标题: [SM] 邪恶天使SM大片Fashionistas Safado Berlin(4CD全集) [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-22 21:30     标题: 邪恶天使SM大片Fashionistas Safado Berlin(4CD全集)

[影片名称]邪恶天使SM大片Fashionistas Safado Berlin(4CD全集)
[影片大小]2.75GB   
[影片格式]AVI
[影片长度]01:01+00:58+01:01+01:29
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :53f2f9e3fa9c72b1e8ba0881d49115d8732324c5
[影图预览]:

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官i@Fashionistas Safado Berlin.torrent (2009-5-22 21:30, 127.17 KB) / 该附件被下载次数 54044
/bbs/attachment.php?aid=895992
作者: txyjxxj    时间: 2009-5-22 21:42

里面的一个女优是亚裔的吧,看过她的好多片字,
作者: 259758    时间: 2009-5-22 21:46

的确不错!
应是前面有部跟这个比较想像,拿了十项大奖,看到有些激动,谢谢!
难以表达的敬意,留意过你发过的比较多的东东,欣赏水准绝对一流,是和我一样,
作者: 259758    时间: 2009-5-22 21:47

我下了一下,好像不成啊,怎么回事,麻烦看一下,呵呵,心情比较急啊!
作者: jtx888    时间: 2009-5-22 21:56

很经典的片子,邪恶公司这个系列做的非常成功,明星、重口味、值得观看!
作者: LOVELO    时间: 2009-5-22 22:01

katsumi的片子我是无条件支持的,不过这个好像有点恶心呀
作者: libolblb    时间: 2009-5-22 22:03

红色瑜伽妞好厉害,而且很性感。场面真火爆。喜欢那种紧身的感觉
作者: mingjianlove    时间: 2009-5-22 22:04

这可是我见过的最刺激的影片,而且女主角们也很性感!
作者: y13702101963    时间: 2009-5-22 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

就是爱看这类的片子有刺激感 请楼主继续努力为大家准备更好的片子
作者: con1con111    时间: 2009-5-22 22:08

好性感啊,SM就是性虐啊,社会的压力越来越大,人们的
受虐倾向越来越重了
作者: DRAKE    时间: 2009-5-22 22:43

我只喜欢Melissa,看到片子中有她我就下了。
作者: kdzywlm    时间: 2009-5-22 22:45

这4部SM的片子,情景真是太好了,有气氛,女的也够年轻漂亮。
作者: ttxttx22    时间: 2009-5-22 22:52

这种PVC材料做的制服太刺激了 1片难求·
作者: yesohno    时间: 2009-5-22 22:57

每次工作压力大时,就喜欢看此类电影,打个手枪,舒发压力蛮不错的,很感谢 !
作者: 独爱080808    时间: 2009-5-22 23:29

这种sm的片子是唯美和性虐的完美结合,看的时候不但能欣赏到女优们完美的身材而且能享受到sm给人们视觉上和感官上的冲击,真是个好片子,感谢楼主了。
作者: phoenixhyt    时间: 2009-5-22 23:31

不太喜欢这类片子,有时候超过我的视觉极限了啊
作者: 1111111111111    时间: 2009-5-22 23:33

这个片子早就看过了,内容确实不错,虽然不是纯粹的虐待片,但是视觉效果不错,值得推荐一下
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 23:34

胶衣看起来是挺性感的,估计穿起来还真的是不舒服哦,讨厌SM的片子,太恶心了,我胆子小不怎么敢看在这样的片子,感觉还是比较喜欢看唯美点的片子咯,呵呵,不过还是要谢谢楼主的发片,辛苦了哦,另外值得一说的是,这几个女的感觉都长的不错,就是SM有点可惜了,哈哈
作者: sbyhm    时间: 2009-5-22 23:43

这么好的片子早就收藏了,楼主这个太大了,不知道是不是清晰度很好,不过压一压也满清晰的,希望楼主继续多发些好片子。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-23 00:04

真是让人大开眼界啊.还有女的调叫男的.老外真有创意啊!
作者: 大人忙吧    时间: 2009-5-23 00:06

本人看过,绝对的经典,刺激感很强,场面火爆。值得观看!
作者: lxy30306    时间: 2009-5-23 00:30

看到这种服装就知道是国外的,国内的很少~~
作者: joyxy999    时间: 2009-5-23 00:35

很性感 很精彩的片子 外国的玩法就是先进 充分释放人的欲望 好片支持中
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-5-23 00:44

