009-5-19 15:33

妹妹有点老,不过看上去很投入的样子!红心送上!
作者: bbd123488    时间: 2009-5-19 15:37

楼上有人介绍说这女人是啄木鸟公司的当家女优,还带中文字幕的那俺一定要下哦。谢谢发片。
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 15:48

有字幕的片子很少
这部也算是不错的了
就是不太清晰
作者: weineng    时间: 2009-5-19 15:52     标题: 少妇

这是一部由故事情节的电影况且还有中文字幕中影片有几个男女演员很熟。
作者: jkljkk    时间: 2009-5-19 15:57

有情节表示是动了脑子的,毕竟人与动物是有区别的。像楼主这种片子正是论坛所急需的狼友们所渴望的。感谢分享!
作者: fighter1982    时间: 2009-5-19 16:07

性感而且情节好,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: fafen    时间: 2009-5-19 16:17

还带字幕太牛了。哈哈。五码字幕的片子也就是 只能看欧美的了
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-5-19 16:28

这个女优太美了 我看过多部她主演的片子 每看必射 她叫什么名字啊
作者: 3780316    时间: 2009-5-19 17:08

凡是有中文字幕的,就应该支持一下。为我们配上字幕太辛苦了。谢谢。
作者: shuiyao    时间: 2009-5-19 17:24

很多狼友对女优的了解程度让我很自卑,为啥你们能记住那么多的女优名字和特点呢。呵呵,有点扯远了,还是要感谢楼主,红心送上。
作者: shenzuhua    时间: 2009-5-19 17:53

最喜欢的女优了 大家都来顶顶吧 这个片子很不错 我珍藏好久了
作者: xgq011201    时间: 2009-5-19 18:26

少妇风情,看上去感觉非常迷人,有一种不一样的风韵,感觉温柔美丽,很舒服
作者: sa252337232    时间: 2009-5-19 18:34

好像是法国的老片子,女主角应该是“第一夫人”里的主角,只是这部片子中她还比较年轻。这个演员演得真不错,挺有诱惑力的!
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-19 19:43

有字幕的影片还是蛮吸引人的,虽然情节弱智的让人作呕,不过总比完全不知道在讲什么强!
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-19 19:53

喜欢,喜欢看这类类似贵妇挨干的片子,很刺激很激情,谢谢楼主发片
作者: dcwj1217    时间: 2009-5-19 19:57

漂亮性感的欧美妹妹加上中文字幕简直是经典强片的典范!感谢先
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-5-19 20:01

现代的古典,女的很美啊,下来看看 谢谢楼主 红心送上
作者: anheia    时间: 2009-5-19 20:03

这部片子绝对经典,动作声音都很自然,女优也很漂亮的。
作者: 色是硬道理    时间: 2009-5-19 20:33     标题: 喜欢

喜欢带字幕的片子,如果字幕多点就更好了。
作者: a122611843    时间: 2009-5-19 21:10

感觉有点搞笑,农场里面搞在一起的时候比较好看。
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:15

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 21:23

剧情片加中文字幕,这样的片子真的是太棒咯,下先
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-19 21:38

好性感诱人的美眉哦,真是让人心跳不已,支持了
作者: jerold    时间: 2009-5-19 21:43

看来大家评价不错啊,熟妇加上精彩的情节,经典
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-19 21:51

看不到图片不过只要是老外有字幕的小弟我全收下了送上我的红心
作者: zhaoran5656    时间: 2009-5-19 22:08

啄木鸟系列的老片子了 不错喜欢有场景的 谢谢楼主
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-19 22:13

很久很久以前的东西了吧 不过还是支持楼主发片 谢谢
作者: gamefun    时间: 2009-5-19 22:27

好片子呀,还有中文字幕,只可惜有点太大了,等以后有了小容量的再下吧,红心支持了!
作者: Nature20    时间: 2009-5-19 22:36

真么精彩的影片,太感谢楼主了。红心请笑纳。
作者: 真性情    时间: 2009-5-19 22:57

我喜欢得剧情片,又是中文字幕,哈哈,下了,楼主辛苦了红心送上
作者: tian99    时间: 2009-5-19 23:01

很强烈的一种冲动袭上了心头,受不了的诱惑,激情四溢的感觉!
作者: zxc1970    时间: 2009-5-19 23:20

有字幕,值得收藏,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: julianzzyi    时间: 2009-5-19 23:22

