标题: [经典] 5月21日人妻斬り野島 静香 43歳 C0930(包含套圖) [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-5-21 12:14     标题: 5月21日人妻斬り野島 静香 43歳 C0930(包含套圖)

【影片名稱】:5月21日人妻斬り野島 静香 43歳 C0930(包含套圖)
【影片大小】:777MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:f0aa37c301cc9775735689a5d215b2e2cb5dd935
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 5る21ら?ヾ辟&amp.torrent (2009-5-21 12:14, 73.7 KB) / 该附件被下载次数 9774
/bbs/attachment.php?aid=894066
作者: nscbcd    时间: 2009-5-21 12:55

虽然是一个熟透的熟女,但是保养真是不错,屁股仍然是白花花的,相当诱人啊!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 13:51

又是一部不错的人妻熟女作品,虽然图比较少,但可以看出女优已经相当的有韵味了,属于蜜桃熟透型的女优了,保养得不错,身材维持的可以,感谢楼主分享,红心送上
作者: warsiii    时间: 2009-5-21 13:57

正面的图闭着眼,不能断定长的如何,不过43来说保养得还不错,臀部还比较丰满,不错的熟女了。
作者: chbdx1976    时间: 2009-5-21 15:00

图也太少了点,看的不过瘾呢~要是多点就更好了
作者: yylezhshxy    时间: 2009-5-21 15:11

几张图都没有涉及胸部,估计这个环节比较差,但是也支持这个题材了
作者: de_jiang    时间: 2009-5-21 15:34

感觉应该是非常不错的片子,可惜图片太少,而且还不能下载提示有病毒。
作者: qushaochen    时间: 2009-5-21 16:37

这个皮肤挺好..不像40多..嘿嘿..就喜欢老女人..兄弟们..有好的给我介绍下哦.
作者: a778800159    时间: 2009-5-21 20:36

真是太美了,支持楼主.......
不顶不行.....
作者: patpt    时间: 2009-5-21 20:57

挖,女的太爽了,还有别的服务!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lkb808    时间: 2009-5-21 21:07

不错不错,0930系列里算是比较好的啦,多谢楼主。收下了。
作者: dleslie    时间: 2009-5-21 21:13

哇塞 熟透了的女人
越熟越有味道 我喜欢
赶快下来看看
作者: 大福    时间: 2009-5-21 23:53

图片稍微少了点儿,只看到一张合着眼的,还好有套图。
作者: lomas24    时间: 2009-5-22 00:15

看到上面的兄弟都說這片子好,忍不住下來了種子.
但一看種子...請問樓主這種種子要怎樣打開?謝謝~
作者: lw1978713    时间: 2009-5-22 00:25

太熟了啊,楼主真是厉害,片子不错,支持一下,红心送上
作者: metalgear1    时间: 2009-5-22 01:12

Thanks.
It is great for me.
U are the best.
作者: 苦海神灯    时间: 2009-5-22 01:43

老大,种子不是BT文件。请楼主能不能查一查。
作者: tinsau-e    时间: 2009-5-22 02:25

这个女的看上去不咋地,要长相没长相,要波没波,太普通了!
作者: sodium1    时间: 2009-5-22 11:08

老熟女,不过我喜欢,就是图片有点少了,看不清楚脸长得好不好
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 11:56

美女,身材一级棒,脸蛋也都是极品,谢谢楼主,我喜欢
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-22 23:02

我怎么种子下好了打不开呢,楼上的老兄有没这种情况。
作者: deven92    时间: 2009-5-24 01:53     标题: 支持

较好的面容 好白的屁股 不错的身材 多谢楼主
作者: vpl000    时间: 2009-5-25 19:52

这个女的屁股和屁眼都好性感。看到就想上去蹂躏一番。
作者: ctzl000    时间: 2009-5-30 15:13

看看再说吧,女的成熟才好玩啊,我喜欢这种年纪的,有人妻熟女的味道啊,呵呵!
作者: wj2000001    时间: 2009-5-30 22:10

43岁 很不错的年龄 应该很有味道 又是9030的
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 23:59

仅仅一张图片我就被这个熟女的表情和火辣身材给电倒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2