标题: [经典] 罪恶都市 (中文字幕) [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2009-5-19 13:21     标题: 罪恶都市 (中文字幕)

[影片名称]:罪恶都市
[文件格式]:avi
[文件大小]:600MB
[播放时间]:2小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:无
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:75b7f5985105646a4973abe1b6d2a793539ae55a  分块大小: 256 KB

您的支持是小弟发帖的动力!

请点击右上角的红心,您的支持度将+1

附件: 上色九天@罪恶都市.torrent (2009-5-19 13:21, 51.2 KB) / 该附件被下载次数 16509
/bbs/attachment.php?aid=891726
作者: 黑三老妖    时间: 2009-5-19 14:00

现在的欧美片不少都配了中文字幕,这里代表所有的狼友向字幕组的同志们说声辛苦了!另外这部片子也是非常的经典,个人认为这部片子的情节紧密程度上超过了同期的加勒比海盗。谢谢楼主同志发片辛苦!红心送上,聊表心意
作者: coolman_1988    时间: 2009-5-19 14:45

柯恩兄弟同名影片的AV版呵,话说欧美经常出这种片子,大多与原著剧情差不多,只是这部似乎和原版没啥剧情上的联系。有时候觉得看AV恶搞版的片子也是很有意思的啊。
作者: jshabc123    时间: 2009-5-19 15:00

很不错,非常清晰的图片,还有一些情节,很好啊.
作者: wkhdy    时间: 2009-5-19 15:06

凡是有中文字幕的,就应该支持一下。为我们配上字幕太辛苦了。谢谢。
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 15:52

九天真是厉害
发的这两部片子都是中文字幕的
不管请不清晰
也要下来看看
作者: zl0567    时间: 2009-5-19 15:54

就喜欢中文字幕的片子,可惜我不会弄。支持你。
作者: weineng    时间: 2009-5-19 15:58     标题: 都市

我从这部电影的截图中看出影片一定是描写黑帮分子和情妇之间的故事。
作者: dragon012002    时间: 2009-5-19 16:10

一直对欧美片不怎么感兴趣,但是对这么好的经典还是要说下楼主多谢
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-5-19 16:26

我喜欢带中文字幕的欧美片 演员也很漂亮 而且有情节
作者: 成群结队    时间: 2009-5-19 16:41

强烈支持有中文字幕的片子,谁叫咱鸟语差呢,没中文字幕不知道说的是什么。
作者: htys668899    时间: 2009-5-19 16:54

有情节有中文字幕,真是不可多得的好片子,感谢
作者: wxrb010530    时间: 2009-5-19 17:12

带中文字幕的真不错,感谢楼主的发帖。给上一颗红心,喜欢这类带情节的。
作者: 5zq    时间: 2009-5-19 17:12

希望以后的AV片能越来越注重情节.虽然这会增加制作成本,但相信会获得更多的票房.
作者: shuiyao    时间: 2009-5-19 17:22

我是不甚了解了,但是前面有兄弟说这部片子很不错,所以感谢楼主发片。谢谢
作者: 318    时间: 2009-5-19 17:52

就喜欢中文字幕的欧美片子,收藏.多谢楼主.
作者: tjj4    时间: 2009-5-19 17:57

有中文字幕的片子就是好。以前也看过,情节只能猜。谢谢楼主。
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-19 18:36

先谢谢你的发片。这个片子的内容很丰富,涉及了男女、女同几个题材,是我的最爱。
作者: anheia    时间: 2009-5-19 19:56

有中文字幕的好东东啊,真是不错,下来看看啊。
作者: cjf112    时间: 2009-5-19 20:02

呵呵~~中文字幕的啊~~这个少见啊楼主你厉害哦
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-19 20:08

都市,偷情,激情,乱交,欧美生活很放荡啊。
作者: c38514    时间: 2009-5-19 20:48

看上去不错的样子,千万别像加勒比海盗H版那样让我失望啊
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:15

