标题: [活动]意大利名模Lisa Cazzulimi泳装写真视频[06:08] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-5-20 22:22     标题: [活动]意大利名模Lisa Cazzulimi泳装写真视频[06:08]

[iframe]http://www.ryoni.com/wp-content/plugins/hana-flv-player/template_maxi_1.6.0/template_maxi/player_flv_maxi.swf?flv=http://www.sixsigmatraffic.com/videos/fashion/parah.flv[/iframe]
http://www.sixsigmatraffic.com/videos/fashion/parah.flv
作者: longxiaoxiao    时间: 2009-5-21 03:35

就喜欢这样的,身材超级好的女人,在前后都干她一下就更舒服了.
作者: dxafei    时间: 2009-5-21 17:19

气质大于容貌,身材好于面孔。
可惜这样的一般不露点。
作者: minibetterman    时间: 2009-5-21 21:06

含蓄是为了更好的释放,薄而不露,尺度刚刚好,所谓意淫便是如此了,此乃情色之最高境界。
作者: xiangyagou    时间: 2009-5-21 22:36

唯一的遗憾,咋就是不露点呢?残念啊!楼主好会折磨人!
作者: cooolmac5155    时间: 2009-5-22 01:54

其实,这种短片比AV更能勾起人们的欲望!
我只能用一句话形容,此时有码圣无码!
作者: 性爱极致    时间: 2009-5-22 16:52

俺为什么就这么卡呢 看着楼上的兄弟精彩评论 眼馋极了 可惜看不了 只能去想像喽
作者: yiyu380    时间: 2009-5-22 17:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: badaowudi    时间: 2009-5-23 00:37

外国女人皮肤不好身材好,东方女人皮肤好身材不好,导演真有福
作者: mochou2009    时间: 2009-5-23 01:40

性感中透着妩媚,风骚中透着淫荡,不愧是女中极品啊
作者: wxmwy1980    时间: 2009-5-23 11:58

很不错的身材啊,意大利出的名模就是不同凡响啊,支持
作者: 377562777    时间: 2009-5-24 10:53

身材很棒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶一下
作者: yaokong1314    时间: 2009-5-24 11:05

不露胜露,此乃最沟人之处,东方的女人何时才能这样?
作者: aqie001    时间: 2009-5-24 11:50

气质不俗阿,歌也非常激情~~我就喜欢这样富有激情的mv,激情澎湃,哈哈
作者: cangyue790422    时间: 2009-5-25 15:05     标题: 回复 4楼 的帖子

气质大于容貌,身材好于面孔。
可惜这样的一般不露点。
作者: blindgod    时间: 2009-6-7 10:55

實在受不了了,好想她露完啊,有人有她的全露片子嗎?
作者: syshark    时间: 2009-6-11 00:30

俄罗斯人不错。很白很好,很强大,我很喜欢
作者: iknow110    时间: 2009-6-12 21:49

.为什么这么卡呢 真想看看名模的风采vai看着楼上的兄弟精彩评论 眼馋极了 可惜看不了 只能去想像喽
作者: lzlfbi    时间: 2009-6-12 23:07

其实,这种短片比AV更能勾起人们的欲望!
我只能用一句话形容,此时有码圣无码!
作者: wolaile123456    时间: 2009-6-13 00:22

一般,这种片子很常见,但人很漂亮!!!!
作者: 小油油    时间: 2009-6-13 00:24

身材好久是给人干的 前后一起干布错 好之一哦
作者: zlblack    时间: 2009-6-13 20:04

美女中的极品 身材也很火辣  奶子很正点
作者: alepple    时间: 2009-6-14 03:05

天使的脸庞,魔鬼的身材,白白净净,I LIKE
作者: quhaitao    时间: 2009-6-14 19:39

外国女人皮肤不好身材好,东方女人皮肤好身材不好,导演真有福
作者: ningbonapp1    时间: 2009-6-14 20:11

含蓄有含蓄的美,不露点但是也很是诱惑人,很不错的片子,我比较喜欢!
作者: eternaty    时间: 2009-6-15 15:07

性感中透着妩媚,风骚中透着淫荡,不愧是女中极品啊
作者: liu523156391    时间: 2009-6-19 16:36

就喜欢这样的性感中透着妩媚导演真有福眼馋极了
作者: 5177216    时间: 2009-6-19 16:41

不露啊…………
急死人啊…………
这欧美的娘们啥时候咱能享用下……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2