标题: 成人小说家の萝莉清纯公主 “みづなれい”(水菜丽) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-5-22 11:57     标题: 成人小说家の萝莉清纯公主 “みづなれい”(水菜丽)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:みづな れい
英文:Mizuna rei
生日:1987年5月20日
出身地:东京
三围:82(C罩)-57-86 CM
身高:153 CM
血型:AB
BLOG:http://mizunarei.blog.players.tv/

简介

“みづなれい”是一位在2008年7月以作品“みづなれいDEBUT”在成人制片公司Alice japan(アリスJAPAN)出道的AV专属女优。2009年3月通过作品“みづなれい 解禁”移籍到了成人制片公司MAXING。

みづなれい国内直译为“水菜丽”,是Alice japan在2008年夏天力挺的新人女优,虽然出道时已经21岁但rei妹妹拥有153CM的娇小身材搭配着LOLI般的面容、犹如卡通般的大眼睛加上只有C罩的迷你胸部让她看上去像是一个初中女生,也难怪Alice japan要将她定义为可爱的小恶魔大走LOLITA路线,而Alice japan也一度认为她就是新一代的萌系小天后。在处女作还没有上市前就对rei妹妹做足了宣传。

虽然有对长相少数精益求精的淫民说她牙齿不齐臀部肤色不均其外貌比不过同期出道并被一致看好的“樱井莉亚”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D112),但事实并非如此,莉亚早早的轮为步兵,而水菜妹妹还尚在日本AV主流的有码市场。当然这也要归功于Alice japan的规划有方,全身心的打造rei妹妹可爱的优势,其作品多是清新可人、楚楚可怜的亲和型装扮,偶尔配合着可爱学生或护士等制服装很好的发挥了rei妹妹自身的价值,加上自己的演技也很稳步提升,所以作品也是销售良好。不过合作的在愉快也有分手的时候,合作了将近4个月的时间rei妹妹移籍到了MAXING,到了MAXING后rei妹妹的风格也被该制作商漫漫的改变了从第2作的痴女到第3作的凌辱也能看出风格开始往咸湿口味转变,虽然这个题材作品的出现标志着rei妹妹的骑兵前景并不乐观。

平日里的rei妹妹是一个标准的小宅女,喜欢在家阅读、看DVD看动慢,长期积累的阅读知识也让她具备了丰富的想象能力加上自己的工作实践,在今年3月她在“EX大众”写真杂志上开始连载自己的成人小说“宅配最終便。高層マンションの女”做起了小说家,看来即使以后引退AV界对于rei妹妹来说一样可以寻找到更体面的工作。
wssstt@sexinsex

相关作品

AV作品

* みづなれいDEBUT(2008年7月25日、アリスJAPAN)

* トキメキ みづなれい(2008年8月22日、アリスJAPAN)

* 超カメラ目線主義!!みづなれい(2008年9月26日、アリスJAPAN)

* 我慢できないセックス(2008年10月24日、アリスJAPAN)

* みづなれいがセックスで応援!!(2008年11月28日、アリスJAPAN)

* れい先生のほぼセックス的な授業(2008年12月26日、アリスJAPAN)

* 愛情ベロキスごっくんSEX(2009年1月23日、アリスJAPAN)

* アリスピンクファイル みづなれい(2009年4月10日、アリスJAPAN)合集作品

* みづなれい 解禁 (2009年3月16日、MAXING)

* 絶対痴女 みづなは寝ても覚めてもチ●ポ狂 (2009年4月16日、MAXING)

* NO LIMIT 完全なる陵辱 (2009年5月16日、MAXING)

电视节目

* ゴッドタン(テレビ東京、2008年8月6日)
          o 「第4回キス我慢選手権」- 山里亮太(南海キャンディーズ)を誘惑する女子高生役。
    * エロ生☆パラダイス(GyaOジョッキー、2008年12月9日放送分)

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=26375/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: ganggezz    时间: 2009-5-22 14:34