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 21:20

有名导演加漂亮的女优这种片子真的很不错哦,支持
作者: jerold    时间: 2009-5-19 21:39

喜欢带情节的,更贴生活,据说是经典,支持下了
作者: jj626    时间: 2009-5-19 21:42

高清片俺就是喜欢这样子的片子,还有女优的屄毛好性感呀,支持一下楼主
作者: sesetutu    时间: 2009-5-19 22:25

封面的女生咋看下有点像伊能静,不知道是不是我眼睛有问题
作者: AOAOWQ    时间: 2009-5-19 22:59

不错,带字幕的有意思,喜不自禁,图显有点慢.
作者: lin4968    时间: 2009-5-19 23:09

罪恶都市应该改名叫淫乱城市才对!这样猜贴切嘛
作者: meeto    时间: 2009-5-19 23:11

原来已经下过这部片子,不过那时是没有字幕的,现在重下。
作者: julianzzyi    时间: 2009-5-19 23:15

女的确实看着一般般,不过搂住辛苦了,哦没的有中子的,不错了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 00:05

这片场景应该是很暗的吧,就像楼上说的没有什么场景吧,这种感觉应该不是很好看吧!感觉有些看不懂的感觉,这样的场面感觉很混乱的呢,感觉这片的灯光不是很好吧,有点暗,好像是特效的灯光吧!以前也看过这样的,感觉看起来不是很好,还是正常点好,不过还是谢谢楼主的分享哦
作者: wutongshen    时间: 2009-5-20 00:19

图片清晰 不过看起来女优老了一点 有中字是亮点
作者: 18huidu    时间: 2009-5-20 01:45

这部片子让我想起了曾经在录像厅里偷偷看黄片的情景啊,太熟悉了
作者: woshipow    时间: 2009-5-20 06:14

我是冲着罪恶都市那部片子下这个的 看看剧情改成什么样子了
作者: puyu0393    时间: 2009-5-20 06:43

喜欢有剧情的,并且又带有中文字幕,真是太好了,谢谢!
作者: fangzang    时间: 2009-5-20 07:57

非常棒的佳片,只是名字应叫性福都市,感谢分享。
作者: 冰棍败火    时间: 2009-5-20 08:36

相当不错的片子还有中文字幕呢,我最喜欢了 !
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 10:32

有中文字幕,有剧情,女优又漂亮,这样的影片那是一定要看的。也要谢谢楼主发这么好的影片。
作者: barton118    时间: 2009-5-20 10:33

中文字幕那是相当喜欢呵呵。下载看看再评价。看图还不错哦。
作者: xsh07301    时间: 2009-5-20 11:28

有中文字幕的欧美片,我的最爱!支持楼主发片!红心送上!
作者: qq524829    时间: 2009-5-20 12:06

有中文字幕就是方便啊,可惜老外语言没有咱们汉语丰富。有点乏味,呵呵。片子好,支持楼主
作者: w47036    时间: 2009-5-20 12:47

我就喜欢剧情加中文字幕的片片,这样的好东西当然不能错过,谢谢楼主大大!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-20 12:51

俺就支持剧情加中字的片子,更何况还是经典,期待更多分享!
作者: bestmfj    时间: 2009-5-20 13:18

这类欧美有电影情节的片子还是很好的 就是情节烂了点
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-20 13:35

画面有好莱坞黑色电影时期作品的风格,很喜欢,尤其是有字幕,多谢各位的努力。
作者: tgq123    时间: 2009-5-20 14:22

楼主幸苦,喜欢有情节又有文字的片子,要是有配音会更好。加油!
作者: killfox110    时间: 2009-5-20 15:13

看起来很不错啊,还有字幕啊,楼主自己做的吗,辛苦了,多谢啦
作者: 98123    时间: 2009-5-20 15:42

我很喜欢欧美片,先下来看看,谢谢楼主发片
作者: wisely000    时间: 2009-5-20 15:50

有剧情的欧美片还是不错的,何况还有字幕,谢谢楼主
作者: nyt2    时间: 2009-5-20 16:29

是部经典老影片了呀,哈哈,不错的,值得收藏的,支持了。.
作者: xuehua123    时间: 2009-5-20 19:01

十分感谢字幕工作者,有了你们,电影看的更有意义了,谢谢啊
作者: xuehua123    时间: 2009-5-20 19:02

十分感谢字幕工作者,有了你们,电影看的更有意义了,谢谢啊
作者: 炫影鸡    时间: 2009-5-20 19:33

现在有中文字幕的AV是越来越多了,但都不太尽人意,有许多环节没有中文显示,甚至后慢拍或前半拍。
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 19:34