非常感谢楼主的无私奉献,这是小弟看过的最唯美的SM了。
作者: woaibaob00    时间: 2009-5-23 00:51

比较中了点。。。。颜色不错 .欲望达到了
作者: 168zgsz    时间: 2009-5-23 01:04

女优好多高难度动作呀,喜欢这种片子,红心送上
作者: hahalights    时间: 2009-5-23 02:26

绝对经典的片子啊,我第一次看这样的片子了。哈哈!!!
作者: 花香裙中    时间: 2009-5-23 03:37

这部片子早就听说过,终于找到了,泪奔狂跳,欢呼雀跃!谢谢楼主!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-23 03:42

这部真的太经典了!
上次看的是RMVB--不够清晰,这回收定了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: grh54    时间: 2009-5-23 06:13

这片子真是够另类,从截图来看场面一定很是火爆,属于那种干的特猛的片子
作者: jinly101    时间: 2009-5-23 06:42

我是不是变态呀?就喜欢看男人吃女人屁屁。
作者: chariotwx    时间: 2009-5-23 07:25

这个系列的非常好看,很刺激,有其他两部,并且收藏了其中一部,现在看最后一部
作者: 3111111    时间: 2009-5-23 07:26

这部是色情皇帝的获奖作品,不容错过,支持楼主发片分享.
作者: 密码确认    时间: 2009-5-23 10:12

的确很不错,但太大了,小硬盘装不下啊,光支持下
作者: dancinglove    时间: 2009-5-23 11:09

以前下过看过,但后面想从良删除了,现在又开始堕落了.继续下,经典呀.
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 14:04

终于有人发全套的了,真的很感谢楼主,支持楼主辛苦了
作者: apao700    时间: 2009-5-23 15:43

说实话,欧美的SM片比日系的口味重很多,过程也粗暴。
作者: olimmortel    时间: 2009-5-24 02:41

支持一下楼主
这一部以前下过的,除了第一段外,余者程度都比较泛泛。
俺对邪恶天使的邪恶程度一向评价不高
作者: lovesexweek    时间: 2009-5-24 13:58

看着就不错,特别是那个红衣服妞,好能撇啊,是练体操的吧
作者: haohao1414    时间: 2009-5-24 19:07

呵呵,邪恶天使的sm片是我比较早期的收集了,不过一直不太清楚他们公司的状况,出片时间也不固定的说
作者: 111222x1    时间: 2009-5-24 19:24

以前有!但是不小心把第一集该删了!今天看到这片真的是感谢呀
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:45

练柔术的就是不一样,嘴巴都能够到屁股了。
作者: demontwice    时间: 2009-5-25 09:10

可以下,速度100k左右,很好的片子,感谢楼主。
作者: 885775    时间: 2009-5-25 12:53

片子很不错的说,可惜太大了只有纯支持了~
作者: yudi1111    时间: 2009-5-25 16:42

这全是穿胶衣的啊,穿这样的衣服看起来就是性感啊,歇息了楼主
作者: kaka4804    时间: 2009-5-26 01:02

阵容好庞大阿,还有就是她们的服饰了,很艳丽且有质感。
作者: carrera1    时间: 2009-5-26 01:08

真是一部让人抑制不住的兴奋的好片,超级精彩的极品呀
作者: 我是恶魔    时间: 2009-5-26 08:26

这片子好像口味好重啊,不过我喜欢!越重越好
作者: jtys000    时间: 2009-5-26 16:39

不一样的另类风情,还是好性感的啊,不过个人不太接受
作者: frmmidas    时间: 2009-5-26 17:40

都是絕對經典的大片 從演員到服裝絲毫不含糊 感謝樓主分享
作者: lihuaigang    时间: 2009-5-26 18:45

好片子,太感谢楼主了,以后多发点这样的好东西啊
作者: yuchangjiang    时间: 2009-5-26 19:35

楼主啊,这个真是很好的题材,但是一直就这一个,有没有新的啊???
作者: ynlsllw    时间: 2009-5-26 19:36

已经下过了,好象以前发过的。不过还是感谢楼主。
作者: drow1168    时间: 2009-5-27 14:41

这个个超级牛的!我找了很久了,都是格式不是很清楚的,这回这个非常好!感谢楼主
作者: erxin1001    时间: 2009-5-28 09:41     标题: 邪恶公司的片子:excellence

