标题: [经典] 史泰龙30年前主演的A片 意大利种马 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-5-21 09:34     标题: 史泰龙30年前主演的A片 意大利种马

【影片名称】:史泰龙30年前主演的A片[意大利种马]
【影片大小】:695MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约70分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-05-20
【是否有码】:无码
【影片男優】:席维斯史泰龙[20岁]
【影片類型】:情色絕版無碼老片
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【档案数量】:1
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:890db605fde251cb47d79cc5bf16137305550cfd  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片简介】:
              人在年少的时候,千万不能做错事。席维斯史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。这部传说中的奇片在市面上绝迹近10年,将于7月卷土重来在美国发行DVD,使声势走下坡的史泰龙又将面临尴尬的处境。不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在 A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。
  当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”(史泰龙在《洛基》中的绰号),再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。
        这部片子绝对是经典收藏版
【影片预览】:

附件: [email protected]@史泰龙30年前主演的A片[意大利种马].torrent (2009-5-21 09:34, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 7189
/bbs/attachment.php?aid=893907
作者: 110POST    时间: 2009-5-21 09:46     标题: 这么好的片子必须顶

这么好的片子必须顶.
看看三十年前的老A
作者: beijing20089    时间: 2009-5-21 10:58

能看到这么好的电影不容易啊,收藏啦,谢谢楼主,辛苦啦!
作者: pl7812    时间: 2009-5-21 11:20

以前看史泰龙的片子 觉得场面很火爆 没想到还有过这样的经历 值得收藏
多谢楼主分享
作者: jackdaniel    时间: 2009-5-21 12:06

史泰龙的A片还真没听说过啊~长见识了,值得一看并收藏,感谢分享!
作者: qiqicx    时间: 2009-5-21 12:09

史泰龙的就一定要看看了,一定很精彩的啊!
作者: 香自苦寒    时间: 2009-5-21 12:17

看来史泰龙的鸡巴也不怎么样,没有欧美的特色啊
作者: yrrr1986    时间: 2009-5-21 13:30

这部影片真是史泰龙主演的吗?如果真是,就应该下载收藏呀,谢谢楼主分享!
作者: banjiu    时间: 2009-5-21 14:29

史泰龙30年前主演的A片真值得一看,没想到他也拍A片,
作者: refree    时间: 2009-5-21 14:45

我倒是觉得,如果是女生或者粉丝到还可以翻出来后激动一下看看,但是毕竟是30年前的片子,现在已经是个老男人了,我们男同胞有必要那么兴趣收藏吗? 当然我不是反对楼主的贡享,而是对回帖的态度比较感慨而已.呵呵
作者: xxxx2yyyy    时间: 2009-5-21 14:53

没想到啊没想到!
这哥们也搞过这个!
收藏!嘎嘎
作者: evilhalf    时间: 2009-5-21 14:55

史泰龙啊,还真是难得,呵呵,这么古老的片子都能被翻出来
作者: dk168    时间: 2009-5-21 15:05

震撼了 史泰龙没有想办法阻止片子的流传吗 对声誉的影响可能很大的
作者: 青铜炮    时间: 2009-5-21 15:40

收藏经典啊。史泰龙也演过A片啊。我还真不知道呢。一定要下了看一下。
作者: xingmeng010    时间: 2009-5-21 15:43

看看壮男的鸡鸡是怎样的,很有新奇感。谢谢分享啊。
作者: monde    时间: 2009-5-21 15:43

可不是嘛,主要是好奇啊
当我们再看到兰博在床上疯狂的一面时,估计是有别样的感觉。
楼主我爱你!
作者: lhk860218    时间: 2009-5-21 15:53

这个真的是没有想到啊,史泰龙还有这样的片子,看来演艺圈真的是有点乱
作者: 53653081    时间: 2009-5-21 16:06

看过了,心里不由感叹。原来,阿史的小JJ也不是很长嘛。哈哈。
作者: 给点颜色    时间: 2009-5-21 16:31

很好的片子,下了看看这个铁血硬汉是不是也跟我们普通人一样
作者: wuyingdeng    时间: 2009-5-21 17:27

第一次5听说,真的还是假的?只看到个鸡鸡,谁知道是不是史泰龙的啊
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-21 18:04

