标题: [经典] ~梦~新作登场 Foot Jobs 足コキ大特集(无法抗拒的美腿) [打印本页]

作者: mzkidy    时间: 2009-5-19 21:01     标题: ~梦~新作登场 Foot Jobs 足コキ大特集(无法抗拒的美腿)

【影片名称】:~梦~新作登场 Foot Jobs 足コキ大特集
【影片大小】:901MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种天数】:5种出或5天
【验证全码】:890CB1FE4FB97D97146709312892BC235C6B58C1
【预 览 图】:

附件: FootJobs.torrent (2009-5-19 21:01, 18.89 KB) / 该附件被下载次数 17285
/bbs/attachment.php?aid=892239
作者: therockyou    时间: 2009-5-19 21:25

很漂亮很性感,非常喜欢这样类型的片片,支持楼主多发好片!
作者: cjneva    时间: 2009-5-19 21:41

极品丝袜系列的,而且还无码的,确实不错,收藏了
作者: 黑黑520    时间: 2009-5-19 22:04

最喜欢美腿丝袜系列了,就是图片太少,都是重复的,不知道内容如何
作者: agerta    时间: 2009-5-19 22:06

丝袜足交我的最爱,更加难得是无码的,收下作为飞机片收藏
作者: sss7777777    时间: 2009-5-19 22:15

太棒了,我等这部片子可有一阵子了,太谢谢楼主能够分享佳片。
作者: Mc_Homo    时间: 2009-5-19 22:16

黑丝我喜欢,貌似女的也长得不错, ,收藏,谢谢!
作者: numberhall    时间: 2009-5-19 22:17

长的很是漂亮可人的MM啊~身材看着也很是不错
谢谢分享。
作者: bestwylucky    时间: 2009-5-19 22:33

太喜欢了,迫不及待的想欣赏下,最喜欢丝袜的,哇哈哈。。强烈支持这片子,有几部下几部啊。。
作者: shijue1    时间: 2009-5-19 22:37

超级性感啊!利马下!这个片子实在是挑逗我的视觉极限啊!封面好赞!
作者: sun151986    时间: 2009-5-19 22:39

最喜欢黑丝了,果然是美腿,女优也很不错,下来看看!
作者: velarium    时间: 2009-5-19 22:55

确没顶得住!这腿加上这丝袜!好像还是全足交片!
楼主辛苦了
作者: yjrg    时间: 2009-5-19 23:13

好棒的足交片啊,我的最爱,谢谢楼主分享好片。
作者: zp321    时间: 2009-5-19 23:25

好一双性感迷人的丝袜美腿,谢谢lz的好片,希望再接再厉多发好片
作者: cccbbacn    时间: 2009-5-19 23:38

Footjob不错,看着很过瘾!以前试过一次,很爽!哈哈
作者: hisashi1124    时间: 2009-5-19 23:42

丝袜很是诱人,女优也很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: yinyin2009    时间: 2009-5-19 23:50

很不错的姿势啊!封面很有诱惑力啊!希望女优也很漂亮!谢谢楼主的贴子!
作者: tigerchou    时间: 2009-5-20 00:03

太喜欢了,迫不及待的想欣赏下,最喜欢丝袜的,哇哈哈。。强烈支持这片子,有几部下几部啊。。
作者: 朽木罗刚    时间: 2009-5-20 00:13

看看美腿也不错,换换口味对身体好,喜欢。希望多发一点。
作者: visa868    时间: 2009-5-20 00:24

黑丝袜,呵呵今年最流行的!每次看到穿黑丝袜的就有一种冲动,太有挑逗性了,楼主的片子看起来肯定是一部不错的片子,支持一下!女优也很漂亮,看起来轻车熟路从封面看女优就有视觉冲击力!很强悍。太有诱惑力了的确很勾魂,见到这样的又有谁不想上去试试啊!丝袜的诱惑,手摸阴蒂美腿勾魂再加上用脚搓JB的刺激感,下来的感觉可想而知,好了不再说了,赶快下下来欣赏欣赏。最后送上红心一颗!
作者: visa868    时间: 2009-5-20 00:25