邪恶公司的片子 场面超级火爆 刺激
感谢楼主希望能多发些邪恶公司的片子
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 11:29

好性感,虽然有点变态但却最能让人兴起,刺激人的感官
作者: zhaoming181    时间: 2009-5-28 14:21

好大的场面,这样好的片子,感谢楼主发片辛苦!
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:24

katsumi的片子我是无条件支持的,不过这个好像有点恶心呀
作者: zhoujx    时间: 2009-5-30 16:01

没看出多少SM的情节。不过从图片看还是挺清晰的。下来看以下。
作者: jjbbhh    时间: 2009-5-30 20:27

好啊 太帮了 下~~~~~~~~~~~~~
作者: redyan9985    时间: 2009-6-1 03:31

楼主又放强帖了,看见紧身舒服的服装马上就有感觉了,我还正有点SM的潜质啊
作者: 思南的男    时间: 2009-6-1 10:18

绝世风尚,绝世好片,这个The.Fashionistas我已经下了前两部,到明天就可以下完这第三部,真是浩浩世作呀。与这个系列比起来,小日本的东京热有点小家子气了,哈哈。
作者: xyshishen    时间: 2009-6-1 19:17

好奇怪的 衣服     谢谢LZ分享此类影片
作者: koutianmunan    时间: 2009-6-1 21:32

SM的倾向好像不算有多少力度 不过归类为美臀倒是不错的选择 实在是诱人的很
作者: ww819    时间: 2009-6-2 14:36

这可是我见过的最刺激的影片,好多明星呀!真是太感谢楼主了!
作者: 好家乡    时间: 2009-6-3 16:19

看那衣服还没脱光的样子是多么的性感啊,不由得欲火熊熊燃烧起来
作者: ggamm123    时间: 2009-6-4 21:06

下了好几次总是下不动,今天终于可以下了,激动啊这么好的片子虽然大但是一定要收藏,这个红心给得值得!
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-5 13:09

影片质量很高,但没有看到什么sm情节,但还是支持楼主,红心送上!
作者: 后庭    时间: 2009-6-6 03:53     标题: 精典极品

一看图片就知道是好片,都是著名A片演员云集,水准极高,不管多大也要下,红心支持
作者: zjecl    时间: 2009-6-6 07:30

这个好像不应该属SM吧,我觉得应该是一种情调而已,但是片子拍得很好。
作者: zhgl691002    时间: 2009-6-6 15:51

楼主太强了,谢谢分享好片,看图片就让人觉得刺激无比!
作者: wei19850    时间: 2009-6-6 16:02

呃,看图片上好像是轻口味的哦。喜欢稍微重口味的片子哈
作者: djhappy00    时间: 2009-6-7 00:16

记得好像还有个第一部吧!这个系列的片子看了绝对有反应。
作者: 完美一生    时间: 2009-6-8 23:25

我也觉得这个片子经典啊,还有高难度的动作,不知道里面这样的动作多不多呢,下来看看了。
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:14

虐待的片子很能让人释放心中的压力 给人爽快感 女的衣服好个性
作者: yu1300    时间: 2009-6-13 13:02

重口味性虐楼主闷屌!有刺激感强烈支持。红心奉上
作者: mwh    时间: 2009-6-15 01:00

太疯狂了外国人就是厉害很刺激的影片女优又漂亮谢谢楼主
作者: free13000    时间: 2009-6-18 20:25     标题: 第一次

终于熬过了168小时了~第一次发帖子~哈哈
这个我看过2部~内容不错~女优有靓的~男的很猛
口味轻了点~还是支持一下!说的不好不要见怪啊
作者: 415713947    时间: 2009-6-19 03:22     标题: 。。。

这片子老喽~ 很早很早很早很早很早之前的啦~
作者: zjecl    时间: 2009-6-19 20:26

场面火爆,而且女优个个身怀绝技,这不是一般人做到的。
作者: xynshabi    时间: 2009-6-20 11:25

普通的群交吧,没有感觉是特别的重口味,不管怎样,谢谢楼主
作者: yf9706    时间: 2009-6-21 19:53

katsumi的片子我是必须要下来看的,她的那个眼神让人着迷,非常淫荡的女人,超级支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2