标题: [自压原创] [蓝光高清自压]正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-21 09:13     标题: [蓝光高清自压]正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:大空茜MM的清纯美丽让人流口水啊,卡哇伊娃娃般可爱哦!原版蓝光20G左右,精心提取压制而成,偶已发N片高清,通过无数狼友检验清晰度不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水(蓝光720P无码高清)
【片源提供】:三国
【影片女优】:大空茜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:0.97G
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:清纯制服,群奸无套中出
【影片时间】:01:32:01
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-20
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@正統派清纯美少女 可爱的大空茜让你流口水.torrent (2009-5-21 09:13, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 9103
/bbs/attachment.php?aid=893898
作者: 1447    时间: 2009-5-21 10:05

又一个东洋小魔女,口水流一地了。谢谢楼主提供好片。
作者: judyxiao    时间: 2009-5-21 10:08

这个女的好可爱,很纯的呀!怎么就去当AV了呢?好可惜呀!
作者: 天生射手    时间: 2009-5-21 10:57

不错的场景 道具 和服饰 日本AV产业很发达啊 这样清纯的少女都很自然的去拍片
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-21 16:32

呼,很少见高潮喷阴精哦,长的太水太嫩了,下面很干净,意淫极佳对象
作者: 12yueの梦    时间: 2009-5-21 18:00

好东西啊 我要下载的 手淫不错呢 意淫对象了
作者: fox1111    时间: 2009-5-21 20:54

支持楼主!!要是视频和图片一样的清晰,就更好了
作者: 00000099    时间: 2009-5-21 21:10

图片看不到啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-21 22:22

晕 啊 现在自压片怎么越来越大了? 1G? 压的太大了 偶硬盘太小 纯支持了
作者: caonimama23    时间: 2009-5-21 22:43

好东西 皮肤白 人好 谢谢楼主 下来看看再说
作者: ice007008    时间: 2009-5-22 00:16

蓝光也能压啊,楼主太强大了,期待更多楼主的新片
作者: voodoocr    时间: 2009-5-22 00:38

很可爱 但是笑起来不怎么样哈   不过服装很卡哇伊
作者: ssame    时间: 2009-5-22 01:27

进来看贴前,我最先做的一件事就是送上红心。再怎么说把蓝光压缩成小容量影片,这种造福广大淫民群众的的行为就值得赞赏。楼主,辛苦了,还请继续努力。在这版,你的贴,不管是不是我喜欢的女优,看到的全送红心支持!
作者: hqfk    时间: 2009-5-22 02:45

这才叫清纯!见惯了标题党本来是不太相信的,图片拉下来一下。哇!
作者: co00op    时间: 2009-5-22 08:16

大空茜,我记住这个小妞了,皮肤真好,人又长的甜
作者: liumy123    时间: 2009-5-22 10:10

此女优笑起来很是可爱啊,属于萝莉控的最爱
作者: yingji329    时间: 2009-5-22 10:20

东洋小魔女,看起来清纯,花样还真多!第一次来板块下载,支持!
作者: leaky1981    时间: 2009-5-22 10:48

红心奉上。楼主啊~你已经连续几弹了?前面的林志玲已经让我腿脚发软了,这又来一个大空茜。谁给点伟哥吃吃吧~
作者: ttaattaa    时间: 2009-5-22 11:49

