标题: [肛交] 高清-No Rest For The Ass-Margo [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-22 15:38     标题: 高清-No Rest For The Ass-Margo

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:No Rest For The Ass-Margo
【主演女优】:Margo
【格式类型】:高清WMV,无需解码。
【影片大小】:807MB
【影片时间】:00:26:53
【有码无码】:无码
【特征代码】:a158c889c5a1f3a0ea9b2350e18a59b6a1459137  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@No Rest For The Ass-Margo.torrent (2009-5-22 15:38, 67.71 KB) / 该附件被下载次数 5305
/bbs/attachment.php?aid=895548
作者: amn999    时间: 2009-5-22 17:06

女优还不错啊!也很丰满!身材不错!鸟的片子很精彩
作者: wangzhe-9    时间: 2009-5-22 18:18

好大的JJ,好白的妞,可惜了,就是很软啊
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-22 18:29

最喜欢高清的片子看图片这个片子也不错,下来看看。
作者: kanawaluo777    时间: 2009-5-22 18:34

就是高清啊,很不错啊,喜欢,女的也不错啊!!!!
作者: flyag    时间: 2009-5-22 19:22

我喜欢高清,更喜欢这么漂亮淫荡的MM!感谢楼主
作者: 陇月    时间: 2009-5-22 19:28

喜欢看肛交的片,虽然不知道那感觉怎么样,将来一定要试试
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 19:30

女优张的并不是十分漂亮,但她和黑人男优形成了强烈的视觉冲击,味道十足
作者: xy20061002    时间: 2009-5-22 21:22

黑鬼的JJ就是长,怎么看都象一根牛鞭,泡酒喝非常不错。
作者: ttxttx22    时间: 2009-5-22 22:55

这丝袜片子必须要下 这女的长的很可以···
作者: redsunkove    时间: 2009-5-23 00:23

黑加白.最具视觉冲击啊~ 而且还是走的后门.支持这位金发美女~
作者: caonima51    时间: 2009-5-23 01:21

女优很是不错,黑人更猛,超级大啊,看多了容易自卑啊
作者: amao0723    时间: 2009-5-23 01:49

高清是不假,就是女优实在有点让我没想法啊,只能说萝卜青菜了,呵呵
作者: romando276    时间: 2009-5-23 01:56

美女虽然不是很好看,但是 姿势很难搞。 大老黑的JJ 实在是没得比
作者: hahalights    时间: 2009-5-23 02:23

绝对经典的片子啊,我第一次看这样的片子了。哈哈!!!
作者: eoyes    时间: 2009-5-23 03:39

这个正呀,谢谢楼主,最喜欢就是在后面干的了.收藏.
作者: 6234682    时间: 2009-5-23 07:42

哇!~黑鬼大战美少女,可惜欧美的女人都挺显老
作者: lin4968    时间: 2009-5-23 09:01

又黑又大的JJ啊,欧美女的果然厉害,不得不佩服
作者: 511314217758    时间: 2009-5-23 09:55

虽然是我喜欢的肛交类型,但是女优长相一般就不下了,不过还是感谢楼主
作者: 北一手    时间: 2009-5-23 10:02

又是大黑枪啊 楼主厉害哦 以后多发这样的片子哦
作者: qqhao    时间: 2009-5-23 10:11

这段时间一直跟楼主 有种想偷楼主硬盘的冲动 实在是太多了 而且每个都是经典
感谢楼主的无私
作者: aming002    时间: 2009-5-23 10:18

好极了,征服诺曼底,哈哈。而且是个大屏幕,应该好看的。
作者: tyking2020    时间: 2009-5-23 20:56

喜欢看肛交的片,虽然不知道那感觉怎么样,我一定要找个女人插
作者: pspqp    时间: 2009-5-24 14:58

清晰度相当的高啊,就是时间有点太短了,要是影片的时间能在长一些就好了。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 16:28

女优长很性感,有肛交我喜欢了,屁股大大的,身材不错皮肤够白支持
作者: 唯色    时间: 2009-5-24 17:06

非常好,很喜欢这样的片子,预览很清晰,谢谢发片了
作者: dj730000    时间: 2009-5-24 23:13

可惜了   将来一定要试试  女优十分漂亮
作者: raoulmk2    时间: 2009-5-27 21:54

这个系列的东西都是屁眼暴大的女人拍的,真担心她们肛裂,但是她们就是不飙血,奇怪
作者: ppooii1177    时间: 2009-6-1 19:17

就是高清的才爽啊,只是黑鬼真的是不喜欢啊。
作者: 383571556    时间: 2009-6-2 14:15

喜欢高清,这种片子是无理由收藏,除非太大。嘿嘿,支持一下。
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 01:35

高清的,看起来更过瘾,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:39

个人感觉女优长的一般 但黑人的警棍依旧强悍
作者: xiaodong4321    时间: 2009-6-11 20:46

虽然片里的女优张的并不是十分漂亮,但是她和黑人形成了一道特殊的风景,很一情趣!
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-21 14:08

女优不错啊黑吊干不爽死了啊支持,谢谢楼主分享。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2