标题: 淫民誉为最美女优 淫口制服公主 “みずき紗英”(水树纱英) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-5-19 20:29     标题: 淫民誉为最美女优 淫口制服公主 “みずき紗英”(水树纱英)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:みずき 紗英(みずき さえ)
英文:Sae Mizuki
生日:1984年12月12日
出身地:东京
三围:86(E罩)-60-86 CM
身高:153 CM
血型:O
BLOG:http://blog.livedoor.jp/mizukisae/

简介

“みずき紗英”是一位在2004年9月以作品“ピンク色の快感 恥じめましてエクスタシー”在成人制片公司h.m.p出道的专属AV女优。

みずき紗英在国内也被直译为水树纱英,当初这位女优进AV界前也有一段小故事,一天事务所的星探无意中在车站的月台搜索“猎物”时看到水树妹妹并被其容貌打动,主动与其攀谈并且用优厚的条件吸引水树妹妹并留下了公司名片;几日后,水树妹妹的一位朋友在与其闲聊透露了自己想拍杂志封面,于是水树妹妹就想到了前几天给她名片的星探,于是就和朋友说明介绍后一起来到了其事务所拍摄了凹版写真照,而她朋友的照片只刊登了一期便引退。

而那时水树妹妹的凹版照是穿着衣服的,不过有意想进入AV界的水树妹妹自然需要将自己的尺度放大,所以拍摄裸体凹版照是必然的。顺水推舟,在事务所的安排下水树妹妹与h.m.p签署了合约成为了旗下的专属AV女优。

水树妹妹的外貌绝对没话说,加上不算缩水的胸部、小巧的身材嫣然一个小美人,日本AV百科的水树妹妹资料里国人都补充了一条“中国人评价:最美的日本人”……。别看外表清新秀丽,内心可是淫荡奔放,而她自己也透露自己很喜欢被男人干而且是男人动作越粗暴自己就越兴奋的那种,很喜欢被完全支配的那种骚女人,她也十分强调自己喜欢演制服扮演特别是里面侍奉主人听命于主人的女仆角色。

2006年2月11日,水树妹妹逐渐淡出了AV界,进入了“東洋ショー”所属的娱乐剧场成为了一名舞女初次亮相。不过在同年7月因为娱乐剧场的种种原因停止了营业,而水树妹妹妹妹也彻底的消失在淫民的视线。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐

