标题: [美乳巨乳] [标准](真实人妻故事)献身狱警助夫越狱 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-19 14:07     标题: [标准](真实人妻故事)献身狱警助夫越狱

【影片名稱】:献身狱警助夫越狱

【影片大小】:283MB

【影片格式】:WMV

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:28:49

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*480

【種子制作】:無級別兄弟連

【種子代碼】:e88017c648aba32579291fd7d7773d1fddd348d2  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.19

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件: 无级别兄弟连@献身狱警助夫越狱.torrent (2009-5-19 14:07, 26.32 KB) / 该附件被下载次数 33454
/bbs/attachment.php?aid=891765
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-19 14:23

wa!这不是安吉利娜吗?这漂亮啊,身材友好!太诱惑了~
作者: qaz8250    时间: 2009-5-19 15:12

这个女优有点像安吉丽娜罢了,不会是本人,胸部很好,送红心一颗
作者: hybdhybd    时间: 2009-5-19 17:01

女优的厚嘴唇有点像安吉丽娜,奶奶太假了,平躺着还能挺那么高,完全不合乎牛顿力学原理!
作者: lieshou08    时间: 2009-5-19 17:23

呵呵,此片堪称一流,女优靓丽如花,特别是乳房上翘,感觉真是好极了,好片众兄弟分享,谢谢上传!
作者: 65541    时间: 2009-5-19 17:26

这个女人长着厚厚的嘴唇 硕大的乳房  真是太性感了
作者: woaimimi    时间: 2009-5-19 17:28

安吉丽娜现在应该不缺这个钱吧,只是长得有点像而已
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-19 17:31

真是好片子,偶一般很少来这个版块。一来就看到了超像安吉丽娜的女优MM好贴子
作者: davidchung    时间: 2009-5-19 17:43

还有这样的剧情,而且效果也超级好的,阳光洒进屋内,很有感觉!
作者: xgq011201    时间: 2009-5-19 18:25

这个女的脸不怎么样,看上去像个方块,不过嘴巴比较大,看上去很风骚,估计KJ不错
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-19 18:30

这个女优漂亮、身材一级棒。片子效果看样子很清晰。难得的好片。谢谢
作者: scofields    时间: 2009-5-19 18:57

这妞确实诈一看,还当是安吉丽娜呢,呵呵,有些像啊!
作者: biqqq    时间: 2009-5-19 19:04

有点剧情的片子就是让人喜欢看,这样的片子才有意思。波的确很挺,看着爽就好。
作者: cjf112    时间: 2009-5-19 20:01

呵呵~~就是短了点啊~~也不知道是不是真的哦
作者: koutianmunan    时间: 2009-5-19 20:05

是越狱的成人版吗 我很是喜欢这种类型的 特别是画面清晰 肉感丰富的片子
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:10

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: inboy    时间: 2009-5-19 20:12

越狱刚结束啊,虽然史狗飞死了,但是结局还算是和谐。这个片子完全可以作为越狱的花絮啊,苏克雷的老婆就去看过他吧,好像是,结果被白来克干了,这个剧情,有点,嘿嘿,太邪恶了。
作者: zzst    时间: 2009-5-19 20:15

嘴好,乳好,身材好,有情,有义,真性情。为越狱干杯!
作者: 462477777    时间: 2009-5-19 20:21

那个女的长得很像安吉丽娜朱莉  真是太像了
作者: 快乐相伴    时间: 2009-5-19 20:21

女优贼漂亮,演的一定精彩,先下再说,谢谢楼主分享,献上红心一颗。
作者: ciqyang    时间: 2009-5-19 20:33

女的挺漂亮的。。
男的有点像阿汤哥哈哈
作者: jimmyli123    时间: 2009-5-19 20:37

这妞长的很妖啊,身材没的说,真是便宜了那个狱警了啊~
作者: 色是硬道理    时间: 2009-5-19 20:46

看不到图片,应该不错,支持下楼主送个红心。
作者: secsee    时间: 2009-5-19 20:51

图片很清晰啊,女的够性感,尤其那大乳房。应该来个更清晰的版本。
作者: llqks123456    时间: 2009-5-19 20:53

下了好几部这个女优演的片子,最近的就有"俄罗斯学校"和"新片7连发",自然,性感,美丽;人见人爱.
作者: thaler    时间: 2009-5-19 20:59

看到第一个封面还以为安吉丽娜也来成人界呢,片子不错,收藏了
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:15

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: bosch    时间: 2009-5-19 21:15

我靠还真像个气球,还用了一招“墙上挂画”的FUCK 绝招。。爽。。
作者: xiaomaxiaoma123    时间: 2009-5-19 21:18

女主角某个角度长得真像霹雳娇娃中的一位,收藏了感谢楼主
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-19 21:36