黑丝袜,呵呵今年最流行的!每次看到穿黑丝袜的就有一种冲动,太有挑逗性了,楼主的片子看起来肯定是一部不错的片子,支持一下!女优也很漂亮,看起来轻车熟路从封面看女优就有视觉冲击力!很强悍。太有诱惑力了的确很勾魂,见到这样的又有谁不想上去试试啊!丝袜的诱惑,手摸阴蒂美腿勾魂再加上用脚搓JB的刺激感,下来的感觉可想而知,好了不再说了,赶快下下来欣赏欣赏。最后送上红心一颗!
作者: sis070809    时间: 2009-5-20 00:27

呵呵,太喜欢了,今年比较流行丝袜,尤其是丝袜主交的,感谢楼主哈
作者: lustocean    时间: 2009-5-20 00:37

不錯啊~日本無碼的足交片很少見
看慣西洋的,來看看這個怎麼樣
感謝大大的分享
作者: dibao    时间: 2009-5-20 00:49

很诱人哦,下载下来收藏,谢谢啦。希望有更好的作品
作者: htj1222    时间: 2009-5-20 03:51

好诱惑人的黑色丝袜美腿,看起来很不错的MM,很期待她片中的表演。
作者: jineijin    时间: 2009-5-20 04:14

jhjhjh;gg;h;ytojhjjjjjoyjhyo
作者: 27090501    时间: 2009-5-20 05:58

日本无码这种类型的片子很少啊,这是个新系列,很期待。
作者: 卡朋特    时间: 2009-5-20 06:05

LZ 貌似是个新手,淫民们要看很多很多的图! 尤其是截图的啦~
呵呵, 没有冒犯lz的意思~ 支持你!
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 06:12

女优长得不怎样,不过还是非常佩服楼主全力为众狼的奉献精神
作者: zhaoguodao    时间: 2009-5-20 07:54

谢谢楼主发好片让大家分享,感谢楼主,红心送上!
作者: LieBao668    时间: 2009-5-20 08:05

图片太少,看不出是什么题材的片子。但希望是写真和自慰。
作者: fifx    时间: 2009-5-20 08:12

喜欢喜欢 都是足交。
footjob我最喜欢了!
作者: bestli    时间: 2009-5-20 08:22

黑丝加美女,这么好的片子有无码流出真是太难得了,值得保存,收下了,多谢楼主分享
作者: lawrence1118    时间: 2009-5-20 08:41

打屁股很诱人,抱在怀里会很舒服,丝袜足交很刺激。
作者: gudengzhao    时间: 2009-5-20 08:50

很喜欢的丝袜系列呀,封面看起来也很爽啊,有吸引力哦
作者: hoose1206    时间: 2009-5-20 09:35

很喜欢这类片子,女优也很好,正在下载,请问这女优叫什么名字啊
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 09:46

