标题: [经典] 母亲负荷 Mother Load 5 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-21 19:32     标题: 母亲负荷 Mother Load 5

【影片名称】:Mother.Load.5.XXX.DVDRiP.XviD-VBT
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.37G       
【图片预览】

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: Mother[1].Load.5.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (2009-5-21 19:32, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 3040
/bbs/attachment.php?aid=894507
作者: 最爱小美人    时间: 2009-5-21 19:49

年轻风骚的妈妈,身材棒极了。谢谢楼主发片。
作者: qq2928255    时间: 2009-5-21 19:56

看起来更像是少妇,身材霸道,不错,谢谢了
作者: 586555    时间: 2009-5-21 20:18

觉得不象是 想象中的熟女 更像是少妇 但表演还是很淫荡的
作者: andylaupc    时间: 2009-5-21 20:44

文不对题嘛,封面明明是Curve Appeal 2,而且Curve Appeal 2是3cd的,种子里又是熟女片,全都乱套了嘛,这样的转帖没什么意义的
作者: kangyou    时间: 2009-5-21 21:31

看不出是母亲啊.身材没变化啊.养没养过小孩子
作者: daff    时间: 2009-5-21 22:39

看身材不象当了母亲的女人,不知道是保养的好还是压根就没生过孩子。
不过身材确实惹火,咪咪应该是动过手术的
作者: fishboy    时间: 2009-5-21 22:52

管她是不是妈妈了?反正看上去是成熟风骚的少妇啊!我就喜欢这种类型的啊!哈哈,谢谢楼主!
作者: thorbbs    时间: 2009-5-21 23:17

好漂亮的母亲啊?不过这个母亲应该没有生育过吧?不然哪会那么年轻有活力啊?不过不管是还是不是。都要支持
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 23:21

这个取名Mother Load翻译成母亲负荷好像太直译了一些吧,是否译为“母后大人”比较...点?yy么。
作者: zhangxiangzx123    时间: 2009-5-21 23:57

谢谢楼主的篇子  好久没来下点ok电影了
作者: gyf114    时间: 2009-5-22 00:22

太感谢了,这么好的片片,很精彩,很刺激。
作者: wei997    时间: 2009-5-22 00:33

极品熟女,让人看了想入菲菲哦。谢谢楼主发片!
作者: 黑暗十字    时间: 2009-5-22 00:44

好棒的妈妈啊,谢谢楼主发这么好的片子,兄弟辛苦了.
作者: ss33    时间: 2009-5-22 01:31

the cougars are out hunting again. I want to the be hunted. They are so hot.
作者: jingtuotuo    时间: 2009-5-22 09:54

漂亮啊,虽然年纪大了点,但是这更有味道,欣赏下
作者: tony123456    时间: 2009-5-22 09:56

熟女大波的片子,比较喜欢这类的
这几个熟女长的还行,谢谢楼主分享
作者: zjy766262007    时间: 2009-5-22 10:15

那么年轻有活力啊?不过不管是还是不是。都要支持觉得不象是 想象中的熟女 更像是少妇
作者: kakaxi1220    时间: 2009-5-22 10:58

太经典的片子,这个系列是我的最爱啊,感谢楼主分享这么好的东西
作者: txndsw    时间: 2009-5-22 17:59

拍这类片子应该找个十五、六岁的男孩子,感觉就更好了。
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 19:22