史泰龙什么都干呀,不过就凭人家的身体也是有资本的
作者: dn4477    时间: 2009-5-21 19:20

还真不知道史泰龙有这样的片子 支持下他的身体那样的强悍不知道他的东西怎么样哈
作者: mnbvcxz99    时间: 2009-5-21 21:25

好嘛,太不容易了,能看到史泰龙的A片,饱眼福了!谢谢楼主发片,支持!
作者: huishao    时间: 2009-5-22 14:36

真是野兽型的猛男啊 还是三十年前的A片 不知道感觉怎么样 下来感受感受·~辛苦楼主哦
作者: ouwem2005    时间: 2009-5-22 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子必须顶!看看三十年前的老A!
作者: grh54    时间: 2009-5-23 06:59

啊?这片子里有史泰龙啊!下过这片子,没认出来龙哥,可能就没敢往那上边想,再下下来研究龙哥的表演,看看他的肌肉哈哈!
作者: 思无邪    时间: 2009-5-23 09:05

呃,以前由发过的,呵呵,史大叔的火器的确不怎么大啊
作者: orange5566    时间: 2009-5-23 09:10

还没有看过史泰龙的这样的电影哪,值得期待,决定下载看看
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-23 09:52

这部片子我几年前就已经看到过,不错的片子我喜欢我选择。
作者: 湖边行走    时间: 2009-5-23 18:02

是名人演的,那必须要下来看看了。 但愿不要让人失望。
作者: markchow    时间: 2009-5-24 06:51

不是我泼冷水啊,我很怀疑这片子到底是不是史泰龙拍的。从名字看明显是仿《洛奇》的,那时候史泰龙都出名了,还用拍A片?截图里也没有什么有说服力的图啊。估计就是《洛奇》红了以后跟进的A片而已。
作者: sa@520    时间: 2009-5-24 07:18

史泰龙演过A片,不会吧?很红的人,现在还是州长呢!倒要看俺看了
作者: plato690    时间: 2009-5-24 18:37

長得很靚 ~~的確是讓人眼睛為之一亮 ~身材真是凹凸有緻 ~想必精彩的演出讓人難以忘懷 ~謝謝熱情的分享
作者: wwz2008    时间: 2009-5-25 20:07

是真的吗?是真的就一定要收藏啊!谢谢楼主!
作者: zl8008    时间: 2009-5-25 20:39

真的是史泰龙么?这么牛B的片子必须得看下啊,感想楼主大大
作者: yangchaochao    时间: 2009-5-26 23:52

关键是是不是史太龙哟,现在图也显示不出来了,听楼上的说还不错,可以下来试试
作者: LoveKyoKo    时间: 2009-5-28 11:49

额~什么情况.是假的吧.无语了.图里的史泰龙是不是太过消瘦点.
作者: sdr50    时间: 2009-5-28 17:59

不知道怎么样,既然是名人,就下载看看,感谢楼主发片共享
作者: nzx0039    时间: 2009-5-29 03:27

原来龙哥以前拍过A片,呵呵,演艺圈实在是太黑了~
作者: nec414103007    时间: 2009-6-5 03:27

楼主,,你真了不起啊,这样的影片你都能搞到,小弟佩服了~~
作者: haikang2007    时间: 2009-6-5 16:44

楼主真能挖宝,这么老的片子都能挖到,我还不知道史泰龙拍过A片,赶快下来看看,谢谢楼主分享。
作者: byte    时间: 2009-6-6 17:12

史泰龙还拍过A片,不够刚出道的时候是有可能的,国内明星也有过
作者: pangtouyu    时间: 2009-6-8 20:30     标题: 好片啊

英雄也有当年勇,看看老将当年的风采

作者: zhanbi1945    时间: 2009-6-12 03:38

这种片都被你发现了,楼主厉害啊。不过我认为这完全可以原谅,舒淇之类照样不是大红大紫么?没必要对个30年前已经穷得走投无路的年轻男孩子这么苛刻
作者: nedved11    时间: 2009-6-18 21:44

女主角又不好看!史泰龙的片子又怎样?你以为是同性恋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2