这个女优确实是很可爱,看起来清纯,但是表演起来表情太淫荡了
作者: trump    时间: 2009-5-22 12:39

非常卡瓦依的女优啊,可爱的很,非常不错,谢谢分享给大家!
作者: x124156169    时间: 2009-5-22 13:07

差不多1G?这么大啊~不过还是下了~~~
作者: fycooo    时间: 2009-5-22 14:52

太清纯了,最喜欢这样的片片了!晚上有得搞了!谢谢楼主!还是高清!
作者: noplayers    时间: 2009-5-22 14:55

长的不错,就是有点胖,还有现在的片子也太大了吧
作者: asbrazj    时间: 2009-5-22 15:09

真是不错的片子~~女优是本狼喜欢的类型!口水流流
作者: 27504309    时间: 2009-5-22 16:04

呼,很少见高潮喷阴精哦,长的太水太嫩了,下面很干净
作者: 懒狼狼    时间: 2009-5-22 16:06

非常卡哇伊的小美眉呀
看起来好可爱的 弄起来肯定好爽的~
作者: 一统天下    时间: 2009-5-22 17:02

好可爱的女孩子,口水不停地往下流啊!叫大空茜
作者: huangweidd    时间: 2009-5-22 17:27

看了她的紫色丝袜我都有点流口水了,我弟弟也和我一样流口水了
作者: shatong    时间: 2009-5-22 19:09

好漂亮的小妞啊 又白又嫩 穿丝袜时更是诱人啊 操死她
作者: sheigeiwo    时间: 2009-5-22 19:28

好可爱的女优啊。。。下来看看。。。。。。。。
作者: bds76    时间: 2009-5-22 22:17

大空MM的B真的很大哦!看上去就有一种冲动的感觉!一定很爽
作者: joyxy999    时间: 2009-5-23 00:06

女优名字叫太空西 很有意思 开始的眼睛装扮很像太空来的 呵呵还是纯支持楼主
作者: sape    时间: 2009-5-23 00:10

真可爱到爆来着~可爱系大赞
着装配的也很棒呢!
作者: qqbad    时间: 2009-5-23 01:11

这个不错,我硬盘太小,放不下了,看看吧,在这里再整点分了
作者: caonima51    时间: 2009-5-23 01:34

好可爱的女优,看起开就很爽,强烈支持版主
作者: tianlanse370    时间: 2009-5-23 01:49

很清纯,长得也挺嫩的,也够丰满的,不错,
作者: iceice121    时间: 2009-5-23 08:45

好可爱的美女啊,小妹妹的颜色非常的漂亮啊!
作者: ruanwj    时间: 2009-5-23 09:47

楼主发布的就是精典啊。谢谢楼主的无私发享
作者: zouyujht    时间: 2009-5-23 09:57

太可爱了  图片也清晰 下面很干净  很嫩
作者: xich2489    时间: 2009-5-23 15:19

不错啊真的是非常可爱的MM啊,图片很漂亮,视频下来看看
作者: shangyues    时间: 2009-5-23 15:33

这样可爱的美女简直让人无法拒绝啊,我的神那,我要她
作者: kkkfff    时间: 2009-5-23 15:41

小妹妹长的蛮清纯的,让人想入非非的,能干一炮就爽了
作者: chendeye    时间: 2009-5-23 15:47

身材一般,不过样貌还不错,感觉还行,谢了,下来看看
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-23 17:45

压片小组实力果然不是一般啊 1080p的压得只剩0.97g牛叉
作者: bebecol    时间: 2009-5-23 17:51

看起来真的是很可爱,支持楼主!!要是视频和图片一样的清晰
作者: long_yy2006    时间: 2009-5-23 18:48

很可爱的MM,谢谢了,不过片子还是太大了
作者: leo48031543    时间: 2009-5-23 20:27

感谢楼主发布这么高清晰的片子,即使大点也不错啊,要的就是清晰啊
作者: good1231245    时间: 2009-5-23 21:29

0.97G,,太大了吧~``

作者: 八风不动    时间: 2009-5-23 21:38

很久没有见过这么高清的了.就冲楼主蓝光二个字..回一下.辛苦了.
作者: 灵魂安抚    时间: 2009-5-23 22:55

谢谢楼主分享美女,我喜欢大格式的高清片子,红心送上!
作者: 笨笨啊    时间: 2009-5-24 00:46

大空茜,第一次听说啊,喜欢,果然很漂亮啊,支持楼主继续发片!
作者: yi532    时间: 2009-5-24 01:19

这个很早看过了,收藏,有人说太大了我把一个700M的发上来,不过没那么清晰

附件: d-index081130004851.torrent (2009-5-24 01:19, 62.5 KB) / 该附件被下载次数 183
/bbs/attachment.php?aid=897997
作者: 3467569521    时间: 2009-5-24 01:37

这女的真行啊,让我上上多好啊呵呵,下来看看!
作者: fogop    时间: 2009-5-24 01:44

可以一护、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: bad8888boy    时间: 2009-5-24 03:11

口水啊,看了预览很不错,先收藏了,谢谢分享。
作者: zcfsandy    时间: 2009-5-24 10:13

真的很清楚啊!不过竟然要1G,我的小硬盘看来一定要换了.支持楼主.
作者: 性手枪    时间: 2009-5-24 10:52

女的好可爱哦,下边水真多,极品做爱对象。
作者: ymc80    时间: 2009-5-24 11:39

这么漂亮的美少女出来拍A片,真是有些可惜啊!
作者: xiaoyuer5    时间: 2009-5-24 13:48

就是啊  片子太大了 没法收藏啊  硬盘太小了  这得多大的硬盘才够用啊
作者: 25272602    时间: 2009-5-24 15:12

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: shousi    时间: 2009-5-24 19:02

果然长的和楼主标题写的一样感谢发布了。。
作者: bigfly    时间: 2009-5-24 20:08

女主角有点像林依晨!
看着很甜啊!
谢谢楼主分享!
作者: wenry    时间: 2009-5-25 09:23

清纯美女+无码+高清,而且容量少,这是我第一次见到这么好的片子,不下我怕真的后悔,非常感谢楼主压片,辛苦了!不知道这片有没有Avi格式的,很想放在电视看看效果
作者: wooj    时间: 2009-5-25 18:52