中文字幕的我喜欢,楼主辛苦了,红心送上,。
作者: con1con111    时间: 2009-5-20 20:44

既有有一男一 女,还有女同,还有3 P 可谓丰富啊,
辛苦楼主,支持
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 21:18

都市里面多的是便利,更多的是男男女女的暧昧的眼神
作者: jin1974    时间: 2009-5-21 08:51

谢谢楼主,偶就喜欢带字幕的欧美片片,带劲又能看懂情节
作者: sddz19    时间: 2009-5-21 09:30

有中文字幕的片子大家一定要支持,毕竟楼主辛苦了。
作者: 714522379    时间: 2009-5-21 13:36

什么都先不做·支持了再说。中文字幕不容易啊,致敬~
作者: 女人也有需要    时间: 2009-5-21 16:49

呵呵
现在的欧美片子都有了字幕了
不错啊
谢谢LZ传上来啊
作者: x1y2z350    时间: 2009-5-21 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

要多多学习先辈的经验呀。。。自叹不如。常来常往
作者: 365272    时间: 2009-5-21 21:06

不叫老的片子,电脑里还保存这这样80年的原版蓝光的不少。只是没刺激的感觉..
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-21 23:52

好靓的美女,还是字幕的,很喜欢,谢谢楼主。
作者: jac108    时间: 2009-5-22 10:06

这鬼佬的饿东西就是大啊
呵呵,不过鬼妹的洞也不小啊
作者: loveccclb    时间: 2009-5-22 10:50

凡是有中文字幕的,就应该支持一下。为我们配上字幕太辛苦了,可惜我不会弄。谢谢。
作者: 我爱我的音乐    时间: 2009-5-22 11:24

看截图好像没有中文字幕啊,大片好事要下载看看。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-5-22 17:10

只要是中文字幕的影片,就一定下来收藏,感谢九天了,您辛苦了。
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-22 23:51

欧美的片子一般比较直接,没有小日本那么多的花样,估计是性格上小日本也比较变态吧,又或许是能力上的差别,只有用更多的花样来弥补能力上的差距。
作者: xiuchai678    时间: 2009-5-23 07:58

老兄的片子果然很不错,希望楼主给各位色友带来更多精彩的内容,楼主辛苦了,谢谢!
作者: 第八号当铺    时间: 2009-5-24 11:34

晕死了。我为什么看不到图片啊。好几个都看不到图片了。
作者: xiaopangyuan    时间: 2009-5-24 13:02

支持楼主,辛苦发片。现在欧美的剧情片带中文字幕的越来越受到人民大众的欢迎。
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:58

很不错,有情节,还带字母的,看着比较舒服
楼住辛苦了啊,谢谢分享
作者: alao    时间: 2009-5-25 14:25

喜欢有情节的欧美片,但E文不好。现在解解馋。
作者: bendan168    时间: 2009-5-25 17:17

好象听说过这片子很有名气的呢~看不到图片可惜撒
作者: yt505    时间: 2009-5-25 19:10

这款游戏玩过,但不知道片子是否也和游戏有相同之处,感谢楼主
作者: nf31520    时间: 2009-5-25 21:32

看不到图..晕晕.不过有中文的字幕那就是看不到图也下下来看看了,呵呵
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:01

为什么没有图?
  不过还是支持下!!!!!!
作者: jiandong50    时间: 2009-6-2 10:29

真的比女海盗好看?那一定要下下来看看,好看一定红心献上。
作者: lucy2    时间: 2009-6-3 14:26

谢谢楼主的奉献,先收藏了,在下载,献上一颗红心
作者: haoku99    时间: 2009-6-3 17:09

图挂的有点快,看评是部很有情节的片子,3级类情节片子有点介绍就好了
作者: 落日观澜    时间: 2009-6-4 15:12

图是不是挂了,怎么看不到图片啊,下载看看,鼓励多发中文字幕的电影
作者: 山海原    时间: 2009-6-14 11:38

看不清图片内容,不知道为什么,好郁闷呀,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2