女住的真漂亮吗,布觉得啊,这么看评论,大家都说漂亮的?
作者: kaka8014    时间: 2009-5-19 23:35

这个片子不是已经发过了嘛,怎么又发了啊。
作者: k52zj    时间: 2009-5-19 23:38

这个片子看过,还不错了,喜欢角色扮演的可以下来看看
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-19 23:42

呵呵,感觉名字比较好听,比较诱惑的话留言下载的人都比较多,这片看起来不错,有性感的丝袜哦,封面的那个职业装的女的很适合说是少妇的感觉,那中肉丝不错,看起来挺诱惑的哦,不过我感觉应该最好看的,也最喜欢看的是其中的一个穿黑丝袜白短靴的那个,那个姿势好猛,这样的着装看起来也好诱惑哦,谢谢楼主的分享咯
作者: lgzh    时间: 2009-5-19 23:58

这片的小女子看着就有一种想上的冲动呀,长相一流
作者: AOAOWQ    时间: 2009-5-20 00:01

似曾相识,但看图还是兴奋........!片子拍的很不错.演的也到位.
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-20 00:06

原来看过这个,不过不记得有没有字幕了。在下一遍。
作者: wutongshen    时间: 2009-5-20 00:16

好片子 可惜太大 下起来很费事 不过还是要谢一下
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-20 00:39

这部片子有情节,还有字幕,真是难得的一部好片子,送上红心
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 01:28

看见中文字幕的欧美片子不易啊,呵呵,而且又是高清的,场景演员都很出色,可惜的是看见GB级别的真的怕,要好几天下啊,呵呵,期待转压作品吧,支持一下楼主,发布精品,红心送上。
作者: zhju1978    时间: 2009-5-20 01:33

主角太老了,但有字幕的片子不多,还是给红心支持LZ了
作者: wasd04591    时间: 2009-5-20 04:18

有中文字幕有情节就是好啊不错,支持一下下。
作者: li_guorong    时间: 2009-5-20 06:10     标题: 主角是Laure Sainclair

法国啄木鸟经典美女Laure Sainclair
作者: woshipow    时间: 2009-5-20 06:15

中文字幕是个好东西 帮助广大狼友把情节落实了 以后要多发这种片啊
作者: zhouxing123    时间: 2009-5-20 07:54     标题: bucuo

看过这部片子.真的很不错.女主角的确很骚.总找人作爱.呵呵
作者: 1800520    时间: 2009-5-20 08:16

我也特别喜欢这个女主角的片子

我收藏了不少
作者: rjs    时间: 2009-5-20 09:01

很经典的啄木鸟的片子,可惜有点大,村支持.
作者: wwzfbb    时间: 2009-5-20 09:07

有情节,有字幕,大大辛苦了,感谢分享.红心奉上.
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:10

鸟片诶,很不错,有剧情,人物漂亮,感谢楼主,红心支持
作者: barton118    时间: 2009-5-20 10:35

哇塞,爽,我超级喜欢熟女。这部片一定要下。
作者: xsh07301    时间: 2009-5-20 11:31

完美的画面 , 精彩的剧情,再配上中文字幕,看起来得心应手!感谢发片.红心送上!
作者: 你太小了    时间: 2009-5-20 12:11

有中文有剧情  女优也漂亮 还有什么能比这个让人喜欢呢
作者: w47036    时间: 2009-5-20 12:48

光看图片就知道这一定是一部不会让大家失望的片片,女主角够淫荡!
作者: bestmfj    时间: 2009-5-20 13:12

现在中文字幕的片子不是很多 支持这样的高清
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:18

这样的影片一定要下了看,娘们漂亮,还有中文,有剧情,不错
作者: mxf000    时间: 2009-5-20 13:24

好片子啊,很清晰,一楼的兄弟看清标题啊,是花痴少妇,不是花痴少女,看到第一张图片就受不了了,我想射她!
作者: used    时间: 2009-5-20 14:38

剧情很刺激啊,喜欢这类型的片子,又是带字幕的,支持!!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-20 14:40

小鸟片的丝袜片哪里有不支持的理由呢,红星快快送上
作者: cheng76    时间: 2009-5-20 14:41

象这样带中文字幕的片子绝对要支持。谢谢楼主的发片共享了
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-20 15:07

