标题: [新片] [自压]在医院內中出欲拒还迎的护士(剧情中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-20 19:01     标题: [自压]在医院內中出欲拒还迎的护士(剧情中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获

得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:99先生
【影片名称】:在医院內中出欲拒还迎的护士(剧情中字)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:408MB  120分钟                                      
【影片类别】:有码  
【影片代码】:020b403dac4080c9d92f9ef24b07152ec39cc969
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你

的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、

flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]99先生[/color]
【影片名称】:在医院內中出欲拒还迎的护士(剧情中字)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:408MB  120分钟                                      
【影片类别】:有码  
【影片代码】:020b403dac4080c9d92f9ef24b07152ec39cc969
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs839.xs.to/xs839/09213/nhdt-760285.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09213/hsk164.jpg[/img]

附件: 在医院內中出欲拒还迎的护士.torrent (2009-5-20 19:01, 38.58 KB) / 该附件被下载次数 10678
/bbs/attachment.php?aid=893323
作者: 大桌子    时间: 2009-5-20 19:31

有中文的就是好看,强烈支持一下,楼主辛苦!
作者: grenoble    时间: 2009-5-20 19:41

很多这类的题材,搞的好像是偷拍一样的,其实都是演的!
作者: dynh    时间: 2009-5-20 19:53

本人比较喜欢此类题材的片子,欲拒还迎这4个字,真所谓经典
作者: pangtuzi    时间: 2009-5-20 20:28

呵呵,护士永远都是我意淫的超级对象,不好意思
作者: hanquan    时间: 2009-5-20 20:54

最喜欢护士了!自己有护士情节!一直想找个护士女朋友!
作者: xiaobei007    时间: 2009-5-20 20:54

感谢楼主发片,我最喜欢COS护士的片子了!女优也长的不错~
作者: soonbeen    时间: 2009-5-20 21:03

呵呵,不会是护士被病人搞定了吧,那也太搞笑了,病人还有力气吗?哈哈
作者: 笨牛老二    时间: 2009-5-20 21:19

制服,又是制服,太棒了,谢谢LZ了!!!
作者: bndefence    时间: 2009-5-20 22:15

这样的护士妹妹怎么能这样呢?病人身体还没有就要被拖垮了
作者: bfdzh    时间: 2009-5-20 22:32

这哪是替人看病啊~是别人帮她解决寂寞空虚之苦啊,病人真是赔了身体又折精啊
作者: cha1245999    时间: 2009-5-20 22:45

喜欢护士制服类的,看起来很有感觉,但是好像楼主发的片的女人不是很好看。
作者: wcnqn110    时间: 2009-5-20 23:23

喜欢制服啊,不过中文剧情才是我们最需要的。谢谢分享
作者: a122611843    时间: 2009-5-20 23:46

喜欢粉红色护士装的扮演,病床加上白色墙漆,浓重的医院风,上过医院的,见到美丽护士,幻想过没有?
作者: hebe690    时间: 2009-5-21 00:06

如果是一个刚刚割完包皮的病人搞护士的话,应该更有甚者看头呢
作者: huhumihu    时间: 2009-5-21 00:14

有情节,有字幕的片子就是极品,谢谢老大分享!
作者: yhtmw1104    时间: 2009-5-21 00:27

大家都来支持一下吧,给你献上一朵花,表示对你的劳动敬意
作者: takingfire    时间: 2009-5-21 01:21

这个看起来有种创新的感觉  喜欢素人片 多谢
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 02:14

干护士多爽呀,看到此片有发联想了·谢谢楼主分享。
作者: wubin5523827    时间: 2009-5-21 02:24

LZ要是多發點這種片子是最好的嘛..這是女優演的還是?
作者: yewangwc    时间: 2009-5-21 05:28

护士啊,这种片子怎么可以错过呢,非常感谢分享,一定要支持一下
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-21 08:00

被三楼的这么一说,兴趣减半了,我正在下呢,讨厌。
作者: mitsui_7    时间: 2009-5-21 09:13

身材都很不错啊,感谢楼主分享好片!支持一下
作者: www3zy    时间: 2009-5-21 09:33

是制服的诱惑片啊,小日本老是爱拍这种片子!
作者: back300    时间: 2009-5-21 09:41

护士妹妹真到位啊,住院费高点都认了,好医院。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-5-21 09:54

这部片子很不错,片子不大还有字幕,谢谢楼住了
作者: 夜帝001    时间: 2009-5-21 11:20

封面的屁股很有感觉!足以打动我们家老二,还有中文字幕,还是小格式压缩,红心献上!
作者: lishanshan    时间: 2009-5-21 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

