标题: [游戏] [原創]瀨戶花嫁中文同人誌3本&無法收縮的小淫肛[中文][108M/ [打印本页]

作者: saphx    时间: 2009-5-19 21:30     标题: [原創]瀨戶花嫁中文同人誌3本&無法收縮的小淫肛[中文][108M/

漫画名字:瀨戶花嫁中文同人誌3本
漫画语言:中文
漫画大小:69M
漫画页数:81P
图片预览:

備用圖:

備用圖:

備用圖:

漫画名字:無法收縮的小淫肛
漫画语言:中文
漫画大小:41M
漫画页数:146P
图片预览:

備用圖:.html
解壓密碼:無(saphx_sis_wkbbs_eyny_0519_2.zip)
下載位置:大米盤下載
作者: c04930    时间: 2009-5-19 21:52

前面3个我都看过了,第2个还是系列的不知道LZ的有没有全套啊,至于最后一个抱歉我对这类的是在是兴趣缺缺吖,不过红心还是要送上的
作者: leion19830410    时间: 2009-5-20 02:32

哇,最后一个口味确是有点高级了,便便的,哎,干净的漫画看多了,“脏”点的不够适应,飘过哦,前三个倒是一级棒,推荐呀
作者: wdfs    时间: 2009-5-20 03:18

没金币,我不能下了 。人生无奈的就是这啊
作者: allenzhe    时间: 2009-5-20 08:46

濑户人鱼的同人很少见啊 里面角色 果然小灿与露娜都不错 很适合被YY 永澄这个幸福的混蛋 去死吧
作者: aiice    时间: 2009-5-20 08:53

濑户之花嫁都有啊 看来日本还真不是一般的强啊 前些日子我才把这动漫看完 没想到在这看到H版的了 哎
作者: acef    时间: 2009-5-20 09:26

唔,有两本有了,画面还不错,感觉还可以。
作者: a_bu    时间: 2009-5-20 13:43

最后一本大概去年有看过, 其实故事情节似乎没漫画标题来的耸动(还是我口味太大 ><?) btw 楼主  这应该是个漫画的帖子 但你却标为游戏帖 o o 改过来吧?!
作者: xeno04    时间: 2009-5-20 13:45

汗 只看过动画,没想到竟然有如此重口味的同人作品 看来还得继续补课了
感谢楼主分享了 希望继续发些关于这部动画的同人
作者: zxcvbnm210    时间: 2009-5-20 13:58

最后一个的等级对于本人还是高了一些  消化不了
作者: 不再哭泣    时间: 2009-5-20 16:07

楼主又来发漫画了啊。不过最后那个看图就知道口味太重了。我受不了。
作者: leo1984    时间: 2009-5-23 06:35

口味有点重,还不错,下来看看,多谢大大分享
作者: ma393738920    时间: 2009-5-23 12:07

我喜欢最后一个的重口味,希望LZ再发同一系列的
作者: wang52906    时间: 2009-5-26 16:25

感激楼主的无私奉献!小弟感激啊!所以鲜花绝对不会少的!
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-5-26 19:44

非常喜欢濑户的花嫁,挺搞笑的,没想到还有同人漫画,收下了哈!
作者: mfls    时间: 2009-5-26 19:53

好东西,我第一次看见瀨戶花嫁同人,绝对支持/
作者: jf709166666    时间: 2009-5-26 20:30

呵呵,楼主的图片挂了呀。看不到图了。谢楼主收下了。
作者: fengxu106    时间: 2009-5-26 20:40

主持成人acg,下来看看怎们样!希望精彩
作者: todayido    时间: 2009-5-31 09:58

好东西狂顶下,感谢楼主。我对楼主的敬仰犹如滔滔江水…………
作者: zhang317    时间: 2009-6-6 19:40

人外有人啊,我还是承受不了最后一个的口味啊!
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-6 20:16

最后一个好像在哪看过 但我看不到图 还是下了再说把
作者: wwnzhk    时间: 2009-6-6 20:44

超喜欢濑户的原著,同人的当然要下过来观赏观赏
作者: 284018    时间: 2009-6-6 21:10

同人啊,看上去蛮清纯的,我喜欢,支持并收下,谢谢楼主啊。
作者: daiye    时间: 2009-6-6 21:59

没有看到图,不过仔细看了大家的回复,还是决定纯支持了,谢谢楼主,让口味来的更重一些吧~
作者: yuanjo    时间: 2009-6-6 23:19

这个好啊,楼主为什么不放纳米盘或RaySource呢?大米盘不会下
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-7 10:20

楼主发的是漫画吧,怎么标题写的是游戏呢,太不认真了~
作者: tianjianwj    时间: 2009-6-17 18:00

都是好东西啊!很诱惑人得 下来看看  LZ辛苦了
作者: p199    时间: 2009-6-30 09:09

这不是丢在游戏区的东西吧,
这是漫画啊。
作者: heyao1980    时间: 2009-6-30 09:22

楼主有没有其他下载器可以下载啊?大纳米速度太慢了!
作者: liyangispig    时间: 2009-6-30 09:44

很不错的画风,很喜欢这种感觉。以及你的标题的确错了,这是漫画不是游戏
作者: sanist    时间: 2009-7-1 13:33

真的是超级经典啊,好像也有个动画吧,谢谢楼主发行!
作者: wode1417    时间: 2009-7-1 14:22

下不下来 好象已经被黑了  呵呵  加油把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2