很有意思的故事情节,谢谢分享了,女主角也很性感哦
作者: 1151    时间: 2009-5-19 21:47

好片子。这洋妞的嘴唇好厚好性感,就是奶子太大有点假
作者: jerold    时间: 2009-5-19 21:54

女优的胸部真是太美了,很坚挺,很圆,我的最爱
作者: 山水123    时间: 2009-5-19 21:56

嘴巴好性感啊,身材更不的了    太他妈惹祸了啊
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-19 22:19

没有图、都是小红叉、不过看帖子应该不错、支持了
作者: sesetutu    时间: 2009-5-19 22:26

real wife story系列的都很能满足我的幻想,嘿嘿,好看
作者: lin4968    时间: 2009-5-19 23:04

大嘴美女不是我喜欢的类型 不过剧情还是不错的
作者: julianzzyi    时间: 2009-5-19 23:10

我看不见图,真的像安吉利娜吗?要是真的像,口水啊,XIA了。
作者: kaka8014    时间: 2009-5-19 23:34

女优很漂亮,身材也好,如果穿上丝袜就更完美了
作者: lgzh    时间: 2009-5-19 23:51

这个美女看着好带劲呀,大屁股小腰,爱干的目标
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-20 00:07

实在厉害,有中文字幕,还是真实剧情,必须得下。感谢楼主
作者: AOAOWQ    时间: 2009-5-20 00:10

谢楼主发片辛苦了!好片子,成熟的美女人,!
作者: wutongshen    时间: 2009-5-20 00:23

清晰 女优的嘴的那部分很像安吉丽娜 感谢分享
作者: REBeL_dEViL    时间: 2009-5-20 00:31

大嘴美女,身材很火辣!和安吉利娜确实有几分相似,好片就要送红心,支持!
作者: sd4508274    时间: 2009-5-20 00:52

这片子不错啊 女优的乳房真是挺拔的美话说
作者: 缨人    时间: 2009-5-20 00:57

我承认我鸡动了,是有点像安吉丽娜啊
感谢楼主的分享
作者: keyoushi    时间: 2009-5-20 01:26

这个女优看起来很眼熟啊,LZ是否能给介绍一下?感谢分享!
作者: amla    时间: 2009-5-20 01:29

真为蹲监狱的大哥性福,有这样一位妻子,蹲再多次的牢都没关系!哈哈!
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 01:31

好漂亮的女优啊,呵呵,身材高挑,胸部丰满,真的看着心动,让我上一下爽爽,片子有不大,我的最爱啊,感谢楼主了,希望是真实的故事,呵呵,红心送给你。
作者: magicxu    时间: 2009-5-20 02:05

看图场面绝对刺激,美女身材火辣诱惑非常,让人激动地好片子多谢分享
作者: TANGQS    时间: 2009-5-20 02:59

太诱人的身材,嘴巴好性感,一级棒美人,真像安吉丽娜,朱莉
作者: gogo001aaa    时间: 2009-5-20 03:03

是很像安吉利娜,尤其从侧面看很像,整个片是不是就她一个女的演啊
作者: ngheng    时间: 2009-5-20 03:04

wow, really big breast in her body with so sexy face, must see this movie.
作者: 肉棒的俘虏    时间: 2009-5-20 05:17

好片是要给红心的!送你红心!好片!加油!!!
作者: 小不点BB    时间: 2009-5-20 05:27

长相是有点像安吉丽娜,不过仔细看就知道不是了,看图片觉得还算可以,就是不知道是否中文字幕和是否有情节?
作者: woshipow    时间: 2009-5-20 06:12

这个有点意思啊 看画面还很清晰吗 要是前两年在越狱热播时下来看就好了
作者: xiaogg    时间: 2009-5-20 08:12

看过了 真的很不错 女的是比较像安吉丽娜朱莉 而且感觉奶子比朱莉挺 真的不错
作者: 1800520    时间: 2009-5-20 08:15

这个身材真是相当的火辣

而且觉得像法国人
作者: rxw    时间: 2009-5-20 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女人到哪里都好使呀,身体就是通行证呀,可以早出狱了,呵呵
作者: 03100541    时间: 2009-5-20 09:13

真是想的出来,这种题材,够好,够爽。献给我多好呀
作者: lz22    时间: 2009-5-20 09:39

不错哦,这个女的MM够大啊,就是图太少了点哦,楼主多发发哦
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:08

这个嘴巴好大哦,不是我喜欢的类型,呵呵,感谢楼主,辛苦了,红心
作者: hl5116688    时间: 2009-5-20 10:08

这个女优是谁呀?怎么没见过。硕大的乳房,性感的嘴唇,迷人的双眼。还有她的片吗?谢楼主分享!
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 10:18

这个mm真的很像安吉利娜朱莉,要是真的就好了。不过看看假的也不错聊胜于无了。
作者: ssq    时间: 2009-5-20 10:32

这个系列的片子都很好看,女优漂亮,男优家伙大,640X480的分辨率很清晰。感谢楼主分享,支持!
作者: xp911    时间: 2009-5-20 10:43