从上面的电影得到一个结论,日本女的都喜欢男人的棒棒!
无时不刻的想,任何时候都想做!
真是把性话题发挥到极至了!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-21 12:33

刚刚看到合集,这里又看到此片。
封面女优动作很诱人啊。那PP没的说。又肥又翘。
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-21 13:58

非常感谢你。本来我已经下了AVI版本的。就是觉得大了点。现在终于出RMVB了。谢谢你。我下了收藏了。为了节省了硬盘哦
作者: cloudfre    时间: 2009-5-21 14:41

虽然这角色扮演的,但这样的拍摄手法更接近真实。而且有剧情有中文,值得一看。如果想看B不如下步兵片,但看多了视觉疲劳呀。红心献上
作者: zb801120    时间: 2009-5-21 15:43

真是精彩的好片啊!最喜欢护士了!谢谢楼主
作者: tuning1029    时间: 2009-5-21 16:14

谢谢楼主了,支持哈,但是片子好像是有码的,这里是无码区~
作者: sisbbs    时间: 2009-5-21 16:21

虽然码厚了点,不过好在有剧情又有中字,再加上护士题材又是我的最爱。
作者: 15979the    时间: 2009-5-21 16:36

长得相当漂亮,比较喜欢此类题材的片子,欲拒还迎这4个字,真所谓经典
作者: aclo    时间: 2009-5-21 18:43

what a movie, thank you
作者: 江湖皇帝    时间: 2009-5-21 19:15

非常不错的护士好片,感谢楼主分享好片~!
作者: buffer1981    时间: 2009-5-21 19:17

漂亮护士啊,不错,下来看看,楼主辛苦发片,送上红心。
作者: patpt    时间: 2009-5-21 19:34

不喜欢,这·护士真丑啊,没意思!!!!!
作者: y2jasa    时间: 2009-5-21 19:41

支持一下,多谢楼主分享,很喜欢角色这类型的影片。
作者: tt1978    时间: 2009-5-21 20:41

片子里的女人表情都很享受的样子,可以看看,送红心了
作者: guns_n_foxes    时间: 2009-5-21 20:46

很好奇一
干嘛眼睛要档起来呢
呵呵……
作者: renxing777    时间: 2009-5-22 02:21

最近比较喜欢看有剧情的,这个看起来不错~
作者: 00669    时间: 2009-5-22 07:29

這種片子深受大家的喜愛,感謝大大無私的分享囉
作者: andyhuan2    时间: 2009-5-22 11:06

我也想到着家医院去 真爽啊 !!!!!!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-5-22 18:27

这个算了素人MM吧  现在很多公司都喜欢用素人来角色扮演 这样可以让观众看得比较新鲜
作者: 注册号真难    时间: 2009-5-22 20:02

护士的不错,类型很好,内容比较新颖,喜欢
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:22

封面那小屁屁还真是够翘的,一下子就吸引我眼球了,可惜看不到脸
作者: dabster    时间: 2009-5-23 00:34

这个有剧情的才带劲哪,这mm好大的屁股啊,太性感了
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-23 14:38

看上去这个妹妹不错的,谢谢了!!很喜欢的!
作者: lycwh    时间: 2009-5-23 17:11

还是喜欢空姐 护士 这些个制服诱惑  希望多发点  盯一个
作者: q26869935    时间: 2009-5-23 22:27

这种剧情带字幕的我喜欢..多多发放这种片子..感谢
作者: rxqa    时间: 2009-5-24 00:55

此片看过了 目前还在硬盘里。 非常值得大家下载,肛交、丝袜、中出相结合。 非常感谢楼主再次分享如此好片。
作者: casheye    时间: 2009-5-24 07:34

创意很不错,可惜有一个女优有痔疮,比较煞风景
不过还是谢谢提供
作者: zq008    时间: 2009-5-24 07:41

制服+中文,谢谢啦支持!咱这里也又这样的医院就号啦
作者: lingpkk    时间: 2009-5-24 22:44

漂亮  但是對這個類型的不怎麼感冒   還是支持下LZl哦

發片辛苦啊
作者: wfy9202    时间: 2009-5-25 22:43

真正的好片,绝对的经典,支持楼主!!!!!!!!!
作者: psuuiepamis    时间: 2009-6-1 03:22

好吸引人的表情!欲拒还迎,形容的再恰当不过了,女优面红情欲起,半眯半睁的眼神最让我陶醉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2