标题: 美脚妻の交尾 2部 [打印本页]

作者: ayakoizumi    时间: 2009-5-22 12:09     标题: 美脚妻の交尾 2部

【影片名称】:[WFT-02]美脚妻の交尾 ジュエル 星沢裕子
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【特 征 码】:ff5d1a4b9feb49650df4b085410e1b83f40c688a
【种子期限】:三种即撤(10天内不一定补种)
【影片图片】:

【影片名称】:[WFT-5 ]美脚妻の交尾 其の五 岡本美津子 23
【影片大小】:1.17GB

附件: ff5d1a.torrent (2009-5-22 12:09, 98.74 KB) / 该附件被下载次数 4608
/bbs/attachment.php?aid=895335
作者: perth32    时间: 2009-5-22 13:25

1米80的个子,美女超人啊,物以稀为贵,真是不可多得的好片子,多谢楼主分享!
作者: yongjielian    时间: 2009-5-22 13:39

腿不错,人就长的一般了,还是谢谢楼主分享
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-5-22 15:06

说句实话,这个系列的片子真的是很值得大家一看的,可是很多片友一般都没怎么下过,希望大家看看真的不错,熟女与丝袜不可多得的组合,不过一般比较难下,资源较少,而且好象不为大家所喜,其实看惯的萝卜青菜有的时候也不错。
作者: aimmt    时间: 2009-5-22 15:25

丝袜是喜欢,但是这些上年纪的熟女勾不起欲望!
作者: xinming1    时间: 2009-5-22 15:51

只看脚就硬了,更何况长的还这么漂亮,好刺激的片子啊,收藏了,谢谢楼主。
作者: rain-0209    时间: 2009-5-22 17:12

真是好片子啊,可惜太大了,要是能放出压缩版的就好了,期待中!
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-22 19:26

丝袜穿在身材很棒的女人身上,充满了诱惑力,让人晕了!
作者: terran_lang    时间: 2009-5-22 20:23

美腿人妻的片子,太爽了,嘻嘻,楼主谢谢你了。
作者: milo2008    时间: 2009-5-22 21:07

楼主还有此类好贴的话继续放出来啊!这个系列的我要全收集!!我已经下了好几部了!这个系列的确实是好东西!百看不厌!那种人妻的淫荡是最令人赏心悦目的!本人在电驴找这个系列找了几部了!有的话希望楼主继续啊!
作者: easy0119    时间: 2009-5-22 21:12

很不错的两部黑丝美腿.感谢楼主分享好片子.红心奉上
作者: 10555973    时间: 2009-5-23 00:20

有新的尾交么?这个系列我看过6部,就是不知道还有没有新的,很喜欢这个系列
作者: zljnew    时间: 2009-5-23 00:24

人妻加丝袜,诱惑力无限啊,多谢楼主的大奉献,红心送上
作者: gdyj    时间: 2009-5-23 17:20

这个系列的滨崎也出过一部  
不过 一直没机会下载到
这个女优显得有点老吧。
主要是袜子配美腿  
感觉片子年代显得很过去式
片子情节还是不错的
辛苦发帖  
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-5-23 18:10

腿太诱人  ,要是 纯黑丝的就完美了   先下了  ,红心送上
作者: postulate    时间: 2009-5-24 01:09

这个片子很诱人,但是下过几回 老下不下来,不知道这个怎么样
作者: fuquan    时间: 2009-5-24 09:45

不错不错,值得下载来看看,谢谢分享,希望以后多发
作者: lin82743487    时间: 2009-5-24 16:47

美腿..就是我喜欢的类型!腿长身高!遗憾就是样就是一般!所以说上天是公平的!如果还有腿的,希望楼主继续发啊!!
作者: coldcolor    时间: 2009-5-25 14:28

这个系列有很多吗?还有的话请多发点,非常喜欢!红心奉上~
作者: destroy1    时间: 2009-5-28 18:31

人就长的一般
腿不错
身材也可以
谢谢楼主分享
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-30 04:32

黑丝美腿是我的最爱,尤其是女优穿着丝袜性交真是一种视觉上的满足
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 23:00

好另类的丝袜 太性感了 下载收藏了 感谢楼主分享
作者: fish1688    时间: 2009-6-15 10:00

很重的丝袜力量,问道很厉害,性感逼人,真是赶快欣赏呀!!!
作者: k-dare    时间: 2009-6-17 06:29

又找着一部的丝袜题材的片子  非常的喜欢 好像还是系列的 要收能收全了就好了
作者: yudi1111    时间: 2009-6-19 17:54

好漂亮的丝袜啊,花纹真的很好看啊,谢谢楼主了
作者: zn72588    时间: 2009-6-24 22:54

这样的丝袜很少见啊 看起来怪怪的 不是很性感的感觉
作者: gprt    时间: 2009-7-9 22:49

這雙黑絲襪美腿真漂亮真想舔一口啊!有這種老婆一定很爽哦
作者: maomdj    时间: 2009-7-12 07:54

美妙的人妻,说实话这种片子确实很让人有感觉,尤其是星沢裕子 丰满的身躯配备上诱惑的丝袜,本人认为这样的女人 穿上丝袜 让人看了才是中享受,女人贴身物件总是让男人倍加冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2