眼睛好大啊,有邻家女生的感觉~~挺可爱的~~
作者: xyq724705    时间: 2009-5-22 14:43

大眼睛天使的脸蛋,可是MM小了点屁股满翘的飞机场公主总的还不错的
作者: 水兵中尉    时间: 2009-5-22 14:47

这个大眼美女见过,觉得很清纯,想看她的片子
作者: wyh24211339    时间: 2009-5-22 15:08

小丫头长的太可奈了,深的我心啊,我就喜欢这种类型的
作者: yhl2004    时间: 2009-5-22 15:54

好漂亮的美女啊!青春、清醇、清纯!好喜欢!
作者: min5082    时间: 2009-5-22 16:12

眼睛大大的可爱女生哎
我好喜欢啊
谢楼主了
作者: momoko    时间: 2009-5-22 16:19

漂亮  .. 看起来很纯情  .. 长的非常可爱
作者: wangxue111    时间: 2009-5-22 16:22

好可爱的小女生啊,看着很是清纯,不错哦,给你红心
作者: ericrhl    时间: 2009-5-22 16:58

好可爱的女生   喜欢喜欢   大眼睛  白皮肤  青春就是好啊
作者: thomasyangpp    时间: 2009-5-22 19:03

典型小可爱型女孩嘛,大眼睛  白皮肤  青春就是好啊
作者: 鲔鱼    时间: 2009-5-22 19:24

好可爱啊,是个LOLI,最近LOLI很走俏啊。只是她太瘦小了。
作者: luoan12345    时间: 2009-5-22 19:31

不错,看起来真的有种小女生的味道,比起利亚来感觉小巧一点~!
作者: bodgie    时间: 2009-5-22 20:47

好可爱,看的我一阵昏眩,体力不支....
作者: llazt    时间: 2009-5-22 22:35

以前只看过她的图片,还不知道叫什么。看了本贴收益良多,多么清纯可爱的小姑娘啊!
作者: ft2426633    时间: 2009-5-23 14:58

哇~真的好可爱啊~这么闪亮的大眼睛+可爱的脸蛋,我不行了。
作者: lhqq2005    时间: 2009-5-23 16:21

清纯公主一点也不言过,这个词用在这MM身上比较贴近,一开始的那张表情让人心神一震,好清纯。更有一点韩雪的味道。
作者: guailong    时间: 2009-5-23 16:27

好可爱的小女生,水汪汪的大眼睛,有点邻家MM的感觉
作者: col333    时间: 2009-5-23 16:45

太招人喜欢了,可爱的不得了,就是看简介上写的都是有码的片子,要是无码的话,找死我也要找几部欣赏哈。
作者: bryan80    时间: 2009-5-23 16:58

样子跟身材皮肤都不错,就是不知道够不够淫荡,呵呵!
作者: wuxu1234    时间: 2009-5-23 18:50

哇!被电到了!大眼睛很可爱呀,只是可惜了一直没见过她的片子
要去找找看,嘿嘿
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-5-24 20:47

这个女优长得很可爱啊,大眼睛很传神,超级喜欢
作者: 新名莎雪    时间: 2009-5-25 07:49

大眼睛很可爱的感觉,面相真的就像一个初中在校生,白白的皮肤看起来很棒
作者: jpxjp    时间: 2009-5-25 09:13

好可爱哦,长的很青春啊,象邻家姑娘样啊,不错!
作者: cnuefgj    时间: 2009-5-25 11:41

清纯小女生,支持下,初女熟女都喜欢,支持下楼主
作者: worker    时间: 2009-5-25 12:13

果然是天使般的面孔
魔鬼的身材
可爱的小LOLI一只
作者: xxoutdo    时间: 2009-5-25 14:34

虽然身材不好 但对于走LOLITA路线的来说 身材就不能有太大的要求了 只要长得够可爱就可以了
作者: 2218152    时间: 2009-5-25 14:40

MM确实有几分非主流的味道~我还是满喜欢这种清醇型的女人的!
作者: chunlan    时间: 2009-5-25 15:07

好可爱的小女生啊,看着很是清纯,不错哦,给你红心,强烈支持
作者: suunns    时间: 2009-5-25 15:45

她的眼睛也太夸张了吧  那么大
有点畸形了
作者: sorryloev    时间: 2009-5-26 17:33

跪求5月16日的片子,哪位兄弟能共享下啊。我在这里先谢过,楼主辛苦了!
作者: liguo606081    时间: 2009-5-26 18:32

好可爱的女生   喜欢喜欢   大眼睛  白皮肤  青春就是好啊好可爱的小女生啊,看着很是清纯,不错哦,给你红心
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-5-26 20:07

啊,看见她DD就硬了,我日第一次发现这么可爱的小美女,搜片去
作者: fenwick    时间: 2009-5-26 20:08

电眼美女,好厉害,被电到了,真不错啊,很有邻家的感觉,拍AV可惜了
作者: u1ij7f4w    时间: 2009-5-26 21:09

有这个片子的种子吗? NO LIMIT 完全なる陵辱 (2009年5月16日、MAXING)
作者: jjf9527    时间: 2009-5-26 22:10

