标题: [活动]疯狂比基尼秀The Crazy Bikini Show[42:21] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-5-20 16:47     标题: [活动]疯狂比基尼秀The Crazy Bikini Show[42:21]

[iframe]http://vkadre.ru/swf/VkadrePlayer.swf?md_author=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2&aspect=0.75&md_title=The%20Crazy%20Bikini%20Show%20CD1%20[Francine%20Dee%20Felicia%20Tang]&vid=11967635&overstretch=false&link=http://vkadre.ru/videos/11967635&vtag=31906789&host=195.218.181.61&vkid=67509596[/iframe]
http://vkadre.ru/videos/11967635

作者: goodtoo    时间: 2009-5-20 16:55

真牛逼啊,这些妞床上功夫肯定不错,估计我要上她没几下就得给她们给摇的缴械投降了
作者: qwerrrr123    时间: 2009-5-20 17:35

开始的挺好看的 ,日本的那三个不好看,前面的是什么比赛呀!在多发点
作者: DOK004    时间: 2009-5-20 18:44

看比基尼诱惑人啊!而且象一楼那位说的那样这些女的床上肯定好啊!
作者: 银子一    时间: 2009-5-20 18:46

太棒啦,一定要支持一下,谢谢楼主希望还有更好的,支持
作者: qq1997    时间: 2009-5-20 18:49

随着人类文明的发达,这个比基尼尺寸越来越小了,人类到底是聪明了,还是更愚昧了。
作者: kadajkkkof    时间: 2009-5-20 19:06

楼上的,这不算愚昧,只是回归自然而已吧,人类一开始就没衣服穿的
作者: anshao    时间: 2009-5-20 19:29

还不错的片子
谢谢楼主发贴
让我们一饱眼福
作者: longxiaoxiao    时间: 2009-5-21 03:38

真才实料啊,咱国有没有这样的地方啊,也是参观下,好好的过过眼.
作者: love2009cn    时间: 2009-5-21 16:42

好片,绝对的好片,楼主出品,都是精品,我看好你哦。
作者: w2323975    时间: 2009-5-21 16:47

挺会扭的
国外就是豪放啊,啥时候亲眼见见
作者: dw369    时间: 2009-5-21 20:41

有点卡,不过蛮不错的片子,感谢楼主!我们还期盼你能发点更好的片子!谢谢!
作者: x10ams    时间: 2009-5-21 20:54

看那些妞摇屁股没意思,摇奶的话估计喜欢的人有一大片
作者: rickwzg    时间: 2009-5-21 21:09

lz放的真是好片,看了让人为之一振,性奋中!
作者: 星梦守护者    时间: 2009-5-21 21:19

带具有诱惑力了,真是难得一见,看那丰乳、美屁,美
作者: matian1111    时间: 2009-5-23 01:18

楼主,这么热的天,这么火的秀场!
看了后感觉让人掉进了太上老君的八卦炉!
热死了!
太养眼了!
作者: tottialex    时间: 2009-5-23 02:50

在美国长大的亚裔女孩,咪咪都这么丰满圆润有弹性吗?太羡慕啦!
作者: wxmwy1980    时间: 2009-5-23 11:53

那个屁股真是摇的太狠了吧,真是有点受不了啊,不过还是很精彩的哦
作者: wsppc    时间: 2009-5-23 19:58

非常不错的片子啊,女的个个很漂亮,而且奶子又大,最关键的是速度爆快,看的很爽
感谢楼主啊~
作者: outelong    时间: 2009-5-23 20:27

真的是太疯狂了,有这样的秀真的是让人无限向往
作者: swaj    时间: 2009-5-23 20:37

这个比基尼尺寸越来越小了,只是回归自然而已吧,让我们一饱眼福
作者: armsasure    时间: 2009-5-23 20:41

这个没有看过,不过,哈哈 挺有意思的,能不能下载呢
作者: ydc120    时间: 2009-5-23 20:55

看来不错挺有意思的,感谢楼主辛苦发片。支持一下!
作者: xydmr    时间: 2009-5-24 20:14

汗这是哪的地方啊,外国妞真是开放这么多人面前也扭得起
作者: ggggggq    时间: 2009-5-24 20:17

有点长啊,不过相当好看,希望楼主多发这样的精品
作者: shoubulio    时间: 2009-5-25 18:17

真是棒啊,妞又漂亮又性感,只是老要缓冲,看的不爽
作者: 777in777    时间: 2009-5-25 18:23

这的现场真叫人血脉张!我的鼻子在放雪了啊!
作者: rock_liu00    时间: 2009-5-25 19:46

我在想
要被操多少次。才能练得如此的臀部。
男人看了就想上。
哎,我也硬了
作者: jamessony    时间: 2009-5-25 20:22

真的是诱惑大大的,幸福死人了,谢谢楼主发帖!
作者: haoranxu    时间: 2009-5-25 21:06

神么时候中国才能有这样大的MM和比基尼呢?唉~
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-5-26 21:36

