标题: [经典] 美国限制级大片女兵人(无字幕) [打印本页]

作者: xxchc    时间: 2009-5-21 11:13     标题: 美国限制级大片女兵人(无字幕)

【影片名称】:Actiongirls - Soldiers of the Dead pt 1-2007-XVid-AC3-DVDRip-SV-CG(女兵人)
【影片大小】:1.5GB
【影片格式】:AVI        
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码(三级)
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:BitComet1.12 已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:1b9a596f3a2884bc142c62ec103f8386932f4fc3
【影图预览】:

在求片区看到有人求这部片子,特地从emule上拖下来与众分享

附件: xxchc@女兵人.torrent (2009-5-21 11:13, 67.87 KB) / 该附件被下载次数 80953
/bbs/attachment.php?aid=894017
作者: 祥云1    时间: 2009-5-21 11:32

这样的片子很少见。女优漂亮。剧情很独特。还有恐怖画面。强烈要求添加字幕。
作者: noahpeng    时间: 2009-5-21 11:42

类型是我非常喜欢的片子 就是有点太大了 1.5G下个三级片感觉有点不值 不过先感谢楼主了 红心送上
作者: 383571556    时间: 2009-5-21 11:42

暴力。血腥。但是除了这些没有看到嗨咻的情节,还是纯支持一下。
作者: dengzhangwww    时间: 2009-5-21 11:58

真是太棒了,最喜欢有情节的片子了,要是有字幕就更棒了!感谢楼主!
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-21 12:12

看预览图,惊现断子绝孙脚,冷汗。感谢楼主提供资源,但是还是不收藏了,怕了那一脚的风情。
作者: yhh1011    时间: 2009-5-21 12:21

太暴力了,不是我喜欢的类型,不过还是要支持楼主发片,精神可贵。
作者: adst    时间: 2009-5-21 12:24

竟然有老鼠?看的我心恶心恶的。不过内容的还是挺丰富的,喜欢
作者: cxf83    时间: 2009-5-21 12:30

呵呵,不错不错,女的够味,感谢楼主的分享!!!
作者: amn999    时间: 2009-5-21 12:31

看图应该是个不错的影片,就是图片太小了,谢谢楼主分享!
作者: 57037319    时间: 2009-5-21 12:54

很血腥很暴力,不过图片里面没有做爱的场面啊?不知道是不是暴力片啊。
作者: wad    时间: 2009-5-21 12:57

虽然拍得很粗糙,但也算新颖,毛片看多了,换换口味。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-21 13:02

晕,多露多少到没有什么太多的感想,对血腥的场面感触很多
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 13:07

这个片子应该很好看的,看预览图里面的那个耗子好大啊,好肥啊,估计是专门用来拍戏的吧?
作者: playmanman    时间: 2009-5-21 13:08

片子有情节,但是宣扬了血腥和暴力,看了有点恐怖,谢谢分享好片子!
作者: wangshang    时间: 2009-5-21 13:26

看图这部片子导演应该下了不少辛苦特效镜头不少而且片子还比较血腥比一般的性爱大片有看头谢谢楼主为大家奉献经典.
作者: cheng76    时间: 2009-5-21 13:29

可惜英语水平差了,没字幕看不懂就不下了。纯支持下。
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-5-21 13:32

这不是一部A片,而是有情节的三级片,主要买点是故事情节和场面,色情内容只是点缀。重口味看多了来点特别的也不错。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-21 13:34

A片能拍成这样还真是够吸引人眼球的了,没怎么看过这种,下载看看再说.
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-21 13:39

情色,暴力超刺激哦,女的看着够野,男的壮硕,一定震撼
作者: 狼友189    时间: 2009-5-21 14:00

血腥暴力有情节刺激好看不支持都不行加个红心谢了楼主发片辛苦
作者: lpyumj    时间: 2009-5-21 14:08

很可惜没有中文字幕,要是有字幕看着就好了!还是十分感谢楼主发片!
作者: xbwu4144    时间: 2009-5-21 14:09

很吊我的胃口啊,不知道有没有做爱的片段,要是有就太感谢了
有人下载的了话多多回复啊
作者: hhyejia    时间: 2009-5-21 14:44

似乎暴力多过SEX啊,不喜欢这种类型的,去别处看看
作者: lyfak4    时间: 2009-5-21 14:45

片子太血腥了,而且身上还有老鼠,觉着挺恶心的,但是还是要感谢楼主发片
作者: dyb02826    时间: 2009-5-21 14:50

不错的片子,看截图好像是部动作片嘛,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-5-21 15:06