好漂亮的小MM,看起来好小,就像是15,16岁的小姑娘,样子甜甜的,好可爱,纯纯的,小小的,YY中
作者: xjk1378    时间: 2009-5-27 12:31

清纯可爱,我喜欢哈,要是有生活照,看看他的宅女生活就更棒了
作者: zhengxiucai    时间: 2009-6-3 10:38

这个小萝莉还是蛮不错的,起码看起来像萝莉
作者: e581    时间: 2009-6-3 13:35

楼主,你帖里的图片都挂了,有空修下吧..
作者: a6839155    时间: 2009-6-3 14:20

着女的当女优?无语了,楼主补图啊,1张都看不了
作者: 轻微尖叫    时间: 2009-6-13 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

确实长相不如樱井,不过樱井惨淡下马,估计前途堪忧。哎,可惜
作者: jiezaier    时间: 2009-6-15 14:35

图片是否挂了,看不到图呀,楼主查下缘吧。。。。。
作者: lee0311    时间: 2009-6-16 02:19

非常可爱的MM啊,就喜欢这种类型得,多谢楼主了。
不知道有没有片子的下载链接啊
作者: fios    时间: 2009-6-25 12:50

清纯可爱的小mm,果然年龄还很小啊,可惜还没看过她的片
作者: 11940715    时间: 2009-6-25 13:22

可爱的一塌糊涂,喜欢的类型,超清纯啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gangangan    时间: 2009-6-25 20:56

非常可爱的小女生!我最喜欢了,看起来最舒服!
嘿嘿!喜欢!
楼主支持你!
红心一个!
作者: malaysia    时间: 2009-6-26 17:14

样子确实很漂亮哦。很清纯。。就是我喜欢的。。皮肤又好。。。(*^__^*)...嘻嘻。。
作者: 1134436    时间: 2009-6-28 16:21

一直在找这个女优,原来她还有这么多作品啊,好好研究研究
作者: 06122639    时间: 2009-6-28 17:11

身材不错!但是真的有C罩杯?
感觉有B就不错了。。。
作者: tomone    时间: 2009-6-28 22:48

怎么象李小路?卡挖一哦,有潜力,感谢论坛
作者: akakak    时间: 2009-6-29 09:35

很喜欢这个!确实看上去超级可爱的!要是不拍片就跟我吧!哈哈
作者: realredfox    时间: 2009-6-29 10:10

确实很不过,可惜是有码的了!

LOLI系的有C罩的真不错
作者: skyclouds    时间: 2009-6-29 10:14

长得真不错,还搞半自传体纪实文学,确实为日后AV工作者有多找了一条出路。
作者: kuangbeibei    时间: 2009-6-29 10:26

一个字   真TM的  “纯”       现实生活给人带来差异太大
作者: yu14xiao    时间: 2009-6-29 13:50

lZ介绍的好详细啊,还帮着个MM做了广告,哈哈。不过着MM还这是有才,从AV退下来写小说。在AV女优里算是好的啦。饭岛爱退下来做了主持,可惜了,缅怀爱爱
作者: gaofeng8213    时间: 2009-6-29 15:24

挺清纯可爱的!
眼睛大大,我喜欢!身材也不错!
作者: redondo1227    时间: 2009-6-29 15:38

小萝莉   小萝莉  小萝莉   小萝莉   小萝莉  小萝莉
小萝莉   小萝莉  小萝莉  小萝莉   小萝莉  小萝莉
作者: linzhi_feng    时间: 2009-6-29 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我决定09年开始膜拜于她,谢谢你的帖子让我遇上了
作者: zhpp922    时间: 2009-6-29 22:18

虽然没看过她的片子,可是她很美
片子有空一定看
作者: 38free    时间: 2009-6-29 22:41

此女的片子看过感觉还不错,挺清纯的大眼睛  白皮肤
作者: w21210w    时间: 2009-6-29 23:04

漂亮是漂亮不过av女郎都是很漂亮的。没有其他特色了吗?
作者: 秘密123    时间: 2009-6-30 00:07

眼睛大,皮肤白,超可爱,青春,清纯,美女生,我就喜欢
作者: m52013142599    时间: 2009-6-30 09:01

看到这个女优有很亲切的感觉,如果跟她做那个就更爽啦
作者: bedune    时间: 2009-6-30 10:34

金钱是魔鬼啊!欲望是魔鬼啊!这么漂亮的女孩正经做点什么事情不好啊,非要拍AV。
作者: 780p    时间: 2009-6-30 10:34

他一定是一边干一边写,要不怎么会写得那么好
作者: zj1989    时间: 2009-6-30 12:03

好大的眼睛 清纯的面容 很喜欢她啊 希望楼主发些种子
作者: star1liu    时间: 2009-6-30 12:50

beautiful!!and a writer!!!!!!!!!!
作者: xwz86    时间: 2009-6-30 13:52

全能啊,就是奶小了点!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qinjunjie    时间: 2009-6-30 21:39