恥じめましてエクスタシー みずき紗英

出道第一作,立刻用美貌捕获了淫民的芳心

初ぶっかけ + 最高のオナニーのために

MOODYZ的两部制服类角色扮演作品,里面还有水树妹妹最喜欢的女仆造型

極淫恥療おちんぽ科 ~保険のきかない痴女医のマン汁点滴~ みずき紗英

护士女医生造型的作品,护士妹妹无限诱惑

淫らな痴女、レズ風味。 みずき紗英

依然多种造型为主,不乏性感的兔女郎造型

先生!セクハラですよっ + 巨乳ハプニング学園

无论是三三还是学生,水树妹妹表演起来都游刃有余

三ツ星風俗店No1アイドル + 拷問くらぶ

扮演高级妓女或是拷问片都能激发水树妹妹潜在的欲望

イジめる肉欲…いれてごらん? みずき紗英

偶尔也需要反客为主,女王装扮张显风姿

列表

AV作品

* ピンク色の快感 恥じめましてエクスタシー(2004年9月30日、プラチナティファニー)
    * ロマンチスト変態 わたしが濡れるとき…(2004年9月30日、ダイヤモンドティファニー)
    * エロスなサプリ…(2004年10月10日、h.m.p)
    * うずうずしびれる もう一度…絶頂体験(2004年10月31日、プラチナティファニー)
    * コスプレSEX 7変化(2004年11月21日、h.m.p)
    * しぼりたての快感…(2004年12月28日、ダイヤモンドティファニー)
    * ペロペロしたい? (2004年12月28日、h.m.p)
    * 淫らな痴女、レズ風味。(2005年1月21日、h.m.p)
    * わたしが痴女になるとき…(2005年1月25日、ダイヤモンドティファニー)
    * 女舌…メスのエクスタシー(2005年1月25日、h.m.p)
    * 妄想、欲しい…(2005年2月21日、h.m.p)
    * どエロい妄想 欲暴でひっぱたいて…(2005年2月25日、ダイヤモンドティファニー)
    * 監禁…シビれるレイプ!!(2005年03月21日、h.m.p)
    * イジめる肉欲…いれてごらん?(2005年3月28日、ダイヤモンドティファニー)
    * 監禁…犯されまくる女 どエロい妄想(2005年3月28日、h.m.p)
    * 巨乳ハプニング学園(2005年4月21日、h.m.p)
    * 先生! セクハラですよっ 放課後のイケイケ学園(2005年4月22日、ダイヤモンドティファニー)
    * 女子校生ムラムラ学園 (2005年4月22日、h.m.p)
    * I AM FU-ZOKU 貴方のヨロコビのために…(2005年5月21日、h.m.p)
    * ハダカ天国?ふしぎ探険 I AM FUZOKU(2005年5月31日、ダイヤモンドティファニー)
    * 催眠覚醒SMファック(2005年7月29日、ダイヤモンドティファニー)
    * Full Volume! GOLD(2005年8月21日、ビデオバンク)- 総集編
    * 初セル(2005年9月13日、DIVA)
    * 最高のオナニーのために(2005年10月13日、DIVA)
    * 極淫恥療おちんぽ科~保険のきかない痴女医のマン汁点滴~(2005年11月13日、ISM)
    * 痴女と精子V(2005年12月13日、ACID)
    * 三ツ星風俗店No1アイドル(2006年1月13日、ISM)
    * 拷問くらぶ 淫口謝肉祭(2006年2月13日、ACID)
    * 初ぶっかけ?ザーメン遊戯(2006年3月13日、ACID)
    * W女王様(2006年4月13日、ACID)- 他出演:長谷川真夕

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=11115/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 000401919    时间: 2009-5-20 08:09

06年久引退了啊。。哎~估计是找不到她的片子了 。
刚去博客看了下,也只是更新到06年。
难道嫁为人妻了?
作者: 谁动了我的A片    时间: 2009-5-20 12:05

楼主,怎么没图片啊,太不道德了吧!赶紧查查
作者: soulharbor    时间: 2009-5-20 12:30

刚去博客看了下,也只是更新到06年。
难道嫁为人妻了?
作者: cqd0830    时间: 2009-5-20 13:41

楼主没图片啊,期待中啊,速度吧图片发上来把
作者: 87235110    时间: 2009-5-20 14:35

关键是皮肤雪白细嫩~让人看了真是印象深刻~
作者: zhangtao125125    时间: 2009-5-21 20:44

曾经见过一个日本女优,长了俩小虎牙,本色狼个人感觉比楼主图片中差不了多少可就是不知道叫什么
作者: jesonxp    时间: 2009-5-21 20:53

以前看过这女优的图,不知道是谁,今天终于知道了,不错的mm,看来狼友的力量是巨大的,感谢楼主,感谢SexInSex.
作者: liudy02    时间: 2009-5-22 01:29

波确实大,但是说最美,咳咳,未免夸张了,脸相只是中上~
作者: youit45    时间: 2009-5-23 02:35

其实有时我把她当作失吹春乃的意淫对象。。。
作者: tzy129    时间: 2009-5-23 10:56

这个MM俺找了很久了,不得不感谢楼主,我终于知道她叫什么了,太好了
作者: ioio0    时间: 2009-5-23 11:32

看过几部,不错这个女优很有表现力,演技很好
作者: wellexu    时间: 2009-5-23 15:46

长得真不错,哎,可惜已经退了。希望再复出
作者: monanforever    时间: 2009-5-23 17:35

美是美,说其最美言过其实了啊,我看也就一般化,有嗲熟呢。
作者: angleaaa    时间: 2009-5-23 17:36

波确实大,但是说最美,咳咳,未免夸张了,脸相只是中上~
作者: cwbsha    时间: 2009-5-23 18:30

嘴太黑了,不是很喜欢みずき紗英,不过制服还是很不错的
作者: wuxu1234    时间: 2009-5-23 18:48

漂亮倒是很漂亮的,但是要说是最漂亮的,恐怕就算不上了吧
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-5-24 20:48