支持楼主发片!此类片子现在已经很少能看到了感谢!
作者: milaoke    时间: 2009-5-21 15:31

剧情不错色情,暴力加恐怖。这种片子真是不多见,谢楼主提供。
作者: 青铜炮    时间: 2009-5-21 15:31

情节模仿兵人 情节还算火爆啊。支持一下。红心送上。
作者: ozzywin    时间: 2009-5-21 15:47

还有火爆场面的 不错女的挺猛的,有点血腥,不是很喜欢,不过还是感谢楼主
作者: yjl958    时间: 2009-5-21 15:54

原来还有这么好的女强兵战斗的片子, 不但场面刺激血腥,而且还限制级的,谢谢.
作者: greensky1985    时间: 2009-5-21 15:57

这个片子确实不错啊!非常的火爆!场面火爆,女星更火爆!
作者: 淫龙    时间: 2009-5-21 16:00

哈哈,过来看看,有剧情,嘿嘿,专找这样的电影,先谢谢楼主了,终于晚上有时间混了
作者: az888168    时间: 2009-5-21 16:01

真是难得一见的猛片,场面火爆血腥MM身材又好,不错.
作者: joyyourself    时间: 2009-5-21 16:24

是三级片吗?怎么没有那种镜头呢?楼主应该多发点照片上去,要不万一费劲下下来却不是想要的就不好了,纯支持
作者: UU666    时间: 2009-5-21 16:37

我想我们来这不是为了看恐怖片,所以只能从精神上支持楼主了。
作者: wuyingdeng    时间: 2009-5-21 17:05

带情节的片子不错!下了,多谢楼主,就是有点大!
作者: cg00037    时间: 2009-5-21 17:08

看来是暴力片,好恐怖、好血腥、好恶心的图片,应该很刺激。
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-21 17:19

老美的片片确实拍得引人入胜,水平一流!感谢楼主分享,红心奉上!
作者: ioooou    时间: 2009-5-21 17:34

我靠,这么色情这么火爆的片子我还是第一次看到,多谢楼主发片!
作者: youchugudan    时间: 2009-5-21 17:39

暴力血腥的A片吗?好像没看到有OOXX的场面
作者: ccrzyf    时间: 2009-5-21 17:48

搞得这么血腥啊,有点受不了。不过剧情能不错
作者: 5568772    时间: 2009-5-21 17:49

这样的片子很少见。女优漂亮。剧情很独特。还有恐怖画面。强烈要求添加字幕。
作者: 炫影鸡    时间: 2009-5-21 18:02

强烈要求哪位高手弄个中文字幕来,这个片子就完美了。
作者: zjy766262007    时间: 2009-5-21 18:24

1.5G下个三级片感觉有点不值 女的够味,不过先感谢楼主了 红心送上
作者: sprite45    时间: 2009-5-21 18:30

好吓人的片子啊,有老鼠,场面也挺血腥的,怪不得是限制级的
作者: youdu    时间: 2009-5-21 18:42

是部很不错的剧情片,场面大,打得是血肉横飞,唯一就是缺少字幕,不管了先下载.支持楼主.
作者: 13985164911    时间: 2009-5-21 18:48

和淫欲女兵有的一拼 都属、都是不错的好片子 先下啦
作者: wdh33866    时间: 2009-5-21 18:53

下了看看,动作爱爱片,第一次看到,剧情应该不错
作者: 啃西瓜    时间: 2009-5-21 19:31

看截图很血腥,很暴力啊,欧美片居然能把A片跟动作片结合起来,真是没话说了。
作者: 不是作家    时间: 2009-5-21 19:32

刚用讯雷下完,片子很清晰,可以与1024rmvb的比美,特来谢谢!!
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-21 19:56

有字幕的就好了,恐怖+色情啊,听不懂啊,还是要谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-5-21 20:06

一看就是口味很重的欧美片,虽然不常看,但是还是很期待。
作者: 16104905    时间: 2009-5-21 20:16

看着很不错的片子
有剧情还有其他场面
比单纯的h强多了
看看如何
作者: sex010    时间: 2009-5-21 20:21

看截图非常有意思的,不知道是不是三级片,遗憾的是没有字幕。
作者: xgq011201    时间: 2009-5-21 20:25

这个片子好恐怖,好像不仅仅是H,暴力也是一个卖点,最可怕的是两只老鼠趴在身上的镜头,好可怕
作者: cx2458    时间: 2009-5-21 20:36

太血腥太暴力了,不太喜欢这种类型的。有点恶心的感觉!
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-21 21:13

Actiongirls这个系列拍的确实有些暴力与血腥,但是这个创意确实独特啊!几个女优也挺好看的!
作者: 491820049    时间: 2009-5-21 21:13

片子挺够味的,剧情。枪战武打血腥场面我马上下。
作者: 笑云飞    时间: 2009-5-21 21:29

这样的片子很少见。女优漂亮。剧情很独特。还有恐怖画面。我太喜欢了
作者: yuanwei244    时间: 2009-5-21 21:40

这样的战斗剧情三级片很好看,支持楼主发片
作者: wy6666    时间: 2009-5-21 21:42

不知道这部片子算什么类型,情色片,三级片,还是恐怖片呢?
作者: rom234    时间: 2009-5-21 21:55

這個是什麽?是女兵人:死亡大兵這部?這部不錯的
作者: jj626    时间: 2009-5-21 21:58

好暴力的片子啊,一定要下了看看,支持一下楼主
作者: ty1979    时间: 2009-5-21 22:09

非常感谢楼主,这部片子充斥着格斗与暴力,我非常喜欢!
作者: 小步    时间: 2009-5-21 22:10

好期待有中文版的拉.先感谢楼主分享好片!红心送上
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-21 22:15