好漂亮啊。。那里有下载它的片子啊。。有连接吗?
作者: winner2470    时间: 2009-7-1 17:00

我很喜欢这种风格的女生,很可爱啊,也挺漂亮,要来看下她的片子了。
作者: ligui796    时间: 2009-7-1 17:08

真是搞笑啊,AV些成人小说?是写自传吧?应该比一般人些的更精彩才是,生活体验的足啊!一定要找来拜读一番
作者: wangbommm    时间: 2009-7-1 17:10

漂亮,青春有活力,真的是很不错的一个女优
作者: jjwoaini416    时间: 2009-7-1 17:18

大眼美女 相当可爱啊 这青春可爱的现在相当少了 感谢楼主发片
作者: 357107856    时间: 2009-7-1 20:00

这个好,眼睛大,脸型也是我喜欢的类型,支持一下
作者: laodai    时间: 2009-7-1 20:38

看不出来居然是个小说家,蛮有才的,拍AV浪费了
作者: fangzaojia    时间: 2009-7-1 20:41

青春可爱型的,小嘴撅起的样子很吸引人,操起来肯定爽
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-2 17:12

这个女的长的真好看啊,而且有些像杨丞琳的说,多些楼主分享
作者: sky1220    时间: 2009-7-4 11:29

眼睛超大啊
不是我喜欢那类型
没看过她的片子

赞一个吧~

作者: xjwsis    时间: 2009-7-4 13:03

图片是不是挂了啊,看不到嗯,刷新也没用啊
作者: bbc0099    时间: 2009-8-1 19:12

好可爱的美女,眼睛真的这么大,太少见了!
作者: ambrosio5    时间: 2009-8-1 21:11

一个小萝莉,看起来很卡哇伊,估计长大也像个学生妹
作者: sypopo    时间: 2009-8-1 21:14

这个MM好可爱的说,喜欢,受不了喽,哈哈!
作者: dennis.roy    时间: 2009-8-1 21:34

这么可爱的小女生~是不是90后的啊!要去找找她的片子来看了
作者: sunflower79    时间: 2009-8-1 21:44

这个丫头眼镜好大啊。不过拍的都是有码的。
作者: luqianbo666    时间: 2009-8-12 20:58

好可爱啊,真想上了,眼睛挺大,又年轻,不错 红心上上
作者: jinxiaoshan1102    时间: 2009-8-14 16:54

写成人小说简直是太有才了,我一直以为成人小说只有男人才会写!
作者: 77cc77    时间: 2009-8-14 18:10

原来她叫水莱丽啊,之前见过别人发过她的图片,当时就收藏了,太美了,谢谢lz让我对她多了分了解
作者: kevinchen21    时间: 2009-8-14 22:28

果然很萝莉的样子,可惜GG我是喜欢熟女的,真是不好意思
作者: zxcvb222    时间: 2009-8-14 22:47

真漂亮啊!!完全是我喜欢的类型!!以前怎么就没发现她呢!
作者: 751987    时间: 2009-8-15 00:40

谢谢楼主了,她的还没看过,赶紧回去找去,感觉挺不错的。
作者: 7bao    时间: 2009-8-15 01:04

看过她的一组 套图  相当不错啊  收藏起来了
作者: 得分后卫    时间: 2009-8-15 01:17

我擦,这长的实在是太恐怖了,怎么长的啊,感觉就是个初中生呢!
作者: vrdp    时间: 2009-8-15 02:11

so cute.love her so much.but where can i download her movies?
作者: tv1980    时间: 2009-8-15 03:09     标题: 回复 9楼 的帖子

看起来有种冲动~!!`
谢谢楼主~!!~
作者: a704180567    时间: 2009-8-25 23:00

感谢楼主,这女的太正点啦,好像使劲干她,弄得她嗷嗷叫!!!
作者: 小虾米的快乐    时间: 2009-9-9 13:07

呜 为什么我看不到图了 看大家都评论她长的好看 郁闷了
作者: abtianyecd    时间: 2009-9-9 20:57

好可爱的妹妹!虽然没看过她的影片,但是那双眼睛和那对爆乳就知道她很红了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2