标题: [经典] 经典怀旧六连发 [打印本页]

作者: 59.5    时间: 2009-5-20 13:31     标题: 经典怀旧六连发

【影片名称】:1974 Swedish Classic - Flossie等六部
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:5.97GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-20
【种子期限】:5天
【种子类型】:超级种子
【影片代码】:a4710fe18c606bce06fc4a04b98259dcab8baac8  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件: 经典怀旧六连发.torrent (2009-5-20 13:31, 124.99 KB) / 该附件被下载次数 8313
/bbs/attachment.php?aid=892949
作者: ad074    时间: 2009-5-20 13:54

很久沒有看到有人能這樣系統分佈懷舊經典影片了。

很喜歡看懷舊片,有劇情不剃毛、原味,同時演員的也有一定的表演水準,不是純粹的A片有一定的藝術水準。

看膩了現今的純交片,懷舊老片絕對是大家不錯的選擇。

強烈支持樓主,希望樓主能繼續轉貼此類懷舊系列。
作者: beijing20089    时间: 2009-5-20 14:00

终于又等到这个系列的啦,收藏啦,谢谢兄弟啦,!
作者: zhenchuan    时间: 2009-5-20 15:36

相当的经典,遗憾的是图太少了,记得刚看A片时喜欢看金发大波,后来喜欢看阁楼之类的,这几年就只看怀旧的了,特喜欢80年代的。新片一律不看。在此感谢楼主的分享
作者: yndx    时间: 2009-5-20 16:21

最近等这种经典老片等得眼酸脖子长,谢谢LZ.
作者: semmbb    时间: 2009-5-20 17:14

旧片好。精彩自然,不象新片浮躁做作业。谢谢楼主分享
作者: 315460943    时间: 2009-5-20 19:24

最后一张图有点意思,要是能把故事内容发出来就更好了!
作者: heyanke    时间: 2009-5-20 22:39

相当的经典,遗憾的是图太少了,记得刚看A片时喜欢看金发大波,后来喜欢看阁楼之类的,这几年就只看怀旧的了,特喜欢80年代的。
作者: 137kdj138    时间: 2009-5-20 22:59

又一套经典的怀旧片子,有几部片中的女主角非常有韵味,魅力十足,谢谢楼主给我们分享如此之多的爽片,再次向楼主道谢,辛苦,
作者: miyoun902    时间: 2009-5-21 00:43

最喜欢怀旧了 现在的美国色情电影 看的我想睡觉!
作者: netpas    时间: 2009-5-21 08:58

看看以前的片子,真的也觉得不错的!谢谢楼主分享!
作者: jt8160867    时间: 2009-5-21 09:44

非常喜欢这类怀旧的片子,记得有一部乱伦的很是经典,可惜想不起名字了
作者: sx1009    时间: 2009-5-21 13:36

怀旧是我的最爱,楼主良心大大滴好,希望多多发些怀旧滴,谢了,红星送上
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-5-21 15:37

全部收到感谢楼主的无私奉献精神再次的感谢!!
作者: de_jiang    时间: 2009-5-21 15:58

非常好的经典老片子,可惜太大了,没地方放啊,要是能分开下就好了。感谢楼主红心送上。
作者: zhenchuan    时间: 2009-5-21 18:14

刚下了其中第二片,可到了99.99不动了,改了文件名后缀也播放不了,怎么回事呢?
作者: qqzscs    时间: 2009-5-21 18:40

看了版主的推荐,进来看看,我本人就喜欢怀旧片,从图片看都是经典,女优个个都很性感、妖娆、风骚,这让人怀恋那个年代。80年代的喇叭裤、高根鞋、紧身衣,勾勒出了大街上的美女们!虽然不漏出身体,但那时是一种闷骚。
作者: frankness    时间: 2009-5-21 20:29

怀旧的确实感觉不同,好象真实感强一些吧.
作者: phzyf    时间: 2009-5-21 20:50

久旱又逢甘露,真是好样的.所以说为什么怀旧片会有这样的人气,就因为以前的女人还没有到今天的开放,拍那是为了生活所迫.如今现在的片子基本上什么都要交一交,唉出新不不新,这就是如今黄片的困境.其实回到以前,让人感到的是真实.所以以前的片子倒是有点艺术有点水平,虽不怎么清楚,但总感觉拍的情节什么啊还是不错的.现在技术越来越高,可拍的水平在大幅度地下降,为什么?没有什么好的手法.其实为什么不去学学以前的片子,真正的怀旧片,它们其实真得感觉不错.现在是到了黄片改朝换代的时候了,搞点艺术,弄点搞笑,再来个中文字幕,那我想黄片的白金时段就会到来.黄片人人爱看,就是看怎么样的眼光去看.所以最后说的是楼主你真得让我们找到了看片的希望,其实最近回归回复,真正能下来的不多啊.可以说基本不下片子.因为千篇一律地片子已经烦了.就象做爱老是一个姿势,你40岁就得淘汰,那人活着还有什么意义.黄片导演们啊,你们做的事是光荣不是统一是出奇不是老套.谢谢你.红心也送上,不要客气,这是你应得的.不好送10个,要不然送上你10个又有何妨?
作者: kangyou    时间: 2009-5-21 21:29

