标题: [经典] 客房性服务-Sex For Rooms [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-19 13:35     标题: 客房性服务-Sex For Rooms

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Sex For Rooms
【发行片商】:Media Partners
【影片导演】:Xavi Dominguez
【主要演员】:Jessica Fiorentino, Sylvia Lancome as Silvia Lancome, Claudia Clair as Claudia Claire, Carmen, Salma de Nora
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片时间】:01:42:14
【有码无码】:无码
【特征代码】:61d710273c443c6a2c55415f95b013ee5ada9112  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Sex for Rooms.torrent (2009-5-19 13:35, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 5786
/bbs/attachment.php?aid=891741
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-19 14:27

很漂亮的美女啊!真是爽片!感谢楼主!红心送上~
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-19 17:25

好像不只一个故事 喜欢最后这个清晰干净 干起来也带劲
作者: wanghul2005    时间: 2009-5-19 17:32

要是能有中文字幕就好了,这种故事一定好看啊!
作者: freesmilebl    时间: 2009-5-19 18:04

有点成熟的女人看起来很是风情万种。和清纯的女人比起来自有一种说不清道不明的韵味。
作者: xbyz1974    时间: 2009-5-19 18:15

老外拍的片子就是猛,小日本的没法和老外的比
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:10

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: f2023664    时间: 2009-5-19 20:35

漂亮欧美的,我的最爱。先下了,谢谢楼主发帖
作者: secsee    时间: 2009-5-19 20:48

再来点情调吧,客房里一次搞两个!床铺应该够大!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 21:15

听起名字还觉得不错,客房的,就是不知道下来看起怎么样
作者: jerold    时间: 2009-5-19 21:32

喜欢欧美的,欧美的才能展示真正的性,喜欢,下了
作者: meeto    时间: 2009-5-19 23:06

封面妹妹好清纯,皮肤也好嫩,手感肯定好。谢谢好片。
作者: k52zj    时间: 2009-5-19 23:35

创意不错,不过不是很喜欢里面的MM,纯支持了!
作者: lgzh    时间: 2009-5-19 23:52

这里的小野鸡们的水准都挺高的呀,花钱也值呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 00:14

那个趴在桌上的女的不错,很性感的姿势,更性感的是他的性感的高根,很喜欢那种高根,成熟稳重的感觉又不缺失性感的感觉,人也挺漂亮的,还有性感的黑丝袜,不过看起来其他的场景图好像不是很好看,感觉片里的女的奶子都是偏小了一点,要是大点就很好了,谢谢楼主的分享,小小的红心送上咯
作者: bbboo2008007    时间: 2009-5-20 00:42

图片又挂掉了,不过看评论说的好像不错,下来看看,楼主辛苦了
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-20 00:43

从图上看,后面的那段还比较不错,前面的好像是有些模糊,下来看看吧!红心送上
作者: kongqi32    时间: 2009-5-20 01:07

还是对欧系片子更有爱,小RB不行就会用一大堆恶心的道具,看了就没性趣
作者: lswh    时间: 2009-5-20 01:35

好像是一部很好看的片子,片中的女主角看起来还不错,支持一下。
作者: 03100541    时间: 2009-5-20 09:04

在客房里还蛮会调情的,丝祙高跟诱惑,女优身材也够好。
作者: lz22    时间: 2009-5-20 09:45

不知道是不是免费提供的啊,哈哈,那样子就爽死了哦
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:12

完完全全的性交易,没什么美感,感谢楼主,发片辛苦了
作者: wfg    时间: 2009-5-20 10:16

呵呵头一次看老外的客房服务不知道怎么样下来看看
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 10:27

影片里面的几个mm都很漂亮,而且好像还是熟女。应该是很不错的影片。
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 12:47

老外就是TMD会玩,呵呵,这么好的环境找个漂亮的妞,耍耍惬意啊,可惜男主角不是我 ,楼主发布经典,没说的,支持了。红心一颗。
作者: STOCKING521    时间: 2009-5-20 13:08

客房服务,出差必修课程啊,不知道最近价格变动如何
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:15

这样的客房服务就是不错,是不是像国内的,一住下,就有电话来了:“帅哥,需要服务不罗”,可能差不多
作者: xiel0531    时间: 2009-5-20 15:05

客房服务的,不是见一个服务一个吧,那可就扫兴了。
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-20 15:49

客房服务业包括这些啊,肯定不免费,免费的大概是送吃的之类的吧
作者: beibei01    时间: 2009-5-20 18:50

外国的酒店都这样吗?老外的B真的很干净.红心送上
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 19:33

支持楼主,楼主加油啊,以后多多发片啊。谢谢
作者: tingqu103    时间: 2009-5-21 13:40

很不错的一个片子。女优的臀部很圆,很翘。
作者: 女人也有需要    时间: 2009-5-21 16:46

第一个好像是还不错啊
后面的就不怎么样了啊
不过还是要感谢LZ啊
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 02:13

出差的时候常干这事,就是服务生的质量差距太远,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:49

看图应该有许多顾客 需要许多服务 可以见到许多女优 爽片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2