很漂亮的少妇哦,秘密巨大,像是刚哺乳的妈妈
作者: jj626    时间: 2009-5-22 19:28

这样的熟女有谁不喜欢啊,好片子就要支持,支持一下楼主,送颗红心
作者: akkey    时间: 2009-5-22 19:54

mature de mother总是令众狼门神望,红心奉上。
作者: liuhp1166    时间: 2009-5-22 20:03

本以为是老妇片,进来一看才知道是熟女片啊,哈哈。女优吧错的说,顶一下。
作者: 12611    时间: 2009-5-22 20:13

年轻啊 身材不错  好象咪咪是假的!风骚啊 感谢楼主
作者: zenkilauw    时间: 2009-5-22 21:02

"正!熟女, 多謝晒  多謝樓主給偉大的電影
作者: loveaixing    时间: 2009-5-22 22:14

喜欢这么风骚的妈妈,漂亮,身材更不用说了,好片
作者: 螃蟹哥    时间: 2009-5-22 23:08

那是他妈的吗,不像啊,够淫荡啊,绝对的后娘
作者: tomb007    时间: 2009-5-23 00:11

94喜欢熟女,所以立马点红心。
然后鼓励加油来啦!!!

作者: wxp001    时间: 2009-5-23 06:02

外国女人操得就是爽嘛.太感谢你了.你辛苦了!
作者: lalalaaaa    时间: 2009-5-23 08:53

那个封面的女人挺有味道的,我喜欢。熟女中的极品
作者: iceice121    时间: 2009-5-23 09:00

不知道这个名字是什么意思啊,片中的mm很年轻的样子!
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:41

徐娘半老,风韵犹存呀,这么多熟女也很养眼呢
作者: jannykong    时间: 2009-5-23 10:00

不是吧,做母亲的有乜理由同儿子做呀,哎,呢个世界变啦,无眼睇
作者: wygbb    时间: 2009-5-23 10:20

封面的女优好漂亮的说,这样的熟女比小姑娘可有味多了
作者: sex9975    时间: 2009-5-23 11:56

感觉比较熟的女人,而且性感,我十分喜欢这样的,下了
作者: gilllee    时间: 2009-5-23 12:27

喜欢这种女主动型的,嘿嘿。就是看起来更象御姐而不是熟女的感觉
作者: kangedeba    时间: 2009-5-23 12:38

有比这还熟一些的吗?  谢谢楼主发片  感谢了
作者: 天王刘    时间: 2009-5-23 16:24

大鸡巴对大波熟女,再加个乱伦题目,哇塞,刺激得很啊
作者: t87651234    时间: 2009-5-23 17:16

反正是熟妇啊!熟妇就是有味道,有成熟的韵味!
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-23 17:38

好漂亮的母亲啊!看身材不象当了母亲的女人,准确的说应该是少妇
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 22:11

看图片此片应该很好看 下了看看 感谢楼主发片 红心支持
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 22:48

长得很风骚啊,尤其是那对眼睛太勾人了,表情也很丰富
作者: 3xkb5    时间: 2009-5-24 03:20

看起来还是很年轻的啊~!不怎么像是妈妈了~!像是少妇~!
作者: tj123    时间: 2009-5-24 11:18

熟女,惹火的熟女,与母亲无关,MOTHER在这里也就是熟女的意思吧
作者: 马破东风    时间: 2009-5-24 13:33

这女的看上去太淫荡了,我喜欢这样的,楼主辛苦了哈哈
作者: wfh2000000    时间: 2009-5-24 15:30

我比较喜欢这类熟女类型的 ,她们才真正懂得什么是SEX
作者: zhaofengfox    时间: 2009-5-24 18:33

没有看出是母亲,不果到真的很风情万种.性感妩媚.
作者: lh1022    时间: 2009-5-25 10:04

这位母亲的身材真好. 真有活力...支持楼主
作者: 503503708    时间: 2009-5-25 11:10

好片 绝对的美女了 这类片子应该多点 红心给了
作者: oliveryady1    时间: 2009-5-25 11:33

二十多岁的妈妈?跟想象的不一样啊,不过这个系列的有个叫DARRYL的女长的课真棒
作者: 小牛射日    时间: 2009-5-26 15:48

这种片子能多一点儿介绍就好了,看上去这个女优没有妈妈的感觉,而且考虑到欧美人的长相,她很可能连熟女都算不上,汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2