老片中的女主角比现在的有女人味.而是阿尔法的是不能错过的
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 22:59

怀旧的经典一直是小狼收藏的目标和任务,楼主谢谢你啦,而且六部片的种子一下即可,体贴啊!
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-5-21 23:28

6部怀旧经典,老大还真是厉害,一般怀旧片都有情节的 ,现在的A片太直接了看的没什么意思,谢谢老大的怀旧片了。
作者: wangningbo    时间: 2009-5-21 23:29

片子太老了,色彩,情节都有些过时了,不过斑竹的搜索精神值得称赞
作者: xgltby    时间: 2009-5-22 01:37

看惯了现在的猛片,怀念一下以前这些带毛的经典。
作者: xiaibin    时间: 2009-5-22 08:32

好久看不见这么经典的怀旧片了,虽然我有很多片度看过了。但是我还是要忠心的感谢楼主的奉献。
作者: szx001    时间: 2009-5-22 10:46

好片啊,好久没有这类怀旧的片子贴上来了!!
作者: lyq2446    时间: 2009-5-22 11:45

经典的回忆,甜蜜的关怀,支持发片的老哥。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-5-22 11:48

怀旧片都是有剧情的,特别的欧美的片子,想当初俺就是看70年代老片长大滴。
作者: dcc0110    时间: 2009-5-22 12:19

谢谢发布,看过第一部,非常好,不知其他4部怎么样,下来看看!
作者: cwj8512    时间: 2009-5-22 12:29

老片子看得少了,不知道味道咋样,下来瞧瞧先,谢谢分享
作者: safe1    时间: 2009-5-22 13:17

最后的那一本怎么没看见种子呢,老片集合,但不是经典老片集合,还是支持楼主的热心
作者: 蝙蝠侠123    时间: 2009-5-22 18:19

喜欢怀旧的片子,现在的基本上一上来就干,没有新意,而且剃毛的,看上去一点都不舒服
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 21:22

可真够怀旧的啊。
最后一张图的J8可真不是一般的粗大!
作者: xingxingif    时间: 2009-5-22 22:12

片子不错,要是有多些图片就更好了,比较喜欢
皮肤比较白的,没剃毛的类型
作者: bjwst    时间: 2009-5-22 23:31

不错,就是经典,值得收藏,谢谢兄弟啦!辛苦啦!
作者: douya615    时间: 2009-5-23 01:17

西欧的片剧情都很有特色的,值得一看,多谢楼主分享
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 10:01

又是6部巨献呀,楼主你太无私了,谢谢楼主
作者: lioveyous    时间: 2009-5-23 10:02

好象是很不错的片子啊,女优都挺漂亮的,确实不错
作者: txndsw    时间: 2009-5-23 13:34

截图多点就好了,太少让我不好选择。感谢楼主分享!
作者: 7924022    时间: 2009-5-23 17:38

楼主辛苦了,向你致敬。超经 典的片子,难得呀。
作者: ROSEHILL    时间: 2009-5-24 12:32

发现这里经典老片还不少,下次直接这里下载来了,谢谢你的分享,老片很经典。
作者: abcdef3    时间: 2009-5-24 23:35

经典中的经典,太喜欢啦!感谢!收藏不少怀旧的了,这几部还都没看过!这系列还有吗?
作者: chenhao9877    时间: 2009-5-26 14:51

很有同感,老片有内涵,有情节,看起来有意思多了
感谢楼主了
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-5-26 17:41

很喜欢看怀旧片,有剧情不剃毛、原味,同时演員的也有一定的表演水平,支持楼主
作者: bank5    时间: 2009-5-27 21:05

只有封面,没有影片截图,好难选择下哪部啊,如果能加点截图就方便选择了,
作者: bail77    时间: 2009-5-28 18:50

老一代的演员还是比较敬业的,不象现在的片子,人又不好看,搞得又像做作业一样,看了都没劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2