长得还算可以吧,不过要说是最美就有点过了
作者: yuanqin312    时间: 2009-5-24 21:31

脸蛋长的不错 胸好像不是很大。不过我不认识她
作者: william_g    时间: 2009-5-24 21:53

这个MM真是极品,好诱惑哦。很有味道。是我喜欢的类型
作者: yongjielian    时间: 2009-5-24 23:29

这个女优感觉有点冷,不知道床上功夫怎样了,哈哈
作者: hedy6    时间: 2009-5-25 00:53

可惜不拍无码的片,楼主知道有没有类似的无码片
作者: 大帝Orz    时间: 2009-5-25 02:09

……封面杀手……不上镜,作品中略显掉价,气质不似宣传图片中的清纯可人
作者: dayzty521    时间: 2009-5-25 11:26

清纯加淫荡 很诱惑 就是奶子小了点...
作者: 2218152    时间: 2009-5-25 14:50

LOLI小公主的服饰以外的符合这个完全不是LOLI级别的淫女,哈哈,真的太以外了
作者: chunlan    时间: 2009-5-25 15:05

没看过她的,果然很漂亮呀,以后一定找来来看看。。。
作者: lpserhu22    时间: 2009-5-25 16:59

已经没有她的片子了,基本上只能算是当成传奇来景仰了。哎,怎么说也是很美得女人啊,虽然和最美搭不上边,起码也是一个很好的噱头嘛
作者: fattom    时间: 2009-5-25 21:45

又是一个侏儒海咪咪啊,不过他的咪咪还是比较挺的
作者: ttt936    时间: 2009-5-25 22:38

这个真的不错,就是免疫不了清纯型的,看见他们就有犯罪的冲动
作者: val800    时间: 2009-5-25 23:51

见过一个日本女优,长了俩小虎牙,本色狼个人感觉比楼主图片中差不了多少
作者: jinjing456    时间: 2009-5-26 10:39

看封面就知道很老的片子了~但是女优还是可以的
作者: j9ck11x    时间: 2009-5-26 11:30

支持楼主,这个女优现在退役了,拍的片子都是有码的,的确漂亮!!
作者: gmoringsun    时间: 2009-5-26 12:49

数量多多的,图片质量也算是不错的吧,版主比较辛苦了
作者: 7759    时间: 2009-5-26 13:06

嘴唇好性感```镇想上去咬一口`````吧唧把几!
作者: fenwick    时间: 2009-5-26 20:35

写真拍得不错,就是不知道真实在片子里会什么样子,先意淫下
作者: lilipower    时间: 2009-5-26 21:05

居然是E罩杯呢,看不出来啊,不过样子还是蛮漂亮的
作者: wzy_zl    时间: 2009-5-26 21:08

长相可是一般阿,算不上大美女,凑合了身材还是不错的,胸也够大!
作者: kxkx2009    时间: 2009-5-26 22:17

只能说还行,最美夸张了,又找到一个可以下的片源了
作者: jjf9527    时间: 2009-5-26 22:17

这个MM的片子虽然是骑兵的,但是感觉她本人老相,感觉像熟女,身材也属于完全的痴女型,不是很看好她的发展,虽然现在的片子不少,但是最后的发展是在有限
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-27 06:41

长得还不错,不过号称最美的日本人好象过了一点吧,漂亮的女优可多得是呐,不管怎样,还是谢谢
作者: 13563298963    时间: 2009-5-27 08:54

作者: alextong    时间: 2009-5-27 09:09

个人感觉一般吧,这种女优日本真的有几百个。
实在是比较普通。
作者: 基地色魔    时间: 2009-5-27 10:36

楼主,图都挂了啊,请重新检查一下链接啊!
作者: juese72    时间: 2009-5-30 18:02

怎么有看不到图片啊怎么回事 难道我这么背
作者: ljbaobao    时间: 2009-5-30 18:38

介绍的很详细,可是一张图片都看不到。还是不知道是谁
作者: zhengxiucai    时间: 2009-6-3 10:50

日本是个盛产女优的国家,又是一个漂亮MM啊
作者: a6839155    时间: 2009-6-3 14:08

晕死了,图片全挂了,听他们说他的胸似乎不是很大
作者: saga.xu    时间: 2009-6-18 14:49

楼主,现在看不到图片了,肯定是链接出问题了
作者: muhai01    时间: 2009-6-25 22:24

看起来很漂亮啊,给人一种耳目一新的感觉
有机会支持下
作者: ld055406    时间: 2009-6-25 23:41

没怎么看过他的片子 印象中就一部 有点封面杀手的感觉 封面上确实不错
开始进去我还以为是下错了呢 汗一个先 可能是个人意见吧 还是觉得早川好看一些
作者: js19895246    时间: 2009-6-26 01:55