前面那些美女太具挑逗性了,看的热血沸腾啊~
作者: waisome    时间: 2009-5-28 03:28

好看是很好看,不过也好卡!有没有办法加速啊。
作者: su12345678    时间: 2009-5-28 03:32

各位狼友大家端午节好!我终于找到组织了终于可以回贴了!
可以看到如此美妙的东西太爽了谢谢楼主了!
作者: bandageman    时间: 2009-5-28 05:02

呵呵,太厉害了,参赛者都好CRAZY,哈哈,多谢楼主分享咯
作者: 灬alex灬    时间: 2009-5-28 17:26

的确很疯狂,国外的夜生活就是丰富,只能说很有诱惑力,不完全色情。
作者: jinchen1986    时间: 2009-5-28 17:29

看了个开头感觉不错 感谢发片 坐下来慢慢欣赏了
作者: 老衲老了    时间: 2009-5-28 17:53

靠,太牛了,不是一般的能扭啊,!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanyan789    时间: 2009-5-28 22:57

这样的比赛国内什么时侯也举办一次啊!谢谢楼主的片子
作者: maijs027    时间: 2009-5-28 23:47

咱国有没有这样的地方啊,好看我看半天都看不完
作者: tcy000000    时间: 2009-5-30 12:51

这是什么比赛啊,很刺激。那三个女的拍的写真不怎么样。不够还是支持楼主!~
作者: qizilongsb    时间: 2009-5-30 13:25

国外就是厉害 什么比赛都有 外国的狼友们有福了
作者: GDTL    时间: 2009-5-30 16:49

像迪厅的感觉,不过国内没这么开放,国内露两点的看过哦
作者: tianwang007    时间: 2009-6-1 18:40

楼主,开始和结尾都是什么比赛啊
还比较好看,美女也多
中间就差了
作者: zsa123    时间: 2009-6-2 17:34

挺好看的 ,也不卡,清晰度也还可以,保存下来了。。。
作者: woyewunai    时间: 2009-6-2 17:36

也希望自己能去现场看看这种表演就好了,楼主加油!
作者: zqlzy01    时间: 2009-6-2 17:49

比基尼诱惑人啊,谢谢楼主发贴,让我们一饱眼福
作者: dcfx    时间: 2009-6-2 20:07

看着很养眼哦,这种估计都慢久经杀场的老手!
作者: 月下流丽    时间: 2009-6-3 13:52

前面那段是什么比赛了,底下的人爽死了,感谢楼主分享这么好的东西
作者: windsfree    时间: 2009-6-3 15:06

技术上来说,应该功夫都不错,但不可否认,拍屁股那几下我总觉得是我们家门口卖猪肉的
作者: syshark    时间: 2009-6-11 00:31

不露胜露,此乃最沟人之处,东方的女人何时才能这样?
作者: yibinjzy    时间: 2009-6-11 17:11

好东西啊~很有味道啊~收下啦,感谢楼主发片~
作者: 可乐加冰2008    时间: 2009-6-12 19:49

呵呵  现在女的要比男的还要疯狂了。无可限量啊
作者: viewsonic64    时间: 2009-6-12 21:09

开始就是诱人得叫声,很有吸引力哦,先谢了再看
作者: yanjiaxin2009    时间: 2009-6-13 16:07

好片一定要支持,真的太好看啦,谢谢楼主分享!顶!
作者: zlblack    时间: 2009-6-13 19:55

哈哈 爽太好看了
正点 要是能到现场就好了
作者: 路虎H3    时间: 2009-6-18 12:11

爽  就是一个字  美  中国 和 外国 美的地方 不一样啊
作者: ma217    时间: 2009-6-18 12:14

楼主麻烦检查下 我怎么点播放都出不来啊,麻烦了 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2