我还以为是看古墓丽影呢,女主角还是真相象得好。身材也差不多。
作者: jxf0928    时间: 2009-5-20 11:05

谢楼主发片辛苦了!好片子,成熟的美女人,!
作者: yndx    时间: 2009-5-20 11:06

很明显的是按大嘴朱梨的模子去整形过的感觉象个假人.
作者: yyyxxx001    时间: 2009-5-20 11:49

剧情很好,女优也很漂亮,非常吸引人,红心支持
作者: qq524829    时间: 2009-5-20 11:58

是不是安吉利娜啊,看过海盗就忘不了她了,身材火爆,性感诱人啊,真想上去干一炮。还有剧情。感谢楼主。
作者: sniper_zx    时间: 2009-5-20 12:22

没有纹身,不是安吉利娜,不过长的确实有点像
作者: sjames    时间: 2009-5-20 12:24

女优还不错,看起来很骚,帮你顶起来~~~~
作者: cxf83    时间: 2009-5-20 12:24

美女身材都很棒,好片子一定要支持一个红心。
作者: king19841103    时间: 2009-5-20 12:49

说实话的确有点神似安吉丽娜,尤其是那双眼镜和嘴唇。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-20 12:57

女优情感漂亮,不一般,支持一下,俺先收藏这部片子了!
作者: huhumihu    时间: 2009-5-20 12:58

和大明星安吉丽娜很像啊,这片子不错,收藏了!
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:14

这个女优确实有点像安吉丽娜,尤其是嘴唇。说实话,每次看安吉丽娜的片子,我独有一中冲动,想把鸡巴插到她的大嘴巴里,来个深喉
作者: yangmeichuqiao    时间: 2009-5-20 14:02

真的像上面的兄弟形容的这么精彩绝伦么,下来看看,哈哈!
作者: qqqq66456    时间: 2009-5-20 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人一看就挺亮的。加上剧情,好绝对支持。
作者: xiel0531    时间: 2009-5-20 15:06

这样的美女,为了丈夫,让别人糟蹋了自己,丈夫出狱后,应该怎么办啊?
作者: ermei    时间: 2009-5-20 15:11

这不是真实的吧,身材还真不错奶子大啊,谢谢发片
作者: yjl958    时间: 2009-5-20 15:39

到哪里找这么好的老婆,献身换取夫的自由,大大的乳房,标志的身材,野性的性欲就是有力的武器.
作者: cavenqian    时间: 2009-5-20 15:39

性感的嘴唇,迷人的身材,欧片就是好看,这个女优的却像安吉里纳啊!!谢谢!
作者: 硬盒云烟    时间: 2009-5-20 17:00

很亮的女优 有味道 有劲道过瘾 谢谢能发这样的好帖
作者: marui5515    时间: 2009-5-20 17:51

哇。这女身材真火暴啊。那嘴纯很厚很性感啊。
作者: beibei01    时间: 2009-5-20 18:47

这种奶子是我就喜欢的.还有B看上去也非常不错.谢谢LZ了.红心送上
作者: yangyushao    时间: 2009-5-20 19:25

女优很像好莱坞大明星啊,楼主有心了,支持。
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 19:41

相当不错的好片,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片
作者: 32730986    时间: 2009-5-20 20:11

欧美片里的男女主角的动作果然是大刀阔斧啊
比日本片刺激
作者: mikewang    时间: 2009-5-20 20:32

真的太像安吉利娜了 呵呵 感谢楼主啊 好东西!不过这个格式不太喜欢噢,女优真的漂亮。
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 21:11

这个女的非常的漂亮,嘴巴也真的是非常的性感!
作者: franck-cn    时间: 2009-5-20 21:15

这个女人可真地是一个极品 阿
本狼十分的喜欢这样的女人
作者: magyang    时间: 2009-5-21 00:01

这女的长得可真象安吉丽娜朱莉 厚厚的嘴唇 谢谢分享
作者: 2037566    时间: 2009-5-21 05:47

这女的不错我喜欢奶子很诱人,屁股也很大,感谢楼主,送上红心一颗
作者: zxp5711432    时间: 2009-5-21 10:27

此女真是一流啊身材样貌,都是没得说啊,叫什么名字啊!
作者: webwebgood    时间: 2009-5-21 11:40

以前看过了,片子拍的不错演员演的很投入!
作者: aabb5822    时间: 2009-5-21 13:17

汗死啊,我等了大半天了!还是没看到图,楼主是不是检查一下啊
作者: wmj227    时间: 2009-5-21 13:24

好片啊!清晰度也高!女的更是没话说!剧情也好!时间在长的就更好了
作者: wmj227    时间: 2009-5-21 13:24

好片啊!清晰度也高!女的更是没话说!剧情也好!时间在长的就更好了!不知道有没有中文字幕!
作者: roysivle    时间: 2009-5-21 13:44

女主角怎么长的像安吉利拉朱莉,有点兴趣,下了收藏!
作者: waio0    时间: 2009-5-21 15:32

嘴唇确实很像朱莉,不过老实说,这个长相欣赏不来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2