果然够漂亮,不过怎么光护士服,她有没有别的,比如女仆装之类的。
作者: hm0709    时间: 2009-6-26 12:44

如果看封面 是挺不错的 就是不知道片子里面怎么样
作者: lr8923    时间: 2009-6-27 16:03

挺漂亮的  感谢楼主   要是有她的片就好了
作者: sonny1999    时间: 2009-6-27 16:07

这样的,不可能是最美吧,不过人各有爱,不必强求统一!
作者: 8oooo8    时间: 2009-6-28 19:52

S级的了,果然是美女 怎么会退了呢 ? 赚够了 嫁人了 ?
作者: hjnpower007    时间: 2009-6-28 20:57

非常好,我看过MM的图,却好像没有看过MM的生活片,喜欢,谢谢楼主!
作者: lj6866531    时间: 2009-6-28 21:09

淫荡质数5星,制服指数5星, 可惜看不到她的AV片类。
作者: fangzaojia    时间: 2009-7-1 21:01

穿紫色很性感很耐看,有些表情也很淫荡,脸蛋也很漂亮
作者: cwbsha    时间: 2009-7-1 21:15

水树纱英的第一作和学生服都是非常经典的,演技很好。
作者: ligui796    时间: 2009-7-2 20:11

06年就隐退了,估计现在早就嫁入豪门了吧?日本人不嫌弃这个职业的
作者: 因幡    时间: 2009-7-2 20:13

这么早就隐退了估计是嫁给哪个喜欢她的公子哥了吧,富豪之家也不错
作者: xiao1992    时间: 2009-7-3 00:56

图片怎么全挂了
不过看上面的回复
可以看出这个女优应该很棒吧
作者: lj_453    时间: 2009-7-3 12:57

太可惜了,我看不到图片,只能听大家说,是不是我电脑有问题!
作者: jiba110    时间: 2009-7-3 16:27

確實是嬌艷欲滴,美不勝收啊,如果能配上下載鏈接那就太好了,找遍了沒有這美眉的片子下載,遺憾吶
作者: yaochen1979    时间: 2009-7-3 22:40

灰色的树林
迷途的小孩
没有哭声
虫子在低鸣
不曾有过童话
一切来自幽冥
落叶已睡去
枯藤蔓罗着死去的竖琴
静静的躺在上面
白色衣裙一尘不染
她说:让我安静死去,把时光抛弃
坐着,只是不再等待
一只灰色蝴蝶落她额头上
蝴蝶说:她没有灵魂
远处 传来谁的歌吟
作者: sky1220    时间: 2009-7-4 11:26

其实有时我把她当作失吹春乃的意淫对象。。。
作者: 我爱台妹521    时间: 2009-7-4 13:08

楼主,怎么没图片啊,太不道德了吧!赶紧查查
作者: xuey    时间: 2009-7-4 13:26

能不能行,把图片弄哪去了。

拉下来一大节,结果一张图都没看着。要疯了
作者: wyf9163    时间: 2009-7-4 14:02

没有图片,真可惜

看LZ好认真还是送上红心

希望能看到预览图
作者: waqs    时间: 2009-7-4 14:12

看不到图片了,不过这个女优也太矮了,但是题目很吸引人。
作者: wsyysn    时间: 2009-7-4 16:03

很喜欢这个漂亮的女优,模样和气质都非常的吸引,只可惜现在不拍片子了,很遗憾。
作者: aklili    时间: 2009-7-18 19:10

很漂亮的女优先找找看她的片子
不知还能不能找到
作者: achlanfei    时间: 2009-7-18 22:15

确实挺漂亮的,尤其是头发散下来的样子。我很喜欢。
作者: aimarlin    时间: 2009-7-18 23:37

刚在有码区下了一部她的护士片,没想到在这儿就看到了她的介绍。
感觉人 很漂亮
作者: 125888    时间: 2009-7-20 12:57

支持楼主   这女的是很不错  但是不能说最美
作者: xyatblood    时间: 2009-7-20 22:00

个太矮  乳房 性感  感觉 这女  化妆 化的 不怎么样  总体 感觉 不怎么样啊  呵呵 可能不对味口
作者: dodo_1982    时间: 2009-7-20 22:35