谢谢LZ了,很漂亮的MM,皮肤好又可爱,收下了。
作者: romeozz    时间: 2009-5-25 18:55

真是卡哇伊,就是太大了,坛子里面找了一下,结果另外一个要4G,还要大的多,只能咬牙下这个了,谢谢分享
作者: zliuzz    时间: 2009-5-27 20:02

看起来真的是很可爱,尤其是封面上的看起来像个洋娃娃似的,感谢楼主分享这么好的资源。
作者: 5523607    时间: 2009-5-28 14:36

真是个娃娃脸啊,年龄应该挺小的,下来看看怎么样
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 17:12

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 17:14

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoxinrong    时间: 2009-5-28 18:17

蓝光高清自压的压缩片比较大,我的硬盘还是不够
作者: xiaoxinrong    时间: 2009-5-28 18:22

金币少了,回复要多,不知还有什么可以赚钱的方法?
作者: xiaoxinrong    时间: 2009-5-28 18:25

前一段时间被封住了IP,现在又可以上了,支持楼主,下载了
作者: 唯美的S    时间: 2009-5-29 07:14

前面的图片有点小仓优子的神情, 嗯还有看起来年纪不大,乳晕怎么这么大呀
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 18:45

看来日本就是发达蓝光都普及了,蓝光就是比DVD清晰,谢谢楼主。
作者: bendanlingye    时间: 2009-5-29 20:18

人间极品,真是少见,太美了,都不忍心干她
作者: 见龙在田2    时间: 2009-5-30 18:23

我喜欢这个女优,谢谢楚香帅的有力之作,再送上小红心一个请收下
作者: 31536050    时间: 2009-5-31 00:38

又可爱,又漂亮,拍AV的,可惜了!哎,怎么日本人都这样啊?
作者: chenkehao    时间: 2009-5-31 12:46

这个小妹妹长的真的很可爱呀,看上去还很嫩,感谢楼主发布这样的好片,大家支持一下
作者: ssactt    时间: 2009-6-1 09:25

留香发的片就是不一样。
很纯的呀,口水流一地l了,感谢楼主分享这么好的资源。
作者: huhao8192    时间: 2009-6-1 12:37

这女孩真嫩,操的肯定爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lavender0502    时间: 2009-6-2 10:02

这种清纯系列的女孩是偶的最爱了,希望楼主多发。
作者: xxxman121    时间: 2009-6-2 13:17

看起来真的是很可爱,很不错,支持了,下载,收藏
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 17:01

各种类型的MM都要搜集了来看看,这个经典的片子要下了来看
作者: xxd0717    时间: 2009-6-4 13:07

脸蛋身材不错,感谢楼主分享这么好的资源。
作者: kevin789    时间: 2009-6-4 21:01

看图片还是很不错的样子,一定要下来看看,挺清晰的。
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:44

支持楼主!!要是视频和图片一样的清晰,就好了
作者: smqwsq    时间: 2009-6-6 19:03

mm很嫩,粉可爱,谢谢楼主分享,只可惜太大了,不知道要下载到什么时候才能下下来
作者: guduwufeng    时间: 2009-6-7 14:49

看完图片后感觉是: 非常好,刺激,女的很漂亮,不错,收了
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 21:04

好老得片子,此女身上得皮肤其实不太好,好多纹理,看起来有妇科病一样
作者: simontian810203    时间: 2009-6-7 21:45

好东西当然要支持 看帖要回贴 希望楼主继续加油啊
作者: simontian810203    时间: 2009-6-7 21:47

自打楼主开始发帖  才发现自己的硬盘越来越小 打算过几天去换个硬盘 嘿嘿
作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 12:08

果然是传说中的小魔女,可爱LOLI到不行,光看看也有推到的冲动了。
作者: hncsprince    时间: 2009-6-9 13:07

一个种子都下不来,是不是很郁闷。 哎,怎么办
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-10 12:24

这个好,意淫对象,长水太嫩及了,可惜怎么能呢?
作者: 鸦子    时间: 2009-6-10 15:41

这个女的好可爱,很纯的呀!怎么就去当AV了呢?好可惜呀
作者: wqy927    时间: 2009-6-10 20:47

好片子呀,最喜欢这种类型的女的了。收下了,谢谢楼主
作者: xy928    时间: 2009-6-10 21:32

一般都是图片太漂亮看片子就有点失望了 支持了
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 01:18

keai卡哇伊啊,小咩女太空茜真是漂亮啊,而且还很清纯啊
作者: dnmmgbb    时间: 2009-6-14 01:51

今天晚上我得把老兄你的片子,全部下了先,好片子得永久珍藏啊`
作者: 1094901390    时间: 2009-6-15 02:23

楼主你诱惑我们的目的达到了
非常漂亮 卡哇伊的美女
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2