丝袜美女足交,如果再穿上长靴就更好了,感谢楼主分享,红心支持。
作者: czpzxq-s    时间: 2009-5-20 10:20

长的很是漂亮可人的MM啊~身材看着也很是不错
谢谢分享。
作者: visa868    时间: 2009-5-20 11:42

作者: jasonstarlby    时间: 2009-5-20 12:25     标题: 回复 9楼 的帖子

很性感呀!先下了!欣赏下!!支持下楼主!谢谢分享
作者: wenqian007    时间: 2009-5-20 12:47

日本美腿丝袜的无码片还是不多见的,这么经典的东西怎么让我不恭敬地向楼主献上红心一颗。
作者: jiang0471    时间: 2009-5-20 13:04

性感的丝袜女我太喜欢了,我就不客气了楼主,我就下载了
作者: 23298901    时间: 2009-5-20 13:32

喜欢这样类型的片。谢谢楼主的分享。下来看看
作者: happywuke    时间: 2009-5-20 17:51

居然全片都是FOOTJOB,太棒了,楼主好人啊,小弟就好这口。
作者: suzuki0629    时间: 2009-5-20 17:55

黑色丝袜是挑起性欲的一个重要因素,再加上漂亮的女优简直就想do her
作者: chechen    时间: 2009-5-20 19:38

没有什么比footjob还能吸引人了,这种片子不下简直是暴敛天物!
作者: catcatii    时间: 2009-5-20 19:39

这个美女是谁啊?很不错的说,谢谢楼主分享
作者: yuoko    时间: 2009-5-20 19:47

太棒了,女优身材、皮肤都很棒看得我都有点想犯罪的冲动啦!
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-20 19:49

有种热量在身体中流淌,好美的腿,好美的丝袜,好美的小阴户
作者: zzhisme    时间: 2009-5-20 20:22

超级喜欢! 如果是肉丝的话,我会爱死的! 感谢楼主
作者: KCF2009    时间: 2009-5-20 20:49

腿好好看啊!丝袜真是非常之诱人,好性感,爽!
作者: taimafan    时间: 2009-5-20 20:54

封面设计的不错,黑丝白臀长腿,这样的造型非常诱人
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-20 20:57

最近出了好几部很精彩的合集,有双插,有自慰,现在又有了美腿足交,狼友们真是有福啊。
作者: 阿辉3255    时间: 2009-5-20 20:58

是不是新人来的阿 !

第一次见到她的作品!
感觉挺纯! 又挺淫荡!

支持楼主!
作者: flyingdog147    时间: 2009-5-20 21:02

好喜欢这样的美腿,好喜欢这样的姿势,穴看起来好诱惑人,下来好好看下
作者: antomy    时间: 2009-5-20 21:22

foot jobs “足交”---一一个久违的让人想起就激动不已的题材。之前偶尔可以看到有码的作品出现,今天遇到的是一部无码佳作当然更是毫不犹豫的收藏下来。相比欧美的作品,亚洲的作品更注重的是女优火辣的撩人,更注重的是表现足交那种令人销魂的的真实表现!
作者: ttliuyi    时间: 2009-5-20 21:44

很想知道~梦~新作登场中的梦是标题还是指人名呢
作者: fattom    时间: 2009-5-20 21:53

太爽啦,以前还没意识到这种片子感觉,现在在觉着爽。
作者: entertab    时间: 2009-5-20 22:07

这屁股,真他妈的一流翘阿。双腿又白又长,尤物阿
作者: 辐射    时间: 2009-5-20 23:02

封面上感觉很性感,但是不知道实际片子会怎么样,希望楼主多些截图
作者: hoohoolz    时间: 2009-5-20 23:13

女主角不算特别漂亮但是是腿还是很长的,先下了看看
作者: tiger1986    时间: 2009-5-20 23:16

很修长的腿,爽歪歪了…………图片要多点啦
作者: bjxjbn    时间: 2009-5-20 23:26

丝袜美腿 足交的镜头也很多,这片子拍的真不错
作者: jakiewang    时间: 2009-5-20 23:30

foot job 很少有的片子!喜欢黑丝!强力支持啊
作者: 39299    时间: 2009-5-21 00:01

我就最爱这种丝袜美腿了,希望楼主以后多发次种类型的种子,
作者: 阳光下    时间: 2009-5-21 00:02

不知为什么,就是很喜欢女孩子的腿腿,呵呵,真的好美啊
作者: uc001    时间: 2009-5-21 00:10

感謝大大無私的分享
因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,謝謝
作者: king_arthas    时间: 2009-5-21 00:12