一看就知道是高清晰度的片子加上有剧情还有中文字幕,完全是精品啊!
作者: killfox110    时间: 2009-5-20 15:16

女优不是很喜欢,不过有剧情,有字幕的还是应该支持啊
作者: lwaitingh    时间: 2009-5-20 15:42

”像你这样年轻的女性有别的偿还方式!“很雷人啊 !
作者: ddjw    时间: 2009-5-20 15:46

又有剧情还有中文的字幕,太好了先收藏了。谢谢楼主!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-20 16:38

有几天没上SIS了,一上来就看到这么好的片子,真是不错。支持楼主继续发这样的好片!
作者: benzh139    时间: 2009-5-20 17:49

这个片子据说是很经典的,感谢兄弟主送上了带字幕的,支持了
作者: xuehua123    时间: 2009-5-20 18:57

我喜欢有字幕的电影,谢谢啊, 很高兴能看到有字幕的电影,本人英语不好
作者: 炫影鸡    时间: 2009-5-20 19:31

从楼主发的图上看,果然是不错的片子,我顶了。
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 19:35

喜欢中文字幕的好片,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片
作者: wawa1    时间: 2009-5-20 19:47

有剧情的呀,不错,下来看看,谢楼主发片.
作者: zjy4546    时间: 2009-5-20 20:27

很不错的片子,女优成熟,加上丝袜的诱惑,还带有中文字幕,就是大了点,支持LZ
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 21:16

欧美片子里面带有中文字幕的真的很少,这个也真的就是极品了
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-20 23:34

不错的的片子啊我太喜欢了望大家多发我也要学习怎么发片有好的和他家一起共享
作者: mage5321    时间: 2009-5-21 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

其实英语大多数人能听懂,楼主辛苦,下料,谢谢
作者: penghu3333    时间: 2009-5-21 05:23

花痴少妇带中文字母的剧情片,收藏中。谢谢了楼主我支持你
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-5-21 08:46

看图片没有看过,内容还比较丰富,下载看看,谢谢。
作者: neilmzh    时间: 2009-5-21 08:52

这部片子的女优看起来不错啊,关键还配上中文字幕,这个好啊,同时方便大家学习英语,这个一定要下载下来看看,谢谢发布!
作者: lyahdl    时间: 2009-5-21 10:07

这么好的片,好喜欢啊,女优很漂亮啊,奶子很大,红心奉上了
作者: 我就考了    时间: 2009-5-21 11:27

刚刚发现这么经典的片子,剧情片一直是a片的一个软肋,一直以来有些色友认为a片没必要来什么剧情,上来就日比较痛快,但是真的看过很多片片以后,就会感觉强力的活塞运动固然刺激,但是未免过于机械,有一种动物的感觉,性爱是唯美的,他应该是一种享受,而不是一种简单的交配!楼主更是厉害,居然还弄了个字幕片,这在收藏中是很少有的,片子拍的非常唯美,无论是剧情还是露点戏都是那么的一气呵成,没有做作的过分表示床上戏,而且剧情连贯,片中的花痴少妇可是说是生活中色友们的色福,不知道谁可以享受的到!支持楼主,支持佳作,红心一颗!
作者: webwebgood    时间: 2009-5-21 11:39

以前看过了,片子拍的不错演员演的很投入!
作者: 714522379    时间: 2009-5-21 13:38

看了一半就让人热血澎湃了,要把持不住了.
作者: ycgycg82    时间: 2009-5-21 13:54

还带中文字幕啊
真是罕见啊
这个一定要收
作者: liliang3d    时间: 2009-5-21 15:34     标题: 喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: 26326755    时间: 2009-5-21 15:58

原来看过,还可以!!谢谢楼主,辛苦了!!
作者: joyyourself    时间: 2009-5-21 17:14

少妇呢,感觉不错,淫荡的少妇,有剧情又有中文字幕,楼主辛苦了
作者: night888    时间: 2009-5-21 18:36

啄木鸟的老片啊,  现在分享的不多了. 虽说啄木鸟一直保持的丝袜的片子,但部分风格已经改了.  所以老片子还是得收藏的阿.
作者: hfhdpc    时间: 2009-5-21 19:38

不错,即清晰又有中文字幕,难得的好片子,谢谢楼主了。
作者: patpt    时间: 2009-5-21 20:34

好片子啊,分享了,支持楼主!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2