女兵系列啊,我喜欢,演员们好投入啊,还是剧情片子,支持
作者: byg_0001    时间: 2009-5-21 22:28

太暴力,太血腥,看着图片就感觉有点反胃,还是不下了,谢谢楼主发片。
作者: lin4968    时间: 2009-5-21 22:30

火爆的场面!刺激的剧情!可惜少了字幕!谢谢楼主分享
作者: qq510630    时间: 2009-5-21 22:35

这个看起来应该是欧美的三级片了,看起来不错的样子。
作者: app163    时间: 2009-5-21 22:52

有点恶心哦,做爱本事就是修生养息的是搞的有点恶心了哦
作者: lovedsd    时间: 2009-5-21 23:16

哇第一次看到这样的片子哦,楼主精神可嘉,纯粹支持下了
作者: yuhui7    时间: 2009-5-21 23:25

套用一句俗得不能再俗的话:很黄很暴力啊~~
作者: qw852    时间: 2009-5-21 23:26

看封面感觉女主角不怎么样,而且太大了,下个三级不值得
谢谢楼主了
作者: sensual    时间: 2009-5-21 23:29

感谢楼主发片,觉得太血腥太恐怖了,没什么美感。
作者: dang_mingxiang    时间: 2009-5-21 23:57

不是嘿咻的片子吧 怎没看到图呢 纯支持一下 谢谢楼主发布
作者: silence81    时间: 2009-5-22 00:31

看起来不错啊,场面洪大,效果也很逼真,应该投入不少钱啊!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-5-22 01:13

一直比较喜欢这个系列的电影,性感而非低俗,香艳而又豪放。
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-5-22 01:20

看街图应该是部不错的好片,望楼住多发此类片子。
作者: 结束劫难    时间: 2009-5-22 01:27

看图片,觉得这部电影有点恐怖有点血腥。
建议下载的兄弟在白天看,晚上容易做噩梦。
作者: lanty1986    时间: 2009-5-22 01:46

这片子不错啊 

把色情和暴力结合在一起  很不错的想法
作者: ringring7    时间: 2009-5-22 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享.这是名副其实的色情加暴力了.还是有剧情的呢.
作者: sjpl30    时间: 2009-5-22 02:19

很血腥啊,是A片吗?美国人出品就是大制作啊!
作者: a18463896    时间: 2009-5-22 03:03

血腥 恐怖 加裸女
我要的都在这了。
感谢楼主!
作者: karlfox1509    时间: 2009-5-22 04:15

好像图片看起来太恐怖,太血腥了.还是不下载了,支持一下.
作者: 1397111    时间: 2009-5-22 05:06

看图片这部片子很暴力血腥,但是三级片要是没字幕就看不懂了,
作者: shredder    时间: 2009-5-22 06:32

片子似乎不错,不过似乎发在这个区不是很合适啊,只血腥没有SEX哦。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-22 07:25

不是很喜欢这样的片子,就当支持楼主了,继续努力
作者: wensenjianeite    时间: 2009-5-22 08:18

呵呵呵,有点血腥哦~~满足了很黄很暴力的要求,影片拿走了,多谢楼主~
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-22 08:44

太奇特了吧 是a片吗咋还有杀人 砍人的呢 还有限制级是啥意思望解答
作者: yingzi0166    时间: 2009-5-22 08:59

很黄很暴力!我喜欢这样的片子!看上去很刺激
作者: 天天向尚    时间: 2009-5-22 09:16

蛮恐怖的,不知内容怎么样,不过外国的三级片倒是不多见的
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 11:13

好象有个女优不是很好看,有情节没字幕,贴图要再大点就好了,不过劳苦功高送红心一颗!
作者: lua_v    时间: 2009-5-22 11:42

收藏有这部片,相当的真实刺激,不过比较血腥,还是不喜勿下!
因为已经收藏有了,还是纯支持一下!
作者: sban11    时间: 2009-5-22 11:49

action girls系列的片子都挺不错的,很像是h版的007。谢谢分享!
作者: jin1974    时间: 2009-5-22 12:35

不错,是部好片,可惜没有中文字幕,希望有大侠能为我们这些草脚加上,谢谢
作者: jkwen7148    时间: 2009-5-22 13:37

好象很有情节,色、惊、情均有,g下来欣赏
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 14:28

好血腥,好暴力啊,这样的片儿看起来一点硬玉都没有,不下也罢!
作者: fengyoujun00    时间: 2009-5-22 14:46

是不是太暴力了?
不过谢谢楼主分享~继续加油撒
作者: samhwb    时间: 2009-5-22 14:50

场面好像很火爆的样子,看来剧情也很吸引人啊
谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2