小日本也开始出足交片子了,很赞啊,丝袜实在太sexy了
谢谢lz发布~
作者: sdxxww    时间: 2009-5-21 00:15

看上去很不错,欣赏一下,谢谢楼主的分享!
作者: pipingtom    时间: 2009-5-21 00:17

呵呵很久没有看见这类型的片子了,真是不错呀,先收藏了
作者: sunchencai    时间: 2009-5-21 00:36

性感的美腿,不错的片子,我喜欢的类型!女的还不错
作者: enzo    时间: 2009-5-21 00:41

就那2张图片,根本看不出长得啥样,而且文件还这么大,就不下了!
作者: luchengxi    时间: 2009-5-21 00:50

足交的片子还是日本妹妹的看上去不差值得下载真想找个妹妹也试试
作者: 神经质    时间: 2009-5-21 01:02

太有诱惑力了~~~~~~·看着都想入非非
作者: 2863931    时间: 2009-5-21 01:15

超爱丝袜,谢谢上传啦,一定支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alex123456    时间: 2009-5-21 01:22

看起来非常不错呀,美脚我喜欢,还有丝袜,真是太棒了,而且女优看起来也非常靓,好片,我要了
作者: nestle    时间: 2009-5-21 01:22

真实无法形容我的心情了,这部片子太棒了,日本无码的恋足片,唉,楼主你太棒了,我要永远支持你!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-21 01:24

这个是合集么?还是单单以为女优而已?心潮澎湃中
作者: 胡子    时间: 2009-5-21 02:42

屁股太大~给人感觉腿不是很美!
毛主席说过,一切帝国主义都是纸老虎!
我非要把它下下来,还要慢慢看!来考验我的意志力!
作者: jinjing456    时间: 2009-5-21 02:43

足交我觉得也是不错的,虽然看的人就没那么爽了,但是做的人绝对爽
作者: macross520    时间: 2009-5-21 02:59

日本无码美腿片太少了,见到了就一定下,谢谢楼主
作者: alexh    时间: 2009-5-21 03:59

性感啊很不错,视觉挑逗.支持楼主多发好片!
作者: wl15682003    时间: 2009-5-21 08:27

美腿丝袜,真的好性感,支持楼主,下来收藏!
作者: liandan    时间: 2009-5-21 08:42

长腿丝袜妹妹的脚交,我最喜欢了。尤其是黑丝,超级性感。
谢谢了!
作者: liqiezi1    时间: 2009-5-21 09:07

极品真的我太喜欢丝袜啦 哈哈顶 红心送上
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 09:28

好片子怎么没有顶 我来顶红心送上谢谢老大
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 09:28

笑容甜美的大眼气质美女 支持你身材丰满圆润的小美女
作者: bekachbekach    时间: 2009-5-21 09:55

嘻嘻,丝袜美腿果然无敌呀!MM更是年轻亮丽!
作者: jiangfenghuo    时间: 2009-5-21 10:43

好片子,内容很不错,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 5173170    时间: 2009-5-21 11:41

挖好东西支持啊谢谢LZ发的种子种子我拿走了
作者: 2815243    时间: 2009-5-21 11:52

黑丝我喜欢,貌似女的也长得不错,收藏了谢谢楼主
作者: luolaoyou    时间: 2009-5-21 12:00

比较遗憾的是图片少了点,我先下,希望精彩。
作者: dyyx128    时间: 2009-5-21 12:38

这美腿散发着一股股的浓香~看了就想C这妞
作者: charleo    时间: 2009-5-21 12:42

这个也就一般吧 没什么好看的  继续努力吧楼主
作者: hystle    时间: 2009-5-21 13:13

饿。。。。封面好像很有诱惑的样子。。还有黑丝
作者: tt936    时间: 2009-5-21 13:22

看得不错,要是贴几张片子里面的图就更好了,还是下了
作者: manbu002    时间: 2009-5-21 13:25

挺漂亮,可惜片子太大了,希望有压缩片出来,在这里支持一下
作者: pkaaa    时间: 2009-5-21 13:55

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: qzqzqz    时间: 2009-5-21 14:11

无码 美腿 丝袜 太有诱惑力了 ~女的好性感
作者: remy33013301    时间: 2009-5-21 14:26

黑丝系列1直是我比较喜欢的类型希望这部片子内容也够精彩,顺便感谢1下楼主的精彩分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2