标题: [新片] Rollin With Goldie 3(罗林和他的大波性感女炮友) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-23 01:40     标题: Rollin With Goldie 3(罗林和他的大波性感女炮友)

【影片名稱】:Rollin With Goldie 3(罗林和他的大波性感女炮友)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-10
【發行片商】:Spearmint Rhino Films
【種子制作】:2009-05-23
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:b48d4f01536d7d96fa36365bcfc92a413ebcaa03  
【演出女優】:Tori Black, Phoenix Marie, Angelina Valentine, Jayden James, Mya Nichole, Alex Gonz, Derrick Pierce, Eric Swiss, Justin Long
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Rollin With Goldie 3.torrent (2009-5-23 01:40, 102.2 KB) / 该附件被下载次数 3978
/bbs/attachment.php?aid=896277
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:26

GO!!!!!:SAN DE HOO!!! ME LOO ESE
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:26

COOL ANY BAR ZEHE MAOAMNHS
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:28

大波性感女大波性感女 haha haha hahha
作者: saomu    时间: 2009-5-23 02:36

很年轻的感觉, 身材也不错,谢谢楼主分享
作者: 19871210    时间: 2009-5-23 02:39

国外的女优实在太棒了!绝对的美女,值得一看
作者: 喜欢少妇    时间: 2009-5-23 02:45

晕那么大啊,,,叟不聊啊下来看看了,呵呵,喜欢
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-5-23 06:06

这么经典的片子我好长时间没找到了,非常感谢楼主了
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-5-23 06:37

妈的外国妞就是冲啊,干起来一定很爽,pp大波也大bb更爽,就是干啊。
作者: 小暴狼    时间: 2009-5-23 07:16

这可不是一般的强呀,又淫有荡,西方开放的就是牛呀
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-23 07:24

感覺太棒了,非言語能形容,除了感官得到滿足外,心理的感覺也美妙異常,各位有機會可以試試!
作者: crag007    时间: 2009-5-23 07:32

国外的女优实在太棒了!绝对的美女,值得一看,干起来一定很爽,pp大波也大bb更爽
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-23 08:13

很漂亮的金发女郎,身材很棒,感觉应该就她演的那一段比较好看了,感觉还是比较唯美点的感觉,那个女的手上的文身真的是恐怖,整个手都是这样的,老外还愿意干,看了就恶心了,真搞不懂,怎么好好的手弄成这样,搞个小的就好了嘛,整的到处是,谢谢楼主的发片分享咯,红心送上咯
作者: 色中新手    时间: 2009-5-23 08:50

看预览图片就知道是很刺激的影片,送红心支持楼主了
作者: wanqiu8888    时间: 2009-5-23 09:02

美女再加上是大波,真的是性感啊,实在是太喜欢了.
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:17

喜欢这种大胸mm,谢谢楼主发片,楼主再接再厉
作者: lichengyu    时间: 2009-5-23 09:24

果然是故精品,大家一定会都喜欢的!谢谢楼主
作者: meeto    时间: 2009-5-23 09:30

这些封面女郎,个个都是波霸啊,挺性感的样子。
作者: aswateras    时间: 2009-5-23 09:53

不错,女优十分的漂亮,尤其是那个金发女郎,波大却坚挺,韵味十足。
作者: xum1118    时间: 2009-5-23 10:19

我好喜欢这些大奶荡妇,白人女就是好看.丰满!!
作者: viviivii    时间: 2009-5-23 10:28

外国妞就是看大波,一般都比较肉,所以比较和我口味
作者: chwd7111    时间: 2009-5-23 11:53

这么大的波光看看就让男士春心大动了要是能干一炮那就更幸福了
作者: amiczj    时间: 2009-5-23 12:03

有几个美女很漂亮,红心献上,感觉非常好,有点大
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-23 17:57

片子里那个纹身的mm的让我挺有兴趣的
想看看她被干的样子会不会有所不同
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:26

看其还不错 ,不知道是不是有情节的,是的话那就好了。
作者: 1563318    时间: 2009-5-24 17:01

女优的奶子真棒啊!这麽好的电影,下下来晚上慢慢欣赏!
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:27

貌似很火爆的片子 都是大波 和这样的女人玩估计俺们会体力不支的
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:21

这样的大奶骚货,估计人人都喜欢吧.谢谢了.
作者: jtys000    时间: 2009-5-26 16:17

美女很不错,确实很漂亮诱惑,就是爽啊,就是爽
作者: ddddddwei    时间: 2009-5-26 17:51

好特别的场景,在房车上很刺激啊,红心送上!
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:23

有黑人啊 喜欢黑人黑女演员那种极度的快感 爽快极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2