又是一个标准的日本人五短身材啊!153Cm这个可不是很高啊!
作者: whwss21    时间: 2009-7-20 22:59

要有他的片子就好了!谁知道那有她的片子呀~!!!!!!!!!!
作者: ntlulin    时间: 2009-7-21 10:24

很漂亮,不过说最美的话就言过其实了
个人比较喜欢吉泽明步
可能是口味问题吧
作者: dxd358    时间: 2009-7-21 10:42

i think she's not bad, at least it's "watchable", thanks for detail information,
作者: naruto520    时间: 2009-7-21 10:45

可惜矮一点要是有160以上配上她的甜美的样子,杀死人啊可以!
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 12:39

胸部挺尖的呵呵长得还可以穿的不错,支持楼主
作者: joe.king    时间: 2009-7-22 12:42

脸还不错,身材只是一般,感觉皮肤差了瓯味道一点,另外,哪张女仆装的蛮有味道的
作者: 最爱推倒    时间: 2009-7-22 13:49

这女优身材不错啊.
还好发现的早,第一次来不知道不能求片.

作者: 要命啊    时间: 2009-7-22 18:40

制服诱惑我喜欢女优也漂亮听说隐退了哎!那就没有新片了
作者: 80330131    时间: 2009-7-25 05:14

这个女优真的很漂亮哦!但我觉得还是不如松岛MM
作者: d80589573    时间: 2009-7-25 07:03

我也挺喜欢她的。但是就是片子难找了。家里没电脑都是在网吧下啊
作者: qingchong2    时间: 2009-7-25 07:16

看着不像公主,看来一个人一个眼光,但她拍的片子真不少呀
作者: mrxtti1    时间: 2009-7-25 12:48

样子长得还不错,波波也很美,就是RT不怎么样啊
作者: anyimozhi    时间: 2009-7-25 13:31

作者: chinadhb1    时间: 2009-7-25 13:46

从纱英美眉的经历看,A片未必是像我们黑社会一样有悲惨故事的开始,而是一个很美的开始,让众人乐,让自己乐,让上苍赐予的美妙胴体在其最美的时候,发挥最大的快乐,并留存下来,在胶片上,在人们的心中,在自己不断远离的身后,不是很好吗?说到底,我们都是上苍的画皮,我们更要关心的是在各自画皮的里面,我们拥有怎样的心灵?
作者: 284526486    时间: 2009-7-26 00:08

我个人认为也不是很美`一般般而已!kan
作者: rf1220    时间: 2009-7-26 00:23

制服可是个好东西啊,太有诱惑力了,空姐,护士,女警等等,哇欧,口水忍不住了。
作者: luciferxmx    时间: 2009-7-26 00:34

身材不錯,比例算是比較符合我胃口的,標記一下下次去翻來看看~
作者: konglong17    时间: 2009-7-26 15:14

气质很出众,可以说她有一张很高贵很正经的脸,如果片子演的再下三烂带点剧情就好了
作者: wokankan456    时间: 2009-7-26 22:02

不错的女优,长的很漂亮,楼主收集资料辛苦了!
作者: carl2    时间: 2009-7-26 23:00

10喽说的是春春奶我也很喜欢,这个女优这几张我一直收藏者,总算知道名字了 哈哈 谢谢
作者: hhak00    时间: 2009-7-26 23:54

制服女我一直很喜欢,但是相貌一般般,谢谢老大
作者: bqxxk001    时间: 2009-7-27 09:26

真的是非常漂亮,尤其是哪诱人的身材,坚挺的乳房,硕长的美腿。
作者: yujiale110    时间: 2009-7-27 09:39

制服的确很赞。。。脸蛋也就是一般吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2